Пять часов полицейские пытаются задержать девушку, которая забаррикадировалась в машине в Москве

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сомалиец 23 дек 2020 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
она по делу о черных автосалонщиках проходит ,которые простых людей обувают на деньги ,раз в машине ныкается значит рыльце в пушку ,тут шерлоком не надо быть
лукас 23 дек 2020 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Угу, и кто эту повестку подпишет?
Следователя из Ростова вызвонят, чтобы срочно прилетел подписать?
Или у них, как у кардинала Ришелье, в кармане пачка подписанных бланков, куда только фамилию вписать?
если понадобится то вызвонят ...только не будут ... получат бумаги от местных и весь сказ ..не усложняйте ..всё намного проще

Это сообщение отредактировал лукас - 23 дек 2020 в 16:14
ZimaZ 23 дек 2020 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ага, а потом она окажется главбухом обанкротившегося застройщика, который кинул 150 человек на квартиры. ЯП, конечно, сразу же переобуется в "че так долго брали, вы б ей еще билет купили"
Ало! Это слова адвоката, конечно он всеми правдами и неправдами (Ефремову привет) будет защищать. У ментов по любому на руках куща извещений от неврученных повесток направленных по адресу прописки.
VragNaroda 23 дек 2020 в 16:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А теперь представим, что её свидетельские показания по любому выведут на крупное ментовское начальство или чиновников, крышевавших этот бизнес.
Сколько ей жить останется после первого вяка? А то и до него. Умерла по дороге от инфаркты мимокарды. Невиноватые мы она сама померла.
лукас 23 дек 2020 в 16:16
1
Цитата
Когда проследуешь с этими мордоворотами в их уютненький отдел с бутылкой напару, то грешок появится и у Девы Марии
да да ..кровавая гэбня она такая
oZ1k 23 дек 2020 в 16:16
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Я хз, что там деваха натворила, но граждане милицейские на гопников с района больше похожи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
лукас 23 дек 2020 в 16:16
1
Цитата
А теперь представим, что её свидетельские показания по любому выведут на крупное ментовское начальство или чиновников, крышевавших этот бизнес.

о.. пошли романы
Салгын 23 дек 2020 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (llseoll @ 23.12.2020 - 16:10)
Жаль не сожгли, вместе с муженьком её, который подельник судя по всему!
Знакомого на последние бабки по такой же схеме развели, на словах одно, а после внесения аванса в договоре совсем другое... И договор так составлен, что даже внимательный человек не уловит, где и как его наебали на 10 страничном трактате штрифтом в единичку. Аванс, разумеется возвращают только через суд!

Для местных, то есть комментаторов, она аки невинный ангел которого злобный мент хочет сделать много плохого. Читать некогда, главное похайпиться на плохих ментах. dont.gif
ИванычR 23 дек 2020 в 16:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (dmv @ 23.12.2020 - 15:14)
Что ж она за свидетель такой что как только полиционеров увидила то сразу в машине спряталась?

Я полиционеров вижу - хочется на другую сторону улицы перейти.
БравыйСолдат 23 дек 2020 в 16:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sansara67 @ 23.12.2020 - 14:14)
Цитата (PoM4Er @ 23.12.2020 - 15:11)
Интересный метод допроса свидетелей. Без повестки взяв в окружение.
Хуль, пусть тогда уж машину поджигают

Чью?

Как чью? Полицаев конечно(сарказм). А по теме, хотелось бы выслушать и противоположную сторону. С чего вдруг барышню упустить боятся, что тремя машинами блокируют и сторожат. why.gif
mrnemo 23 дек 2020 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 23.12.2020 - 15:53)
Цитата (Ромул @ 23.12.2020 - 15:13)
Ну раз закрылась и не выходит, может и есть за ней грешок какой?! upset.gif

Тоесть полицейские без повестки хотящие с тобой поговорить тебя не смущает??То что машина у них вообще без номерных знаков это тоже в порядке вещей??

Не сказал бы, что не смущает, но не удивляет - это точно.

Как и то, что бухгалтер мошенников не хочет к таким ментам в закрытый фургон - тоже не удивляет. М.б. она ещё пожить хочет, наверное даже до суда дожить надеется.
AlexPiter 23 дек 2020 в 16:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Уверен сто пудов, если бы все те кто топит за эту мадам и обсирают полицаев, попались бы на удочку таких вот аферистов а таких эпизодов дофига, кричали бы громче всех что сжечь ведьму!
Салгын 23 дек 2020 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VragNaroda @ 23.12.2020 - 16:15)
Сколько ей жить останется после первого вяка? А то и до него. Умерла по дороге от инфаркты мимокарды. Невиноватые мы она сама померла.

а нех преступление (в данном деле мошенничество) совершать в сговоре с ментами, крыша которая. А раз совершаешь противозаконное деяние, то и нех плакать типа "а нас за що?"
Deluks 23 дек 2020 в 16:21
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Jus @ 23.12.2020 - 15:09)
кукует в салоне уже 5 часов

а если писять захочет то как!?

Ладно мужик, в бутылку слил и всего делов, а бабато как?!
ИванычR 23 дек 2020 в 16:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (БравыйСолдат @ 23.12.2020 - 16:19)

Чью?

Как чью? Полицаев конечно(сарказм). А по теме, хотелось бы выслушать и противоположную сторону. С чего вдруг барышню упустить боятся, что тремя машинами блокируют и сторожат. why.gif

Ну вообще - берд. Свидетель - повестка и привод. Привод либо опера - по поручению дознания либо судебные приставы. Иного нет в законах. Так шо бумашки - бьем стекло - привод в отдел, либо вот то что они устроили - херота какая то
mrnemo 23 дек 2020 в 16:23
2
Цитата (БравыйСолдат @ 23.12.2020 - 16:19)

Чью?

Не упустить боятся, а допросить в приватном кругу хотят.
Zlodey339 23 дек 2020 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Просто поменяю местами несколько предложений.

Цитата
Господа хотели допросить ее в качестве свидетеля и предложили добровольно проследовать с ними в отдел.

Цитата
Но девушка отказалась — позвала адвоката, отказалась покидать парковку и забаррикадировалась в авто. Юрист Шестаевой говорит, что ни повестки, ни постановления о приводе, ни надлежащего извещения у товарищей нет. Полицейские все же настаивают на беседе — они заблокировали мадам выезд с многоуровневого паркинга 3 тачками. Девушка кукует в салоне уже 5 часов, сдаваться никто не собирается.

Цитата
Уже пять часов полицейские пытаются задержать девушку

ПРикольно у нас добровольно свидетелей допрашивают, что те прячутся в машине и вызывают адвокатов
Борзописец 23 дек 2020 в 16:23
Прометей  •  На сайте 5 лет
1
Ну как так, просто посреди бела дня к ни в чём не виновному бухгалтеру менты пришли. Да где ж это видано.
kony 23 дек 2020 в 16:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sansara67 @ 23.12.2020 - 15:11)
А как она в туалет ходит?

В пепельницу. shum_lol.gif
Макаронный 23 дек 2020 в 16:24
Монстр  •  На сайте 10 лет
0
Я немного отошел от жизни в России, это так сейчас выглядят полицейские ? Больше на банду Хаттаба похоже.
ValeDer 23 дек 2020 в 16:26
Grammar  •  На сайте 17 лет
-1
"В количестве и числе" - гений звукового сопровождения.

Пенты тоже простые, как две копейки, еще бы со счастливым трамвайным билетиком приехали, и то, более серьезный документ, чем у них.
JOHNQ 23 дек 2020 в 16:26
0
Ситуация странная как не смотри.

У меня личный пример. Я работаю на удаленке. Звонок от безпасников моей организации типа так и так
- вы на работе или дома?
- дома на удаленке.
- К вам сейчас подъедут сотрудники с вопросами у них на руках постановление. мы проверили - все действительно.
- ок, жду.
Приехали ко мне ребята аж из Казани (я в Краснодаре). Но все было четко и удостоверение показали и постановление все с подписями и печатями. В двух словах. якобы с моего номера были звонки мошенников, кого то развели на лям с лишним. У меня попросили телефон, сверили IMEI. Причем телефон в моих руках, я набрал запрос на imei и показал им. imei отличался одной цифрой. Попросили распечатку звонков из личного кабинета за указанные дни - в них телефона жертвы не оказалось. Написали протокол, копию мне на том и разошлись. С их слов они перед этим в Москву мотались по такому же вопросу.
Вот собственно как мошенники уже якобы с моего номера звонят и imei почти совпадает??? но это уже другая история.

А тут... А тут один с бумагами без печатей, другая сразу в машине закрылось. Очень подозрительно все.
лукас 23 дек 2020 в 16:27
0
Цитата
Ну как так, просто посреди бела дня к ни в чём не виновному бухгалтеру менты пришли. Да где ж это видано.
дак отож
rolleyes.gif
JOHNQ 23 дек 2020 в 16:28
0
Цитата (Макаронный @ 23.12.2020 - 16:24)
Я немного отошел от жизни в России, это так сейчас выглядят полицейские ? Больше на банду Хаттаба похоже.

А кто сказал что следователи или оперативники должны по форме ходить?
Если ты отошел от жизни в России, то заграницей детективы (не частные, а госслужащие) тоже по форме не ходят.
Bizels 23 дек 2020 в 16:28
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
1
договариваться с местными ментами это долго и муторно. и может не прокатить. никакого ведомственного взаимодействия. потому и сами приехали. это реально проще чем договориться. хз че они так не дружат и друг другу палки в колеса ставят. вродеж в одной структуре работают как никак.
я с таким последний раз в конце 90 сталкивался. дядька мой приезжал по делам фирмы в нашу область, с местными по кирпичу дела вел. все сделал поехал к себе в соседнюю область, на автобусе. а в это время того товарища с кем дела вел хлопнули. он приехал к себе, прошли сутки, с моей области микрик с омоном к нему приехал. ни доков ничего не показали. скрутили и повезли обратно. потом сказали свидетельские показания взять хотели. ну хз, мордой в пол не представляясь в масках. такое себе. увезли в чем был даже без доков 0_0. как он обратно добирался отдельный пздц. это еще повезло что на автобусе в это время ехал. а там бы хз могли все и повесить запросто.
чтоб не натворила, правильно сделала что не поехала. так свидетелей не опрашивают. тем более по закону.

Это сообщение отредактировал Bizels - 23 дек 2020 в 16:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх