Савелий Крамаров О себе Последнее интервью

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaIIIbIHucT 24 янв 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Latumi @ 23.01.2026 - 13:27)
"Правдивая ложь" при бюджете в 115 млн. сборы в 378 млн. в мире, по меркам голливуда это не "касса", у "Близнецов" бюджет 15 млн. тут любые сборы кассовые будут.

На мой взгляд, оценивать фильмы по кассовым сборам так себе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DariaPav 24 янв 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (serega455 @ 24.01.2026 - 05:59)
Царствие небесное.Похоронен на чужбине.

Это для тебя чужбина, а для его дочери и жены - нет dont.gif
Samisnaete 24 янв 2026 в 14:51
Приколист  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (remvod @ 24.01.2026 - 13:38)
Предатель. Земля ему стекловатой🤣🤣🤣

Да, предал наш святой русский капитализм и коммунистов, ставших капиталистами! А КГБ наш не успел и ФСБ наше не успела, заготовить необходимое количество стекловаты. Это недоработка наших органов, но не тех, о чём люди подумали, а госорганов.
Samisnaete 24 янв 2026 в 14:59
Приколист  •  На сайте 4 месяца
4
Цитата (DariaPav @ 24.01.2026 - 14:35)
Цитата (VRNRuliT @ 24.01.2026 - 04:40)
Цитата (Latumi @ 23.01.2026 - 13:08)
Да и не только он заложник образа. Тот же Шварценеггер, кассовые боевики и провальные комедии, Да думаю еще куча таких примеров есть.

Тогда уж не Шварценеггер, а Жан Клод Вандам или Сталлоне

Кстати и Шварц и Вандам и Антонио Бандерас и еще сотни артистов, музыкантов - тоже понаехи из разных стран, но их предателями никто не считает!

Просто на их исторической родине долбоёбов нет.
DariaPav 24 янв 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (edd79 @ 24.01.2026 - 06:38)
Цитата
оказался ненужен Голливуду

А на что он, идиотушко, вообще рассчитывал ?
Вот чисто как актёр: он никому неизвестный мужик в возрасте, говорит с сильным акцентом - кому он там будет востребован? Почтенного отца американского семейства и простого американца не сыграет. Плюс амплуа специфическое: будет играть иностранных мужиков-мафиози-агентов. Он зачем нужен в чужой стране и чужДой культуре? К тому же он не суперзвезда, на которого валом идет зритель, только увидев его лицо на афише.

В США он держался исключительно благодаря поддержке его тамошней богатой еврейской жены. Когда семейная жизнь не сложилась, она его выпиздила из дома в Калифорнии и Крамаров упиздил в другой город. И таки вернулся в Россию и участвовал в здешних проектах.

А потому что нехуй было хуевертить - тут у него было все: роли, работа и, главное, слава и зрительская любовь. Тот случай, когда "каждый человек сам пиздец своего счастья"©.

А на что рассчитывали Ван Дам, Дольф Лунгрен, Сальма Хаек, Жан Рено, Антонио Бандерас - список понаехов в Голливуде почти бесконечный, даже его основатели братья из Ворнер Бразерс из Российской Империи. Банедерас, Сальма и Жан, впрочем как и Шварц до сих пор с акцентом говорят - как это помешало им сниматься в десятках фильмов, сделать полит карьеру, вплоть до губернатора Калифорнии? Вот представь себе губернатора Московской области, говорящего с акцентом... Просто у вас в голове засело, что если чел говорит с акцентом, то он никому не нужен, но в остальном мире это не так! dont.gif
Хунху3 24 янв 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (mishgansp @ 24.01.2026 - 13:41)
Цитата (dims314 @ 23.01.2026 - 13:00)
Этот ушлый попался на краже икон и предметов старины. Он с сообщниками ездил по деревням и благодаря своей известности обманом выманивал у стариков иконы и предметы старины. Потом их переправляли за границу. Когда их поймали, его отмазали, но снимать перестали. Поэтому он и эмигрировал.

не нашёл такой инфы в инете

да хорош придуряться то...
что бы найти- надо просто попробовать поискать
забей в поиск-"актёр Крамаров иконы"
это же не сложно
что самое забавное- те, кто спорит, что такого в его биографии не было- внуки тех, кто иконы на скворечники рубил
и что ещё самое забавное- его не наказали, посидел несколько дней в изоляторе- и всё
в 1974-м заслуженного артиста РСФСР дали
а эмигрировал он после того, как понял, что "красивой жизни" у него здесь не получится, так как бизнес его прижали и режиссёры видели в нём только клоуна, а он хотел нормальных ролей, очень жалел, что упустил роль Петрухи в фильме «Белое солнце пустыни»
заложник образа
не повезло просто человеку, что дурачков так хорошо играл- примерно как "Шурику" из "Кавказской пленницы"
"В кино я играю алкоголиков, хулиганов и придурков. Наверное, поэтому меня везде принимают за своего"
а хотелось большего ему, конечно, как любому хорошему актёру
вот и надумал свалить, понимая, что для него уже тупик- ни денег, ни хороших ролей, о которых он мечтал

а как тогда можно было ему эмигрировать в Израиль таким способом, что он не за деньгами и ролями, а типа как беженец и мученик режима?
в политику?
типа он за "пражскую весну" и всё такое?
так он не дурак- прекрасно понимал, чем такое закончится
да клеймо "предателя"- это так себе...
тем более, что антисоветчиком он никогда не был
вот и придумал гениальный ход- свою ортодоксальность в еврейской вере
до того, как попался с иконами и стал заложником своего образа он никакой религиозностью не отличался, занимался йогой, был ЗОЖником, как сейчас говорят
ну а уж сыграть роль ортодокса, которого притесняют, для Крамарова- как два пальца, тем более, что всегда выделялся своим образом жизни из обычной актёрской среды с их пьянством и блядством
ход был гениальный
всё, что от него требовалось- придерживаться образа

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 24 янв 2026 в 15:36
azztec 24 янв 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Променял всеобщую любовь в родной стране, на роль шестёрки за бугром.
Да и хуй с ним. Судя по всему, его амплуа - всяких идиотов, не было игрой.
евгений1980 24 янв 2026 в 16:53
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Bobrius @ 23.01.2026 - 13:01)
Зря он уехал.
И счастья не обрёл, и свобода эта фуфлыжная оказалась, и зрителя потерял и вообще - хуйня эта ваша американская мечта оказалась.
Дутый пузырь.

Американская мечта не для всех , и даже не для всех американцев.

shumov 24 янв 2026 в 17:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Хуй знает почему, но не досмотрел. Неприятно стало
А вообще хотел потратить 15 минут на извесного актёра

Псевдоподий 24 янв 2026 в 18:09
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (azztec @ 24.01.2026 - 15:57)
Променял всеобщую любовь в родной стране, на роль шестёрки за бугром.
Да и хуй с ним. Судя по всему, его амплуа - всяких идиотов, не было игрой.

Интересно, в других странах ширнармассы так же корежит, когда кто-то уезжает за границу жить? Вот любого актера, спортсмена, писателя, балетного танцора возьми, который свалил на запад - про любого местные вани будут говорить "ага, тут его любили, а там он побирался, мерз и мусор кушал". И похуй, что на самом деле там у них все нормально было, нет, ваням нравится думать, что любой предатель, который из родного совхоза свалил - страдал и испытывал неудобства. Это наше, местное явление, или разные немцы-итальянцы так же размышляют?
YaVepS 24 янв 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (DariaPav @ 24.01.2026 - 14:35)
Цитата (VRNRuliT @ 24.01.2026 - 04:40)
Цитата (Latumi @ 23.01.2026 - 13:08)
Да и не только он заложник образа. Тот же Шварценеггер, кассовые боевики и провальные комедии, Да думаю еще куча таких примеров есть.

Тогда уж не Шварценеггер, а Жан Клод Вандам или Сталлоне

Кстати и Шварц и Вандам и Антонио Бандерас и еще сотни артистов, музыкантов - тоже понаехи из разных стран, но их предателями никто не считает!

Это специфика СССР-России. Чем-то недоволен - пиздуй в свою гейропу-пиндостан; уехал - предатель.
YaVepS 24 янв 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
В кино я играю алкоголиков, хулиганов и придурков. Наверное, поэтому меня везде принимают за своего"
а хотелось большего ему, конечно, как любому хорошему актёру
вот и надумал свалить, понимая, что для него уже тупик- ни денег, ни хороших ролей, о которых он мечтал

Очень похоже, что так, но почему "свалить"? Свалить ассоциируется с сбежать, струсить, предать. "Шухер! Валим, валим!"
Он просто уехал в поисках другой жизни, лучшей или худшей он тогда и сам не знал. Никого он не передавал: ни страну, ни зрителя.
Dimitriys74 24 янв 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Лайк!

nzoff 25 янв 2026 в 00:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Мне плевать, какой он человек. Для меня важно, какой он актёр! А он великий актёр! Для меня.

Он для меня кумир, как актёр. И похуй какие у него взгляды. Для меня Савелий кумир моих фильмов и герой!

BlackKnight 25 янв 2026 в 00:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nzoff @ 25.01.2026 - 00:26)
Мне плевать, какой он человек. Для меня важно, какой он актёр! А он великий актёр! Для меня.

Ну урежь осётра!
Я хорошо отношусь к актёру Крамарову. И жалею, что узнал сейчас, про иконы.

Но какой нахрен, великий актёр???!!!
Актёр эпизода, комический персонаж однобоких ролей. Неплох был, да.
Но давайте не будем про величие.
Demon1968 25 янв 2026 в 00:56
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Всегдаодин @ 23.01.2026 - 13:02)
Главное на фоне звёздно-полосатого флага. Очень уж хотел быть частью американской культуры, но там таких Савелиев своих девать некуда. Зря он уехал, в СССР был суперзвездой, а там так ни кем и остался.

"Там стоматологов одних, как собак нарезанных" © Владимир Семёнович

Conststar 25 янв 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MaIIIbIHucT @ 24.01.2026 - 14:48)
Цитата (Latumi @ 23.01.2026 - 13:27)
"Правдивая ложь" при бюджете в 115 млн. сборы в 378 млн. в мире, по меркам голливуда это не "касса", у "Близнецов" бюджет 15 млн. тут любые сборы кассовые будут.

На мой взгляд, оценивать фильмы по кассовым сборам так себе...

А как оценивать?

В 90-е годы Михалков снял фильм "Сибирский цирюльник". Потратил кучу денег, пригласил лучших актеров. Декорации, масса народу, восторженные отзывы кинокритиков. А в прокате фильм провалился, не зашел, как говорится. Михалков потом обижался, что фильм не понят, он для будущих покалений, и т.д.
goodeue1 25 янв 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Он в кино себя играл. Был дураком и дураков играл. Везде однотипный дядя! И письмо Рейгану его подбили написать более "умные" друзья. В общем ведомый человек был, не далёкий! Про иконы не слышал. Но это не удивительно. Где иконы" Там нарушение валютных операции присутствовало всегда. Расстрельная статья по санкциям УК СССР. Косому прокатило.
arehch 25 янв 2026 в 23:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dims314 @ 23.01.2026 - 13:00)
Этот ушлый попался на краже икон и предметов старины. Он с сообщниками ездил по деревням и благодаря своей известности обманом выманивал у стариков иконы и предметы старины. Потом их переправляли за границу. Когда их поймали, его отмазали, но снимать перестали. Поэтому он и эмигрировал.

Дядя, который его воспитывал как сына, эмигрировал в Израиль после этого Крамарова перестали снимать и он написал письмо Рейгану, после чего его выпустили из страны.

BioMax1 26 янв 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
жидок - родины не помнящий......америка как лакмус если ты талантлив то обречен на успех а если так говнишко то и будешь болтаться в проруби ...и въябывать надо на чистой популярности не проедешь далеко......
ElectroJohn 27 янв 2026 в 02:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, он бы ушёл с интервью плюшек, или вежливо осадил Богдана? В этом интервью он нефигово напрягся даже от безобидного вопроса.
Simushkov 27 янв 2026 в 02:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sinyavin @ 23.01.2026 - 20:58)
Хороший актер был в СССР, а в США так и не смог себя реализовать, оказался ненужен Голливуду

сссру тоже не нужен был, только его талант а тушка так сама по себе должныа быть
Motomaniak 27 янв 2026 в 02:52
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bobrius @ 23.01.2026 - 13:01)
Зря он уехал.
И счастья не обрёл, и свобода эта фуфлыжная оказалась, и зрителя потерял и вообще - хуйня эта ваша американская мечта оказалась.

Ну это у кого как

Савелий Крамаров О себе Последнее интервью
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх