Корабль Orion с экипажем Artemis 2 вышел на траекторию полёта к Луне.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Для самовосстановления технологий внутри системы они должны в ней зародиться. Космос полностью украденная технология, вместе с учеными и материалами. Поэтому как разорвалась интеграция с западом, системой породившей эти технологии, так им тут и конец пришел. А наша технология, это ГУЛАГ, отношение к людям как к скоту, воровство всего до чего дотянутся руки, очковтирательство и поддельное величие.
-3
Цитата (strogg59 @ 3.04.2026 - 08:14)
Россия вместо освоения космоса,осваивает бюджет выделенный на его изучение,причём делая поразительные успехи......скажи Рогозин? sm_biggrin.gif

Омерига - тоже самое делает. why.gif

Просто Штаты живут за счёт всего мира. А России приходится жить только за свой счёт.

dont.gif
Цитата (ОберАлкаш @ 3.04.2026 - 08:08)
Почему моя страна под управлением плешивого закомплексованного ублюдка, раньше смотрела вверх, на звезды и искала свое место в космосе(первое место), теперь смотрит вниз и ищет себя в грязи и крови??????

Не пойми меня неправильно, бро, но смотрела вверх, на звезды, страна под названием СССР. А страна, под названием РФ искала только, как нефти с газом за рубеж побольше продать, да что б наворованное у элиты не отобрали.
А если это так, то будет очень замечательно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Болеем за наших, за землян! rulez.gif
Цитата (Calmoso @ 3.04.2026 - 04:03)
Удачи проекту. Это одна из немногих хороших новостей за последнее время beer.gif
Пздц как путриотов корежит то.

Что за проект, в чем там должна быть удача?
Разношерстный экипаж (нигер, блядь и наверное два гомика) пролетят МИМО Луны, видимо разглядывая Луну в иллюминатор. Просматривая видео с астронавтами, свет у них сильно приглушен, видимо электричество экономят. Можно было просто камеры запустить, без всякого пафоса.
persey4ik автор 3.04.2026 - 08:18
Правдоруб.
2
Цитата (agmund76,)
Бюджеты у них правда мизерные, по сравнению с тем что Маску выделяют хотя бы.

Ну да бюджет NASA 25 млрд. Маску выделяют ну 5 на все полеты на МКС.
Nailka 3.04.2026 - 08:18
Хохмач
1
Цитата (bobbax @ 03.04.2026 - 03:34)
Если бы российский корабль с космонавтами летел к Луне, я бы пил на радостях дня три, а потом завязал бы по этой же причине.

Нам то не гони.

Цитата (swanrd @ 03.04.2026 - 06:43)
Знаешь в чем разница между купить хорошую, качественную и новую машину с бюджетом в миллион рублей и бюджетом в 100 миллионов? Дело в бабках. Бюджет наса тогда и сейчас это 2 большие разницы.
Или вы из тех у кого в голове как у ребенка *если работать месяц с зарплатой 100 тысяч значит в конце месяца у меня будет 100тысяч!*
И с хера ли должно стать проще если они пол века этим не занимались? Вон автоваз полвека назад клепал топовые авто, так почему сейчас не клепает? Или может не было этого никогда.

Можно подробнее про топовые авто от автотаза, правда, очень интересно)))))

Давайте уже эту полемику закроем Космос мы проебали и это факт . И авиацию и машина строения и всё проебали. А этот пластмассовый Кич, для упоротых. Пока мы воюем с НАТО нормальные страны живут и нам вечно будут лить в уши эту дичь кругом одни враги

8
Цитата (СевероЗапад @ 3.04.2026 - 08:17)
Удачи проекту. Это одна из немногих хороших новостей за последнее время  beer.gif

Разношерстный экипаж (нигер, блядь и наверное два гомика) пролетят МИМО Луны, видимо разглядывая Луну в иллюминатор. Просматривая видео с астронавтами, свет у них сильно приглушен, видимо электричество экономят. Можно было просто камеры запустить, без всякого пафоса.

а че у негра нет каких-то гендерных особенностей или сексуальных предпочтений? cool.gif

вы просто так лихо женщину блядью опознали , 2-х геев . а негр просто негр! lol.gif

вот скажите мне. как именно их сексуальные предпочтения могут сказаться на их профессиональных сопособностях ,что стоит эти нюансы так сильно выделять?

просто мне интересно почему вас так ебет кто кого ебет?!!! даже в космосе faceoff.gif

пипец уровень развития австралопитека ,и такие люди у нас еще и голосовать право имеют mike.gif

Это сообщение отредактировал genika - 3.04.2026 - 08:41
4
Цитата (Псих87 @ 03.04.2026 - 08:19)

Топовое авто это шаха или девятка, которая сгнивает до дыр за три года? В которой ГУРа небыло и не планировалось? Электростеклоподьемник - нет, не слышали. И прочие прелести дерьмового авто, которое годно разве что для чурбанов и малолеток, по дворам кататься....

swanrd 3.04.2026 - 08:25
Шутник
0
Цитата (Псих87 @ 3.04.2026 - 08:19)
Знаешь в чем разница между купить хорошую, качественную и новую машину с бюджетом в миллион рублей и бюджетом в 100 миллионов? Дело в бабках. Бюджет наса тогда и сейчас это 2 большие разницы.
Или вы из тех у кого в голове как у ребенка *если работать месяц с зарплатой 100 тысяч значит в конце месяца у меня будет 100тысяч!*
И с хера ли должно стать проще если они пол века этим не занимались? Вон автоваз полвека назад клепал топовые авто, так почему сейчас не клепает? Или может не было этого никогда.

В самом начале это были хорошие по тем временам авто, Ну то есть лет 65 назад

Это сообщение отредактировал swanrd - 3.04.2026 - 08:25

Ну, тут есть зерно-с натяжкой, конечно. Фиат124 был в 1967 году официально признан машиной года в Европе, а у нас копейку начали клепать в 1970-м. Так что, топ-не топ, но вполне на уровне.
3
Цитата (xxDimiDxx @ 03.04.2026 - 03:33)
Бля, а у нас батут порвался🥺
Молодцы американцы с китайцами. Нас уже наврядли пропустят в эту лигу.

Нас уже и Индия не пропустит. Инерция от СССР закончилась, ничего за 30+ лет не сделали, все просрали и проебали.

Цитата (strogg59 @ 3.04.2026 - 08:14)
Россия вместо освоения космоса,осваивает бюджет выделенный на его изучение,причём делая поразительные успехи......скажи Рогозин? sm_biggrin.gif

Рогозин на СВО жопу рвет (не в бою, а сидя в ресторане) в буквальном смысле. Нынче модно там грехи замаливать, покруче церьквей работает. Многие даже убийцы убедились в этом.
Цитата (SonxRazuma @ 03.04.2026 - 08:27)
Ну, тут есть зерно-с натяжкой, конечно. Фиат124 был в 1967 году официально признан машиной года в Европе, а у нас копейку начали клепать в 1970-м. Так что, топ-не топ, но вполне на уровне.

Это тогда, когда японцы пихали автомат в тойоты не говоря о стеклоподъемниках и магнииофона?)

Slaw 3.04.2026 - 08:31
Ярила
3
Цитата (Юрий25rus @ 03.04.2026 - 03:56)
Думаешь, в Луну целились? Маловероятно.

Ну, одно дело куда целились, а другое - куда попали.

Корабль Orion с экипажем Artemis 2 вышел на траекторию полёта к Луне.
volontoyr 3.04.2026 - 08:32
Приколист
0
Цитата (persey4ik @ 3.04.2026 - 08:01)
Наконец то выложили видео с корабля:

А негр с самого старта жвачку жует? :)
1
Цитата (swanrd @ 3.04.2026 - 08:25)

В самом начале это были хорошие по тем временам авто, Ну то есть лет 65 назад

ну не прям так уж давно 40+ лет назад еще норм было
мне 42 и папа купил жигули LADA как раз перед моим рождением. в 10-ть лет учил на ней меня водить! оранжевая , такая яркая была.

А когда мне было 19, папа продал ее другу моего мужа , когда мы еще встречались. И он на ней еще пару лет катался и продал.
те лет 20 +- полет отличный , не ржавела ездила нормально, мне кажется она еще где-то ездит lol.gif

а щас все ржавеет, все новые тачки через год. и метал как фольга

ну начинка кончено у нас всегда была как в танке
"можно , а зачем? " lol.gif

Это сообщение отредактировал genika - 3.04.2026 - 09:08
Nish 3.04.2026 - 08:33
Ярила
-1
Экипаж там есть?

Цитата (genika @ 3.04.2026 - 08:24)
Цитата (СевероЗапад @ 3.04.2026 - 08:17)
Удачи проекту. Это одна из немногих хороших новостей за последнее время  beer.gif

а че у негра нет каких-то гендерных особенностей или сексуальных предпочтений? cool.gif

вы просто так лихо женщину блядью опознали , 2-х геев . а негр просто негр! lol.gif

вот скажите мне как именно их сексуальные предпочтения могут сказаться на их профессиональных сопособностях что стоит эти нюансы так сильно выделять?

просто мне интересно почему вас так ебет кто кого ебет?!!! даже в космосе faceoff.gif

пипец уровень развития австралопитека ,и такие люди у нас еще и голосовать право имеют mike.gif

Про людей очень подробно объяснили. Будем считать их учеными академиками и набожными приличными людьми. А что с кораблем, какие задачи?
Пусть чужого привезут сюда, всё веселее будет )

KerioReili 3.04.2026 - 08:35
Приколист
1
Цитата (Sax212 @ 3.04.2026 - 06:40)
Цитата (nyarlathoten @ 03.04.2026 - 04:34)
Ну так и люди тогда другие были, творцы и работяги, с хорошим образованием.
А сейчас только такие как ты.
Потому и не летаем.

Такие, как ты 36 лет назад захотели жевачку и джинсы, а Раиска брюлики, потому и не летаем...

Так а почему в США есть и жвачка, и джинсы, и брюлики, и при этом летают вон?
А в России это вещи несовместимые? А?
-3
Цитата (ОберАлкаш @ 3.04.2026 - 08:08)
Почему моя страна под управлением плешивого закомплексованного ублюдка, раньше смотрела вверх, на звезды и искала свое место в космосе(первое место), теперь смотрит вниз и ищет себя в грязи и крови??????

Наверное потому что ты, судя по нику - "алкаш",
хотя мог бы свой вклад внести в космонавтику,
а во-2-х, наше место в космосе было не таким уж и первым -
на Луну то мы так и не слетали, даже в сторону Луны (
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11835
23 Пользователей: maksover, Kapkan915, Кайзерон, olegniko, bdxh, Starrik82, gambler33, denisixx, Астрояр, 666Ghost666, НовогоднийЯ, aleksey7373, vorav, Antkom, NeZHto, lasamigos, Sidalex, GURAM, ядщ88, Scapegod, kartohka, TRISTakana, ok1ean
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх