Время охуительных историй

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buzzkill 12 сен 2023 в 15:08
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (americano @ 12.09.2023 - 14:37)
Цитата (Krosha @ 12.09.2023 - 16:32)
У меня куча знакомых из деревень попала под мобилизацию. А кого не призвали, сами со временем пошли по контракту. Тут я верю что поток людей не прекращается. Но это не из-за того, что они хотят защищать интересы Родины или убивать людей. А из-за того что деревни все загибаются, люди спиваются либо уезжают в город или на вахты. Семью кормить как-то надо, вот и идут за деньгами, которые в деревне ни когда такие и не снились...

Подтверждаю. У нас тоже некоторые деревни почти все мужики пошли на войну ради денег

Ну нормально, так и запишем: пошли ради денег на войну. А на войне убивают, не цветы ж дарят. Следовательно, пошли убивать ради денег. На войну. Потому что там за это не наказывают.
krovel74 12 сен 2023 в 15:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Армия кредитщиков-алиментщиков - охуенная сила ... :facepalm
Блядь , зэков забыл .

Это сообщение отредактировал krovel74 - 12 сен 2023 в 15:09
drrocknroll 12 сен 2023 в 15:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Bilge @ 12.09.2023 - 14:59)
Ну, ты рад, что русских убивают, считаешь русских недочеловеками. Человек с нормальной психикой не может радоваться смерти своих родных и себя. Значит, ты не русский!

Покажи в каком месте я написал, что радуюсь. Может смертям тех, кто ушёл на СВО? Нет, я категорически против войны с самого начала, соответственно, не могу испытывать радости по этому поводу. Или ты имеешь в виду украинских маргиналов, поддавшихся сладеньким речам плешивого о Новороссии? Так они не русские, а граждане Украины. Мне в принципе фиолетово, что там в другой стране происходит. Украина решала свои внутренние проблемы, это их дело, которое нас вообще не касается. Извини, но сепаратистов нигде не любят, вспомни про чеченские войны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drrocknroll 12 сен 2023 в 15:11
9
Цитата (Bilge @ 12.09.2023 - 15:09)
Мне плевать, что там признал Путин. Если я вижу нацистов, то так их и называю! Гитлер, эвон, вообще вполне законным демократическим путём к власти пришёл и что, он не нацист?

Да если бы тебе по телевизору Соловьев с Киселёвым не рассказали про "нацистов", ты бы и знать про них не знал.

YurgenPv 12 сен 2023 в 15:11
Балагур  •  На сайте 2 года
11
Цитата
Единственное следствие нацисткого переворота - геноцид русских.

На этом пожалуй я перестану тратить свое время. Это какой то параллельный мир Василича.
GSMmaster 12 сен 2023 в 15:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Отлично! А те, кто захватил власть насильственно, они в порядке? Их судить не надо? Вооружённый переворот, все дела.

Честно говоря, на это мне плевать. Можно и вооружённый переворот. Но для чего? Единственное следствие нацисткого переворота - геноцид русских. В остальном, ничего принципиально не изменилось - одни буржуи подвинули других.

Харьков тоже с пипец каким количеством русскоговорящих, там тоже были недовольны майданом, побухтели и разошлись, туда не приехали ихтамнеты. И харяков остался при "нацистской" власти, как ты говоришь. Так вот, дай ка мне цифры по геноциду русских в харькове за период с 14го года?))

drrocknroll 12 сен 2023 в 15:12
6
Цитата (YurgenPv @ 12.09.2023 - 15:11)
На этом пожалуй я перестану тратить свое время. Это какой то параллельный мир Василича.

Там "россия24" в голове

GSMmaster 12 сен 2023 в 15:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (YurgenPv @ 12.09.2023 - 15:11)

Поддержу, телек не делает из людей дураков, он на них рассчитан. А дурак не понимает, что он дурак, потому что он дурак)) их не переубедить

drrocknroll 12 сен 2023 в 15:18
9
Цитата (Bilge @ 12.09.2023 - 15:16)
Я не смотрю телевизор много лет. Про Соловьева и Киселева узнаю здесь, на ЯПе.
Новости про нацистов узнаю, в основном, от них самих. Вот их сколько прибежало и рассказывают, что всех русских надо вырезать. И ты их поддерживаешь. Такой же.

Бляяяяяя. Нацисты вырезали русских на Украине лишь в фантазиях пропагандонов. Телевизор он не смотрит, как же. А слова один в один оттуда.

kastrylich 12 сен 2023 в 15:22
Юморист  •  На сайте 4 года
6
Новости про нацистов узнаю, в основном, от них самих. Вот их сколько прибежало и рассказывают, что всех русских надо вырезать. И ты их поддерживаешь. Такой же.

хуя се клиника!
YurgenPv 12 сен 2023 в 15:26
Балагур  •  На сайте 2 года
8
Вторая стадия клиники - это когда начнут винить украинцев в смертях своих близких, которые погибли в результате...."СВО"
americano 12 сен 2023 в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (drrocknroll @ 12.09.2023 - 17:18)
Я не смотрю телевизор много лет. Про Соловьева и Киселева узнаю здесь, на ЯПе.
Новости про нацистов узнаю, в основном, от них самих.  Вот их сколько прибежало и рассказывают, что всех русских надо вырезать. И ты их поддерживаешь. Такой же.

Бляяяяяя. Нацисты вырезали русских на Украине лишь в фантазиях пропагандонов. Телевизор он не смотрит, как же. А слова один в один оттуда.

Зачем вы с ним вообще разговариваете? Разве телевизор можно убедить в чем-то?
MonteCarlo13 12 сен 2023 в 15:29
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата
Вторая стадия клиники - это когда начнут винить украинцев в смертях своих близких, которые погибли в результате...."СВО"

Уже начали, в мэстном чате ор иногда стоит, что хохлы виноваты в смерти мужабратасына
Таких не переубедить.

Storan 12 сен 2023 в 15:30
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Это какие нацисты, захватившие власть в Киеве? Путин вполне признал их законной властью. Даже поздравил Порошенко с победой на последующих выборах.

Мне плевать, что там признал Путин. Если я вижу нацистов, то так их и называю! Гитлер, эвон, вообще вполне законным демократическим путём к власти пришёл и что, он не нацист?

Каким это законным? Он, на секундочку, на внеочередных выборах, один раз в истории (1933) набрал всего лишь относительное большинство. Сумел сколотить коалицию (потому что, кстати, космополитов-коммунистов и левых, все остальные опасались гораздо больше, чем антисемитов-националистов-расистов) — и далее, благополучно, уже находясь при должности канцлера [премьер-министр] устроил госпереворот, узурпировал власть и объявил себя фюрером [вождём].
То есть в отличие от того же Путина, Гитлер на выборах даже ни разу даже 50% голосов не набирал (или кто-то будет утверждать, что в 00е российские выборы были хуже чем в Германии начала 30х, и на самом рейтинги Путина за эти четверть века в реальности выше 35% и не поднимались?).
john1984 12 сен 2023 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (vostalker @ 12.09.2023 - 13:12)
Хуëво выглядит

Единственное, что радует, походу

john1984 12 сен 2023 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (iPrest1ge @ 12.09.2023 - 13:14)
Не от хорошей жизни туда идут, если идут. Толком заработать больше негде таким людям. А он думает, что родину защищать, ага. Он лапшу не нам вешает уже, а самому себе. И сидит верит. 🤦‍♂️

Вообще хуёво жить, когда тебя столько людей ненавидит

Bilge 12 сен 2023 в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Storan @ 12.09.2023 - 16:30)
Цитата
Это какие нацисты, захватившие власть в Киеве? Путин вполне признал их законной властью. Даже поздравил Порошенко с победой на последующих выборах.

Каким это законным? Он, на секундочку, на внеочередных выборах, один раз в истории (1933) набрал всего лишь относительное большинство. Сумел сколотить коалицию (потому что, кстати, космополитов-коммунистов и левых, все остальные опасались гораздо больше, чем антисемитов-националистов-расистов) — и далее, благополучно, уже находясь при должности канцлера [премьер-министр] устроил госпереворот, узурпировал власть и объявил себя фюрером [вождём].
То есть в отличие от того же Путина, Гитлер на выборах даже ни разу даже 50% голосов не набирал (или кто-то будет утверждать, что в 00е российские выборы были хуже чем в Германии начала 30х, и на самом рейтинги Путина за эти четверть века в реальности выше 35% и не поднимались?).

Да, возглавил коалиционное правительство. Потом было всякое, собственно я не том говорил. О том, что к власти можно прийти законным путём и быть сволочью и, наоборот, прийти незаконно и действовать по-человечески.
В случае с нынешней украинской власть два в одном - незаконно пришедшая к власти нацистская сволочь! И это не отдельный Зеленский или Порошенко, это крупная буржуазия, поддержанная Западом. Компрадорская по сути. Для удержания власти необходим террор. Вот тут подошла нацистская идеология и подготовленные нацистские вооруженные формирования.
drrocknroll 12 сен 2023 в 15:41
6
Цитата
Вообще хуёво жить, когда тебя столько людей ненавидит

Да нехуёво он живет, всем бы так жить. Деньги есть, власть есть, от реального мира физически его куча ФСОшников, заборы и бронестёкла оберегают, а морально - возрастное слабоумие.

Буратило 12 сен 2023 в 15:43
6
Если бы уровень жизни в нашей стране был такой же, как например, в Германии желающих заключить контракт с МО было бы единицы, даже несмотря на то, что в
Бундерсвере выплаты на порядки больше. Так что основная масса "мужиков" не по идейным соображениям контракты заключает, а по материальным, как бы это не лицеприятно ни выглядело.

Это сообщение отредактировал Буратило - 12 сен 2023 в 15:49
drrocknroll 12 сен 2023 в 15:45
2
Цитата (Bilge @ 12.09.2023 - 15:39)
Да, возглавил коалиционное правительство. Потом было всякое, собственно я не том говорил. О том, что к власти можно прийти законным путём и быть сволочью и, наоборот, прийти незаконно и действовать по-человечески.
В случае с нынешней украинской власть два в одном - незаконно пришедшая к власти нацистская сволочь! И это не отдельный Зеленский или Порошенко, это крупная буржуазия, поддержанная Западом. Компрадорская по сути. Для удержания власти необходим террор. Вот тут подошла нацистская идеология и подготовленные нацистские вооруженные формирования.

Добавь еще больше нацистов в тексте. А то еще не все поняли, что ты Zомби.

Время охуительных историй

Буратило 12 сен 2023 в 15:55
4
Помнится, кто-то планировал высокотехнологичные рабочие места создать.
Вот и настало время, когда они появились. Это же какой проницательностью надо обладать, чтобы предвидеть будующее
levich 12 сен 2023 в 16:01
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (vostalker @ 12.09.2023 - 09:12)
Хуëво выглядит

у него еще есть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх