"Я не понимаю украинский". Сюр на украинском ТВ

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suntea 9 янв 2022 в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DVIJOK @ 9.01.2022 - 20:07)
Цитата (suntea @ 9.01.2022 - 19:02)
Цитата (DVIJOK @ 9.01.2022 - 19:55)
да можно разговаривать на русском. На нашем постоянно разговаривают, причем все. Я так и не понял в чем проблема, протупили наверно

Вывески раньше в переходах в Киеве висели,мол"нэ палити"или как там,извиняюсь за ошибку,я только на слух,висели на 3-х языках,щас как?

нет и на английском. Там где держ обьекты, там сменили, а так вывесок на русском море, надписей - везде, разговаривают - на русском, причем в основном.

"СТОЙ. ЦРУЛНА. СТРЫЖОМ, БРЭИМ, ПЕРВЫ ЗОРТ"
marimasi 9 янв 2022 в 20:27
Гость  •  На сайте 13 лет
4
С Башаровым шикарно.
Она же прямым текстом нахамила. Прям вот открытое хамство. Бож, какое днище.
maximkoff 9 янв 2022 в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AgipTM @ 9.01.2022 - 16:47)
Цитата (pseudo25 @ 9.01.2022 - 16:46)
У них закон, он может не нравится ведущим, но они обязаны его выполнять. Это уже вопрос к принимающим такие законы, ведущие не причем.

они сами выбрали президента ))

Прям как мы, да??? lol.gif shum_lol.gif
beeМайя1966 9 янв 2022 в 22:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хочу ров с кродилами , стенку ивсех на х..?
Mutel 10 янв 2022 в 09:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Надо было казаху по-казахски с ними пиздеть. Вот бы хохлы охуели.

Резко бы русский вспомнили.
Курощуп 10 янв 2022 в 10:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Без стёба, шутеек и прочего: на каком языке запрещают говорить ведущим Российских каналов? В нашей тоталитарной стране есть запрет использовать ведущим хоть какой то язык?
stas274 10 янв 2022 в 10:24
0
Интересно, а если бы гостя не было. Только ведущие. Так и смотрели бы друга на друга хлопая глазами, пока опять квота языковая часовая наступит.
Кобольд 10 янв 2022 в 10:28
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
7
Ещё б казах попался с юмором и заявил бы: идите нахуй, я кроме казахского ничего не знаю, на нём и буду разговаривать. Тогда вообще был бы полный пиздец: два переводчика, один с мовы на казахский, второй с казахского на мову. При том, что обе стороны прекрасно знают русский. Дебилы йобаные..
Кобольд 10 янв 2022 в 10:35
6
Цитата (Artos55 @ 9.01.2022 - 17:02)
Вы можете смеяться, но у меня в городе например, это обл.центр, - недавно изменили прошивку банкоматов- раньше в меню был выбор- укр, рус, англ-й языки.
Теперь только укр-й или англ., вот такие пирожки. А потом втирают всем чушь- что якобы нету геноцида русскоязычных. В магазинах давно запрещён русский в программах аппаратов, где взвешиваются овощи и фрукты.
Даже больше- в том году началась дичь- даже слово- помидор не рекомендовано)
Серьезно- в 99% магазинов на табличках указан *Томат*.
И при взвешивании их- когда вводишь слово помидор* - выдает ошибку)
Я из любопытства спросил у менеджера своего супермаркета рядом, схера ли стал резко томатом помидор- он сказал,что так решило его начальство)
Смешно вдвойне, ведь слово помидор не русское то( не помню сходу, или итальянское или французкое).
Есть, да еще как есть, даже в таких мелочах.

Пом да мур, "яблоко любви", французский. Я всё время ржал, как эти долбоёбы слово "вертолёт" извращали. То он у них махокрыл, то вертолит, то вообще хеликоптер. Абы на русский не было похоже. Сикорский бы охуел от таких раскладов, хоть сам из Киева родом.
dedpixai 10 янв 2022 в 10:50
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ESS007 @ 9.01.2022 - 16:43)
Цирк.

Соглашусь.
crazymax405 10 янв 2022 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-7
Канал "Наш" это канал ублюдка- ОПЗЖоповца Мураева. Подобные темы сделаны специально для разжигания. И это, как видно по комментам, вполне удалось. Квота на использование русского/украинского языка есть, но она не привязана ко времени. Нет такой нормы что именно в "это время" надо говорить на украинском, а в "это" на русском. Указано что украинского контента должно быть не меньше 75% и это все. Так что потратить "драгоценные 2 минуты" на это интервью было вполне возможно.
Цирк был устроен специально для хомячков и хомячки аплодируют стоя.

Это сообщение отредактировал crazymax405 - 10 янв 2022 в 12:14
Empro 10 янв 2022 в 12:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Клоуны конечно же. Не говорить на языке который знаешь как родной, когда это нужно для общения.
Националисты ещё те в Украине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кобольд 10 янв 2022 в 12:26
4
Цитата (crazymax405 @ 10.01.2022 - 12:13)
Канал "Наш" это канал ублюдка- ОПЗЖоповца Мураева. Подобные темы сделаны специально для разжигания. И это, как видно по комментам, вполне удалось. Квота на использование русского/украинского языка есть, но она не привязана ко времени. Нет такой нормы что именно в "это время" надо говорить на украинском, а в "это" на русском. Указано что украинского контента должно быть не меньше 75% и это все. Так что потратить "драгоценные 2 минуты" на это интервью было вполне возможно.

А к чему она привязана, туебень? И вот это говно, типа тебя, свистит, что русский язык вообще никто не трогает? Ну вот таким пидарасом быть надо или за деньги, или по велению души. Пиздящей на русском же.
Taisha77 10 янв 2022 в 13:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (crazymax405 @ 10.01.2022 - 12:13)

Как же мерзко звучат такие оправдания - вы вообще осознаете, как вас нагибают и как глубоко засовывают? А вы радуетесь, что с вазелином ..пока с вазелином.
hedtrik 10 янв 2022 в 13:24
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
2
Уже не в первый раз такая залепа на УкрТВ.
С грузинами точно было
Molosam 10 янв 2022 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Один не понимает по-украински, другой не говорит (но понимает) по-русски.
Русские считают, что все должны уметь говорить по-русски?
Многие даже русские писать по-русски не умеют и это не вызывает такой бури негодования как сей ролик с украинского (не русского!) ТВ.

Это сообщение отредактировал Molosam - 10 янв 2022 в 14:58
shurka 10 янв 2022 в 15:50
advanced grower  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Saracin007 @ 9.01.2022 - 18:30)
Цитата (ramualt @ 9.01.2022 - 16:54)
Быдласка.

У меня такой же вопрос к толмачам, что это значит на мове? alik.gif

примерно так

"Я не понимаю украинский". Сюр на украинском ТВ
Molosam 10 янв 2022 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Saracin007 @ 9.01.2022 - 18:42)
Цитата (KastanNah @ 9.01.2022 - 18:38)
Цитата
У меня такой же вопрос к толмачам, что это значит на мове?

Предположу, что "быдласка" - ласковый домашний скот. Но в

украинском языке есть термин "будь ласка" - пожалуйста.

Спасибо, Ваша версия чрезвычайно похожа на правду.

а в русском есть "будьте добры" - не так уж и отличается, если подумать?
Завтрамэн 10 янв 2022 в 16:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Они дебилы не потому что пытаются соблюсти дебильные законы, а потому что рассчитывали что казах внезапно будет знать украинский на таком уровне, чтобы отвечать на серьёзные вопросы без перевода на русский/казахский.
Типа пригласили тебя дать интервью на украинском телевидении - будь добр, выучи украинский lol.gif
Поллитровый 10 янв 2022 в 16:52
Приколист  •  На сайте 4 года
0
блядь какой бред а
FimaSoback 10 янв 2022 в 17:05
1
Цитата (marimasi @ 9.01.2022 - 16:48)
Смешно. По квотам они не могут, но переводить и транслировать перевод на русском могут)))

Ведущие в принципе не должны, все остальные (гости студии) - как угодно. dont.gif Впрочем, бывает, что этого правила не придерживаются, если гости не знают украинского. Однако, данный ролик с телеканала НАШ, где банкует Мураев - известный всем прокремлевец. Соответственно, ситуацию нужно довести до абсурдной, дабы выглядело как можно более нелепо.
Синтетик 10 янв 2022 в 17:13
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Короче казаха никто не понял. Перевода же не было.
murgab 10 янв 2022 в 17:16
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Toshnotik888 @ 9.01.2022 - 16:44)
Долбоёбы... faceoff.gif

Потому, что их заставляют это делать. Есть такая сказка у Джанни Родари "Джельсомино в Стране лжецов", в ней кошек заставляют лаять по-собачьи, а собак мяукать по-кошачьи. А тех, кто говорит правду, сажают в тюрьму или в сумасшедший дом:
— Дорогой мой, — пояснила Кошка-хромоножка, — кот думает, что он собака. Хочешь послушать? — И, обратившись к коту, она его сердечно поприветствовала: — Мяу!
— Гав-гав! — разозлившись, ответил кот. — Постыдись, ты же кошка, а мяукаешь! ©
Acмодей 10 янв 2022 в 17:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pseudo25 @ 9.01.2022 - 16:46)
У них закон, он может не нравится ведущим, но они обязаны его выполнять. Это уже вопрос к принимающим такие законы, ведущие не причем.

не причем gigi.gif bravo.gif
Taisha77 10 янв 2022 в 17:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (FimaSoback @ 10.01.2022 - 17:05)
, данный ролик с телеканала НАШ, где банкует Мураев - известный всем прокремлевец.

С чего вы взяли что он прокремлевский?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх