Убийца на камазе не оставил шансов встречному такси

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Orengrad 12 дек 2020 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тварь.
Stranix 12 дек 2020 в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MeroVaragan @ 12.12.2020 - 06:45)
Должен сидеть, долго и тяжко.

И никогда больше не должен бы получить права.
MWalker 12 дек 2020 в 09:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Мде..

Я, когда начинал ездить по трассе - первое время хотел, чтобы было красиво, как в кино про винчестеров: впереди никого, позади никого, и я такой мчусь к горизонту на условной "импале". cool.gif

Но хрена там. На встречной обязательно появляется фура. За ней уже колонна выстроилась. И обязательно очередной мудень вылезает на обгон. И непременно - сразу десятка машин... И мне - в лобовую прёт. moderator.gif

Поэтому, пришлось плюнуть на эстетику с романтикой, и на трассе я всегда еду за кем-нибудь, с дистанцией, предписанной законами физики. why.gif
А тот, передний - вот он и разруливает такие форсмажоры. В почти любом случае я успею среагировать правильно.

Иногда я даже начинаю рефлексировать: вот, мол, ты-то обезопасился хоть как-то... А тот - за которым ты едешь, который собирает на себя максимальные риски - за тебя собирает ведь... Тебе не стыдно, за такое эгоистичное поведение?

А потом смотрю в реальность и вижу, что - один хуй: едешь по трассе 105 км/час, и все равно тебя кто-то да обгонит. И поедет дальше со скоростью 108 км в час.... cool.gif
Вот, за ним я и поеду дальше. С дистанцией метров 100-150.

И проблемы со встречными обгоняльщиами будет решать он.
......................
Считайте, что это - совет.

teufeler 12 дек 2020 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Это профессионал высшей категории: на встречке через сплошную, убил двоих, перегородил всю дорогу целиком.
Но сейчас прибежит пиздобратия фуроебов и расскажет, что тупой таксист виноват, потому что неправильно увернулся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
topor2019 12 дек 2020 в 10:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пидарас. Надеюсь закроют на пару лет. Прав лишить пожизненно

кыстыбай 12 дек 2020 в 10:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
С одной стороны камазист - мудак, с другой ПДД четко говорят: "Умирай в своей полосе!" Жаль только пассажиров.
vimko 12 дек 2020 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Фуровод мудилище. Но будет обоюдка. Таксисту тоже нельзя ездить по обочине.
Советчики ебучие, по правилам надо ездить, а по правилам по обочине ездить нельзя. Получается что таксист залез под фуру на обочине.

Это сообщение отредактировал vimko - 12 дек 2020 в 10:05
dadyura 12 дек 2020 в 10:05
Петросян  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Жигулист @ 12.12.2020 - 08:59)
Цитата (volga77 @ 12.12.2020 - 08:43)
Это каким надо быть пидарасом и мразью, чтобы так переть?!!!!

Щас мне шпал насыпят,но я один хуй напишу...а помните,дамы и господа,когда 2Платон" вводить начали,как бастовали некоторые из этих "профессионалов"? И как,в том числе и тут некоторые молиться на них готовы были? Типа дальнобой-ум,честь и совесть наших дорог? И что без них мы все умрём. И похуй,что некоторые без контроля так хуярят ,зашибая длинный рубль,что за рулем засыпают. Правда с теми-частниками в основном,которые к нам на завод металл возят-я на эту тему говорил и им было похую-типа поднимем цену и всё....И всё-"Платон" ввели,ни к то не умер. В отличие от таксиста и пассажирки.
Ладно,возьмем любую другую тему,где возникает конфликт "Большого" и "маленького",при чем "маленький" по ПДД как бы прав... Сколько-сколько там чудиков,которые считают,что "маленький" обязан уступить "большому" только потому,что тот,мол семью кормит? А я вот на "маленькой",забитой кабелем,гофрой и прочей хренью,вчерась в соседний городок не работать,а так,покататься,блядь,ездил. Чисто для души,ага.
Да хули,вот тут уже один с отфотошопленным ВВП на аватарке отписался
Цитата
Мне показалось или такси без включенных фар был?
-типа не включенные таксистом фары должны обгоняющего через сплошную да ещё в закрытом повороте извинить,ага?
Блядь,вот сами создаём у некоторой части фураводов мнение о том,что мол народ понимает,как им тяжело и выдаёт им карт-бланш на то,что можно на ПДД и подзабить,а потом удивляемся...

Вероятность что тебя увидят даже в повороте с фарами выше
wmv68 12 дек 2020 в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
это полный пиздец. зачем он это сделал? наркотики может ?
фумигатор 12 дек 2020 в 10:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Судя по всему- этот камазист знал этого таксиста и всё точно расчитал.

rm2811 12 дек 2020 в 10:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VIAN @ 12.12.2020 - 06:26)
за такое нужно судить как за преднамеренное убийство

Хер там.
Дадут максимум поселение года на три.
Короче, пройдет 5 лет - этот гандон снова будет за рулем ëбаной фуры.

ser6ii 12 дек 2020 в 10:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vimko @ 12.12.2020 - 10:04)
Советчики ебучие, по правилам надо ездить, а по правилам по обочине ездить нельзя. Получается что таксист залез под фуру на обочине.

Таксист виноват он должен был взлететь и провести воздушный маневр когда увидел фуру на встречке, а он начал прижиматься на обочину, а по обочине как ты говоришь ездить нельзя, а вот по воздуху летать правила не запрещают, по крайней мере об этом ничего не сказано в п.д.д.
pisto 12 дек 2020 в 10:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Я бы понял, если бы просто неверно оценил ситуацию, не рассчитал, хотя не оправдал бы разумеется. Но тут же он тупо наугад мразь!
ser6ii 12 дек 2020 в 10:23
0
Цитата (wmv68 @ 12.12.2020 - 10:08)
это полный пиздец. зачем он это сделал? наркотики может ?

Да нет просто уёбок от природы
xli 12 дек 2020 в 10:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sardelier @ 12.12.2020 - 06:48)
Цитата (VIAN @ 12.12.2020 - 06:26)
за такое нужно судить как за преднамеренное убийство

Увы, отделается годами четырьмя, и выйдет через два года по УДО.

Возможно и такое. Учитывая дату видео, можно предположить, что он уже работу дальнобоя ищет.

Надо таких лишать прав на долго. И того, кто ему их решит выдать, автоматически подписывать на коллективную ответственность. Выдаете права, уверены? На любой залет - вы соответчик.
Gexxo 12 дек 2020 в 10:31
1
Вот у меня уже давно отпали вопросы нахуя люди лезут на обгон через сплошные и в закрытом повороте, ну долбоебы что тут поделаешь, на авось надеются. Но вот вопрос нахуя лезть обгонять если твое корыто едет на 2 км/ч быстрее обгоняемого никогда не понимал, ну поедешь ты впереди колонны, а не сзади, дохуя выиграл? Стоит это тех возможных лет в тюрьме (в данном случае уже фактических)? Сдается мне такое делают уже не просто долбоебы, а долбоебы в кубе, с врожденной болезнью дауна moderator.gif
NYR15 12 дек 2020 в 10:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В Китае таких расстреливают. Надо брать опыт. Ну или пожизненное.
subb26 12 дек 2020 в 10:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vimko @ 12.12.2020 - 12:04)
Фуровод мудилище. Но будет обоюдка. Таксисту тоже нельзя ездить по обочине.

а МАЗу по обочине можно?
Gexxo 12 дек 2020 в 10:37
2
Цитата (кыстыбай @ 12.12.2020 - 10:04)
С одной стороны камазист - мудак, с другой ПДД четко говорят: "Умирай в своей полосе!" Жаль только пассажиров.

Посмотрел бы я на тебя как бы ты хладнокровно ехал умирать в своей полосе под камаз, мамкин повелитель рефлексов и инстинктов, а по факту диванный уёбок никогда даже близко в такой ситуации не бывавший.
android32 12 дек 2020 в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Водитель большегруза 1998 года рождения

Бля, кто додумался сопляка на фуру сажать!?!?!
Что за еблан - хозяин фуры? Надо человека в возрасте, когда ссаные детские понты уйдут!

Сплошная, слепой поворот - нет же, топит идет на обгон, привык на "четырке" так гонять!

Это сообщение отредактировал android32 - 12 дек 2020 в 10:40
MawRus 12 дек 2020 в 10:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Неужели только так таксисты могут рассчитывать на сострадание?

Buplettuluza 12 дек 2020 в 10:44
0
Одно радует. Знак обгон запрещен, сплошная, поворот с ограниченной видимостью - дадут по полной.

Пидор, просто пидор. Слов нет больше.
vimko 12 дек 2020 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ser6ii @ 12.12.2020 - 18:22)
Цитата (vimko @ 12.12.2020 - 10:04)

Таксист виноват он должен был взлететь и провести воздушный маневр когда увидел фуру на встречке, а он начал прижиматься на обочину, а по обочине как ты говоришь ездить нельзя, а вот по воздуху летать правила не запрещают, по крайней мере об этом ничего не сказано в п.д.д.

Правила говорят только тормозить. И не говорят сваливать на обочину. Результат на видео, оба встретились там, где их обоих не должно быть. И да, мне приходилось уходить в овраг, от мудня который тупо пер в лоб. Мудень наверное тоже считал, что это я должен уехать на обочину. Мудачье тупорылое.
Йоулупукки 12 дек 2020 в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Мало того что обгоняет под знак и на непросматриваемом участке (бывает что знак есть, но участок вполне просматривается), но ещё этот придурок не знает, что если он обгоняет и идёт встречка, то нужно прижиматься к центру дороги, давая встречной проскочить по обочине. Набрали молокососов на фуры. Каждый день вижу, как эти уебаны создают опасную ситуацию. Раньше такого не встречал. Сейчас реально каждый день.
Yarver85 12 дек 2020 в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Откуда эта тупая самоуверенность.И так скорость нормальная была.куда на повороте через сплошную лететь?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх