Девочек бить нельзя?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СИЛужеNET 28 янв 2021 в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gurudj @ 28.01.2021 - 07:54)
Во многих случаях это просто необходимо

Kotodav 28 янв 2021 в 11:25
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Если баба слишком много себе позволяет , то её можно и охуярить пару раз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigAss 28 янв 2021 в 11:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Синий порадовал на 0:49
SDragon 28 янв 2021 в 11:26
4
Цитата (MaxStal @ 28.01.2021 - 13:19)
Цитата (Vanillacream @ 28.01.2021 - 10:55)
Я не увидела на этом видео, чтобы кто-то из избитых женщин реально этого заслужил. Я считаю, что ударить (неважно, кого) можно только в ответ. Если ударили тебя. Во всех остальных случаях - это просто садизм и самоутверждение за счет более слабого. Для меня на этом видео нет мужчин. Просто быдло, машущее кулаками с более слабыми.

Нет дорогая, за слова надо отвечать. Слово наносит намного большую травму чем физическая боль. Все мужчины об этом знаю с детства ибо за слова с них спрашивают. Бабы приучены не нести ни за что ответственность, но большинству из достаточно одного урока которого хватает на всю жизнь.

Тёлку, тем более худую да на каблуках - можно хорошим лещом снести нахуй, со звоном в ухе и полным приходом ахуя. Кулаком в торец то какого йуха бить?

С этой хуйней по поводу "декриминализации побоев" - давно уже пора кончать. Кулаки и боевые навыки - это тоже, что и собака, нож, травмат. Это средство нанесения физического урона и точка.

А на видосах я не увидел ни одного ответного удара, а такие видео были. Если боец собирается поднять ставки с оскорблений до кулачного боя - что за ёбаное верещание по поводу холодного и огнестрельного? gigi.gif
Почтитрезв 28 янв 2021 в 11:26
3
Со всей силы, думаю нельзя, но когда отключается мозг, идет поток словесного говна, или сами лезут в драку пару лещей лечебных просто необходимо.
Ну если начинает баба хуячить со всей силы и после лечебных лещей, тогда уж и вырубить не грех.
Vanok179 28 янв 2021 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Шульц78 @ 28.01.2021 - 08:01)
Я никогда не поднимал руку на девушек, и не подниму никогда. НО! Иногда надо. Приятель разводился, жена в блядство ударилась, правда давно это было, нам по 25 лет было... Так вот, во время очередного разговора, он ей в сердцах и говорит: "Надо было бы тебе пиздюлей вломить, чтоб запомнила!".
- Надо было - отвечает - но теперь уже поздно.
Оттакуот, малята.

Тупость, реальная тупость. Ну блядью баба оказалась и что? Ты же себе такую выбрал, никто тебя не заставлял. Это не основание кого-либо пиздить, как не является основанием пиздить кого-то за его несоответствующую твоим взглядам позицию или принадлежность к раздражающей тебя группе людей. Если у человека критерий мышления не уходит дальше "кто не с нами, того надо пиздить", то, считай, его развитие остановилось на уровне бабуина. Я понимаю, когда речь идет о явной агрессии в твой адрес и адрес твоих близких, и то всегда наперед надо думать, чем драка может закончится, но смысл драться только потому, что на твое мнение кому-то наплевать? Это разве что-то поменяет? Надо в себе другие эмоции культивировать: ситуацию ты все равно не поменяешь уже, зато сделать так, чтобы тебе она меньше эмоциональных страданий принесла - вполне. Здоровый пофигизм облегчает жизнь!

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 28 янв 2021 в 11:28
ne4est 28 янв 2021 в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Если нельзя, но очень хочется, то немножко можно...
19Andrey1981 28 янв 2021 в 11:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я помню только раз бабе втащил...
Чё то мы срались српались а потом вроде всё уже...и тут она подходит и тупо бьёт боковой в глаз...кулаком...
Думала как в кине я в стену отлечу и медленно сползу вниз )
Ну я ответку влупил...ладонью попал над ухом.
Немного не рассчитал силу удара на эмоциях.
В общем упала сначала, потом раскорячилась как корова на льду. Встать не может, нихера не соображает.
Нокаут короче.
Но успокоилась сразу ))) И главное что побоев нет)

А так вот как тут бьют там могут и инвалидами стать и вообще умереть...а это верный срок. Чуваки вообще не адекваты.
следитель 28 янв 2021 в 11:28
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
-1
Иногда, пощёчина отрезвит истеричку, но изо всех сил апперкот или ногой, это реально позор мужчине.
Military1986 28 янв 2021 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Нельзя!)

Девочек бить нельзя?

motya 28 янв 2021 в 11:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (MaxStal @ 28.01.2021 - 11:22)
И да запомни, большинство мужчин уже знают что мужчина является мужчиной по факту рождения им

да прям

по сабжу: подборка хайповой хуеты без смысла и логики. Думаю, большинство ударов может иметь совершенно несопоставимые с бабским поведением последствия.

Это сообщение отредактировал motya - 28 янв 2021 в 11:29
Хитрый 28 янв 2021 в 11:29
3
Нахуй на убой то бить? И многие тут повизгивают от восторга. Я в ахуе
Stepann 28 янв 2021 в 11:29
3
В роликах стопхама часто попадаются такие персоны, которым стоит пару раз зарядить в лобешник...
Haegemon 28 янв 2021 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Бить женщин можно, но по учебнику саудитов. Я год назад жене прописал две пощечины - чуть шею не свернул, челюсть полгода заживала. А я как бы до 65кг вешу. Правда, говорят, рука у меня тяжелая.
deepforest24 28 янв 2021 в 11:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Охуенно)

Млеха 28 янв 2021 в 11:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Иногда так полезно суке зарядить!!! НО.... есть и такое

Девочек бить нельзя?

Почтитрезв 28 янв 2021 в 11:32
2
Цитата (19Andrey1981 @ 28.01.2021 - 11:27)
Я помню только раз бабе втащил...
Чё то мы срались српались а потом вроде всё уже...и тут она подходит и тупо бьёт боковой в глаз...кулаком...
Думала как в кине я в стену отлечу и медленно сползу вниз )
Ну я ответку влупил...ладонью попал над ухом.
Немного не рассчитал силу удара на эмоциях.
В общем упала сначала, потом раскорячилась как корова на льду. Встать не может, нихера не соображает.
Нокаут короче.
Но успокоилась сразу ))) И главное что побоев нет)

А так вот как тут бьют там могут и инвалидами стать и вообще умереть...а это верный срок. Чуваки вообще не адекваты.

Согласен, к в ролике хуярить, это уж слишком в 99% помогает волшебный лещ.
У меня жена в первый год после свадьбы пыталась лезть с кулаками, 2-х лещей посильнее, отбило желание так делать. Оказалось до меня парень был, он позволял себя пиздить руками, со мной не прошло, живем душа в душу, если ругаемся и начинает берега путать, показываю ладонь, как то сразу в норму приходит, правда не было такого уже года 3-4.
Хитрый 28 янв 2021 в 11:34
0
Цитата (MaxStal @ 28.01.2021 - 11:16)

А когда тебя унижают нельзя, нужно перестать себя уважать и считать себя конченным чмом ?

То есть сесть в тюрьму, но зато не чмо. Так что ли? По понятиям хуле
Гэг 28 янв 2021 в 11:35
0
Уже второе видео вижу как бабе лопатой прилетает gigi.gif

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 28 янв 2021 в 11:45
СяМура 28 янв 2021 в 11:37
Фрекен Бок  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Puppi @ 28.01.2021 - 11:09)
А кто сказал что нельзя?? Если эта пиздогубая мразь не пуганная и открывает свой членоприёмник из которого вырывается словесный понос, то почему не сломать ей челюсть или нос....она же думает что ей ничего не будет и она может поносить всех и вся....одни раз получит, потом начнет взвешивать свой словесный понос и последствия...а то они все смелые, что в реале что в нете.

Домашнее и необоснованное насилие конечно недопустимо...

ЗЫ: Каблуки воспитанные в матриархате и живущие со страпоном в жопе и омеганы могу минусить

Puppi - это аббревиатура от Пугатель пиздогубых мразей, открывающих членоприемник для словесного поноса?

AlR46 28 янв 2021 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Где битой ударил, там случайность, а где дверью и потом кунгфуиста из себя строил ржачно :)
QG2004 28 янв 2021 в 11:39
-2
Цитата
на 0.35 там чувак аж с коляски инвалидной спрыгнул

Да ничего необычного, типичное пиздюльковое исцеление. Подумаешь!!!

NikitaGP 28 янв 2021 в 11:39
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Хорошая подборка, но женщин бить не надо. Не расчитал силы и труп.

maik2 28 янв 2021 в 11:41
-1
С локтя, чтобы костяшки не травмировать.
motya 28 янв 2021 в 11:42
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (СяМура @ 28.01.2021 - 11:37)
Puppi - это аббревиатура от Пугатель пиздогубых мразей, открывающих членоприемник для словесного поноса?

таким вообще лучше не отвечать, иначе поток говна будет просто не остановить. Пусть на своем пропуканном диване испражняются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх