Очередная обнажёнка возле мечети

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кирилл59 20 янв 2022 в 12:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (2x7 @ 20.01.2022 - 12:16)
А в чем жесть? она же даже не голая.

а так?)

гуголь 20 янв 2022 в 12:36
Почти Google  •  На сайте 12 лет
5
Ок, и что? Пусть хоть ебутся в/на мечети. Похую.
Граф 20 янв 2022 в 12:36
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Otpad @ 20.01.2022 - 10:15)
PS но почему нельзя на фоне районной администрации раздеться, ну или там бакалейной лавке.

А почему любителям побиться лбом об пол нельзя не оскорбляться от вида обнаженного человеческого тела, где бы оно не находилось?
jackill81 20 янв 2022 в 12:37
Язвенник  •  На сайте 11 лет
0
Я, конечно, не повернутый на религии, но вот просто практический вопрос, нахуя инстатёлки фоткаются с голыми жопами на фоне храмов? Высказывают своё гражданское "фи". Хайпуют? Так уверен через пару дней, найдут, удалит, извиняться будет публично, штраф по минимуму вмонтулят.
А после скандальной фотосессии на фоне мечети, я бы на её месте держал глаза на затылке, ибо найдётся очень сильно верующий ебанутый мусульманин, который решит поквитаться, порезав эту бабу, или рожу облив кислотой.
ИнженерЛось 20 янв 2022 в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (MadeInMoscow @ 20.01.2022 - 11:40)
Цитата (Гаррет @ 20.01.2022 - 11:06)
Ну то-есть ты реально не понимаешь, чем религиозное сооружение отличается от пятиэтажки? Или пытаешься придуриваться?
Окей, чем могила твоего дедушки отличается от булыжника на пляже? Приемлемо ли, если полуголая девица фотографируется усевшись на булыжник? Приемлемо ли, если она то же самое будет делать на могиле?

А она фотографируется в мечети? Вот, реально заебали уже. Если я не на территории храма/мечети/синагоги и т.п., то вообще должно быть похуй на фон. Да, и я не понимаю чем принципиально отличается архитектурное сооружение "пятиэтажка" от архитектурного сооружения "храм", если эти сооружения являются фоном для чего-либо. Сам храм/мечеть никто не осквернял, антирелигиозных лозунгов не выкрикивал, символику не закрашивал, внутри не пел/танцевал/гадил. И в чём заключается оскорбление чувств верующих, в женском теле? Так, по образу и подобию созданы люди, как утверждают служители культа. Если следовать логике, то верующих оскорбляет вид тела Бога (одного из его сущностей). Так получается?

Верующие вообще не отличаются логикой мышления. К сожалению нынешняя власть сделала ставку на клерикализацию общества, поэтому сейчас человек почитающий мифического педофила жившего тысячу лет назад (да, он женился на 6-летней девочке) - имеет больше прав и может позволить себе высказываться о джихаде, резне неверных и т.п. открыто и свободно. В то время как людям светским приходится подбирать слова и выражения - чтобы не оскорбить чувства тех кто почитает древнееврейские сказки и сотни раз переписаные изложения на основе них.

Я лично аплодирую этой девахе, которая не побоялась бросить вызов сраным долбоебам. gigi.gif Надеюсь с ней ничего не случится и какой-нибудь представитель самой мирной религии не отрежет ей голову как это у них принято. Они когда возбуждаются могут и автобусы с людьми взрывать.

Заранее извиняюсь перед Кадыровым. Дон.
chimaton 20 янв 2022 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
а если я с буду ябатся а в углу висит икона- мне потом где прощения просить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gogiashvilli 20 янв 2022 в 12:41
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nixx45 @ 20.01.2022 - 10:17)
ну сейчас это самая верная дорога стать популярной - ее фотки будут теперь везде.

А фотографу хуй? Так то от мастерства фоторгафа многое зависит,
cosmo 20 янв 2022 в 12:42
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (MadeInMoscow @ 20.01.2022 - 12:14)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 20.01.2022 - 12:10)
Возможно с животными так и надо, ведь добрых слов они не понимают, а административка их не пугает.

Схуяли они животные-то? У нас светское государство и если я не выкрикиваю антирелигиозные лозунги и не гажу в храмах, то с какого хера меня должно волновать, что там за фон у меня за спиной. А если даже и выбираю фоном храм/мечеть, то как это может быть оскорблением чувств верующих, поясни пожалуйста?

есть прекрасные слова: если твой бог настолько слаб, что не может отомстить кому-то, кто над ним потешается, то это говно, а не бог
Ю888 20 янв 2022 в 12:42
молодой чемодан  •  На сайте 17 лет
0
Ааааээээсюкаблят и треск (за кадром ютуба)

boohlanet 20 янв 2022 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Обычные тупые Тиктокершы..

Grimlen 20 янв 2022 в 12:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ощущение, что и лифчик и чулки надеты поверх термобелья, она ни разу не голая..
Игорьсаныч 20 янв 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 20.01.2022 - 10:14)
Куда смотреть?
В чем жесть?

Это стриптиз по мусульмански. Лицо обнаженное . Вот

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 20 янв 2022 в 12:52
DIMON127 20 янв 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Berezkin @ 20.01.2022 - 12:28)
Цитата (DIMON127 @ 20.01.2022 - 12:21)
Ну это не у православных церквей фотографироваться! Найдут сто процентов и пиздец будет шалашовке, вместе с фотографом. А вот мне интересно зачем, зачем они это делают?  faceoff.gif

Белые люди должны бояться дикарей? Очень патриотично. В духе несмываемого

Гды увидел в моих словах то, что написал? faceoff.gif
Игорьсаныч 20 янв 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (chimaton @ 20.01.2022 - 12:39)
а если я с буду ябатся а в углу висит икона- мне потом где прощения просить?

Это смотря с какой целью совокупляешься . Если с целью продолжения рода , то это дело богоугодное и икона только в помощь тебе. Патриарх не даст соврать
MadeInMoscow 20 янв 2022 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (cosmo @ 20.01.2022 - 12:42)
есть прекрасные слова: если твой бог настолько слаб, что не может отомстить кому-то, кто над ним потешается, то это говно, а не бог

Да, в том-то и дело, что Богу/Богам всё равно, они не обижаются, а обижаются "верующие", которые толком и молитв не знают.
sonata82 20 янв 2022 в 12:53
0
Ебасос закрыт, искать некого будет.

platonmsk 20 янв 2022 в 12:55
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
3
но тут есть один нюанс, если бабенка христианка тот тут точно помимо нарушения чувств чуствующих есть еще и разжигание религиозной ненависти.

PS но почему нельзя на фоне районной администрации раздеться, ну или там бакалейной лавке.

Вообще надо места специальные создавать для таких фоток и фотографирующимся приятно и людям посмотреть будет на что.

Какие чувства каких верующих может оскорбить женское тело?
Чем место на карте у мечети отличается от места на карте у районной администрации или другого объекта религиозного культа?

И ещё много вопросов мракобесам от религии (не веры, а именно махровой религии).
MOJLOT 20 янв 2022 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Обалденно

Игорьсаныч 20 янв 2022 в 12:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Да, в том-то и дело, что Богу/Богам всё равно, они не обижаются, а обижаются "верующие", которые толком и молитв не знают.

Точно точно, Богу то и деньги не нужны , поскольку он и так , по умолчанию, всем в этом мире обладает. А тот кто несет деньги в церковь, тому следует задуматься . А для чего он это делает ? Не отмаливает ли он свои грехи негодник
jenyas 20 янв 2022 в 12:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Ой да и похуй вообще

Сигул 20 янв 2022 в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MadeInMoscow @ 20.01.2022 - 12:52)

обижаются "верующие", которые толком и молитв не знают.

Дело не в том, кто на что обижается, а в том, кто как реагирует.

Это сообщение отредактировал Сигул - 20 янв 2022 в 13:04
HellMagic 20 янв 2022 в 12:58
0
но тут есть один нюанс, если бабенка христианка тот тут точно помимо нарушения чувств чуствующих есть еще и разжигание религиозной ненависти.

Вообще надо места специальные создавать для таких фоток и фотографирующимся приятно и людям посмотреть будет на что.

На фоне ментовки жопу показывали - менты обижались и доставляли в отделение для дальнейшего опознания жопы)))))

на фоне администрации - да, идея хорошая - еще такого не было. shum_lol.gif
Crazybrick 20 янв 2022 в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Скоро уже не оголится нигде, кругом молельни faceoff.gif Ублюдочный маразм, 21 век..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 20 янв 2022 в 13:01
NikitOOZ 20 янв 2022 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Проснется, а голова в тумбочке.
advayta 20 янв 2022 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Жесть бля!? Эта тупая сука не видела что такое жесть! Жесть это когда к женщине относятся как к мебели, она ходит всю жизнь в мешке, жрёт отдельно от людей, ей отрезают клитор в детстве, чтобы не дрочила сука и рожать каждый год, за измену закидают камнями живьем, а за осквернение чести семьи перережут глотку! Вот падла тупая что такое жесть!
А на видео просто баба холодно оделась.

Это сообщение отредактировал advayta - 20 янв 2022 в 13:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх