"Западло было назад?!"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andruxa84 5 фев 2024 в 09:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Регик ебаная обида пожизни, пинали под сраку ему всю его озлобленную жизнь и пинают до сих пор.

из за пустяка визжит противным голосом хуже крикливой бабы.

Зато как самоутвердился дичь ебаная, наверное потом позвонил всем своим друзьям и знакомым, и рассказывал как отхуесосил беспредельщика во дворе за встречку, и вообще себя почувствовал героем, ну а пофакту просто ебланг.

помню как то раз случайно заехал на встречку в ночное время, дорога была пустая, и выехал такой же утырок, начал в морду ехать, бывает по разному в нашей жизни

слыш регистрторша, смотри сам аккуратнее по знакам, твое поведение обернется против тебя

таких как регик, надо на 250 часов исправительных работ, что бы имел понимание, за что нужно буксовать на человека, а за что нет.

хотя он просто гавна кусок, скорее всего его научит только жизнь, однажды на встречку выедет гелек, и эта сучка обосрётся и отъдет назад.

рег помойка ебаная
vasser 5 фев 2024 в 09:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Регик не объективный, потому что не стал бы так докапываться до тонированной БМВ.
DIMONSTEER 5 фев 2024 в 09:41
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Дааа, подходит весна, пробуждаются сезонники со своими причудами.
Ну сказал, ну уступили тебе, езжай, чего себя доктором считать и лечить всех.
Сам как-нибудь в такую ситуацию попадет, тут ему и прилетит ответочка сверху.
BbRodriges 5 фев 2024 в 09:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Молодец всё правильно. Но параллельная парковка хромает biggrin.gif
LeVoNDeM 5 фев 2024 в 09:57
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Регик - гандон принципиальный. Странно, что по еблу своему гнилому не получил.

Ахуеть ты терпила.
Вышла-бы она со словами:
"Ой простите, извините, мы конечно дурачки и нарушаем, но если вас не затруднит, пропустите нас пожалуйста. Если нет, сдадим назад."
И я УВЕРЕН, в 90% случаев их пропустили. Но так, как начала общение данная мадама, с явной агрессией и наездом - ехает она нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kotikoff 5 фев 2024 в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Reichstag @ 04.02.2024 - 16:30)
Там одностороннее, не обязан он никого выпускать.

Обязан не обязан. Ебать вы как в обществе то живете такие принципиальные. Да на встречке, да тупит. Но отъехала, не выебывается. В чем была проблема? Показать что он ПДД знает и хуй упёртый утверждается за счёт женщин? Если бы гелик на месте Форда стоял и морда за рулём? Тоже бы орал что права он имеет и ГИБДД вызовет. Ущербный тип. На месте его женщины если бы увидел, развёлся нахуй и бежал от такого пассажира.

vpetrosyan74 5 фев 2024 в 10:06
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Автор видео, гондон. Таких педиков еще поискать надо.
Урод, ну возьми правее, объедь форда. Нет же, надо выебнуться, показать свою правоту. Уёбок.

Kotikoff 5 фев 2024 в 10:07
-1
Цитата (LeVoNDeM @ 05.02.2024 - 09:57)
Ахуеть ты терпила.
Вышла-бы она со словами:
"Ой простите, извините, мы конечно дурачки и нарушаем, но если вас не затруднит, пропустите нас пожалуйста. Если нет, сдадим назад."
И я УВЕРЕН, в 90% случаев их пропустили. Но так, как начала общение данная мадама, с явной агрессией и наездом - ехает она нахуй.

Где агрессия. Она поняла что тупит и отъехала. Что вам ещё надо? Чтобы вам в ноги кланялись? Терпила, слова то какие 🤣🤣🤣

Kotikoff 5 фев 2024 в 10:07
-2
Цитата (vpetrosyan74 @ 05.02.2024 - 10:06)
Автор видео, гондон. Таких педиков еще поискать надо.
Урод, ну возьми правее, объедь форда. Нет же, надо выебнуться, показать свою правоту. Уёбок.

И всё это самоутверждение на фоне женщины 🤣🤣🤣 такой тип конечно гаденький

vpetrosyan74 5 фев 2024 в 10:07
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Пидорас.

Дубайск 5 фев 2024 в 10:14
Президент России  •  На сайте 2 года
0
Регик конченый
onoffon 5 фев 2024 в 10:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Блядь, как взбесило! Вчера подобный долбень мимо меня проезжал и за задний бампер зацепил. Сука, даже не остановился. Умотал. Я номер записал да и на регик заснял, но за такой маленький скол смысла заводиться нет. Всё равно гандоны на парковках трут....
Боевойенот 5 фев 2024 в 10:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Тс дебилушка ну если все так во двор будут набиваться то как выезжать то, разьехатьмя понятия не позволяют он же с главной поворачивает, постоять и выпустить со двора авто нет, регик на яп закинут, сколько вас таких придурков

Mammoth 5 фев 2024 в 10:21
-2
придет домой, откроет полторашку Охоты крепкой и будет звонить кенту рассказывать какой он нетерпила.
Raspacel 5 фев 2024 в 10:22
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Регик обиженка с детства и 100% пидор. Как только почуял слабину, начал визжать как сучка, компенсировать свои комплексы.
Кто за этого ебаната топит, вы хоть до конца досмотрите. Отъезжайте блядь, припарковаться он тут хочет. Пидарасина.
Вот такие уёбки обычно лижут зады руководству и гнобят по чём зря подчинённых.
awadima 5 фев 2024 в 10:27
2
типично - тебе впадлу чтоль ?
и таких полно
я уже даже задумался над тем - что они вообще не понимают что до них доносят

вот пример мой
есть дача, на дороге в тупике, т.е. мимо никто не ходит и не ездит
живём тихо и спокойно, ни с кем не скандалим и не ругаемся, вдоль заборов не сажаем деревья и не строим, музыку не слушаем
но ИМ всем вокруг обязательно вокруг моего участка надо понастроить сараев и туалетов, и домов - вплотную, затеняя мой участок
новый заселился сосед - тоже начал строить :))) долбит музыкой, собака охотнячья - вечно истерит (слаба богу музыку после 22 выключают)
и НО оно ходит ссыт по углам, жена тоже его садится ссать постреди участка (но зимой)

весело, я притягиваю долбаёбов :(((
Вольфрамыч 5 фев 2024 в 10:51
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Reichstag @ 4.02.2024 - 16:30)
Цитата (Еврейчестный @ 4.02.2024 - 16:29)
Кто еблан? Выпустил и проезжай.

Там одностороннее, не обязан он никого выпускать.

Похоже на дворовый проезд и чью-то самодеятельность со знаками . В принципе , навигатор должен знать односторонее , можно проверить .
JohnDow 5 фев 2024 в 10:53
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Увидел знак одностронка - был неправ

Bepanten 5 фев 2024 в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Слева машины стоят под деревьями. Если каршеринг оттуда забирать, то непонятно куда ехать, можно и направо.

Можно глянуть на тачки, которые вдоль дома стоят.
У нас и знаки с обоих торцов дома и по тачкам видно, что одностороннее, но всегда найдется еблан, едущий по встречке.

JohnDow 5 фев 2024 в 10:56
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Пересмотрел внисательно видео, увидел знак однострронка. Регик прав, признаю. Сам же был не прав в суждкниях

SteelThunder 5 фев 2024 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Регик прав, но разъехаться можно было. Это уж от человека зависит

megozavrik 5 фев 2024 в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Блин, видно же, неместные, че ж таким принципиальным быть? Проебланили знак, видимо. Хотя, может достали регика ездуны подобные, срезающие по дворам. Думаю, не все так однозначно.

megozavrik 5 фев 2024 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Вольфрамыч @ 05.02.2024 - 10:51)
Похоже на дворовый проезд и чью-то самодеятельность со знаками . В принципе , навигатор должен знать односторонее , можно проверить .

Было дело, в году 14-м, занесло нас в Мензелинск, город в Татарстане. Там тупо везде одностороннее движение было, без светофоров. Навигатор с ума сошел, заплутали нах.

Галорец 5 фев 2024 в 11:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (i13th @ 04.02.2024 - 16:48)
жену свою с ёбарем застукаешь - тоже подождёшь ведь?

"сказочные долбоёбы",
сначала плюют на ПДД, а потом ноют в интернетах, что мол бардак на дорогах

Тогда знаки, должны быть , со всех сторон и хорошо просматриваемые.
А таким принципиальным, обязательно "прилетит", за " доброту"

DIMONSTEER 5 фев 2024 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (awadima @ 5.02.2024 - 10:27)
типично - тебе впадлу чтоль ?
и таких полно
я уже даже задумался над тем - что они вообще не понимают что до них доносят

вот пример мой
есть дача, на дороге в тупике, т.е. мимо никто не ходит и не ездит
живём тихо и спокойно, ни с кем не скандалим и не ругаемся, вдоль заборов не сажаем деревья и не строим, музыку не слушаем
но ИМ всем вокруг обязательно вокруг моего участка надо понастроить сараев и туалетов, и домов - вплотную, затеняя мой участок
новый заселился сосед - тоже начал строить :))) долбит музыкой, собака охотнячья - вечно истерит (слаба богу музыку после 22 выключают)
и НО оно ходит ссыт по углам, жена тоже его садится ссать постреди участка (но зимой)

весело, я притягиваю долбаёбов :(((

Повезло, видно карма такая.
Повесь камеру, чтоб их участок снимала тоже и предупреди, что камера онлайн.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх