Как именно проверяют на Led лампочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spkn1 12 апр. 2026 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мент пытается на совесть надовить этим пидорасам, да им похуй на всех кого они слепят, ведро на стоянку, птс анулировать, пусть пешком ходит черт.
1норд1 12 апр. 2026 г. в 09:53
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WERDEN @ 11 апр. 2026 г. в 20:58)
С одной стороны до всего докапываются.
а с другой.их не было бы.на дорогах вообще анархия была бы.
и так каждый пятый со сварочной дугой в фарах едет.слепит так,что несколько секунд ослепши едешь.

со сваркой обычно специалисты или колхозники на ладах.
golova19777 12 апр. 2026 г. в 09:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (andrey8484 @ 11.04.2026 - 21:06)
У меня стоят, я их настроил у официалах. А как слепят эти китайские джак, хавал, Джили, Чери, хуери всем похуй!!!. Они с завода такие и никто не слова не говорит!!!

Есть рабочий хавал с линзованными фарами и дома черри с рефлекторными. Обе машины не слепят, проверено лично. Я не пойму мода такая что-ли "китайцев" обосрать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gren00 12 апр. 2026 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Непонятно, чем выхлор не понравился ему? Обычный звук для V8 4.3.
Не знаю даже, у кого свет хуже, у этого джигита или китаез-паркетников.

Прунцевич 12 апр. 2026 г. в 10:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Гаевые везде одинаковые, все что запрещено по пдд у них на авто присутствует. Пусть начинают с себя.
evilsun 12 апр. 2026 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
С одной стороны до всего докапываются.
а с другой.их не было бы.на дорогах вообще анархия была бы.
и так каждый пятый со сварочной дугой в фарах едет.слепит так,что несколько секунд ослепши едешь.

Люблю путешествовать на авто и обожаю ночные поездки. Если ехать на дальняк - то только в ночь. Так вот - в последние годы, отказался от этого, потому что, блядь, ночью стало невозможно просто ехать. Каждый второй слепит так, как будто у него студийный прожектор вместо фар установлен. Очень хотелось бы, чтобы всех этих сварщиков ебать стали жестко.
Kassandr54 12 апр. 2026 г. в 10:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Нихуя се в Киргизстане оказывается цивилизация

Многое ты про Киргизию не знаешь!!
Про ее народ и его доброжелательность, про ее горную красоту, про .. многое ещё!!

И да, здесь все соцсети работают, интернет никак не ограничен!!
Кроме Тик-Тока! Но это сделано действительно по просьбе народа, чтобы школота херней не маялась ради видосиков!

palelle 12 апр. 2026 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (omen83 @ 11 апр. 2026 г. в 23:37)
И омыватель фар же ставил. Ведь да? Я же прав, да?
Иначе засунь свой ксенон...в салон. В приборку себе. Не обращал внимание, что ксенон всегда! ВСЕГДА идёт с омывателем. Иначе грязная фара светит сразу и везде!

Там немного другая причина. Ксенон и Led фары не нагревают сильно стекло. Поэтому там зимой очень легко и просто формируется грязная ледяная корка. На галогене она просто тает и грязь стекает.

По техрегламенту световой поток заводских фар может быть не более 2000 люмен. У галогена 1500. То есть разница не велика, чтобы только ради рассеянного света такие требования возникли.

P.S. Достаточно через экран телефона или фотоаппарата посмотреть на машину, чтобы отличить галоген от светодиодов.

Это сообщение отредактировал palelle - 12 апр. 2026 г. в 10:27
outcast08 12 апр. 2026 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (omen83 @ 11 апр. 2026 г. в 23:37)
Цитата (Алеksей @ 11.04.2026 - 21:02)
так это не лампочки проверяет, а регулировку, границу света. Как то ставил ксенон в 2114, но, находясь в гараже, сразу на воротинах отметил положение на лампах, после замены пришлось понижать. Ни разу не было такого, чтоб мне кто нить пожаловался на свет, хотя и с ксеноном вместо простых без линз

И омыватель фар же ставил. Ведь да? Я же прав, да?
Иначе засунь свой ксенон...в салон. В приборку себе. Не обращал внимание, что ксенон всегда! ВСЕГДА идёт с омывателем. Иначе грязная фара светит сразу и везде!

А теперь возьми и ради интереса пройдись в дождливую погоду по парковке любого ТЦ и посмотри на фары авто с заводскими омывателями. Ты наверное охуеешь, но у 99% они будут грязными, ибо практически все отключают их или просто не пользуются. Так что наличие омывателя ни разу не означает что свет будет правильный и светить куда надо.
Kyrsor 12 апр. 2026 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vebaster @ 11 апр. 2026 г. в 20:55)
Когда у нас такое появится, а то заебали эти "сварщики"!

для начала пусть гайцы стоят, а то на весь город миллионник вижу пару постов в неделю
drProf 12 апр. 2026 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 1 год
-1

Так это ксенон как сварочная дуга, а LED то чем неугодил?
SteelThunder 12 апр. 2026 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Точно к нам всех дураков отправили, кто не прижился, на смешивание крови видимо, чтобы дурость разбавилась 😁

drZoitberg 12 апр. 2026 г. в 11:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Отличное, мотивированное нагибалово, всеми руками за. Это проверка не столько на нештатный свет, сколько на кривой.
Zhevatel 12 апр. 2026 г. в 12:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
У меня фольц 8 года, сделали ребята линзы, свет охуенен, но Китай это жопа, вот кто слепит.

dimm666 12 апр. 2026 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сколько не объясняй, таким вот недобородатым пидорасам поооохууууй. Им поооохуууй на всех остальных, оно покивает, и поедет дальше. Решение - отметка о предупреждении, повторно - машина на месяц на штрафстоянку.
Hyb85 12 апр. 2026 г. в 13:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vebaster @ 11.04.2026 - 20:55)

Оно есть. На любом техосмотре.

Kostuha 12 апр. 2026 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На гайцов приятно смотреть иногда
YaLucky 12 апр. 2026 г. в 15:37
Скорпионище  •  На сайте 14 лет
0
А ещё китайские лампочки задолбали даже в китайских бричках.

Задние стопы ночью в пробке, на какой-то тачиле с надписью ГЕЕЛИ (геены знаю, про геелев нет) это просто, сука, пытка для глаз!

Я понимаю - в Китае, они там все косоглазые и прищуренные, им нужно или зенки раскрывать, или прожекторы в фонари ставить, но мы-то не в Китае!
агшаелор 12 апр. 2026 г. в 16:27
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (PlexPlexFlex,)

очкастый пидар
сам сука слепой
нихуя не видит, очки нацепил
еще и другим водителям зрение портит
сделайте штраф для этих пидоров 50 тыщ, при повторе 150 тыщ
и проблема будет решена
Pokatot 12 апр. 2026 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vebaster @ 11 апр. 2026 г. в 20:55)

Я заметил, что у этих сварщиков прям мания на эти лампочки. В Мурманской области летом полярный день, светло круглые сутки, так эти идиоты всё равно врубают всё что можно на авто, чтоб светить ими.
агшаелор 12 апр. 2026 г. в 16:48
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (andrey8484 @ 11 апр. 2026 г. в 21:06)
У меня стоят, я их настроил у официалах. А как слепят эти китайские джак, хавал, Джили, Чери, хуери всем похуй!!!. Они с завода такие и никто не слова не говорит!!!

зачем поставил?
зрение хуевое?
сделай обычные лампочки и не занимайся хуйней
вас сварщиков другие водители когда видят проклинают и матом обкладывают
ulahanov74 12 апр. 2026 г. в 17:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У меня ПРАВИЛЬНЫЙ РУЛЬ!!! Ну я тоже поставил линзы поставил! И наконец то стал нормальный ШИКАРНЫЙ свет !!! Но стоят они СТРОГО по ГОСТУ и даже немного ниже
ведь не даром все производители переходят на лэд линзы с четкой свето теневой границей!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20354
2 Пользователей: Antini0, Sevastyan
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх