Опять школьники, опять суета

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эпсилон 13 фев 2024 в 20:36
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Ебаное шакальё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
master099 13 фев 2024 в 20:37
Юморист  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (ЧК72 @ 13.02.2024 - 19:50)
Мой ребенок ничего подобного не делает. Он у меня хорошо воспитан. Учителя хвалят за ответственное отношение к учебе и организационным вопросам. Ездит в колледж на электричке. Если бы он был свидетелем свинского поведения других подростков, то обязательно сделал бы замечание. Но если бы ни с того ни с сего на него начал орать какой-то мужик за то, что к нему не имеет никакого отношения, то он бы думаю тоже любезничать не стал. Так что с чужими детьми аккуратнее. Не разобравшись наказывать не вздумайте. Даже с виновными нужно разбираться с пониманием того, что перед вами малолетний балбес, что гормоны у него бурлят, а мозгов пока маловато. Плюс он еще ничего не успел сделать собственными руками, поэтому не умеет ценить чужой труд.

и тебя заминусячили....

тут всех, кто за детей, ненавидят

машинисты собрались
DAFNA777 13 фев 2024 в 20:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Надо родителей наказывать, так что бы у школоты сраки горели. По другому ни как, вся это фигня только из-за родиков. Помните когда препод в Белоруссии школяра наказал, Лукашенко сказал, препод неприкасаем а родителей и в хвост и в гриву, и в школах теперь тишина. А у нас всё через одно место, как обычно. bdsm.gif
affect84 13 фев 2024 в 20:44
Ирландец  •  На сайте 9 лет
1
И все, а че так мелко курское направление походу там хорошо свое время по шуршали опера(тут понятно что обсосы поверили в себя и все снимают на телефон типа они же дети а если их будут тупа госить в состояние аффекта эта запись в суде не поможет чмыренышу ,так как он будет в холодильнике, а это уже нюанс которые не проскальзывает в тупой башке пиздюка к сожалению отнюдь, увы но это все о Дарвине!) помню было время когда машинист мог спокойно ходить с травматом или костетом были времена знакомый рассказывал когда на дальняке ездил. а сейчас прописали пару раз по самовару но не нагой же в слюни хотя если обезьянничали то надо было и потом еще бате его что своих простреленков не воспитали как следует!
badtoy 13 фев 2024 в 21:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если тех, кто бил стёкла и стоп-краны срывал, то наградить и выдать молоко за вредность.

skarb42 13 фев 2024 в 22:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Рагамалура @ 13.02.2024 - 16:34)
Дергая стоп-кран пассажир открывает сквозное отверстие, диаметром 3\4 дюйма, в тормозной магистрали. Тормозная система поезда устроена таким образом, что давление, имеющееся, в трубах, передается на тормозные цилиндры телег и те разжимаются, освобождая колесные пары. Как только, давление снижается, зажимаются буксы.
То есть, стоп-кран выпускает воздух из магистрали, колодки вкл.
Кран надо закрыть, компрессор должен накачать давление, до необходимого значения. Это занимает время. Торможение поезда пневматикой называется "ступени". Три нормативных показателя.
Весь состав - условно "одна труба". Если, в каком-то месте начало "ссать", уйдет все.
Все равно, что ехать на автомобиле, остановился, на светофоре, подростки колеса у тебя открутили и.... бить - нельзя?
В колонию отправлять надо.
Это, помните, в 90-ых было, "понятия". Сейчас, не то, что "понятия", сейчас детишки совсем края потеряли. Им, все можно. Ладно бы, что-то умное придумывали. Раньше, кружки, секции, библиотеки, дом детского творчества и пр. И все - бесплатно.
Сейчас. Портрет вождя...после дождя...

Не знаю что там и как работает, в интернетах много пишут, что после стоп-крана долго поезд никуда не поедет.
Ехал как-то в электричке, поезд остановился на станции, уже тронулся и проехал пару метров, как в тамбур влетела бабка с внучкой и дёрнула стоп-кран. Чего-то там зашипело, поезд встал, двери открылись и они вышли. Бабка с кем-то разговорилась просто и проспала свою станцию, вот так решила проблему. Поезд дальше спокойно поехал через минуту.
V0r0n41 13 фев 2024 в 23:10
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Cepreu4 @ 13.02.2024 - 10:34)
Ну а если это все же окажутся не они, о чем они по твоему должны думать в следующий раз? По твоему получается, что надо пиздить вообще любого встречного человека который тебе не нравится, потому что возможно он что то натворил, а если нет - да и хуй с ним, сам виноват.

Там в вагонах с камерами всё в порядке ошибиться сложно.

V0r0n41 13 фев 2024 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kisitin @ 13.02.2024 - 10:43)
Поделюсь своей историей, может не в тему. Вышел я с электрички, смотрю на последнем вагоне сидят двое малолеток (зацеперы), позвонил в полицию, чтоб их сняли на следующей станции. Итог: меня замордовали вызовами в полицию с написанием объяснительных как все было, т.е. я пытался спасти жизни, в итоге геморрой у меня.

В электричке при мне убили парня, я мудак дождался полицию, больше года, как на работу ходил в линейное отделение Белоруского вокзала. Оперу Сергею привет!)

Простолюдец 13 фев 2024 в 23:58
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (V0r0n41 @ 13.02.2024 - 23:25)
Цитата (Kisitin @ 13.02.2024 - 10:43)
Поделюсь своей историей, может не в тему. Вышел я с электрички, смотрю на последнем вагоне сидят  двое малолеток (зацеперы), позвонил в полицию, чтоб их сняли на следующей станции. Итог: меня замордовали вызовами в полицию с написанием объяснительных как все было, т.е. я пытался спасти жизни, в итоге геморрой у меня.

В электричке при мне убили парня, я мудак дождался полицию, больше года, как на работу ходил в линейное отделение Белоруского вокзала. Оперу Сергею привет!)

То есть было бы лучше, если бы ты ушел и убийца, возможно, ушел бы от ответственности?
А если бы в следующий раз он убил твоего близко - радовался бы ты сэкономленному времени?
Простолюдец 14 фев 2024 в 00:00
0
Цитата (V0r0n41 @ 13.02.2024 - 23:10)
Ну а если это все же окажутся не они, о чем они по твоему должны думать в следующий раз? По твоему получается, что надо пиздить вообще любого встречного человека который тебе не нравится, потому что возможно он что то натворил, а если нет -  да и хуй с ним, сам виноват.

Там в вагонах с камерами всё в порядке ошибиться сложно.

Тока вот на мониторы выведены наружные камеры вдоль вагонов, чтобы контролировать посадку-высадку. Показывали в РЖДшной передаче.
А прав пересматривать видео как я понимаю на этих мониторах нет.
Так что потом конечно смогут посмотреть кто это был, а машинист нет.
Простолюдец 14 фев 2024 в 00:19
2
По теме.
Смущает момент о том, что подростки могли быть не те.
На этот случай вспоминаю случай из детства.
Стояли с двумя друзьями, лет ну 14 наверно было, не акселераты были - я по крайней мере тогда был точно дрищем кг ну не знаю, 45-48 (спортом как раз только начал заниматься нормально, месяца 2-3 как) и к тому же мелким - где то 170 (поздно вырос, годам к 17). Друганы помощнее, но тоже не амбалы.
Стояли вообще никого не трогали, говорили о своём, район был не совсем наш, около соседней школы.
Мимо прошел мужик, здоровый довольно, ну прошел и прошел. Рядом пара пездюков, примерно как мы, вдруг заорали в спину ему что то типа "физрук лох" и резко свалили за угол. Мы так поняли, что это их физрук шел со школы.
Тут этот псих резко развернулся, подбежал к нам, выбрал видимо как самого дрища меня, приподнял за горло, так что я чуть не в воздухе повис, и всадил мне пощечину с криком "Я мужыыык" lol.gif
Я бля в ахуе, вообще хз что делать, не ожидал (т.к. вообще не за что было), сдачу фиг я дам, т.к. мало того что я в два раз легче, так надо ещё дотянуться, а моя глотка
по прежнему в этой ручище, по той же причине и объяснить ничего не могу, нож в кармане был, но я тогда очковал ещё его доставать,
намерения мужика ваще непонятны.
Так и не знаю что бы делал, но один из друганов был старше на 1,5 года, гораздо опытнее на улице и поздоровее, он этого ирода бутылкой (да, пили пиво, но тогда все так делали) по темени охреначил, так, что она разлетелась нафиг вперемешку с пивом, он схватился за башку, меня отпустив, и мы убежали, сделав норматив по километру с запасом.
Сука, ну мы даже не из его школы были и не знали, что он физрук,, с
хера ли он вообще решил, что это мы орали, так мы и не поняли.
MorfeiSYS 14 фев 2024 в 03:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Судья Дред теперь в метро?
Den3605 14 фев 2024 в 05:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Виллайн @ 13.02.2024 - 10:26)
Нормально... "Прав у него не было".
Эти защитнички "онижедети" вконец охуели просто.

Что-то мне подсказывает, что у него было достаточно причин по протоколу, остановить поезд.
Вот тогда бы нарушители порядка влипли по самое небалуйся.

gerwood 14 фев 2024 в 05:44
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Как то раз, я чуть не попал под таких "детей". Ехал в электроне, и ехало много болел "Спартака", всё было спокойно. Но где то под Подольском я выходил, а навстречу мне ломилась веселая ватага молодежи, очень они внимательно меня осмотрели, но пропустили. Как только закрылись двери в вагонах, был сорван стоп кран и во всей электричке началось эпическое побоище, пиздились болелы спартака и болелы цска) . Ну и параллельно сопутствующие пассажиры мужского рода. Я честно говоря был сильно рад, что не был приглашен на эту вечеринку biggrin.gif . Машинисты даже не высовывались, ждали пентов...
ГражданинЧе 14 фев 2024 в 06:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Qmwneb @ 13.02.2024 - 10:24)
А какой выход действительно есть?

Мусорье чтоб делами своими занималось. А не девочек за рисунки прессовало.

Keparik 14 фев 2024 в 09:26
Юморист  •  На сайте 4 года
-2
Колпак у машиниста, конечно, сорвало, но как их учить? Полная безнаказанность их действий и отсутствия чувства страха даёт им возможность так себя вести! Только пиздить, доходит только через жопу всё, даже пусть не виноваты, другим неповадно будет.

sdawww 14 фев 2024 в 11:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ТоптуновПотапов @ 13.02.2024 - 15:59)
Цитата (Schmidty @ 13.02.2024 - 08:21)
Полиция поверяет действия машинистов, которые отлупили подростков в балашихинской электричке.

Школота бегала по вагонам, била стекла и срывала стоп-кран. Но кто конкретно локомотивная бригада не видела.

Взбешённый машинист отлупил каких-то подростков, но есть вероятность, что не тех, кто хулиганил. А даже если и тех - таких прав у него в любом случае не было. Не исключено, что работнику ЖД светит статья.

забавно слушать про права у машиниста, в то время как прав у школотронов творить дичь тоже небыло. Тут как бы дашь на дашь.

Машинист права их бить не имел, но и школота не имела права бить стекла и хулиганить. Поэтому бежать в полицию жаловаться на побои как бы совсем не по пацански. Наводишь суету? - имей силы ответить по понятиям.
А если беспределишь, то и ответить можно по беспределу.

По понятиям жить это такое себе удовольствие.

Жить нужно по закону.

Где полиция?
Почему их не задержали, почему машинист вынужден был за ними бегать?
babylya96 14 фев 2024 в 11:26
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Заебаст @ 13.02.2024 - 16:07)
часть 2 ст. 213 УК РФ - хулиганство на транспорте, так что пиздюля, это самое доброе и малое, чем пиздюки отделаются. Тем более уголовка с 14 лет.

Да ничего им не будет. Родители адвокатов притянут, у кого то родня в полиции! Вот и приходится машинистам самим порядок наводить. А вот если бы родители приложили свои руки к жопе сыночков, да со всем усердием приложили, то может у кого то из малолеток мозги в правильную сторону заработали!
Nejit 14 фев 2024 в 12:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Болгов @ 13.02.2024 - 10:36)
Зачем машинисту было влезеть в это, есть у ржд охрана пусть она и разбирается.

Я бы убил нахуй, внезапный срыв стоп-крана это очень опасная хуйня, особенно в пассажирском составе, давно пора публичные телесные наказания обратно ввести во всех педагогических учреждениях
Cepreu4 14 фев 2024 в 12:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Виллайн @ 13.02.2024 - 14:56)
Ну а если это все же окажутся не они, о чем они по твоему должны думать в следующий раз? По твоему получается, что надо пиздить вообще любого встречного человека который тебе не нравится, потому что возможно он что то натворил, а если нет -  да и хуй с ним, сам виноват.

Ты со звуком смотрел? Там слышно гнилые отмазки. Нихуя не убедительно

Личные ощущения, сновидения, показания бабки-гадалки на казанском вокзале не являются доказательством вины.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 14 фев 2024 в 12:31
Darthlexx 14 фев 2024 в 12:32
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Qmwneb @ 13.02.2024 - 10:24)
А какой выход действительно есть?

у машиниста? Наверное управлять поездом, для всего остального - охрана
sonos 15 фев 2024 в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (master099 @ 13.02.2024 - 11:14)
Цитата (sonos @ 13.02.2024 - 13:06)
Цитата (master099 @ 13.02.2024 - 10:50)
ну хер знает
бить точно нельзя. еще и по уебански крича "иди сюда!" он же тут сидит перед тобой!
сам бьет сам же и трусит
ну и это всежтакидети
как ни крути
да, вот такие у нас дети
и у них есть отцы
которые могут начать разбираться потом
я не понял - они бегали?
и ктото сорвал стопкран?
и всё?
бл.... а кто стопкраны не срывал в электричках?
я срывал
ладно, я не бегал
но срывал
электричка останавливалась
через минуту снова ехала
самое верное - действовать по регламенту
скорее всего задержать и вызвать наряд и ждать
причина остановки - сорванный стопкран и хулиганы
если с машиниста сниму премию за это, то это такие правила в ржд. пусть сами машинисты с правиласми разираются

Похоже твои отпрыски да?
Тебе же ничего не было за все что творил- так и других учишь - делайте все что хотите! Нихера вам сделать не могут!
По мне в 90-е стреляли, дай то бог что не попали, далеко было. Но я знаю за что и понял- больше так делать не стоит, и это может и спасло меня в дальнейшем от мноооогих необдуманных действий.

вот только не надо мне приписывать свои домыслы
стреляли по нему

а я отец-герой, видимо

что я творил?

что ты творил, раз стреляли?

или " да пиши, кто проверит то..." ?

так то мне похрену, стреляли в тебя не стреляли
раз стреляли - значит было за что, раз словом не понял -может так поймешь
и не надо мне тут морали читать

1. Писать что делали- не буду. Но по тому что мы жили около жд линии и там раньше на платформах перевозили авто, при чем с вооруженной охраной- скажу.
2. Те, кто стрелял,- были немногословны, и не пытались как то словами...воздействовать.
3. А разве я мораль читал? Я сделал предположение, которое, кстати, не опровергли.

Это сообщение отредактировал sonos - 15 фев 2024 в 07:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх