В Москве наглые мотоциклисты открывали сезон и пугали звуками выхлопа пешеходов на светофоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZKD 1.04.2026 - 09:13
Балагур
0
Зверюшка недоразвитая, у него интеллект ребёнка малолетнего

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 1.04.2026 - 09:13
почётный сруль
1
весна, пидорасы стаями возвращаются на городские улицы...

Цитата (Volfgard,)
вот нахрена в городе с такими выхлопухами ездить?

а как еще пидоробратья со всей округи узнают, что рядом находится потенциальный партнер?

Это сообщение отредактировал motya - 1.04.2026 - 09:16
Цитата (Алексеюшка @ 1.04.2026 - 00:10)
Состою в одном мото сообществе. Там в основном люди за 35+. Так многие до сих пор уверены, что первым делом надо переделать выхлоп, звук видите ли не нравится и " это моя безопасность".
Кто-то навешивает гирлянду противотуманок дабы моргать в пробках. На вопрос ,а зачем моргать, не пускают- подожди, ответ - не для того Мот покупаю.
Сейчас в основном мотоциклы пропускают, сдвигаются увидев тебя. Есть конечно конченые, которые начинают жопой перед мотоциклом вилять, оттормаживать и таких вижу каждый день на дороге, но их мало и отношусь к ним как к убогим.
Но вот злить звуком и фарами людей - ну нахрен. Когда сам едешь на машине, такие только раздражают в потоке.

Насколько помню, там киндеру понравился мотоцикл, мотоциклист решил для него погазовать а о стремной тёте не подумал.
мотопидоры вылезли.
Всё же мотоциклисты в большинстве своём - ёбаный фарш без мозгов.
0
Уверен, ситуация с байкерами не изменится.
Почему?
Потому что я раньше у себя в городе и на старой симферопольке встречал мотобатов, сейчас их давно не видел. У них страшный некомплект.

И второе, основное - байкеры станут лучше, если сами этого захотят. Единицы захотят, тысячи нет, им плевать на наши причитания.
0
Все-таки что-то с ними не то. Не со всеми, но в основной массе своей чот с башкой у них
Amirv 1.04.2026 - 09:29
Весельчак
0
Цитата (csergeev @ 31.03.2026 - 22:50)
Бля,ну почему мне за этих уебков должно быть стыдно...,а мне очень неприятно и стыдно за этих долбоебов... (сам езжу на мото ,вот скоро девятый сезон открывать'но я Мотоциклист , а не уебан как на видео) . позор блять...

Такая же хуйня, дружище. Стараешься ездить аккуратно, а из-за таких гандонов потом начинают на всех наезжать

Цитата (Amirv @ 1.04.2026 - 09:29)
Бля,ну почему мне за этих уебков должно быть стыдно...,а мне очень неприятно и стыдно за этих долбоебов... (сам езжу на мото ,вот скоро девятый сезон открывать'но я Мотоциклист , а не уебан как на видео) . позор блять...

Такая же хуйня, дружище. Стараешься ездить аккуратно, а из-за таких гандонов потом начинают на всех наезжать

Езжу обдуманно, с документами/учётом все в порядке, выхлоп заводской.
На меня никто не наезжает, бывает кукарекают какие то придурки в интернете, вы про них?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 1.04.2026 - 09:33
motya 1.04.2026 - 09:33
почётный сруль
0
Цитата (Amirv @ 1.04.2026 - 09:29)
я Мотоциклист , а не уебан как на видео) . позор блять...

так начинайте их сами воспитывать, всех остальных они походу за людей не считают

upd о, гляньте, свистоперделки обижаются lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 1.04.2026 - 09:44
Цитата (ДинГиор @ 31.03.2026 - 22:46)
Целый прайд и ни одного нормального, кто бы своим "мотобратьям" объяснил, как нужно себя вести на ДОПах.
И вот как бороться с такими, кроме жестких запретов? Вот как?
Штраф копейки, вот и крутит, тем более к ответу привлекут в 1 случае из тысяч.
Нужна простая и действенная мера - конфискация ТС. Все.
Попало такое видео к сотрудникам - конфискация ТС и хулиганка на ездоков.
Ну нет там адекватных, вообще нет. Судя по данным видосам.

Чувак, адекватных - большенство.

Просто:
а) они на дороге не привлекают внимания
б) видосы про них не зайдут широкой аудитории

Это сообщение отредактировал Trabolopolis - 1.04.2026 - 09:34
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 31.03.2026 - 22:49)
Не надо желать другим зло.

Не тот случай.

kekso 1.04.2026 - 09:36
Вкушец
0
гондоны
raptor1c 1.04.2026 - 09:36
Всея Рука
-4
Цитата (YAG1974 @ 1.04.2026 - 07:58)
Да, повылезали ща подобные существа, с выпотрошенными глушаками. Летают уже, и в междурядье, и по встречке обгоняют поток, и по обочинам наравне с пидарасами. Камни только летят, из под колёс этих уродов. Правая фара, на моей табуретке, уже получила пробой, а менял в прошлом году... Придётся стекло менять, благо есть запас и покупал за копейки в своё время.

Скоро лето, чую, что балконную дверь опять не открыть на ночь из-за них же, летящих со звуком взлетающего истребителя.

Как в том ролике, с женщиной. "Метод кнута и пряника", запретили телеграм - пусть бы разрешили пиздить мотоуродов с самокатчиками  biggrin.gif

Да не говори! На ночь окно не откроешь! Хоть трос натягивай.

Рассказывал уже: пошел ночью за сигаретами на заправку. Вижу, стоит пидор, заправляться. Ну, думаю, ща я тебе ебало и разобью, попался.

Подхожу, говорю: "Слыш , мудак!" а он снимает шлем, а там девушка. Причем, красивая.

Естественно, не тронул ее. Только головой покачал.

Так что не все мотопидоры мужчины

Доп: ахахаха) шпалы от мотопидоров полетели.
Мало того, что ебанаты, так еще и признать это не могут. Хотя, чему я удивляюсь?))
Крепких столбов вам и бетонных заборов

Это сообщение отредактировал raptor1c - 1.04.2026 - 09:55
Мотопидорство это болезнь, исход один - смерть.

LitoII 1.04.2026 - 09:37
Шутник
0
:)
Цитата (playtowork @ 31.03.2026 - 22:36)
Да, это именно и есть мотопидоры

А как отличить? Шлем и мотоцикл - не ошибешься?

Цитата (raptor1c @ 1.04.2026 - 09:36)
Цитата (YAG1974 @ 1.04.2026 - 07:58)
Да, повылезали ща подобные существа, с выпотрошенными глушаками. Летают уже, и в междурядье, и по встречке обгоняют поток, и по обочинам наравне с пидарасами. Камни только летят, из под колёс этих уродов. Правая фара, на моей табуретке, уже получила пробой, а менял в прошлом году... Придётся стекло менять, благо есть запас и покупал за копейки в своё время.

Скоро лето, чую, что балконную дверь опять не открыть на ночь из-за них же, летящих со звуком взлетающего истребителя.

Как в том ролике, с женщиной. "Метод кнута и пряника", запретили телеграм - пусть бы разрешили пиздить мотоуродов с самокатчиками  biggrin.gif

Да не говори! На ночь окно не откроешь! Хоть трос натягивай.

Рассказывал уже: пошел ночью за сигаретами на заправку. Вижу, стоит пидор, заправляться. Ну, думаю, ща я тебе ебало и разобью, попался.

Подхожу, говорю: "Слыш , мудак!" а он снимает шлем, а там девушка. Причем, красивая.

Естественно, не тронул ее. Только головой покачал.

Так что не все мотопидоры мужчины

Не первый раз вижу этот комментарий, не первый раз задаю вопрос - какая связь между случайным мотоводом и каким-то пидарасам под твоими окнами?
Они просто заманивают ебарей, показывают, что очко развальцовано так, что вот так пердит
Bedolaga2141 1.04.2026 - 09:41
Весельчак
1
Спортики пидорасы

На ЯПе нет мотопидоров. Даже если есть, то они не нарушают и в междурядье не ездят.
Пиндосы

1
Что ему замечания какой-то бабы, для них это ничего не значит. Сексуальных партнёров они только среди своих выбирают, вон из тех, которые сзади стоят на видео.
0
С началом сезона.

В Москве наглые мотоциклисты открывали сезон и пугали звуками выхлопа пешеходов на светофоре
lvx 1.04.2026 - 09:50
Весельчак
2
В их лгбтшной группе это считают нормой https://vk.com/wall-208728857_30138
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23517
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх