Достоин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ollergun 14 фев. 2021 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
После этого следующий на награду Моргенштерн, тексты соответствующие. Надо представить.
Antitolleras 14 фев. 2021 г. в 20:10
Истина никому не интересна! Но она есть!  •  На сайте 11 лет
-6
Справедливости ради, хоть песня все равно говнище, в оригинале слов про "фрицев" и "гитлер капут" не услышал.

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 14 фев. 2021 г. в 20:11
vegur 14 фев. 2021 г. в 20:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kissgarici @ 14.02.2021 - 19:39)
Как вы думаете, дно уже достигнуто?

Кажется да...
Ан нет...
Кто то с низу стучится...
Sel4 14 фев. 2021 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (хондовод @ 14.02.2021 - 17:06)
Я хуею, куда катится моя Родина....

М... Родина? Этот термин в законодательстве СССР. Там вплоть до смертной казни за измену Родине... В законодательстве РФ этого термина нет.....
NODLAND 14 фев. 2021 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"На раста-байке по родной стороне
Как на коне здесь всё известно мне
В судах встречают солью и хлебом"

Логично! После поездки раста-баке, их место только в суде, на скамье подсудимых.
iyzuf1 14 фев. 2021 г. в 20:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Antitolleras @ 14.02.2021 - 20:10)
Справедливости ради, хоть песня все равно говнище, в оригинале слов про "фрицев" и "гитлер капут" не услышал.

заставил ты меня это дерьмище пролистать... на 1.32 все эти слова ,что ты не услышал.
Nakurov 14 фев. 2021 г. в 20:35
Абсолют  •  На сайте 12 лет
5
гитлер капут.. да, но зато он достиг своей цели. в рашке сейчас красочный капитализм. все как и запланировано.. диктатура, распродажа земель и рабство.

отрывок из истории.. на баннере написано:
"Марксизм должен умереть, чтоб нация восстала!"

..вот так вот товарищи

Это сообщение отредактировал Nakurov - 14 фев. 2021 г. в 20:36

Достоин!
kimi84 14 фев. 2021 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Все всё понимают, но как-то так пока-что ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jusi 14 фев. 2021 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Там все проще, рассуждали еще про другого сына кого надо сына сколько надо лет назад...

Если кратко - то все эти награды отгорождают награжденных от проблем в будущем. Заподозрят этого "сына" виновным в махинациях и пособничестве отца, а тут бац и орден, кооорый обвинение перекрывает и снимает.

Там не так все просто. И это не смешно.

pavlo225 автор 14 фев. 2021 г. в 20:54
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (CaptainZup @ 14.02.2021 - 19:37)
Все тоже самое, что и в низах. Только здесь ордена, медали. А внизу грамоты, победы в конкурсах, назначение своих бестолковых сыновей на должность мастера, бригадира.
Это везде и повсеместно.

Ну ты перегибаешь. Здесь говно на постном масле. Даже песнями назвать - язык не повернется. А там поступки.
Например:
    Воспитанник Братского детского дома спас замерзающего в сильный мороз мужчину

Произошло это две недели назад, в конце января, когда воспитанник областного государственного бюджетного учреждения социального обслуживания «Братский детский дом-интернат для умственно отсталых детей» Николай Л. находился на лечении в детской городской больнице, где проходил лечение.

Мы бы даже не узнали о героическом поступке, если бы невольно в беседе Николай Л. не проговорился.

Коля случайно заметил в окно, как мужчина упал и без движений лежал на земле. На улице в это время был тридцатиградусный мороз. Николай, наблюдая за тем, что мужчина не встает, не растерялся и побежал просить помощи у взрослых (дежурного медработника, врачей). Взрослые откликнулись: подняв мужчину, завели его в медицинское учреждение. Николай поделился тем, что он не считает себя героем, наоборот, он был расстроен, что проходящие по улице люди никоим образом не пытались помочь замерзающему человеку. Сложно представить, что бы было с мужчиной, пролежи он 30-40 минут на морозе?

На концерте, посвященном Дню рождения города, Николай торжественно был награжден Благодарственным письмом и ценным подарком за проявленный героизм, за спасение жизни человека.

Мы, детский и взрослый коллектив, гордимся воспитанником, надеемся, что поступок Николая станет примером неравнодушия и человечности не только для других ребят его возраста, но и для всех взрослых и детей нашего региона и страны!

Это сообщение отредактировал pavlo225 - 14 фев. 2021 г. в 20:56

Достоин!
spongebob67 14 фев. 2021 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (jusi @ 14.02.2021 - 20:50)
Там все проще, рассуждали еще про другого сына кого надо сына сколько надо лет назад...

Если кратко - то все эти награды отгорождают награжденных от проблем в будущем. Заподозрят этого "сына" виновным в махинациях и пособничестве отца, а тут бац и орден, кооорый обвинение перекрывает и снимает.

Там не так все просто. И это не смешно.

Все эти побрякушки приближенным холуям напоминают папские индульгенции в Средние века. Отпущение грехов прошлых и будущих. Дескать, наш человек.
Чеl 14 фев. 2021 г. в 20:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Может я старею,но в последнее время слушаю только классическую музыку.

TooGooD 14 фев. 2021 г. в 21:01
Творю добро  •  На сайте 12 лет
3
Т.е если я поссал в тот же унитаз что и путин-могу рассчитывать на награду...днище бялть, а не правительство у нас.Вор на воре возглавляемые маразматиком и окруженные жополизами faceoff.gif
Radomirovich 14 фев. 2021 г. в 21:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
И на груди его могучей, одна медаль висела кучей.

Пока набирал медаль, заебался педаль исправлять.

Ivanova 14 фев. 2021 г. в 21:03
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
Да, издеваются.
Что за вопрос!
pavlo225 автор 14 фев. 2021 г. в 21:10
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Alesey870106 @ 14.02.2021 - 19:57)
Какие времена, такие и герои)))
Есть Герой-акадЭмик, дохерархи-орденоносцы и так далее.
В общем теперь нужна "родословная", а не МОЗГ.

Пффф! Купят, легко. С них не убудет. lol.gif

Достоин!
mouse282 14 фев. 2021 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А может ещё и кличка Академик не нравится?
Гот 14 фев. 2021 г. в 21:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Какая культура,такие заслуги.
zemanz 14 фев. 2021 г. в 21:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Надо срочно ему дать героя России!!!
webanut 14 фев. 2021 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

В светлое будущее она катится.
dragd 14 фев. 2021 г. в 21:39
1
Ну да, чет Путен, разочаровал.... за нагрды
chueff 14 фев. 2021 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Тут все просто полный треш - и псевдонимы «певцов», и Музыка, и слова, и рифма.. вообще все. Отсутствие таланта и вкуса не исправят никакие деньги.

Ну я про награждение - тут и добавить нечего. Дно. Днище.

Испытываю стыд перед другими героическими людьми, совершившими реальные героические поступки. Некоторые ценой своей жизни. Награждённые и неизвестные. Каково им стоять в одном ряду с героями подобными данном у персонажу и сыну газманова!

И ведь он гордо это выложил в своём Инстаграмму. Без тени сомнения что достоен. Ужас

kotekote 14 фев. 2021 г. в 21:53
2
Мда... винтовка это праздник.. и все летит в....
CHIPPER3D 14 фев. 2021 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

в ноги китайцам, если так дальше будет продолжаться
Zephyer 14 фев. 2021 г. в 21:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Президент, тебя подставили твои вассалы. Отзови награду! Депунтанты хуюмские куды смотрят? Милонов, почему пасть не открыл? Жырик, ты де?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45642
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх