Очередной питбайкер самовыпилился

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValerAbakan 11 июн 2024 в 06:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а потом такие далбоебы подрастают и пересаживаются на авто
MeroVaragan 11 июн 2024 в 06:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Машину хорошую испортил. Что кому доказал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AzamakA 11 июн 2024 в 07:20
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
0
На одного долбоеба на Земле меньше... жаль только на одного
Wakonda 11 июн 2024 в 07:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Дебил на мото. Других слов нет.
Сука, ещё и отписываться и судиться заколебёшься.

DMTank 11 июн 2024 в 08:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
О, хорошие новости, минус долбаеб.
Alex666666 11 июн 2024 в 08:29
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Обгонять машину на перекрестке - так себе идея. А вдруг водитель машины вспомнит, что ему налево надо повернуть?
gbhfvblf 11 июн 2024 в 08:30
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Любой водитель (опытный), перед ЛЮБЫМ маневром на дороге, да просто периодически, каждые 15-20 секунд, в зависимости от ситуации просматривает оба зеркала.

Я опытный. У меня накат под 300 тысяч км. Я не смотрю. Особенно когда пропускаю встречную. Потому как только имбецил будет кидаться навстречу потоку. Навстречу мне прошла машина - какой придурок будет кидаться ей наперерез с целью меня обогнать? Впрочем Вы правы - теперь точно буду смотреть. Богатеньких олигофренов с каждым годом всё больше и, несмотря на все свои усилия, их количество не сокращается.
Цитата
ехал не очень то и быстро-60-70.

Глаз-радар? На взгляд по видосу скорость определяет? А как по мне, так засранец мчал под сотку!
Цитата
Водитель авто включил поворотник одновременно с началом маневра-поворота налево и немедленно приступил к его выполнению.

Где это видно? Вот откуда такие выводы? Да чёрт с ним, мотопидор по-любому этот поворотник не видел бы, он вышел из-за рега на обгон или обгонял весь поток, не столь важно - рег закрывал ему обзор на Шкоду до поры!
Цитата
Перекресток не ОБОЗНАЧЕН!

А это что такое?!! Спойлер: это Знак 2.1 "Главная Дорога" - Знак «Главная дорога» на перекрестке размещается с учетом расстояния до места начала его действия. То есть данный знак «Главная дорога» устанавливается перед перекрестком, на который и будет распространяться данное ограничение.

Мотопидоры стали хуже зоошизы - любую дичь готовы нести, лишь бы оправдать шавку.

FireInUrhole 11 июн 2024 в 08:33
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Жалко мужика на авто, ему вменят, типа не убедился и совершил маневр
gbhfvblf 11 июн 2024 в 08:59
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FireInUrhole @ 11.06.2024 - 08:33)

Если не станет рефлексировать по поводу расколотой пустоголовой черепушки - отобьётся.
Запись регистратора - есть;
обгон в неположенном месте - есть;
непостановка на учет ТС либо использование спортинвентаря на ДОП (по вкусу) - в наличии!
Тут такой комплект - отбивайся, не хочу!

Это в истории в мальцами на пешеходе Фемида оказалась не так уж и слепа, потому что анижедети!!!! Да и мамашка малолеток вонь подняла - лучше бы детей воспитывала пока поздно не стало, овечка. А тут - байкер взрослый, нарушений за ним, поди, как за кобелей за сучкой!

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 11 июн 2024 в 09:17
XJIAM 11 июн 2024 в 09:12
Краевед  •  На сайте 13 лет
-1
Отлично, водителя тачки только жаль

Wowik81 11 июн 2024 в 09:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FireInUrhole @ 11.06.2024 - 08:33)

Всё же если смотреть внимательно, мотоциклист не выезжал на встречку. А это уже хорошо для водителя. Так что тут пункт 9.10, который нарушил мотоциклист посмертно.
blagorod32 11 июн 2024 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
ужасная авария на скорости 60кмч. Консерва по зеркалам не смотрит что ли? Неужели так сложно пулю без фар увидеть?

А трудно на пит байке по дорогам общего пользования не ездить? Это как ружье без лицензии.

alexrevda 11 июн 2024 в 09:36
0
Цитата (Маслянистый @ 10.06.2024 - 15:07)
Водилу жалко, были прецеденты - не убедился в безопасности маневра.

Поворотку включил, левее принял, -хруста на встречке быть не должно - разметка сплошная
Sl220 11 июн 2024 в 09:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1

Можно подумать мотопидар убедился...
kryger 11 июн 2024 в 10:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Впереди щиток вместо фары - кросс
Есть фара но нет зеркал, стопаря, поворотников - эндуро спорт инвентарь
Есть выше перечисленное, но нет номера - незарегеный эндуро с возможностью ездить по допам. Стоит как правило чуть дороже чем спорт инвентарь.
Есть госномер, ну вы догадались)

Но бывают исключения, ктм 250 exc-f - есть только фара, стопарь и крепление для госномера. Легко проходит техосмотр и ставится на учет, т.к. поворотники и зеркала не предусмотрены заводом.

Думаю подобных исключений/извращений еще полно
RusLandiya 11 июн 2024 в 11:02
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1

Отменили эту норму давно.
У бывшего водителя питбайка целая куча нарушений, начиная с того, что он вообще не мог находиться на этой дороге.
ne4est 11 июн 2024 в 12:02
0
Водилу авто жалко. такую машину испортил, конченный долбоёб на мопеде.
ХеррМайор 11 июн 2024 в 12:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Откак

Tixoserg 11 июн 2024 в 12:06
0
Ну хоть люди не пострадали, надеюсь?

gluk35 11 июн 2024 в 12:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (maxim42 @ 11.06.2024 - 03:39)
Цитата (gbhfvblf @ 10.06.2024 - 19:09)

Вряд ли - там сплошняк хорошо виден, байкеру нечего было делать слева.
И это ещё без учета того, что пит-байк является спортивным инвентарём: на него не нужны права, его не нужно ставить на учет, НО! Их ЗАПРЕЩЕНО использовать на дорогах общего пользования!
Так что видите пит-байк - не тормозите! Если этот пидор снесёт вам зеркало и укатит в закат - хер вы его когда найдёте и ремонт за ваш счёт. А вот если вы его переедете и оставите инвалидом, то ещё и компенсацию на ремонт машины с него получите. Или с родственников. Как пойдёт.

Совет от бога
А еще ко всем ништякам до кучи будешь как владелец ИПО выплачивать за здоровье или похороны + моралку

Всегда интересно сколько такие советчики сбили сами лично?

вообще то вина в дтп только на хрусте. так что платить именно ему
gluk35 11 июн 2024 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (borg666 @ 10.06.2024 - 20:00)
Цитата (Зайцеед @ 10.06.2024 - 17:53)
marihuanna77
Цитата
Парня жалко

Того, кому петух на питбайке машину покоцал? Согласен, жаль, ибо ремонтировать придется за свой счет. С дохлого петуха уже ничего не получишь, как и с его наследников (да там и малолетка был, скорее всего, который нихуя не умел в ПДД).

Про питбайк это вымысел журнашлюх, а водиле 30(было), а вот что там и кому платить, это как ГАИ решит, по всякому может обернуться.

Никак не может. В этом месте обгон запрещен
DUnlim 11 июн 2024 в 13:25
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gbhfvblf @ 11.06.2024 - 08:30)
Цитата
Любой водитель (опытный), перед ЛЮБЫМ маневром на дороге, да просто периодически, каждые 15-20 секунд, в зависимости от ситуации просматривает оба зеркала.

Я опытный. У меня накат под 300 тысяч км. Я не смотрю. Особенно когда пропускаю встречную. Потому как только имбецил будет кидаться навстречу потоку. Навстречу мне прошла машина - какой придурок будет кидаться ей наперерез с целью меня обогнать? Впрочем Вы правы - теперь точно буду смотреть. Богатеньких олигофренов с каждым годом всё больше и, несмотря на все свои усилия, их количество не сокращается.

А вот это зря
Будь возможность, я бы еще и наверх смотрел на всякий случай
контроль ситуации вокруг хорошо помогает в ситационной осведомленности на трассе
Sergiost 11 июн 2024 в 13:33
1
Ещё один беспечный сральник…

pafnutik 11 июн 2024 в 16:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

А как он мог увидеть этот мотоцикл? Он без без фары даже, конструкция не предусматривает езду по дороге общего пользования dont.gif
Мотоциклист с такой скоростью летел, наверное успел.... pray.gif
суржик 11 июн 2024 в 18:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну так то ему на дорогах общего пользования делать нехер.
Ездил бы вдоль дорог по грунтовке , был бы жив.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх