В чем заключается работа радиоведущей

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Салют 1 фев 2023 в 23:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот что значит пиздеть не мешки ворочить .
Бедная , 5 часов за компом... пожалеть её?
Raziel 2 фев 2023 в 00:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Стесняюсь спросить, нахуя вообще нужны эти пиздоболы которые заполняют паузы заставками? ИМХО это пережиток прошлого, сейчас любой пенсионер может воткнуть флэшку и слушать своё, любимое. Не отвлекаться на всю хуйню что льётся в "новостях" из магнитолы. Вот зачем этот радиопиздёж? он изжил себя уже :(

Шпалит тупой пенсионер, которому даже неукого спросить что такое флэшка.

Фрэшка, блюпуп и вифи.

Это сообщение отредактировал Raziel - 2 фев 2023 в 00:33
mormegil 2 фев 2023 в 00:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Какая ужасная и сложная работа. Домой наверное еле доходит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ra3vef 2 фев 2023 в 00:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
я не понял .а где мешки которые она пиздит и за которые она получает деньги.
люляш33 2 фев 2023 в 00:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Всё равно русское радио гавнище

IFB 2 фев 2023 в 00:23
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Работа не пыльная, но много ли мы знаем людей с профессиональной дикцией? Умением вести связный интересный разговор без слов паразитов. Их не много, и они выделяются на общем фоне.

Монтажорец 2 фев 2023 в 01:05
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Изи

Leopold8 2 фев 2023 в 01:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
плейлисты годами не меняют
elkrabo 2 фев 2023 в 01:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
А что Dj уже посокращали к хуям? Раньше был отдельный человек который всем этим занимался, Vj чисто пиздел в эфире

Vj - это же что на телеке а не радио... Или я глюпий...

elkrabo 2 фев 2023 в 01:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Raziel @ 02.02.2023 - 00:03)
Стесняюсь спросить, нахуя вообще нужны эти пиздоболы которые заполняют паузы заставками? ИМХО это пережиток прошлого, сейчас любой пенсионер может воткнуть флэшку и слушать своё, любимое. Не отвлекаться на всю хуйню что льётся в "новостях" из магнитолы. Вот зачем этот радиопиздёж? он изжил себя уже :(

Шпалит тупой пенсионер, которому даже неукого спросить что такое флэшка.

Фрэшка, блюпуп и вифи.

Да вот еще, я люблю иногда пиздешь по радио послушать, и хз с какого хуя это мертво, по мне так тебя и твоих детей переживет еще...

iskander1301 2 фев 2023 в 01:49
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (brync @ 01.02.2023 - 12:48)
Дилая Шафутдинова миксует джинглы на русском радио!)))

Ты даже на родном языке кучу ошибок сделал, перечитай по слонам имя/фамилию

Oleggka 2 фев 2023 в 01:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (OmonRa1982 @ 1.02.2023 - 12:45)
Млять, как эти гудки ботексные калят.

Да что вы наговариваете! Это рабочая мозоль - о микрофон натёрла! dont.gif
denis110674 2 фев 2023 в 04:13
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Ненавижу радио с их годами не меняющимся репертуаром в дневное время. ГОДАМИ одни и те же песни по десять раз на дню. dead.gif
ДеловаяРусь 2 фев 2023 в 04:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну за 150к я бы даже не жаловался...
S65 2 фев 2023 в 04:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ничего не понял, она хвастается или жалуется?

вчера ехал в машине слушал камеди радио, так там ведущие тупо несли чушь и ржали как кони, причем когда началась передача они сказали свои имена и имя звукового оператора - того кто блять в эфир всё выводит. Я так полагаю на русском радио кто то что то экономит )))
LandCruize 2 фев 2023 в 05:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Если в эфире надо постоянно разговаривать, это работа не для всех. Человек должен иметь качественную дикцию, уметь связно выражаться, иметь некоторый необходимый интеллект, без которого его будет неинтересно слушать слушателям и без которого не будет ни чувства юмора, ни эрудиции, ни способности легко поддержать разговор с гостем в студии, чтобы не было пауз ну и там много чего ещё. По лёгкости - ну может, она и не самая тяжёлая, но она очень ответственная. Вещание на всю страну идёт и ошибок допускать нельзя.

Это сообщение отредактировал LandCruize - 2 фев 2023 в 05:49
Zebras 2 фев 2023 в 06:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Ну обосраться, ебать его напряг... Челых 5 часов, джинглы сводить и пиздаболить всякую хуйню.
Парни с заводов, шахт, карьеров, монтажники и инженера просто охуевают от тяжб таких день денских.

Ну, тебе бы точно тяжело было, напряжно. У тебя в трёх строчках неграмотного текста 5 ругательств. А им нельзя, речь должна быть грамотной, чистой, без ругательств, слов-паразитов, беканья и меканья. Большинство парней с заводов и шахт, к сожалению, так не смогут. Поэтому, каждый занимается тем, что хорошо умеет. Кто-то мешки таскает, кто-то из приёмника тарахтит. И те и другие нужны и полезны друг другу.

kuzzzma 2 фев 2023 в 06:31
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (anders78 @ 01.02.2023 - 13:09)
Да херовая работа на самом деле, попробуйте пиздеть весь день в любом настроении на позитивной волн егегей, а все треки до блевоты повторяются изо дня в день, притом всегда есть вероятность тех проблемы. Смотрел интервью с радиоведущей, дома мы молчим

Ай как тяжело. С 16 до 21, пять часов попездывать и двигать ползунок...
Кем Вы работаете, если это кажется тяжелым?

nag35152 2 фев 2023 в 06:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Как она мучается.

zabaikalom 2 фев 2023 в 06:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Слушал радио в автомобиле, но реклама достала.

aleksounder 2 фев 2023 в 07:56
Неформал  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vanonik @ 1.02.2023 - 14:06)
хуясе, они до сих пор на винде ХР сидят?????????????
И монтируют в CoolEdit96????

Чёт какой-то стёб этот ролик. С учетом того, что сейчас радиостанции работают в автоматическом режиме вещания, где в спецЫальную программу песни и джинглы с подложками (предварительно размеченные для микса) подгружаются специально обученными людьми, работа диджея как раз в том, чтобы говорить.

Они и кнопки-то в компе сейчас не часто жмут, только фейдера микрофонов выводят-убирают, либо мутируют кнопкой на пульте.

Поэтому иногда можно услышать, что диджей в конце часа или перед рекламой не успел договорить, а уже отбивка попёрла. Автомат.

5 часов микса вручную делать - она хотя бы представляет, сколько времени это займет?

Даже в конце 90-х уже были программы для вещания, с возможностью установки времени микширования, достаточно базу было подготовить (подрезать хвосты).

Не знаю, не знаю, я у них в студии не был, но попахивает бредом.

З.Ы. на радио с 97 года, так что в теме немножко hz.gif
11097482 2 фев 2023 в 09:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Бедолажка

Vetalar 2 фев 2023 в 09:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bereg79 @ 1.02.2023 - 12:45)
Цитата (kruzo70 @ 1.02.2023 - 12:42)
пиздить - не мешки ворочить biggrin.gif

ПиздЕть, бля! dont.gif
пИздить - это воровать, так что если пИздить мешки, наворочаешься мешков достаточно gigi.gif

это диалект ХЗ каких местностей. пИздить - бить, воровать. пиздИть - врать, разговаривать.

хотя мне гораздо привычнее пИздить и пиздЕть...
KFMDM 2 фев 2023 в 09:52
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Хоспаде, бред сивой кобылы.. Во-первых, всю эту хуергу с джинглами-хуинглами интро-аутро делает музыкальный редактор! ОДИН РАЗ НА ВСЮ ДОРОГУ, блеать!!! ОДИН РАЗ, при внесении в базу новой песни или джингла. Выбросьте нахуй ваш digispot, если он не способен нормально миксовать. Вшивая ломанная Радуга делала это спокойно в нулевых годах.
Второй вопрос, что на Русском радио главное, чтобы ведущий заебался? Ну тогда ок..

Это сообщение отредактировал KFMDM - 2 фев 2023 в 09:53
YokozunaI 2 фев 2023 в 09:57
Буквоед  •  На сайте 6 лет
0
Данное радио - музыкальный шлак
Давно уже слушаю только интернет-радиостанции
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх