Прототип ракеты SpaceX Starship взорвался во время испытаний. Подобный инцидент происходит уже в третий раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
game47 14 ноя. 2020 г. в 14:54
Иностранный агент  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Валярунчик @ 14.11.2020 - 14:45)
Там вторая новость есть. Про ступень.
Мне пох, что это на герметичность или ещё что. Человек громко спиздел, что не проводят ничего. А теперь начинается влияние одним местом

Вот именно что тебе пох. И Роскосмосу тоже пох. Они как и любая госконтора работу ради работы делают и чтобы ещё денежек у государства спросить. Там для люди на другую планету лететь собираются, наши же ангару собрать толком не могут. Хотя какая нахер разница, так? Главное факт испытаний?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДжекЛондон 14 ноя. 2020 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Валярунчик @ 14.11.2020 - 14:52)
Чего истеришь? Что, не нравится палиться на откровенном пиздеже? Я в этой теме про всё сгорело не писал. Бравурных речей про роскосмос тоже не писал. Конкретно ты начал визжать на мой пост, чтобы я поинтересовался. Что и было сделано. Интерес показал - ты пиздишь, что у нас никаких испытаний. Так что выдохни и прими успокоительное

Пока ты спалился на откровенном бреду, ибо в силу тупости даже не видишь кому и что на что отвечаешь. Впрочем если ты не тупло то сможешь привести МОЮ цитату где бы я говорил, про нет испытаний? Нет, не сможешь - ибо ты все же дебил. Странная тенденция - как ни защитник Роскосмоса - так идиот. Или не странная?

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 14 ноя. 2020 г. в 15:00
Человечина 14 ноя. 2020 г. в 14:59
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Валярунчик @ 14.11.2020 - 14:43)
Цитата (ДжекЛондон @ 14.11.2020 - 14:42)
Наука уже старше тебя наверно, читать о ее испытаниях - все равно что начала Санта-Барбары обсуждать

Ну конечно. Всё понял. Сначала заявил, что нихуя не происходит. Громко. Без вариантрв. Когда ткнули лицом в одну субстанцию, начались нюансы. Ага.

Отрицаешь наличие нюансов, у тебя мышление двоичное, или 0 или 1?
Цитата
Проведены первые огневые испытания новой второй ступени для ракеты-носителя легкого класса "Ангара-1.2", это позволяет продолжить летные испытания ракеты, сообщает "Роскосмос".

Цитата
Движок Ангары -
РД-191, Время эксплуатации 2010 — н. в.

Поставили старый керосиновый движок на старую ракету, провели испытания - работает! Можно отчитаться об успехах.
Цитата
16 ноября 2012 года, во время выступления в Королевском обществе аэронавтики[en] в Лондоне, Илон Маск впервые объявил о разработке двигателя Raptor, использующего в качестве топлива метан.

Делают ракету из нержавейки на метановых движках, движок заглох - "это провал".

----
Понимаешь, в русском языке нет разных значений для слова "испытание", хотя на самом деле испытания бывают разные. Инженеры прибавляют всякие прилагательные - "приёмочные" и пр. Там не только "было-не было", но и суть разная. Рельно, даже не нюансы, а сама суть разная.
Цитата

Существует более 45 видов испытаний, рассмотрим самые распространенные:
Исследовательские испытания ...
Государственные испытания ...
Приемочные испытания ...
Приемо-сдаточные испытания ...
Сертификационные испытания ...
Стендовые испытания ...
Натурные испытания ...
Испытания с использованием моделей

пруф

Те кто говорили "ничего не испытывают", имели в виду "ничего принципиально нового". Нам, пендосодрочерам, "прорыв" в российской космонавтике нужен, наверное, даже больше чем Путину. И горько от того что ничего НОВОГО не испытывают. А так то можно и "Повторные испытания" провести, и сказать - вот, испытываем!

Это сообщение отредактировал Человечина - 14 ноя. 2020 г. в 15:04
ДжекЛондон 14 ноя. 2020 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Своячок69 @ 14.11.2020 - 14:53)
Маск охуенный. Он умница и новатор. Я понятия не имею о чем Вы мне сейчас втираете. За темой не слежу и уж точно не привел никаких фактов. Все мои доводы в открытом доступе и основаны на данных,что в Маска вкладывают деньги " крепкие середнячки" западного мира. Если я не прав- простите меня любители масковской техники и почитатели его идей.

Я к тому что единственный инвестор - это собственно наса, и только им виднее что и как там идет, и последнее что они сделают если что-то пойдет не так - это оберут финансирование и просрут все что было вложено. Нет. Судя по боингу переносы сроков не имеют принципиального значения, ибо там людям понятно, что разрабатывается что-то новое, что в принципе оценить по времени можно только очень приблизительно, и потому - все методично работают на результат. Не на имитацию бурной деятельности для попила, а на результат. Поэтому нормальных людей крайней раздражает уебанская кремлеботская шляпа про инвесторов и прочее.
Валярунчик 14 ноя. 2020 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ДжекЛондон @ 14.11.2020 - 14:59)
Цитата (Валярунчик @ 14.11.2020 - 14:52)
Чего истеришь? Что, не нравится палиться на откровенном пиздеже? Я в этой теме про всё сгорело не писал. Бравурных речей про роскосмос тоже не писал. Конкретно ты начал визжать на мой пост, чтобы я поинтересовался. Что и было сделано. Интерес показал - ты пиздишь, что у нас никаких испытаний. Так что выдохни и прими успокоительное

Пока ты спалился на откровенном бреду, ибо в силу тупости даже не видишь кому и что на что отвечаешь. Впрочем если ты не тупло то сможешь привести МОЮ цитату где бы я говорил, про нет испытаний? Нет, не сможешь - ибо ты все же дебил. Странная тенденция - как ни защитник Роскосмоса - так идиот. Или не странная?

Найди мне, где я защищал роскосмос, истеричка. Прими таблетки, пропустил видать. Моё мнение о роскосмосе можешь здесь почитать. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2191244.html?hl=
Если не хочешь, чтобы тебя пиздаболом называли, то когда лезешь в чужой спор, веди себя вежливее, а не истери, что кругом дебилы. Ведёшь себя, как климатичка
ДжекЛондон 14 ноя. 2020 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Валярунчик @ 14.11.2020 - 15:06)
Если не хочешь, чтобы тебя пиздаболом называли, то когда лезешь в чужой спор, веди себя вежливее, а не истери, что кругом дебилы. Ведёшь себя, как климатичка

Я веду себя так как заслуживает собеседник. Так что начни с себя, как вы любите говорить.
Человечина 14 ноя. 2020 г. в 15:08
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
2
Валярунчик, когда будет новость о том что у нас ИСПЫТЫВАЮТ что-то раельно новое, метановый двигатель, или многоразовую ракету, стукни мне, обещаю совершенно искренне написать "УРА" и "как тебе такое, маск", даже если испытания будут неуспешными и несмотря на то что "пендосы уже сделали". Предложение действует в течение 3-х лет.
Daimond1984 14 ноя. 2020 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
как всегда, все-всем доказывают свое мнение, ща поспорят, но в итоге каждый останется при своем biggrin.gif
VladTox 14 ноя. 2020 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ttimoxa @ 14.11.2020 - 14:10)
КТО НЕ ПАДАЕТ ТОТ НЕ ВСТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не кричи, я со стула упал...

Тысячу раз уже обсосано - рады бы даже неудачным, но хоть каким то подвижкам в плане создания, "своих", новых ракет, или прототипов, а то пока переименования и грандиозных , но нереальных планов, пока ничего нет. А толстомордый придурок , ещё и песнями занялся - времени свободного дохуя ? - Пиздуй в цеха и КБ, узай, сука, чего "на местах" не хватает. Пиздуй в институты - дай молодёжи финансовый или материальный стимул, что бы лучшие к тебе в отрасль стремились. Люди с живыми идеями - зарубеж рвутся, понимая безнадёжность ситуации.
ДжекЛондон 14 ноя. 2020 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Daimond1984 @ 14.11.2020 - 15:08)
как всегда, все-всем доказывают свое мнение, ща поспорят, но в итоге каждый останется при своем biggrin.gif

Не так: всегда при своем остаются только дебилы. Адекватные люди спокойно меняют мнение под влиянием аргументов. Вот только в данной ситуации у одной из сторон оных объективно нет, и сохранять свое мнение (читай преданность корпорации Роскосмос в широком смысле слова) надо быть изначально идиотом. В таком случае да, спорить бесполезно изначально. Но можно круто постебаться. rulez.gif
Gidrakalbasa 14 ноя. 2020 г. в 15:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
1)Вставлено видео от другого взрыва, вот тот взрыв https://www.youtube.com/watch?v=jM61ZkUoO4U, после взрыва прототип на месте, но нужно отремонтировать.

2) Фраза:
"Испытания предыдущих прототипов, за исключением первого (Starhopper), заканчивались неудачей."
является ложью в этом году Starship SN5 летал на 150 метров, затем Starship SN6 делал тоже самое. Вот видео с SN5. https://www.youtube.com/watch?v=s1HA9LlFNM0

3) Были бесполётные испытания которые также были успешны, например Starship SN2 В марте 2020 успешно прошел криогенные испытания на давление.

Новость сделана по принципу когда очень хочется что бы у Spacex всё было плохо.

Это сообщение отредактировал Gidrakalbasa - 14 ноя. 2020 г. в 15:15
Валярунчик 14 ноя. 2020 г. в 15:15
3
Цитата (Человечина @ 14.11.2020 - 14:59)
Те кто говорили "ничего не испытывают", имели в виду "ничего принципиально нового".

Началось. Имели в виду, не имели в виду. Сначала всё пропало, потом не совсем всё и тд. Это я привёл первые две попавшиеся новости и у кого-то, не у тебя, ты хоть спокойно отвечаешь, аж полыхнуло до небес вон. Считает себя самым умным, кругом дебилы, сам, кроме абырвалг, уже и сказать не может.
jimgreen 14 ноя. 2020 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Человечина @ 14.11.2020 - 18:59)

Цитата
Проведены первые огневые испытания новой второй ступени для ракеты-носителя легкого класса "Ангара-1.2", это позволяет продолжить летные испытания ракеты, сообщает "Роскосмос".

Цитата
Движок Ангары -
РД-191, Время эксплуатации 2010 — н. в.

Поставили старый керосиновый движок на старую ракету, провели испытания - работает! Можно отчитаться об успехах.

Зачем пиздеть на ровном месте? Двигатель второй ступени Ангара 1.2 РД-0124А 2013 года рождения.
А огневые испытания, о которых ты радостно кричишь, проходил РД-0124МС, 2020 года рождения.
Но нафига об этом, хомячки же схавают откровенную ложь про РД-191 во второй ступени? Так рассуждаешь?
Валярунчик 14 ноя. 2020 г. в 15:20
2
Цитата (ДжекЛондон @ 14.11.2020 - 15:07)
Цитата (Валярунчик @ 14.11.2020 - 15:06)

Я веду себя так как заслуживает собеседник. Так что начни с себя, как вы любите говорить.

Так. Ок. Теперь почитай свой первый ответ мне, где ты влез с тупыми уебками и скажи мне, что это я тебе что-то там оскорбительное написал. Опять что-то там понапридумывал себе
Своячок69 14 ноя. 2020 г. в 15:28
1
ДжекЛондон

Тут я в Вики залез,глянь чо нарыл

30 апреля 2020 NASA в рамках программы «Артемида» выбрала SpaceX в числе одного из трех подрядчиков для проектирования и разработки систем высадки людей на Луну в 2024 году[10]. Программа предусматривает частичное спонсирование проекта с целью создания лунной версии корабля Starship, способного перевозить экипаж с низкой околоземной орбиты до лунной орбитальной станции Gateway и между станцией и поверхностью Луны[11].

Для меня в нашем ч Вами споре важны слова частичное финансирование и три фирмы, окончательный выбор НАСА будет делать у кого результаты будут лучше. Я так понимаю.

Другими словами Маск строит и испытывает на деньги свои( читай занятые у других)

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 14 ноя. 2020 г. в 15:30
rdd2 14 ноя. 2020 г. в 15:34
яп ты говно  •  На сайте 11 лет
1
Не ошибается тот кто нихуя не делает вот как рогозин , но он правда нихуя не делает , но всё равно ошибается.
ДжекЛондон 14 ноя. 2020 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Своячок69 @ 14.11.2020 - 15:28)
Другими словами Маск строит и испытывает на деньги свои( читай занятые у других)

Значит ты не знаешь разницу между "занять" и "заработать". Макс финансирует проекты из заработанного, это не имеет никакого отношения к инвесторам или инвестициям. Единственный кто можно сказать инвестирует - это наса. Все.
ДжекЛондон 14 ноя. 2020 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Валярунчик @ 14.11.2020 - 15:20)
Так. Ок. Теперь почитай свой первый ответ мне, где ты влез с тупыми уебками и скажи мне, что это я тебе что-то там оскорбительное написал. Опять что-то там понапридумывал себе

Вопрос не в оскорблениях, лично мне на них срать, а вот на демагогию и брехню я могу и вызверяюсь. Тот, кто опускается в споре до таких подленьких приемчиков не заслуживает ни капли уважения и соответственно не имеет права жаловаться.
DmitroNikola 14 ноя. 2020 г. в 15:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
вот никогда такого не было и вот опять!
HombreTriste 14 ноя. 2020 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Чайники @ 14.11.2020 - 13:56)
Бесят обе фракции.Как маскодрочеров,так и обсиральщиков российской космонавтики.
Из крайности в крайность.

А это не одна фракция разве? gigi.gif
Валярунчик 14 ноя. 2020 г. в 15:51
1
Цитата (ДжекЛондон @ 14.11.2020 - 15:43)
Цитата (Валярунчик @ 14.11.2020 - 15:20)

Вопрос не в оскорблениях, лично мне на них срать, а вот на демагогию и брехню я могу и вызверяюсь. Тот, кто опускается в споре до таких подленьких приемчиков не заслуживает ни капли уважения и соответственно не имеет права жаловаться.

Пока демагогия и "подленькие приемчики" только в том, что сначала "никаких испытаний нет", а потом "не то имелось в виду".
Молодец, что признаешь, что истеричка, не всё потеряно, есть шансы
Валярунчик 14 ноя. 2020 г. в 15:52
2
Цитата (1tarik @ 14.11.2020 - 15:47)
В США патриоты люди так как у них высокие зарплаты и пенсии. Хорошие дороги. Высокое качество продуктов в магазинах. Низкие цены. Низкая коммуналка. Дешевые машины. Низкая коррупция и преступность. Вежливые полицейские. Они знают что гражданина США никто не обидит за границей.

Вот почему в США все люди патриоты своей страны.

bravo.gif ты бы хоть текст менял что ли lol.gif
HombreTriste 14 ноя. 2020 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В США патриоты люди так как у них высокие зарплаты и пенсии. Хорошие дороги. Высокое качество продуктов в магазинах. Низкие цены. Низкая коммуналка. Дешевые машины. Низкая коррупция и преступность. Вежливые полицейские. Они знают что гражданина США никто не обидит за границей.

Ты специально для этой охуенной новости зарегистрировался? lol.gif
Валярунчик 14 ноя. 2020 г. в 15:56
3
Цитата (HombreTriste @ 14.11.2020 - 15:53)

Ты специально для этой охуенной новости зарегистрировался? lol.gif

Он даже тему создавал. Прямо вот с этим текстом. И вся тема lol.gif
ДжекЛондон 14 ноя. 2020 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Валярунчик @ 14.11.2020 - 15:51)
Пока демагогия и "подленькие приемчики" только в том, что сначала "никаких испытаний нет", а потом "не то имелось в виду".
Молодец, что признаешь, что истеричка, не всё потеряно, есть шансы

Это тупизм: нет испытаний ничего перспективного. Ангара - тупик, только ты об этом "не знаешь". Двигатели ее - устарели еще до начала проектирования, даром что ли жирный рот раззявил что на метане будут проектировать? С таким же успехом можно было про испытания нового усиленного кресла в кабинет рассусоливать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17905
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх