Молодая бестолочь и вечный огонь

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ramzes13 23 окт 2020 в 14:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gluk6 @ 22.10.2020 - 13:36)
Для начала родителей отпиздить, что бы нормально воспитывали.

Вот именно Компота на них нет. dont.gif
samhuawey 23 окт 2020 в 15:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Умерли они ради того что мы сейчас жили.

Не отрицая героизма и стойкости всё же не могу не заметить что умерли они из-за того что дедушка сталин просрал начало войны и потому, что командовали войсками придурки, а настоящие генералы либо были расстреляны, либо сидели по Гулагам. Вот про что надо рассказывать детям - про то, что их деды были преданы своей же страной и разменяны на пушечное мясо. Это будет и про героизм, и про то, что повторять всё же не надо.
Tropilexen 24 окт 2020 в 05:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Не отрицая героизма и стойкости всё же не могу не заметить что умерли они из-за того что дедушка сталин просрал начало войны и потому, что командовали войсками придурки, а настоящие генералы либо были расстреляны, либо сидели по Гулагам. Вот про что надо рассказывать детям - про то, что их деды были преданы своей же страной и разменяны на пушечное мясо. Это будет и про героизм, и про то, что повторять всё же не надо.

Мой комментарий - второй, скоро в мухах будет, но хочу заметить что Сталин не проебал начало войны, он даже выступил по радио спустя две недели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх