Дедушка жжет при ДТП дочи: Вы должны предотвратить предполагаемое ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xammax77 21 фев. 2021 г. в 10:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 20.02.2021 - 22:44)
Предполагаемое ДТП? Напомнило один хороший фильм - там предполагаемые убийства предотвращали. Дед, видимо, из будущего.

сравнил хуй с пальцем там, за чувства убивали
фумигатор 21 фев. 2021 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Никогда не понимал , зачем участники аварии вообще спорят об аварии.
Они ведь не группа разбора друг для друга.
Это всё равно, если бы боксеры после боя решали кто победил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bulett 21 фев. 2021 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Скорость 0 км/ч дедушку бы устроила наверняка.
fayvasya 21 фев. 2021 г. в 10:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Знал бы где упаду, соломку постелил. Предотвращение у него блять.

Нестор779 21 фев. 2021 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Возможно бывший политработник или председатель колхоза

persey4ik 21 фев. 2021 г. в 10:42
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
Скорость и дистанцию, да должен держать безопасную. Для машин находящихся на дороге! А для машин и пешеходов неожиданно выпрыгивающих вам наперерез это сделать невозможно! Физика не позволяет остановить машину. А отсутствие телепатии - предугадать маневр идиота. )))
коля234 21 фев. 2021 г. в 10:44
либераст  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (xtrest @ 20.02.2021 - 22:48)
Вот бы деду клюкой напиздить по башке! Мож поумнеет?

хорошо, что герой видео оказался воспитанным адекватным человеком, который понимает, что на дураков внимание обращать не нужно и хамить тоже, тем более что этот дурак- пожилой мужчина, а старый человек- это та еще история, а не тупорылое быдло, типа тебя. а вот то, что российскую власть выбирают именно такие дедушки- это плохо lol.gif

Это сообщение отредактировал коля234 - 21 фев. 2021 г. в 10:48
av74 21 фев. 2021 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня была ситуация один в один. Девушка выехала с второстепенной и въебала мне в заднюю правую часть. Потом приехала ее группа поддержки и сказала мне, что причина в том, что я слишком быстро ехал. Гаишники были адекватные и чувакам сразу все объяснили и они заткнулись.
Ahillesman 21 фев. 2021 г. в 10:47
0
Какой сдержанный и спокойный оператор-пострадавший, деду уже несколько раз можно было предъявить за его тупость. faceoff.gif
togo 21 фев. 2021 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KAPAT07 @ 21.02.2021 - 00:05)
Цитата
Собака замёрзла. Дрожит.

Конешно. Бачек с теплообменником хозяйка ап грузовоз расфигачила. Тепла не будет.

Без бачек - замороз собачек gigi.gif
gnsy 21 фев. 2021 г. в 11:02
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
мамзель, кстати, адекватная
ОсатаневшийЛ 21 фев. 2021 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (YOOJ @ 21.02.2021 - 10:08)
Старик бывалый отмазчик, он корявенько толкует про п10.1: ПДД: "Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства».

Вот все цепляются к этому пункту.... разрешенная скорость 60км/ч, опасность может возникнуть как за 500 метров, так и за 10 метров..... и что теперь? По вашим трактовкам и прочих ваших единомышленников, этим пунктом можно вертеть как стрингами стриптизерши танцуя на шесте.... для полной оценки этот происшествия нужна запись видеорегистратора хотя бы кого то одного, уже будет картина, в данный момент видно что легковушка въехала под нос грузовику, означает что грузовик было видно, грузовик был достаточно близко, значит при равном приоритете (знаков приоритета и светофоров не видно) легковушка должна была уступить, ибо на дуге ее скорость заведомо ниже и торможение грузовика требует большего расстояния, был бы грузовик за 200 - 300 метров успел бы, но подрезать грузовик подъезжающий к тебе в 10 метрах это уже какое то ритуальное самоубийство.
roki212 21 фев. 2021 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Laserdo @ 21.02.2021 - 09:28)
Мудак старый.

Молодых мудаков в процентном отношении к дедушкам на много больше и аварии они совершают такие что по частям нужно собирать и автомобили и трупы, тема про мажоров и прочих обочечников уже оскомину набила а по теме сам дед и таких долбаебов как этот дед и молодых и дедушек и бабушек встречалось по жизни полно и у банкоматов и в очередях особенно в поликлинике, не дай бог соседа такого иметь весь мозг выклюет gigi.gif у оператора бетонные нервы alik.gif
solomagolova 21 фев. 2021 г. в 11:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Дед знатный долбаеб. Самое печалное, что он так и останется при своём мнении.

jobalex74 21 фев. 2021 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дедушка в зрелости был мудаком. А в старости стал старым мудаком. Все просто и закономерно.
Afonasev 21 фев. 2021 г. в 11:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ой, а у меня было дтп с похожим дедом, в далеком 2005, тогда еще по правилам на круговом движении уступали въезжающим на круг, я как раз въезжал и дед уебал мне в заднее крыло, т.е. я весь почти уже перед ним проехал. Первые слова деда," - ты летел с такой скоростью шо пиздец" , причем тормозного пути нет, а моя тачка стоит в 5 метрах от деда, я ему указываю на это, но ему похуй, потом он сменил пластинку - "ты же видишь что за рулем пенсионер, тебе что пропустить сложно?", был послан на хуй, потом примчал сынуля деда, и начал какой-то корочкой трясти мне и давить на меня чтобы я признался, что это я подставился под деда, я сказал ему что он может засунуть эту корку себе в очко, а так как его не было на месте дтп, то и делать ему тут нехуй. Короче такие деды, это одни из самых опасных и охуевших персонажей на дорогах, раньше была у меня примета "все такие мудаки ездят на волгах", а сейчас хз как их распознать.
roofer05 21 фев. 2021 г. в 11:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (фумигатор @ 21.02.2021 - 10:36)
Никогда не понимал , зачем участники аварии вообще спорят об аварии.
Они ведь не группа разбора друг для друга.
Это всё равно, если бы боксеры после боя решали кто победил.

чтобы убедить второго участника в виновности и обойтись без вызова гибдд, а оформиться самим и в страховую за выплатами.
брат жены был в дтп, второй участник ехал по дороге покрытой шлаком, а брат жены - по покрытой асфальтом, хотя дело было зимой и все покрыто снегом. знаков приоритета нет и у брата жены второй участник был помехой справа. второй участник местный, про покрытия знает и вину признал практически сразу.
хотя есть 13.13. Если водитель не может определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и тому подобное), а знаков приоритета нет, он должен считать, что находится на второстепенной дороге.
и по этому пункту вина у брата жены.

Это сообщение отредактировал roofer05 - 21 фев. 2021 г. в 11:12
dvoechnik 21 фев. 2021 г. в 11:12
0
Предполагаемое ДТП? Напомнило один хороший фильм - там предполагаемые убийства предотвращали. Дед, видимо, из будущего.

Не,другое кино,с Томом Крузом,но за эвилибриум спасибо
sergiksh 21 фев. 2021 г. в 11:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
По зиме протащило её и дала фуре. Все же читаемо

кaцaп 21 фев. 2021 г. в 11:20
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lerych @ 20.02.2021 - 22:37)
Ну вряд ли это его дочь, ну а так, действительно виновата и не спорит... А старый, просто решил встрять и поучить жизни...

мне одному хотелось этому пердуну по портрету стукнуть?

Evgenex 21 фев. 2021 г. в 11:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
По логике деда, если видишь, что со второстепенной дороги на любом перекрестке стоят машины, надо проезжать со скоростью 15-20 км\ч, а то вдруг у кого ножка не на ту педаль нажмёт.
Но даже при таком раскладе ДТП не предотвратишь...
Utgart 21 фев. 2021 г. в 11:23
Гость  •  На сайте 7 лет
0

Ты Эквилибриум с особым мнением спутал

коля234 21 фев. 2021 г. в 11:23
либераст  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (solomagolova @ 21.02.2021 - 11:04)
Дед знатный долбаеб. Самое печалное, что он так и останется при своём мнении.

нет- он лгун и лицемер- будет врать в лицо, знать, что врет, и с наглой рожей отстаивать свое вранье, он мразь. прости господи, дай бог ему здоровья.

Это сообщение отредактировал коля234 - 21 фев. 2021 г. в 11:24
ХеррШа 21 фев. 2021 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vulturecrow @ 21.02.2021 - 03:40)
картинка из Элизиума, где все люди на таблетках сидели, которые подавляли эмоции. чтобы преступлений не было, чтобы такие деды неадекватные не шастали по улицам.
а ты имел в виду Minority Report с Томом Крузом.

Эквилибриума.

gkrasnyi 21 фев. 2021 г. в 11:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Чукча не читатель а писатель ! Вы хоть слушали что на видео ? Походу тут несколько таких дедов пишет ))) Тётка регику в БОЧИНУ фуры въехала , он даже не мордой её боднул ... Ни чё ? И там дураку видно что-то типа федеральной трассы и баба на выезде из посёлка ...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38719
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх