Теперь увольняют за то, что не желаешь ставить прививку от ковид в Старом Осколе?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlR46 22 июн 2021 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Phillys @ 22.06.2021 - 11:43)
Пидоры. Сталкивают лбом работников и работодателей. Общество разобщают что бы эти суки свой гешефт имели. Гандоны.

А крупный работодатель когда то заботился о работнике при капитализме?
mogila9096 22 июн 2021 в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Romario30 @ 22.06.2021 - 11:41)
Не допущены не равно уволены. По предЬявляемым Роспотребнадзором требованиям к определенным категориям работодатей, они имеют полное право ОТСТРАНИТЬ от работы, не уволить.

Тоже не услышал ни слова про увольнение. Запись прям вот так удачно закончилась...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Predatel 22 июн 2021 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Sandro2005 @ 22.06.2021 - 13:23)
Бабу конечно жалко, видно она оглянулась, значит предварительно все орали нах прививки , а потом очканули встать.
У меня был подобный эпизод на руководящей должности ,когда все орали про ЗП,я огласил а у всех язык в жопе оказался и мне предложили по собственному :)
Ни о чём не жалею если честно но из-за этх мудаков остался без работы на пару месяцев, хотя она меня полностью устраивала, но в оконцовке нашёл ещё лучше.
Нам тоже вчера сказали всем вакцинироваться, кто против те идут нах .Мы всем коллективом сказали сами идите нах и работайте, ну и сразу начался другой разговор,мол будем решать вопрос :)))

У нас такое население, овцы. Одна баба оказалась с яйцами. Дали бы номер карты, закинул бы за смелость косарь
Predatel 22 июн 2021 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (AlR46 @ 22.06.2021 - 13:52)
Пидоры. Сталкивают лбом работников и работодателей. Общество разобщают что бы эти суки свой гешефт имели. Гандоны.

Генри Форд? Или историю не учили, а только по методикам хуйню несём? А ещё в проклятой капиталистической омерике есть профсоюзы, которые действительно защищают права трудящихся.
MontAG1976 22 июн 2021 в 13:57
3
Цитата (28e @ 22.06.2021 - 13:35)
ну что за тупость?
самый эффективный способ - эпидемия. Не вакцина какая-то придуманная, доступная куче спецов по всему миру, которые за инфу о прямом вреде шимиху поднимут моментально.

У эпидемии какой есть небольшой минус, подсказать или сам догадаешься?

bunny3247 22 июн 2021 в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У нас в стране уже ввели крепостное право? Я что-то пропустила?
maslokrad 22 июн 2021 в 13:58
1
Цитата (МолчаливыйОб @ 22.06.2021 - 11:50)
Надеюсь, этот чёрт сдохнет от какого-нибудь анального рака.
Люди, остановитесь, так нельзя.
Либо добровольно, тогда не должно быть никакого шантажа и принуждения.
Либо - всеобщая обязаловка, кроме людей с мед. отводом. Тогда государство обязано брать на себя все риски, компенсировать ущерб от побочек.
Но вот так - и на хуй сесть и рыбку съесть (ст стороны государств) НЕЛЬЗЯ. А таких вот чертей, как на видео - под суд однозначно. Это ничем хорошим не кончится, потом они все свои проёбы будут на непривитых списывать, вот увидите. И я сейчас не про Россию. Это глобальный процесс.

и что ты сделаешь? на улицу выйдешь? да хер там было.
AlR46 22 июн 2021 в 14:01
3
Либо - всеобщая обязаловка, кроме людей с мед. отводом. Тогда государство обязано брать на себя все риски, компенсировать ущерб от побочек.
Но вот так - и на хуй сесть и рыбку съесть (ст стороны государств) НЕЛЬЗЯ. А таких вот чертей, как на видео - под суд однозначно. Это ничем хорошим не кончится, потом они все свои проёбы будут на непривитых списывать, вот увидите. И я сейчас не про Россию. Это глобальный процесс.

Суд их отмажет. Таким только колени выгибать в обратную сторону.
JD76 22 июн 2021 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
блеать чего в РФ то кипишуют, там от некуй делать справку купить что привился,и дальше ебошь как крап на галерах.
User14 22 июн 2021 в 14:03
2
Срочно требуется сочинский герой.

Это сообщение отредактировал User14 - 22 июн 2021 в 14:04
МолчаливыйОб 22 июн 2021 в 14:05
Сиськовымогатель  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maslokrad @ 22.06.2021 - 13:58)

и что ты сделаешь? на улицу выйдешь? да хер там было.

Ты со мной лично знаком? Своим комментом ты обозначаешь лишь одно - ты на улицу не выйдешь точно.
AH94 22 июн 2021 в 14:06
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Добровольно говорили они

Ogre55 22 июн 2021 в 14:07
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 22.06.2021 - 12:35)
Цитата (MrScuperfild @ 22.06.2021 - 11:35)
А почему это чмо говорящее само без маски сидит?

У него депутатская неприкосновенность. И вирусы это отлично знают.

Буду краток:

Согласен с Фридрихом.
RussianVanya 22 июн 2021 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Чмошники в кожаных креслах наверное ни когда и не слышали о трудовом законодательстве...
Ogre55 22 июн 2021 в 14:10
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kuzzzma @ 22.06.2021 - 12:36)
Цитата (mrzorg @ 22.06.2021 - 11:43)
А оно привито!

Привитое чмо без маски все равно может быть переносчиком инфекции. А обнаглевшее чмо на видео требует срочной утилизации.

Не надо уподобляться "кровавому режиму". Надо отвезьти его в обсерватор в Солнечном Чукотане, если доедет живым, тот там нужны рабочие руки.
dbreg68 22 июн 2021 в 14:10
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
А как они пенсионеров заставят сделать прививку, как раз они то им ненужны впервую очередь, и если сокращать численность, то с них и надо начинать, а люди способные трудиться им нужны больше. Пенсионера не выгонеш, не отстронишь, а делать ее не все пенсионеры намерены. Кто батрачить на них будет, они чтоли.

AlR46 22 июн 2021 в 14:12
4
Цитата (Predatel @ 22.06.2021 - 13:56)
Цитата (AlR46 @ 22.06.2021 - 13:52)

Генри Форд? Или историю не учили, а только по методикам хуйню несём? А ещё в проклятой капиталистической омерике есть профсоюзы, которые действительно защищают права трудящихся.

Доооо профсоюзы там защищают права, ну ну. Тебя выпрут и ноги вытрут и ты даже не вякнешь. Иди посмотри чего стоило противостояние Пежо и профсоюзов. А твой форд о работниках не думал ни разу.
wertolet73 22 июн 2021 в 14:13
1
И люди этой страны все продолжают терпеть такое отношение к себе?Или уже не люди??Больше на рабов похожи.
Dervik 22 июн 2021 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
у меня тут давеча тётка ногу сломала, по чистой случайности кабинет приёмного травматолога был рядом с процедурной по вакцинации, вы знаете, пусть делают, с той радостью и рвением и подсказками друг другу что и как ...пусть делают да

о, привитые шпалить начали gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dervik - 22 июн 2021 в 15:06
SECTOID27 22 июн 2021 в 14:25
1
Цитата (Slava917 @ 22.06.2021 - 18:33)
Цитата (kolyan112 @ 22.06.2021 - 12:28)
Теперь увольняют за то, что не желаешь ставить прививку от ковид

Колбасу по шестьдесят рублей они жрут, а прививку ставить не желают, потому что непонятно из какой хуйни они там её делают.

по сути biggrin.gif
YSD 22 июн 2021 в 14:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (eph1r @ 22.06.2021 - 14:37)
Пиздец. По всей стране самодуры раздухарились.
Наш тоже в себя поверил faceoff.gif

ну а как иначе? иначе люди не понимают.
Такими темпами вакцинации, это пандемия будет всегда.
SpesHope 22 июн 2021 в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Егор Бероев на церемонии вручения вышел со звездой Давида

"Я рад, что тема войны и победы над фашизмом всё ещё жива в сердцах наших художников. Дай бог, чтобы это продолжалось долго и дарило нам такие шедевры. Я хочу сказать сегодня о том, что меня волнует последние 2 дня. Я слышал, некоторые здесь уже высказывались по этому поводу.

Я хочу вам сказать, что я не вакцинировался от коронавируса. Некоторые мои знакомые вакцинировались. Даже друзья вакцинировались. Это никогда не было причиной для наших ссор и споров. Мы взрослые люди, уважаем выбор друг друга. Знаете, моё тело — моё дело. Но сегодня я проснулся в мире, где это стало опознавательным знаком. Гражданин ты или будешь находиться в резервации? Можно ли тебе будет посещать учреждения и мероприятия, будешь ли ты пользоваться всеми правами и благами? У меня возникает вопрос: как мы, потомки победителей, могли это допустить?..

Я хочу сказать, что ни одна человеческая жизнь и достоинство не могут приноситься в жертву общественному благу. Это написано кровью в Нюрнбергском кодексе. Человек неотделим от его достоинства и свободы выбора, даже если выбор этот вам не нравится, и вы желаете ему исключительно добра.

Я прошу вас, уважаемые присутствующие здесь, друзья, коллеги, не допустите разделения нас с вами, не допустите вражды между нами, не допустите сегрегации общества на умных и глупых, людей с синдромом Дауна и без, белых и чёрных, евреев и неевреев, привитых и непривитых. Это однажды уже было, и наши деды заплатили за то, чтобы это не повторилось, кровью".

"Егор Бероев! Браво!
Перед тем, как выйти на сцену, Егор поделился со мной своими мыслями, ну, а вы уже знаете, моя поддержка будет всегда ???? таким поступкам. И, да, это именно Поступок - выйти на публику с желтой звездой Давида - в наше время тотальной массовой лжи! Ничто не забыто, господа неофашисты!
Но самая главная поддержка Егора - это его жена Ксения Алферова, которая, я знаю, всей душой переживает за то, что происходит в нашей стране, за людей, и тот же праведный гнев в ее сердце на разделение общества, навязанное нам всем сверху, и попрание принципа добровольности, о котором нам только недавно говорил президент...
Спасибо вам, дорогие ребята! Нашего полку прибыло! Уррра!"
источник

Это сообщение отредактировал SpesHope - 22 июн 2021 в 14:55
vasiaspb 22 июн 2021 в 14:29
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Мега пидор...
YSD 22 июн 2021 в 14:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (dbreg68 @ 22.06.2021 - 17:10)
А как они пенсионеров заставят сделать прививку, как раз они то им ненужны впервую очередь, и если сокращать численность, то с них и надо начинать, а люди способные трудиться им нужны больше. Пенсионера не выгонеш, не отстронишь, а делать ее не все пенсионеры намерены. Кто батрачить на них будет, они чтоли.

пенсионеры как раз делают добровольно, ибо в отличии от молодых дурачков прекрасно понимают что к чему
vurazov 22 июн 2021 в 14:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
-9
Ура, имбициллов давим! Прививаем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх