Дерзкий кот у ветеринара

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Глумитель 21 окт 2023 в 23:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Теперь рассказываем какая у кого нервная и опасная работа... lol.gif
Chiarodiluna 21 окт 2023 в 23:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Абсолютная правда!
Есть, конечно некоторые тонкости, психотропные препараты для человека кошкам давать не стоит, но они и на людей по-разному влияют, да так, что не угадаешь. Ну и апирин, вроде кошкам нельзя.
А антибиотики и некоторые другие - подходят практически ко всем, я сам давал своим кошкам антибиотики для человека . Надо просто правильно рассчитать дозы на вес тела.

Моей кошке прописывали "собачий" препарат, который изначально был для людей, но провели испытания и официально разрешили в коммерцию для собак. Для кошек не было, так как кошкам он нужен был реже. Поэтому дозировку рассчитывали сами путём проб и ошибок, деваться некуда было. Препарат на базе циклоспорина А.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexbet 22 окт 2023 в 00:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Страшнее кошки зверя нет.

trosda 22 окт 2023 в 00:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я однажды так мамину кошку к ветеринару возил.... Купил краги сварщика, только в них смог удержать. Ужаса натерпелся,что пипец...

snnovik 22 окт 2023 в 01:34
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Буйный .

Lineartech 22 окт 2023 в 01:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Так есть же секрет как их усмирить. Я чёт не понимаю этих матёрых ветеринаров, которые не знают рефлексов кошек.

Если ее взять за загривок и поднять, то она замрёт. Как пример когда мамы кошки переносят своих котят и те даже не шолохнутся.

Школьница 22 окт 2023 в 01:43
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Глобальная ошибка вынимать кота из переноски.
У нас переноска с откидывающимся верхом.снимаем вверх и спокойненько коту делаем все манипуляции. Мягенькая подстилка и родной запах делают своё дело. Все удивляются, что это он у нас капельницы, так лежит спокойно, терпит уколы даёт делать. А всё просто. Мы его не вынимаем из переноски. Отказался выходить, ничего страшного, крышку сняли и абсолютно спокойно провели все манипуляции.

mo187 22 окт 2023 в 02:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
У меня была абсолютно спокойная кошка, даже флегматичная... И вот в ТАКОЕ она превращалась у ветеринара... мы её втроём держали просто чтобы температуру померять.. Изодрала всех

JIELLIAK 22 окт 2023 в 02:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
1

Ветеринар, а не знает как успокоить кота.

Это сообщение отредактировал JIELLIAK - 22 окт 2023 в 02:56
shura22 22 окт 2023 в 03:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Там целая подборка этого турецкого ветеринара... есть что посмотреть...

ALSERGARKH 22 окт 2023 в 03:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Если мне память не изменяет, этот ролик тут уже не первый раз выкладывают.
Если бы это были грамотные ветеринары, то они бы знали, что кошачьих нужно хватать не за лапы или бока, а за загривок - таким образом у них активируется мышечная память, как их мама носила в зубах за шкирку.
Semen234 22 окт 2023 в 04:02
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Трехцветная. Это баба. Вздорная бабёнка.
SanyaShults 22 окт 2023 в 05:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Такой и рукуногу откусит....
SalomonZ 22 окт 2023 в 05:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Flamberg62 @ 21.10.2023 - 17:09)
Это кошка.

Ебанутая немношко(
Ixodes 22 окт 2023 в 05:38
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Кошка в стрессе. Есть, так называемые 3 F реакции на стресс - fight, flight, freeze - драться, сбежать, замереть. Есть способы уменьшить стресс, в частности габапентин 100 мг на кота за пару часов до ожидаемого стресса творит чудеса.
Безопасность ветперсонала и животного прежде всего. Особо буйных кошек в идеале помещают индукционную камеру (ящик из оргстекла) и дают газовый наркоз. Когда кот отключился, быстро делают все процедуры (осмотр, взятие крови и мочи и т.д) и животное быстро приходит в себя.
А героически и самоотверженно воевать с кошками это прошлый век.
xx22xx 22 окт 2023 в 05:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня тоже трёхцветная, но вроде подобрее. Хотя когда что то не понравится, любого кота на дерево загонит.
Artyom28 22 окт 2023 в 05:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А наш Вет. Врач, до сих пор в шоке от моей вислоухой мутантки, говорит, что более похуистического животного не видел.

megozavrik 22 окт 2023 в 06:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Garret @ 21.10.2023 - 17:26)
У меня такой же. Двоих ветеринаров чуть не порвал когда ему градусник жопу пытались засунуть) При том он не агрессивный, но ненавидит когда его "фиксируют" даже на руках не сидит дольше минуты. Слезет сядет рядом, но САМ.
И кошка есть, та полная противоположность. В незнакомой обстановке цепенеет от страха. Прям вот на стол в вет. клинике для прививок привез, как поставил, она в таком положении не шевелясь и стояла. Вертели как игрушкой)

Нашу когда на стрижку когтей носили так же встала на столе и тупо таращилась вокруг, принюхиваясь, даже не заметила, как ей когти постригли. А вот когда я видео кошачьей драки(отсюда, с ЯПа) дома включил со звуком, подскочила ко мне и в ногу вцепилась. Разодрала так, что шрамы остались и штаны на выброс.

TomZenger 22 окт 2023 в 07:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Один в один как мой котяра. Даже окрасом. Только мой - вислоухий. И вот так вот как на видео дней по 7-10 каждый рецидив. Я его в ветеринарку на уколы даже не возил. Сам ставил, вместе с женой. Только мой по активнее был, мог и руку выше локтя полоснуть ногой как нефиг делать. Я его в итоге пеленал, что бы уколы ставить.

GURAM 22 окт 2023 в 08:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tafiy @ 21.10.2023 - 17:12)
Видать ещё бубенцов не лишили.))

На видосе кошка, коты не бывают 3-цветными

vovankaban 22 окт 2023 в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
дагестанец или чеченец? Есть такие у котов, интересно lol.gif
Kazumasa 22 окт 2023 в 08:33
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Чужой проснулся внутри
xxxDooMxxx 22 окт 2023 в 09:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У меня кошка дома - само очарование, но до тех пор как только не вынесешь за дверь. Боится, стресс и потому с ума сходит.

Хнойпик 22 окт 2023 в 09:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
У меня такой же. Понесли укол ставить, я вышел покурить, т.к. забоялся, что буду помогать коту, а не ветеринару. Через 3 минуты захожу - жена и ветеринар в кровище. Ветеринар дал рецепт уколов и сказал: "Вообще -то надо ставить в бедро, но в вашем случае - просто в кота".
zzloyzz 22 окт 2023 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Кошка. Три цвета.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх