Дерзкий кот у ветеринара

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pav56 21 окт 2023 в 22:00
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Искренне благодарю всех, кто плюсанул. Говорил от сердца, рад, что нашел понимание. А вот и Софи - на лестнице соседнего дома.

Дерзкий кот у ветеринара
denonkioteac 21 окт 2023 в 22:01
1
Коши все разные. У меня сейчас коша-помесь турецкого вана. так она в ветеринарке просто балдеет. Не успеешь глазом моргнуть-она уже голову со стола свесила и дрыхнет на ходу. ЗдоровА. Ей этот укол-она его даже и не чувствует. Единственно чуть напрягаецца-когда градусник вставляют. А так-делай с ней что хошь. И пузо брили перед УЗИ-ноль эмоций. А дома-может и цапнуть если плохое настроение. А вот до этого была-Дымка. Помесь русской голубой. той прямо с детства сильно досталось от ветеринаров. Итог-каждый визит в ветеринарку-эпичная битва. На её счету три покусанных ветеринара да и мне пару раз пальцы прокусывала. Да серьёзно прокусывала.
Спекуль 21 окт 2023 в 22:03
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Все как у людей. И я как то пропустил момент когда охуевших начали называть дерзкими.
pav56 21 окт 2023 в 22:03
3
И еще Софи

Дерзкий кот у ветеринара
akmaks 21 окт 2023 в 22:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (radik86radik @ 21.10.2023 - 18:11)
Ну нахуй такого дома держать и подстраиваться под его настроение))

Не факт.
Моя добрейшая и спокойная кошка обращается в такого "монстра" только когда я ей антиглистное пытаюсь впихнуть перед ежегодным визитом к ветеринару на прививки.

Разок, прикинув риски и опасаясь за целостность своих пальцев (разок прокусила lol.gif ), решил не рисковать и доверить это опасное дело профессионалам...
Так она даже и не мявкнула в ветиринарке, проглотила таблетку.

А вот уколов - так не боится...

Все кошки - разные...

Это сообщение отредактировал akmaks - 21 окт 2023 в 22:13
Па4куляПестренькая 21 окт 2023 в 22:16
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
3
Цитата

Дома он так себя не ведет. Реакция на стрессовое состояние. У знакомой кошка - ангелочек, пуся-сахарок. Вызвала груммера подстричь на лето. После того как ей обрили спину, пришлось процедуру прервать. Со слов груммера со стажем - "это третья кошка, которую я не смогла достричь, за всю мою практику". Со слов хозяйки кошки - "Я никогда не думала, что она может быть настолько воинственной и агрессивной" - и это при том, что специалист был вызван на дом, то есть в максимально знакомую зону комфорта, а тут - затолкали в переноску, хрен знает куда притащили (пахнет страшно, незнакомо, везде чужие люди), да еще и иголками в попу тыкают! Если кошко с характером - реакция предсказуема.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
best996 21 окт 2023 в 22:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SFW @ 21.10.2023 - 18:48)
Просто ты слишком сильно сжимал и выдавливал из него все жидкость.

Все кошки жидкость. Давно известный факт.

MARIK778 21 окт 2023 в 22:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

Дерзкий кот у ветеринара

best996 21 окт 2023 в 22:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (vlad178 @ 21.10.2023 - 21:05)
Я видел как на рефлексах играют в ветеринарке - прищепку на холку и цепенеет враз.

У мну жена кота также усмиряет. Только две прищепки. Одну, потом вторую контрольную. Делай,что хошь.

Vitals1371 21 окт 2023 в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Несколько раз видел, как через такую мягкую переноску ветврачи делают уколы не доставая "лохматого пациента".

Zlodey339 21 окт 2023 в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 21.10.2023 - 17:10)
Перевод с кошачего.

столетнее видео, конечно, мальчик наверное уже школу закончил, но все равно мега ржачно.

KINDERGARTEN 21 окт 2023 в 22:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Никто не выжил 😳

Metaldoctor 21 окт 2023 в 22:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот это зверюга!))

Витка 21 окт 2023 в 22:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Бедная кошь, прямо до слез жалко (

KappaDm 21 окт 2023 в 22:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
ЛГБТ и уколы

Дерзкий кот у ветеринара

GalaGala 21 окт 2023 в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (МихаилЬ @ 21.10.2023 - 17:38)
Цитата (Flamberg62 @ 21.10.2023 - 17:09)
Это кошка.

Сибирская. Точь в точь наша Муся. Врач сначала позвал медсестру, потом вторую. Потом меня: Ваша кошка, помогайте держать! Дали перчатки. Никогда не думал, что наша Муся такой суровый зверь!

Потом, когда в комнату заходил, месяц мне показывала клык, поднимая губу. Мол: имею на тебя зуб! rulez.gif

Есть в нашем прайде такая… Забирали ее как-то весной за город увозить, доча дверь в спальню родителей заблокировала, матрас двухспальный перевернула и кисоньку достала…
Я теперь свою дочку немного боюсь…
yaTonop 21 окт 2023 в 23:11
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Моего дома не загонишь в переноску, если нужно идти к врачу. Зато в ветклинике не выгонишь оттуда gigi.gif Он там на все согласен, лишь бы быстрее закончили экзекуции и отнесли домой lol.gif
pgkrok 21 окт 2023 в 23:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Limda @ 21.10.2023 - 17:13)
Трёхцветные кошки почти все такие У меня было 3 трёхцветных кошки. Одна вела себя также у врача. Две другие были тоже пытались драться у врача, но третья переплюнула всех. Её 4 человек держали, чтобы температуру померять Они ей ещё и голову тряпкой накрывали, так она не сильно злилась

Мы втроём не могли удержать моего бенгала (F3), чтобы когти ему остричь. Он мне чуть вену на руке не порвал - плюнули и решили, что пусть живёт так.

GREY08 21 окт 2023 в 23:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
за это кошачьих и люблю, что бьются за себя и свободу невзирая на размеры и количество оппонентов
Chiarodiluna 21 окт 2023 в 23:21
0
Аж ошейничек с бубенчиком на ухо съехал. Вот боевая!

Chiarodiluna 21 окт 2023 в 23:28
1
Цитата (Па4куляПестренькая @ 21.10.2023 - 22:16)
Дома он так себя не ведет. Реакция на стрессовое состояние. У знакомой кошка - ангелочек, пуся-сахарок. Вызвала груммера подстричь на лето. После того как ей обрили спину, пришлось процедуру прервать. Со слов груммера со стажем - "это третья кошка, которую я не смогла достричь, за всю мою практику". Со слов хозяйки кошки - "Я никогда не думала, что она может быть настолько воинственной и агрессивной" - и это при том, что специалист был вызван на дом, то есть в максимально знакомую зону комфорта, а тут - затолкали в переноску, хрен знает куда притащили (пахнет страшно, незнакомо, везде чужие люди), да еще и иголками в попу тыкают! Если кошко с характером - реакция предсказуема.

Вызывать на дом - как раз большая ошибка. Я тоже вызвала ветеринара, в первый и последний раз. Дома эти заразы бьются не на жизнь, а на смерть,а на чужой территории ведут себя более мирно, обычно.Больше на дом не вызываю, страшно🤷🏻‍♀️

MorganMuffel 21 окт 2023 в 23:29
Балагур  •  На сайте 4 года
0
новый блокбастер - шерстяной комок ярости!
Belmen 21 окт 2023 в 23:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Усрусь, но не покорюсь! Всех поррррву!

Elektroll 21 окт 2023 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (radik86radik @ 21.10.2023 - 17:11)

Вот не поверишь, наш точно также себя в ветеринарке вел,а дома спокойный домашний кот. Был.

Это сообщение отредактировал Elektroll - 21 окт 2023 в 23:32
Адвокат1967 21 окт 2023 в 23:33
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Такого кота на дачу и никакой собаки не надо .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх