Полиция Варшавы жестко разогнала мирный протест

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FreemanSK 25 окт 2020 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (аДобрый @ 25.10.2020 - 12:58)
Цитата (Svem691 @ 25.10.2020 - 12:51)
Ха ха трусливые бойцы интернет революционеры, запостите свои фотки ? Вам пидарасам и лесбиянкам не стыдно , что кто-то пизды получает от ОМОН , а кто-то как вы  за компом сидит, и гневные опусы на ЯПе строчит ?

Весь скулёж по поводу страха у адептов свидетелей Светы Тихановской вполне обоснован. Их начали активно выпиливать. Причём снимают на камеру их признания и покаянные вопли. Действительно страшно.

Бедный мирный протестующий) не может спокойно кинуть петарду в ОМОН. Новый год скоро, он поздравить сотрудников хотел. От переволнения петарда затряслась в руках и он обосрался. ЗА что его кровавый режим так. Доколе! lol.gif
Borovenko 25 окт 2020 в 13:03
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (аДобрый @ 25.10.2020 - 12:58)
Цитата (Svem691 @ 25.10.2020 - 12:51)
Ха ха трусливые бойцы интернет революционеры, запостите свои фотки ? Вам пидарасам и лесбиянкам не стыдно , что кто-то пизды получает от ОМОН , а кто-то как вы  за компом сидит, и гневные опусы на ЯПе строчит ?

Весь скулёж по поводу страха у адептов свидетелей Светы Тихановской вполне обоснован. Их начали активно выпиливать. Причём снимают на камеру их признания и покаянные вопли. Действительно страшно.

freim 25 окт 2020 в 13:04
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Женя089 @ 25.10.2020 - 12:58)

Я не менял, много кто против диктатуры тоже не меняли.

Ага, именно по этому на демонстрациях сплошные БКБ и погоня. Тьфу блин, мне как выросшему в РБ не понять как под этим дерьмом можно стоять нормальному человеку
Pun 25 окт 2020 в 13:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 25.10.2020 - 09:43)
Он что, дурак что ли в такое лезть, это не в интернете оскорбления сносить, там ведь и побить могут. )
Чего кстати протестовали, маски носить не хотят? У нас же любое задержание гражданина полицией, выдают как террор антимасочников.

Аборты у них полностью запретили, даже по медицинским показателям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
freim 25 окт 2020 в 13:06
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
1
Но вообще в Польше митингуют за правое дело. Запрет абортов по мед показаниям это пиздец, такое нельзя спускать. Тут уже не политика, тут здоровье будущих детей, жен, дочерей. По этому конкретно в этих митингах я поляков полностью поддерживаю
Borovenko 25 окт 2020 в 13:06
8
Ну разве она не ня?
Такая не затуманенная
За каких же дебилов считают белорусов, западные технологи!
Hoock 25 окт 2020 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Больше всего интересует , а Пончик вышел протестовать, потестант хренов? sheep.gif popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Hoock - 25 окт 2020 в 13:08
Santo062 25 окт 2020 в 13:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
St6por
Цитата
Да и предпосылок для взлета нет:

Извините, что выдрал, как говорится, из контекста, просто вот это думаю основное:
Цитата
...да и ляхи - чуждый народ, хуле за них переживать ?:

Svem691 25 окт 2020 в 13:09
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Больше всего интересует , а Пончик вышел протестовать, потестант хренов?

Пончику пох , у него клубника и Путин на первом месте
Ну и как хуево в России ... Хаха

аДобрый 25 окт 2020 в 13:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Да ладно, тут не в курсе что Света с сегодняшнего дня воплощает ультиматум. Завтра остановятся заводы и фабрики. Переходи на сторону народа..... Все замели в ожидании.

Света угрожает. Это каким дегенератом надо быть чтобы умиляться от подобного персонажа.

Это сообщение отредактировал аДобрый - 25 окт 2020 в 13:14
Lermonth 25 окт 2020 в 13:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
антилукашисты

Как вам не стыдно такое про меня говорить?....

Doggi 25 окт 2020 в 13:12
Жыве!  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата
Из-за коронавируса их пиздят. Субтитры внизу на английском.

Пусть и из-за короны. У них недавно и митинги по поводу запрета абортов были. Сути дела это не меняет. В каждой стране на митинги есть свои причины, и с этим нужно разбираться индивидуально, а не скидывать всё в одну кучу и кричать с пеной у рта...
FreemanSK 25 окт 2020 в 13:14
7
Цитата (Doggi @ 25.10.2020 - 13:07)
. Что ещё ты мне расскажешь, человеку живущему в Минске и имеющему массу родственников, проживающих в областях Беларуси, про то как реально обстоят дела в моей родной стране?rolleyes.gif

Собака лает, караван идёт ©

Не обязательно где то жить чтоб что то знать. Сейчас эпоха интернета между прочим. Любой желающий может ознакомится из кучи источников)
А то что процессы эти ( митинги) цикличны и результаты известны, заказчики и методички одни и те же ( их даже не стали маскировать и модернизировать, потому что для тупых рассчитаны), то можно очень легко представить как реально будут обстоять дела в твоей родной стране, если эмагары победят.
Но раз Лука до сих пор в Ростов не свалил, то вы просрали. С яйцами оказался батька
SoloEverest 25 окт 2020 в 13:15
шаман  •  На сайте 7 лет
8
Цитата
Это кто тебе сказал, что он не легитимный? 1% белорусов, которые выходит на улицы? В Литве это поведали, когда давали ксиву президентке Хуане Тихановской?
На данный момент Лука более чем президент, со всеми законными полномочиями разгонять антиправительственный митинг и пресекать незаконный захват власти. При всей моей антипатии к нему, но закон на его стороне

Ты особо упоротый. Таких в книгу красную заносить нужно. Молодец, всё о полочкам растолковал, красава. Что ещё ты мне расскажешь, человеку живущему в Минске и имеющему массу родственников, проживающих в областях Беларуси, про то как реально обстоят дела в моей родной стране?rolleyes.gif

У вас 2 фатальных ошибки. Тихановская и бчб флаг. До кучи еще коктейли молотова, гонки и травля семей силовиков и поджоги их имущества.
Это показывает, какой была бы ваша власть (если бы вы к ней пришли).
Все вышеперечисленное отталкивает и от вас тех, кто первоначально вам сочувствовал.
Это тебе ответ от беларуса.

Это сообщение отредактировал SoloEverest - 25 окт 2020 в 13:17
T8OO 25 окт 2020 в 13:17
Социопат  •  На сайте 10 лет
2
[QUOTE=аДобрый,25.10.2020 - 13:10] Да ладно, тут не в курсе что Света с сегодняшнего дня воплощает ультиматум. Завтра остановятся заводы и фабрики. Переходи на сторону народа..... Все замели в ожидании.

Света угрожает. Это каким дегенератом надо быть чтобы умиляться от подобного персонажа.

Бля,а воду она заряжает?
Делала бы "пассы" руками-вылитый Кашпировский!

Это сообщение отредактировал T8OO - 25 окт 2020 в 13:19
Borovenko 25 окт 2020 в 13:18
2
Цитата
Это кто тебе сказал, что он не легитимный? 1% белорусов, которые выходит на улицы? В Литве это поведали, когда давали ксиву президентке Хуане Тихановской?
На данный момент Лука более чем президент, со всеми законными полномочиями разгонять антиправительственный митинг и пресекать незаконный захват власти. При всей моей антипатии к нему, но закон на его стороне

Ты особо упоротый. Таких в книгу красную заносить нужно. Молодец, всё о полочкам растолковал, красава. Что ещё ты мне расскажешь, человеку живущему в Минске и имеющему массу родственников, проживающих в областях Беларуси, про то как реально обстоят дела в моей родной стране?rolleyes.gif

Цитата
Таких в книгу красную заносить нужно. Молодец, всё о полочкам растолковал, красава.

Вот жопу мне лизать не надо, не люблю я это.

Цитата
Что ещё ты мне расскажешь, человеку живущему в Минске и имеющему массу родственников, проживающих в областях Беларуси, про то как реально обстоят дела в моей родной стране?rolleyes.gif

Каков твой психологический возраст, змагар? Ты в каком веке живешь, картошечка?
Сейчас век информационных технологий и телекоммуникаций; любой человек, живя где угодно, может получить любую информации, не знал?
даже ваша сраная Некста, сидящая в Польше и на которую вы активно дрочите, пруфите, знает всё! Или они пиздят? Они ведь не в Белоруссии, откуда им знать, как обстоят дела? Или это другое?

Grenz 25 окт 2020 в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Блять Польша с 24 го красная зона вся. У них резкий подскок заражений., а эти долбоебы выходят на многотысячные манифестации типо ковида не существует и все правительство обманывает?

SoloEverest 25 окт 2020 в 13:18
шаман  •  На сайте 7 лет
1
[QUOTE=T8OO,25.10.2020 - 13:17] [QUOTE=аДобрый,25.10.2020 - 13:10] Да ладно, тут не в курсе что Света с сегодняшнего дня воплощает ультиматум. Завтра остановятся заводы и фабрики. Переходи на сторону народа..... Все замели в ожидании.

Бля,а воду она заряжает?
Делала бы "пасы" руками-вылитый Кашпировский! [/QUOTE]
Ненависть она к себе уже моментально научилась вызывать.

Это сообщение отредактировал SoloEverest - 25 окт 2020 в 13:22
Svem691 25 окт 2020 в 13:20
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Пусть и из-за короны. У них недавно и митинги по поводу запрета абортов были. Сути дела это не меняет. В каждой стране на митинги есть свои причины, и с этим нужно разбираться индивидуально, а не скидывать всё в одну кучу и кричать с пеной у рта...

Отлично... Что вы сейчас делаете на ЯПе ? Вперед , на улицу шатать режим , в чем проблема ?
И если , можно фотки запости плиз

Borovenko 25 окт 2020 в 13:21
-1
Цитата (Hoock @ 25.10.2020 - 13:08)
Больше всего интересует , а Пончик вышел протестовать, потестант хренов? sheep.gif popcorn.gif

Он аборт не может сделать? biggrin.gif
Всегда подозревал, что что то не так, с этим цэ европейцем
Пенс2011 25 окт 2020 в 13:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
всем добра)
судя по активности пригожинских троллей, финансируемых апшкой, наш вольдемар нульцевый и его свита очкуют народных выступлений, как в Белоруссии.
Doggi 25 окт 2020 в 13:21
Жыве!  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата
Не обязательно где то жить чтоб что то знать. Сейчас эпоха интернета между прочим. Любой желающий может ознакомится из кучи источников)

Зачем так всё усложнять. Интернет те ещё какой-то. Можно ещё для полной картины теликик посмотреть с киселёвым, симонян там соловьёв опять же. Так проще, они то уж точно знают как мы тут живём. Для подобных тебе гораздо проще видеть только руку Запада и всё подводить под это, а на мнение большинства вам всё равно. Хорошо, что в РБ таких теперь меньшинство!

Santo062 25 окт 2020 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
SoloEverest
Цитата
До кучи еще коктейли молотова, гонки и травля семей силовиков и поджоши их имущества.
Это показывает, какой была бы ваша власть (если бы вы к ней пришли).

"Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру."
Любая власть, которая придет на смену предыдущей путем её захвата, начнет убирать и преследовать защитников предыдущей.
FreemanSK 25 окт 2020 в 13:25
5
Цитата (Doggi @ 25.10.2020 - 13:21)
Цитата

Зачем так всё усложнять. Интернет те ещё какой-то. Можно ещё для полной картины теликик посмотреть с киселёвым, симонян там соловьёв опять же. Так проще, они то уж точно знают как мы тут живём. Для подобных тебе гораздо проще видеть только руку Запада и всё подводить под это, а на мнение большинства вам всё равно. Хорошо, что в РБ таких теперь меньшинство!

О боже! Упоротые кастрюли и теперь вы просите нас смотреть Киселева.
Ну вам нравится вы и смотрите, зачем нам навязывать это.
Я вот не знаю о чем по моему телику они говорят, а вы вместе с кастрюлями видимо ни одной передачи не пропускаете)
Мне кажется основной контингент зрителей это как раз вы, а не россияне)

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 25 окт 2020 в 13:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх