Жизнь подмосквича

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
firs83 24 ноя 2025 в 08:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (AloneSl @ 24.11.2025 - 07:20)
Микроб, ты причинно-следственную связь нарушил: они все стали "подмаааасквичами" потому нет денег жить внутри садового кольца, или околотого. По 3 часа на дорогу, "зато у меня есть квартира, мой адрес москва, жопа мира"

Да какая квартира, я думаю там процентов 70 в очереди арендующих еврооднушки в этих человейниках.
Че там всем медлом чтоли намазано? Неужели у них такая гиганская разница в ЗП с тем местом откуда они туда понаехали что они готовы ради нее 5 часв совей жизни КАЖДЫЙ день тратить чтобы стоять в очередях на остановке или в дороге в автобусе?
Либкнехт 24 ноя 2025 в 08:43
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
2
В Питере та же херня. Там где раньше была деревня теперь там многоэтажная ебала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
noname085 24 ноя 2025 в 08:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (maximilian01 @ 24.11.2025 - 06:52)
Москва тянет некоторых, меня отталкивает... За пол цены стоимости квартиры а Москве, можно коттедж в регионе купить

в Москве выше зарплаты, лучше социалка, если метро близко то инфраструктура и транспорт, досуг и тд и тп
Xapafromamp 24 ноя 2025 в 08:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Если работать, как большинство, из нашей железки хрен уедешь утром, и потом очень долго будешь возвращаться. Примерно утром на машине часа 2, вечером обратно может и дольше мне на работу ехать. Поэтому я работаю ночью. 25 минут вечером и 30 минут утром - лепота.
Да, можно ездить на электричке - вечером в Москву пустая иволга, утром домой тоже пустая иволга. По времени минут на 20 дольше, чем на машине, но экономия на бензине)

Vitok78 24 ноя 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да там и очередь из автобусов стоит) все друг друга ждут)

Пакосяпа 24 ноя 2025 в 08:47
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Ужас, нахрен так жить? Правда я тоже 2 автобусами на работу езжу.
firs83 24 ноя 2025 в 08:48
1
Цитата (Xapafromamp @ 24.11.2025 - 10:45)
Если работать, как большинство, из нашей железки хрен уедешь утром, и потом очень долго будешь возвращаться. Примерно утром на машине часа 2, вечером обратно может и дольше мне на работу ехать. Поэтому я работаю ночью. 25 минут вечером и 30 минут утром - лепота.
Да, можно ездить на электричке - вечером в Москву пустая иволга, утром домой тоже пустая иволга. По времени минут на 20 дольше, чем на машине, но экономия на бензине)

А я, как нормальный человек, ночью сплю lol.gif
Cheburdonidz 24 ноя 2025 в 08:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Подмосковье. На районе максимум 5-этажки. До работы 13 минут пешком. Такси дольше ждать

zhivaz 24 ноя 2025 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (malia25 @ 24.11.2025 - 08:24)
Цитата (zhivaz @ 24.11.2025 - 07:00)
о! родной ЖК Пригород Лесное :) ну это не треш, такая очередь у нас быстро двигается, если пробки нет на Каширке. раньше мы на ЯПе мелькали чаще, особенно во время совиных рекордных снегопадов и прочих апокалипсисов, бывало все вставало колом так что народ пешком хуярил и приходил намного быстрее чем на машине/автобусе добирались, такси за 6,5 км до 5000руб от метро доходили. а по общественному транспорту у нас там группа активистов, которые ебут мозг перевозчику через все инстанции и за несколько лет ситуация с расписанием и подачей автобусов отличная
//для автомобилистов у нас тоже все прекрасно. одних штрафплощадок у нас на наш ЖК - две! две штрафплощадки, Карл, прям в ЖК! но ГИБДД в Видном gigi.gif
//прописанных на 2024 около 30 тысяч, реально народу проживает около 40-45 тысяч. по завершению ввода всех очередей строительства ожидается 80-100 тысяч народонаселения

прям пиздато, а это где? я бываю в Москве, Белорусский вокзал, метро Тульская, там в гостинице живу, чтоб понять это далеко?

от метро Домодедовская в сторону аэропорта мимо совхоза им. Грудинина :) 4,5 км за мкад по старой Каширке или аэропортовке(А105) до Володарского шоссе
firs83 24 ноя 2025 в 08:50
0
Цитата (Stepann @ 24.11.2025 - 07:24)
Пральна, понаехали а потом ноют....

Пешеходы ноют что стоят по 2 часа в очереди на бусик.
Те понаехи кто "побохаче" и приперся на своем ведре Москву Подмосковье покорять - ноет что ему не сделали нормальную парковку у дома, не сделали нормальные выезды и развязки, бесплатную парковку у работы.
ujovochka 24 ноя 2025 в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Ох уж этот многогранный яп.
Постоянно ноет, что замкадье загибается, зарплаты 30тыс руб или работы нет вообще. Все пьют. Всё разваливается, заводы стоят.

И тут же желчью брызгать на экран "ой блять мне 3 минуты до работы в усть залупинске и я счастлив". А через 3 минуты снова на яп и снова ныть.

Не ссыте люди купили сами квартиры, культурно стоят в очередь. Очередь не больше 100 человек. При этом на остановке стоит автобус и за ним стоит ещё один, а на другой стороне дороги ещё 2. Очень похоже, что кольцо автобусное. Так пр-т вместимости одного автобуса в 100человек вся эта очередь уедет на ближайшем в течении 5 минут. А с учётом развития метро и всяких московских диаметров эти челики будут на работе максимум через час и в конце месяца с зарплатой от 150 за самую низкоквалифицировпнгую работу, а в выходные поедут отдыхать, а не картоху сажать, чтоб с голоду не сдохнуть зимой с зарплатой 30тр. :)))))

firs83 24 ноя 2025 в 08:52
0
Цитата (Simuch @ 24.11.2025 - 07:24)
Еду без пробок на работу 5 минут, если опаздываю - 3 минуты.
Ну, а уж если в пробку попал, всё, считай 15 минут из жизни ушли...
Оренбург, почти центр города

Землякам привет. Тут бывает на обьезной изза строящегося моста встанешь в "огромную" пробку на целых 30 минут и то весь на говно изойдешь.
Ощущения как будто пол жизни на эту пробку потратил.
Как люди в этих моквах живут уму не постижимо lol.gif
ignikolay 24 ноя 2025 в 08:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Печально все это!! И ещё Лексутов хочет всех пересадить на городской транспорт... Ну-ну. Плакат в руки, барабан на шею и попутного ветра в очко.

red77 24 ноя 2025 в 08:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Реально не понимаю откуда у людей есть силы на то чтоб ездить на работу час-два и обратно.
Тут 15 минут до работы и то ни чего не успеваешь поделать после нее.
Это как рабство , рано встал , поработал ,рано лег.

Ilvars 24 ноя 2025 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Пригород Лесное. Там всегда так, район сплошных загорелых при езжих. Хаты дешевле на порядок, относительно конечно. Поэтому такие колапсы там, не удивительно

Енот73 24 ноя 2025 в 08:56
3
Цитата (maximilian01 @ 24.11.2025 - 05:52)
Москва тянет некоторых, меня отталкивает... За пол цены стоимости квартиры а Москве, можно коттедж в регионе купить

Можно, а ещё можно три или четыре многоэтажки в Воркуте купить

SAMURAI51 24 ноя 2025 в 08:58
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
-3
Так и живите в своей нерезиновой, восхищайтесь!)) а нам похуй!))

FcDonalds 24 ноя 2025 в 09:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (agafonoff @ 24.11.2025 - 05:21)
Если честно, ни капли не жалко. Если спросить,где живёшь,ответят гордо: в мааааскве. Никто не скажет, что в жопе,где нихуя нет. Дебилы должны страдать.

А по твоему надо гордиться тем что живёшь в жопе и смириться с тем что там нихуя нет?

Енот73 24 ноя 2025 в 09:03
5
Цитата (Verevkin @ 24.11.2025 - 08:26)
Альтернатива есть?

Сидеть в родном колхозе, работать за 30тыс и всё лето хуярить на огороде

kekso 24 ноя 2025 в 09:05
Вкушец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AloneSl @ 24.11.2025 - 05:20)
Микроб, ты причинно-следственную связь нарушил: они все стали "подмаааасквичами" потому нет денег жить внутри садового кольца, или околотого. По 3 часа на дорогу, "зато у меня есть квартира, мой адрес москва, жопа мира"

ему похуй)) он говна накинет и счастлив.. уходил ведь с япа, ан нет вернулся

Chivan 24 ноя 2025 в 09:07
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Зато у них теплее чем у нас на севере, пускай постоят подождут

ESMu 24 ноя 2025 в 09:09
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Зато дешёвая, маленькая и своя ( сарказм)
Старлей 24 ноя 2025 в 09:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
"Люди вынуждены каждый день ездить в Москву, потому что поблизости нет работы." Начнем с того, что люди перебираются из регионов поближе к Москве, чтоб в ней потом и работать, а никак не на оборот. Они хватаются за любые предложения по жилью, лишь бы хватило бабала на нее, а вот про такие нюансы как добираться, как парковаться, а через сколько скорая приедет и т.д. это все второстепенно. Главное зацепиться...
Gogiashvilli 24 ноя 2025 в 09:11
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Ну такие видео активно стали появляться ещё 10-12 лет назад. Помню я тогда охреневал и задавался вопросами, особенно когда меня зазывали перебраться работать в Москву, тогда то я и понял, почему близость со станциями метро это считается большим плюсом.
Помнится по делам в Балашиху надо было сгонять, район конечно тише основной Москвы, зелёный даже, но ни уехать, ни приехать нормально, метро то нет, всё на каких то пересадках до какого то ТЦ
nexthak 24 ноя 2025 в 09:11
Копипостер  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lukinda @ 24.11.2025 - 05:35)
ну москвичам Собянин хотя бы чирик на карту каждый день скидывает. А у этих вообще вилы.

Интересно эта тупая шутка про дармовые деньги когда-нибудь исчезнет? Мало того что она набила оскомину до блевоты, так она же реально тупая и не соответствует действительности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх