В Москве наглые мотоциклисты открывали сезон и пугали звуками выхлопа пешеходов на светофоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Уёбки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
raptor1c 1.04.2026 - 09:52
Всея Рука
1
Цитата (Чумазоид @ 1.04.2026 - 09:39)
Цитата (raptor1c @ 1.04.2026 - 09:36)
Цитата (YAG1974 @ 1.04.2026 - 07:58)
Да, повылезали ща подобные существа, с выпотрошенными глушаками. Летают уже, и в междурядье, и по встречке обгоняют поток, и по обочинам наравне с пидарасами. Камни только летят, из под колёс этих уродов. Правая фара, на моей табуретке, уже получила пробой, а менял в прошлом году... Придётся стекло менять, благо есть запас и покупал за копейки в своё время.

Скоро лето, чую, что балконную дверь опять не открыть на ночь из-за них же, летящих со звуком взлетающего истребителя.

Как в том ролике, с женщиной. "Метод кнута и пряника", запретили телеграм - пусть бы разрешили пиздить мотоуродов с самокатчиками  biggrin.gif

Да не говори! На ночь окно не откроешь! Хоть трос натягивай.

Рассказывал уже: пошел ночью за сигаретами на заправку. Вижу, стоит пидор, заправляться. Ну, думаю, ща я тебе ебало и разобью, попался.

Подхожу, говорю: "Слыш , мудак!" а он снимает шлем, а там девушка. Причем, красивая.

Естественно, не тронул ее. Только головой покачал.

Так что не все мотопидоры мужчины

Не первый раз вижу этот комментарий, не первый раз задаю вопрос - какая связь между случайным мотоводом и каким-то пидарасам под твоими окнами?

Мотовод? Это ты имеешь ввиду взрослого мужика на харлее? Я видел таких пару раз за всю жизнь. А вот мотопидоров вижу каждый день. Вот буквально сейчас пропердел еще один под окном. Причем, до дороги метров пятьдесят. Стекла трясутся.

Радует одно: выпиливаются они довольно быстро. Но все равно мешают спать.

Я вот не догоняю: эти мрази не понимают, что делают гадость? Люди спят, ребенок больной, которого укладывал два часа спит наконец-то! Нет этот мудило пронесется под окнами и уже ты не спишь, ребенок орет.

Хочется купить Сайгу и ебашить их наглухо moderator.gif
Примотать бы его в выхлопу ушами и газовать часика 4..
ему же нравиться.
долбоеб!
oXumuK 1.04.2026 - 09:59
Шутник
1
Вы мотоциклистов с идиотами не путайте!

2
Пидорас,убьется не жалко

Stepanuk25 1.04.2026 - 10:15
Юморист
2
Это не мотоциклисты, это кучка пидоров. Заявляю ответственно. Я к слову сам вожу мот, но таких вот презираю на генном уровне.

1
Бесит когда эти мотопидорасы в тунелях газуют в отсечку

1
В табло ему перчика

playtowork 1.04.2026 - 10:20
Весельчак
0
Цитата (Майлз @ 01.04.2026 - 09:38)
А как отличить? Шлем и мотоцикл - не ошибешься?

Нормальный мотоциклист в лицо людям газовать не будет

Что за прикол газовать стоять? Что сказать хотел то? Пердун сраный.
KarabasBarab 1.04.2026 - 10:37
Киборг-убийца
0
этих пидоров запрещать никто конечно же не собирается ...
Даунов на спортбайказх реально надо начинать щимить, и урезать звук выхлопа они порой реально ведут себя как бараны
KAZMOS 1.04.2026 - 10:45
Шутник
0
У нас в стране, по моему не понимает власть влияние шума на состояние граждан. Все коммунальные службы, а они работают и ночью. Это не тихие электромобили или машины с понижением звуков выхлопа, приспособленные к ночным(тихим) уборкам. Это трактора, которые грохочут и лязгуют, как танки. Это дворники, которые перекрикиваются с теми, кто на крыше сбрасывает снег(рации в стране не придумали). И никто за этим не следит. А тут мотоциклист, да он радуется, что на него посмотрели, оглянулись-герой, ОРЕЛ...

Конченые

Zimag0r 1.04.2026 - 10:49
Шутник
1
Настоящая двухколесная пидорастическая блядская быдлятина. Ещё радуется, что записало это на видео. Желаю этой мрази, чтобы в её доме играла пестня "этот пидор был из тех кто просто любит жизть.... летящий в даль, в даль пидооооор...", но оно её не услышало. При этом очень надеюсь что люди не пострадают, когда эта хуятина "закроет сезон", на совсем.

xof 1.04.2026 - 10:49
Хохмач
0
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 31.03.2026 - 22:36)
Цитата

Разозлившаяся девушка обматерила одного из байкеров

Подождти, я запутался, обматерила пидора, байкера, или мотоциклиста ?

электро2колесные все пдоры пока не докажут обратного)
Цитата (ДрПох @ 1.04.2026 - 09:51)
Уёбки

это в россии снято
Zimag0r 1.04.2026 - 10:53
Шутник
0
Цитата (lvx @ 01.04.2026 - 09:50)
В их лгбтшной группе это считают нормой https://vk.com/wall-208728857_30138

Хуясе, пролистал, как в дерьмо наступил. Не могу там комментировать и т.д., нет реги. Было бы славно, если бы кто нибудь этим блядям туда ссылку на эту тему скинул

...

В Москве наглые мотоциклисты открывали сезон и пугали звуками выхлопа пешеходов на светофоре
0
Запчасти шутят.
BaalBes 1.04.2026 - 10:57
Агент 0.7
1
Сам двухколёсник со стажем. Где-то сезону к 5ому перестал с фаршем из креветок здороваться. Они отбитые.
Цитата (raptor1c @ 1.04.2026 - 09:52)
Цитата (Чумазоид @ 1.04.2026 - 09:39)
Цитата (raptor1c @ 1.04.2026 - 09:36)
Цитата (YAG1974 @ 1.04.2026 - 07:58)
Да, повылезали ща подобные существа, с выпотрошенными глушаками. Летают уже, и в междурядье, и по встречке обгоняют поток, и по обочинам наравне с пидарасами. Камни только летят, из под колёс этих уродов. Правая фара, на моей табуретке, уже получила пробой, а менял в прошлом году... Придётся стекло менять, благо есть запас и покупал за копейки в своё время.

Скоро лето, чую, что балконную дверь опять не открыть на ночь из-за них же, летящих со звуком взлетающего истребителя.

Как в том ролике, с женщиной. "Метод кнута и пряника", запретили телеграм - пусть бы разрешили пиздить мотоуродов с самокатчиками  biggrin.gif

Да не говори! На ночь окно не откроешь! Хоть трос натягивай.

Рассказывал уже: пошел ночью за сигаретами на заправку. Вижу, стоит пидор, заправляться. Ну, думаю, ща я тебе ебало и разобью, попался.

Подхожу, говорю: "Слыш , мудак!" а он снимает шлем, а там девушка. Причем, красивая.

Естественно, не тронул ее. Только головой покачал.

Так что не все мотопидоры мужчины

Не первый раз вижу этот комментарий, не первый раз задаю вопрос - какая связь между случайным мотоводом и каким-то пидарасам под твоими окнами?

Мотовод? Это ты имеешь ввиду взрослого мужика на харлее? Я видел таких пару раз за всю жизнь. А вот мотопидоров вижу каждый день. Вот буквально сейчас пропердел еще один под окном. Причем, до дороги метров пятьдесят. Стекла трясутся.

Радует одно: выпиливаются они довольно быстро. Но все равно мешают спать.

Я вот не догоняю: эти мрази не понимают, что делают гадость? Люди спят, ребенок больной, которого укладывал два часа спит наконец-то! Нет этот мудило пронесется под окнами и уже ты не спишь, ребенок орет.

Хочется купить Сайгу и ебашить их наглухо moderator.gif

Мотовод - водитель мотоцикла. В данном случае это упомянутая деваха.
Так пояснишь, что за гадость она тебе сделала, просто решив заправиться?
2
Цитата (ДинГиор @ 31.03.2026 - 21:46)
Целый прайд и ни одного нормального, кто бы своим "мотобратьям" объяснил, как нужно себя вести на ДОПах.
И вот как бороться с такими, кроме жестких запретов? Вот как?
Штраф копейки, вот и крутит, тем более к ответу привлекут в 1 случае из тысяч.
Нужна простая и действенная мера - конфискация ТС. Все.
Попало такое видео к сотрудникам - конфискация ТС и хулиганка на ездоков.
Ну нет там адекватных, вообще нет. Судя по данным видосам.

День добрый.
Я Вас огорчу, но есть, причем достаточное количество.
Просто нормальные не ездят на спортах, не снимают видео, не открывают/закрывают сезон, в движухах дураков не участвуют, и не имеют пердящего выхлопа, то есть незаметны, ну и соответственно считаются несуществующим видом)

Это как с алкашами, мы наблюдаем только орущих ночью под окном, а есть и те, кто выпивают спокойно дома )
Не будем же запрещать алкашку из-за маргиналов? )))

Это сообщение отредактировал FatSeaman - 1.04.2026 - 11:00
Заебали пидорасы. Я в своей полосе, а оно стучит-подвинься или пердит около машины. Нахуй пошел и езжай как все. Сука, аж подгорает.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 1.04.2026 - 11:11
dexon 1.04.2026 - 11:02
Хохмач
0
Да шоб ты размотался об камаз.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22630
2 Пользователей: teanick, диман1979
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх