Мы остановились, а ты в нас въ....ся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheHeart 26 июн. 2021 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я считаю и буду считать, что мотоцикл - средство повышенной опасности и место ему только на мото-треке.

В 99% случаях, товарищи на данных "Конях" ездят с превышением скорости + в пробках объезжают хз как.. Я, за полный запрет мотоциклов в городе.

Хрусты - не стирайте свои пальчики об клавиатуру, я мнение свое не поменяю.

Это сообщение отредактировал TheHeart - 26 июн. 2021 г. в 17:56
Артемий13 26 июн. 2021 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vov4ik86 @ 26.06.2021 - 14:16)
т.е. обгоняешь справа на перекрестке, а потом все остальные виноваты?

Т.е. даже не понимая терминов беремся рассуждать о ПДД? Нормально, чо.
sukhov2000 26 июн. 2021 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Стало интересно.
Однополосная дорога.
Машины едут одна за другой в потоке.
Машина может ехать быстрее потока, если залезет на обочину. Это нарушение.

Хруст должен двигаться в потоке (как, автомобиль) со скоростью потока.?

Хрусту можно двигаться вне потока и быстрее потока, справа или слева, при этом не выезжая на обочину?
ZanycH 26 июн. 2021 г. в 17:59
0
Цитата (sanyabaranov @ 26.06.2021 - 17:49)
По большому счёту, регик двигался в правом ряду быстрее скорости потока. Если бы там был пешеходный переход, то мог и сбить пешехода, когда остальные участники движения его пропускали. ..

Сбил бы - был бы виноват. Здесь у него преимущество.
JonJons 26 июн. 2021 г. в 17:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Ну как бы он обгонял опережал с право. делал бы эти действия с левой стороны его бы видели. Даже не знаю. Ну вы знаете два дебила это сила.
Reichstag автор 26 июн. 2021 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
По большому счёту, регик двигался в правом ряду быстрее скорости потока. Если бы там был пешеходный переход, то мог и сбить пешехода, когда остальные участники движения его пропускали. ..

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой... У нас ПП обозначается соответствующим знаком или разметкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IgorStepash 26 июн. 2021 г. в 18:00
Шутник  •  На сайте 4 года
-5
Ну по факту виноват мотоциклист, ибо он обгонял справой стороны
vov4ik86 26 июн. 2021 г. в 18:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sukhov2000 @ 26.06.2021 - 17:57)
Стало интересно.
Однополосная дорога.

Хрусту можно двигаться вне потока и быстрее потока, справа или слева, при этом не выезжая на обочину?

сейчас тебе знатоки все расскажут
oZ1k 26 июн. 2021 г. в 18:01
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Я хоть и на эндурике, стараюсь по асфальту не ездить (повороты и ТД. Присутвуют). Но таких вот дебилов дохуя, если бы мне слева въехали ноге пиздец был бы. Дуги рулят.
P.S. говор у них прикольный.

Reichstag автор 26 июн. 2021 г. в 18:01
-2
Цитата (JonJons @ 26.06.2021 - 17:59)
Ну как бы он обгонял опережал с право. делал бы эти действия с левой стороны его бы видели. Даже не знаю. Ну вы знаете два дебила это сила.

Три, прочитай свою писанину)))

kuzkinkot 26 июн. 2021 г. в 18:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Одна полоса движения. Мотодятел, ты должен ехать за автомобилями в общей очереди. Гэтки длять шпак, всех опережает справа. Поворачивающий предполагает, что все соблюдают ПДД и кле его пропустили повернуть, то по этой ОДНОЙ полосе больше никто не едет.
oZ1k 26 июн. 2021 г. в 18:01
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (IgorStepash @ 26.06.2021 - 18:00)

С фига ли? Обоснуйте.

Reichstag автор 26 июн. 2021 г. в 18:02
-2
Цитата (IgorStepash @ 26.06.2021 - 18:00)

Ну по факту тебе надо сдать экзамен на Ву, ты же не знаешь пдд.

ZanycH 26 июн. 2021 г. в 18:02
0
Цитата (sukhov2000 @ 26.06.2021 - 17:57)
Стало интересно.
Однополосная дорога.

А где вообще в правилах написано что участники движения должны двигаться со скоростью потока? Что такое вообще - скорость потока? Где это понятие? Вот когда ответите на эти вопросы с убедительной аргументацией и формулировками, вот тогда и будем обсуждать ваши вопросы.
Vitalem 26 июн. 2021 г. в 18:02
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата

да, нарушение.
Цитата

нет. Но должен соблюдать требования 10.5 и не создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью.

Цитата

Да. Увы.
Reichstag автор 26 июн. 2021 г. в 18:04
2
Цитата (TheHeart @ 26.06.2021 - 17:54)
Я считаю и буду считать, что мотоцикл - средство повышенной опасности и место ему только на мото-треке.

В 99% случаях, товарищи на данных "Конях" ездят с превышением скорости + в пробках объезжают хз как.. Я, за полный запрет мотоциклов в городе.

Я не хруст. Но скажу тебе, средство повышенной опасности, это ещё м любой автомобиль. Пересаживайся на телегу)

CtrlX 26 июн. 2021 г. в 18:04
0
Цитата (vov4ik86 @ 26.06.2021 - 16:16)
т.е. обгоняешь справа на перекрестке, а потом все остальные виноваты?

Чего, блядь? Обгоняешь справа? Ты в Англии живёшь? Или ёбаный индус?
Сука, сколько же долбоёбов-то.
Телезритель 26 июн. 2021 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Хрусту никогда не лишним будет подсрачник выписать.
Vitalem 26 июн. 2021 г. в 18:05
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
А где вообще в правилах написано что участники движения должны двигаться со скоростью потока? Что такое вообще - скорость потока? Где это понятие?

А это лет 20 назад (как минимум) точно в автошколах так говорили. Двигаться со скоростью потока.
Это отложилось в памяти и стало почему-то ПРАВИЛОМ в головах живущих по своим фантазийным правилам.
TheHeart 26 июн. 2021 г. в 18:05
-1
Цитата (Reichstag @ 26.06.2021 - 18:04)

Я не хруст. Но скажу тебе, средство повышенной опасности, это ещё м любой автомобиль. Пересаживайся на телегу)

Я в курсе.

Только в отличие от Мотоцикла, машина защищает своего владельца, пусть и не всегда. С Мото - 90% аварий смерть.
ZanycH 26 июн. 2021 г. в 18:07
4

Я езжу на автомобиле. И точно так же не люблю, когда мотоциклисты выскакивают невесть откуда совершенно неожиданно. Но! Я за справедливость. А справедливость говорит, что и автомобиль - средство повышенной опасности. А раз так, то и автомобили можно запретить с такой же мотивацией - место на треке, опасность в городе, полный запрет и всё остальное. Поэтому я с вами категорически не согласен. Нужно просто уметь управлять своим транспортным средством, соблюдать правила и уважать окружающих. Этого вполне достаточно для того, чтобы не было аварий. Что доказано той же Европой.
Crater11 26 июн. 2021 г. в 18:08
0
Копируют нашего темнейшего обнуленного-даже когда его вина очевидна будет приводить другие доводы и кривляться на камеру.
Губерман 26 июн. 2021 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (Гортоп @ 26.06.2021 - 17:14)
Цитата (Губерман @ 26.06.2021 - 17:01)
Цитата (Гортоп @ 26.06.2021 - 16:53)
Цитата (Губерман @ 26.06.2021 - 16:34)

И спасибо за минус.)Мало я вас бью.)))

Лбом? gigi.gif
ВУ то тебе выдать никак не могли, с такими знаниями ПДД - "обгон справа", блеадь! gigi.gif

А у меня его,ВУ,и нет.)Что не лишает меня радости от созерцания того,как очередной долбоёб на двух колёсах ломает себе шею.
Именно долбоёб с замазанными грязью номерами в 35-ти градусную жару и щарящийся по разным полосам.
Не люблю я вас.

Так кого ты там "бьёшь" то, дурачок, если сам признался, что ВУ у тебя нет, жену свою хуем по лбу? gigi.gif
Детская травма дает о себе знать, что ли - каждого подозреваешь, что это он тебя на Восходе догнал и чпокнул за коровником далёким жарким летом?
Таки узбагойся, я водитель а не байкер. gigi.gif

К чему на личности переходить,дружище?)
Хотя...От рождённого стоя в поле и в мороз я другого и не ожидал.)
Reichstag автор 26 июн. 2021 г. в 18:08
-1
Цитата
Я в курсе.

Только в отличие от Мотоцикла, машина защищает своего владельца, пусть и не всегда. С Мото - 90% аварий смерть.

Да, но человек не пристёгнутый ремнём тоже в 90% серьёзных дтп труп или инвалид. Мотоциклистов гибнет конечно больше, но рег в данной ситуации точно ничего не нарушал и ехал достаточно аккуратно.

ZanycH 26 июн. 2021 г. в 18:08
1
Цитата (TheHeart @ 26.06.2021 - 18:05)
Цитата (Reichstag @ 26.06.2021 - 18:04)

Я в курсе.

А вот это уже - личное дело каждого как убиваться. На мотоцикле, сигаретой, алкоголем или там ещё чем - лишь бы не мешало другим. А вот чаще это происходит, реже или ещё как-то - вот вообще похрен.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32341
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх