В Москве наглые мотоциклисты открывали сезон и пугали звуками выхлопа пешеходов на светофоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grantloryan 1.04.2026 - 11:07
Приколист
-8
Это потомучто она думает,что у нее ебало не разлетается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Argish 1.04.2026 - 11:09
Весельчак
1
у меня уже давно в привычку вошло само собой проклинать этих визжащих-пердящих самоубийц ... особенно по ночам бывает сил нет просто ... когда уже начнут отбирать у них эти драндулеты за их выходки cry.gif
Заднеприводные "братья" не могут сдержаться, и попёрдывают при прохожих?

Цитата (dexon @ 1.04.2026 - 11:02)
Да шоб ты размотался об камаз.

Пидорас.
Цитата (grantloryan @ 1.04.2026 - 11:07)
Это потомучто она думает,что у нее ебало не разлетается

Даже у него в шлеме разлететься может. В чем она не права? Или ты из этих пердунов. В жопу себе пердите.
Nikki007 1.04.2026 - 11:29
Балагур
2
Мотопидор обыкновенный - 1 штука.

Chivan 1.04.2026 - 11:34
Приколист
2
Моточерт обыкновенный

Вольфрамыч 1.04.2026 - 11:57
Пятая автоколонна
0
Цитата (playtowork @ 31.03.2026 - 22:31)
Что там по поводу штрафов за громкий выхлоп? Работает закон? Заебали пердуны, чтоб вы обосрались и баня была закрыта

Надо немного потерпеть , самые безмозглые по весне хрустят , не откладывая в долгий ящик .
1
"не рычи" ©

В Москве наглые мотоциклисты открывали сезон и пугали звуками выхлопа пешеходов на светофоре
Потому что большинство мото - пидарасы обыкновенные

Хрусты, не обижайтесь на них , люди. Им недолго осталось. С другой стороны они нас радуют своими "флэшмобами" - на скорости 300 км/ч в фуру или просто по асфальту
Вольфрамыч 1.04.2026 - 12:18
Пятая автоколонна
0
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 31.03.2026 - 22:36)
Цитата

Разозлившаяся девушка обматерила одного из байкеров

Подождти, я запутался, обматерила пидора, байкера, или мотоциклиста ?

В данном случае , там только хрустящие пидарасы без номеров .
У меня опять чёрный экран.

Долбаные ламеры.
За столько лет сраный плейер не отладить.
Таланты, цуко...
Дегенерат пердильный, будет потом со стенки улыбаться как живой.
gord9876 1.04.2026 - 13:01
Приколист
-2
Обычный байкерский роцк-бар. Сидит толпа байкеров в углу. Все пьют пиво, никого не трогают, общаются на свои байкерские темы. Тут заходит в бар толпа мотоциклистов на спортбайках (далее - спортоводы).
Один из спортоводов смотрит в сторону байкеров и кричит на позитиве:
"Здорово, мужики!".
Байкеры, на миг перглянувшись, как ни в чём ни бывало продолжают пить пиво, не обращая внимание на спортоводов.
Спортоводы сели за барную стойку, попили какого-то пафосного бухла и свалили.
Через несколько дней ситуация повторяется.
"Привет, мужики" - здоровается с байкерами один из спортоводов.
Байкеры угрюмо посмотрев, продолжили пить пиво, общаясь на свои темы.
Через пару недель спортоводы опять заявляются в бар. Здороваются с байкерами. Байкеры опять - ноль внимания!
Тут один из спортоводов не выдерживает, подходит к байкерам и говорит: "Мужики, мы в который раз заходим в бар, здороваемся с вами, а вам как-будто похуй на нас".
Один бородатый байкер, делая медленный глоток пивка, ставит бокал на стол и монотонно произносит: "А хуле с вами здороваться?! Каждый год - новые ебальники!".

madat0m 1.04.2026 - 13:03
Весельчак
0
Ублюдки только так делают .Хрустики одноразовые .

Djsamorez 1.04.2026 - 13:09
Весельчак
0
Не долго фаршу развлекаться 😆

-6
крестьянку ебанутую напугали она приперлась в москву насосать на хату и сваровски а подпустила в труселя из за пердяжных ебалаев...
Howddy 1.04.2026 - 13:23
Приколист
0
Камаз поперек дороги ублюдку ...
Цитата (karas72 @ 31.03.2026 - 22:38)
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 31.03.2026 - 22:36)
Цитата

Разозлившаяся девушка обматерила одного из байкеров

Подождти, я запутался, обматерила пидора, байкера, или мотоциклиста ?

"...а какая разница?"©

Примерно такая как между тобой на бибике,мамкиным стритрейсером на ушатаном драконе с прямотоком и пьяным чмом за рулем.Хотя какая же разница-всё едино пидорасы же.Да?

Это сообщение отредактировал nibelung1991 - 1.04.2026 - 13:24
0
Девушка права на все 100, заебали эти мотопидоры
1
видео - прямое доказательство слабоумия и имбецильности каждого мотопид0ра.
Сначала пердят, чтобы себя выделить, на замечания агрессируют и начинают пердеть зачем-то еще больше. Би0мусор
Предлагаю другую финальную заставку😁
И, как говорит А. Скутерец - "Байкеры уроды!" 🤘

0
Это не мотоциклисты, это уебки дырявые
Не судите по одному человеку на видео, называя всех людей на мотоциклах - мотопидарами! Я каждый день вижу много автопидаров и пешеходопидаров) От того, что 99% из вас Никогда не поедет на спортбайке по тем или иным причинам, от финансовых, до обосрался!) Вот вчера, решил прокатится вокруг гаража, одевать экип естественно не стал, еду лужа и вдруг справа летит баба на китайце, окатывает меня волной. Я поддьезжаю к ней спросить, зачем, а она рожу кирпичём. Кто она?) Если по вашему, она автоледи, а я мотопидар, то идите на ...!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22630
3 Пользователей: Среднебобр, teanick, диман1979
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх