Как именно проверяют на Led лампочки

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 12 апр. 2026 г. в 04:20
Похренист  •  На сайте 20 лет
2
Аж целый подполковник жопу от кресла оторвал и на дорогу выполз чтобы еблом перед камерой поторговать.

Это сообщение отредактировал hawk1 - 12 апр. 2026 г. в 04:40
БОРОДИЩА 12 апр. 2026 г. в 04:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Некоторые посты прям как в песне "патриот" Кортнева - "Тут ведь как: если гей, но за нас
Он уже не совсем пидорас".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шеридан 12 апр. 2026 г. в 04:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (НАС @ 11.04.2026 - 21:00)
Великий и могучий.Даже в Киргизии.

Как говорил один киргиз знакомый, что если ты в Кыргызстане не владеешь русским языком, то даже местные киргизы будут тебя принимать за дикого мамбета из аула, с соответствующим отношением.

Увыиах 12 апр. 2026 г. в 04:37
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
0
вот таких специалистов нужно приглашать в РФ. ( желательно с оборудованием)
sergej6317 12 апр. 2026 г. в 04:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lukinda @ 11.04.2026 - 21:01)
Надеюсь в России эту практику поддержат. Если 15 лет назад каждый сотый был с гей-ксеноном, то сейчас каждый второй-третий с китайскими лампочками. Ночная загородная поездка, даже в сухую погоду, превращается в мучение.

Да какая практика. У нас оптимизировали всё до упора. Тока камер натыкали. Экипаж ГИБДД за год может пару раз видел. Да и тем похуй на всё.

ИльяКС 12 апр. 2026 г. в 05:08
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Я так понимаю это опасная неисправность - на эвакуатор! (а рулевого на кол).
Warriorufa 12 апр. 2026 г. в 05:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Отдельный котёл для тех, кто LED в противотуманки ставит и задирает вверх, чтобы использовать как основной свет. Вы же понимаете, что слепите, да? Эгоисты.
Да и в целом, зачем на противотуманках ездить, когда нет тумана? Вот это мне поясните? Всегда было интересно. Это еще с тех времён осталось, когда иметь машину с поотивотуманками в комплектации было верхом крутизны?
waraew26 12 апр. 2026 г. в 05:20
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Вот из-за таких полупидарков в темное время суток ездить вообще невозможно, особенно после LASIK-коррекции зрения.
WhiskIn 12 апр. 2026 г. в 05:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (НАС @ 11 апр. 2026 г. в 21:00)
Великий и могучий.Даже в Киргизии.

Там русский - второй государственный.
Zlodeyka883 12 апр. 2026 г. в 05:48
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Самое верное решение бита🤗

madat0m 12 апр. 2026 г. в 05:55
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
2
У нас пиздить нужно , показательно , что бы боялись это говно поставить .

LeeTV 12 апр. 2026 г. в 06:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
без фанатизма и с уважением, очень полезная тема для профессиональных водителей. Спешу зафиксировать аномалию: ГАИ и здравый смысл наконец-то поехали по одной полосе. Главное — чтобы они не превышали скорость на этом пути!
AltеrEgo 12 апр. 2026 г. в 06:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (OLDSTAR @ 11.04.2026 - 21:14)
Нет ненормально нихуя это. А знаешь почему, ты скупил весь автохлам который производит наши горезаводики. Которые уже давно пора закрыть.

Слышал версию, что на заводе фары никто и не настраивает. Собрали и нахуй с пляжа. А настраивать их должны в салоне во время предпродажной подготовки. Хз насколько это правда

Вуфер 12 апр. 2026 г. в 06:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AltеrEgo,)
Слышал версию, что на заводе фары никто и не настраивает. Собрали и нахуй с пляжа. А настраивать их должны в салоне во время предпродажной подготовки. Хз насколько это правда

Я на свой пруль поставил новые фары от лруля. Поехал их настраивать, а мне сказали что все заебись как и должно быть. Даже денег не взяли за диагностику. В тех же фарах, когда сгорела коитовская лампа, поставил на замену какой то там игл вижын, фара начала лупить кудато в небо и на встречку. Пришлось выкинуть и покупать новый норм комплект. Так что думаю это зависит и от поставщика фар и от лампочек.
аргуз 12 апр. 2026 г. в 06:18
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (andrey8484 @ 11.04.2026 - 21:06)
У меня стоят, я их настроил у официалах. А как слепят эти китайские джак, хавал, Джили, Чери, хуери всем похуй!!!. Они с завода такие и никто не слова не говорит!!!

Это всё лучше чем леды в приорах и четырках , там вообще пиздец .

МимоХод7 12 апр. 2026 г. в 06:19
Шутник  •  На сайте 1 день
0
Цитата (Vebaster @ 11.04.2026 - 20:55)
Когда у нас такое появится, а то заебали эти "сварщики"!

В 2030 же

Reaktivny 12 апр. 2026 г. в 06:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Буквально вчера такой долбоеб на газели навстречу попался. Мало того что в фарах диоды, еще и туманки с диодами вверх задраны. После него еще минут 5 зайчиков ловил

RoSh 12 апр. 2026 г. в 06:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (avator2423 @ 12.04.2026 - 02:02)
Думаешь перестанет быть пидо... "сварщиком"?

Перестать не перестанет, но по крайней мере светить он будет только стоя.

Саламатъ 12 апр. 2026 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Warriorufa @ 12.04.2026 - 05:16)
Отдельный котёл для тех, кто LED в противотуманки ставит и задирает вверх, чтобы использовать как основной свет. Вы же понимаете, что слепите, да? Эгоисты.
Да и в целом, зачем на противотуманках ездить, когда нет тумана? Вот это мне поясните? Всегда было интересно. Это еще с тех времён осталось, когда иметь машину с поотивотуманками в комплектации было верхом крутизны?

Тут причина физиологическая, светодиод выдает свет с переизбытком синего цвета, а в нем человеческий 🫣 глаз очень плохо различает детали, синих "сенсоров" в глазу в 4 раза меньше, чем желто-зеленых, поэтому надо больше, ещё больше света!!! Синий свет ещё сильно затухает во влажном воздухе, и в тумане особенно, хуже отражается от предметов, поэтому надо ещё больше света!!! А слепит встречных сильнее того же жёлтого, ну так похуй же на встречку.

Bes72 12 апр. 2026 г. в 07:30
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Алеksей @ 11 апр. 2026 г. в 21:02)
так это не лампочки проверяет, а регулировку, границу света. Как то ставил ксенон в 2114, но, находясь в гараже, сразу на воротинах отметил положение на лампах, после замены пришлось понижать. Ни разу не было такого, чтоб мне кто нить пожаловался на свет, хотя и с ксеноном вместо простых без линз

Проблема в том, что твои фары не могут "отдать" весь световой поток на улицу., и начинают неистово светится сами, чем и слепят других водителей.

Поэтому у фар с ксеноном и светодиодами совершенно другой отражатель, причем такие фары должны обладать омывателем., тк. при малейшем загрязнении начинается тот же самый эффект.

Классика жанра - это фары 2110, вот они светятся пиздец адски когда там светодиоды стоят.
SnaSaboteur 12 апр. 2026 г. в 07:30
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (klafin @ 11 апр. 2026 г. в 20:58)
Такие проверки на звук выхлопа и свет надо проводить регулярно везде и нещадно карать нарушителей.

На звук выхлопа?Это что за проверка?
Чем проверяют?В каких единицах производится измерение?
А если машина вообще без выхлопа это может стать основанием для штрафа?
SedojMalchik 12 апр. 2026 г. в 07:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
0

Как именно проверяют на Led лампочки
SnaSaboteur 12 апр. 2026 г. в 07:40
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Bes72 @ 12 апр. 2026 г. в 07:30)
Цитата (Алеksей @ 11 апр. 2026 г. в 21:02)
так это не лампочки проверяет, а регулировку, границу света. Как то ставил ксенон в 2114, но, находясь в гараже, сразу на воротинах отметил положение на лампах, после замены пришлось понижать. Ни разу не было такого, чтоб мне кто нить пожаловался на свет, хотя и с ксеноном вместо простых без линз

Проблема в том, что твои фары не могут "отдать" весь световой поток на улицу., и начинают неистово светится сами, чем и слепят других водителей.

Поэтому у фар с ксеноном и светодиодами совершенно другой отражатель, причем такие фары должны обладать омывателем., тк. при малейшем загрязнении начинается тот же самый эффект.

Классика жанра - это фары 2110, вот они светятся пиздец адски когда там светодиоды стоят.

Что ? Это что за поток сознания?
xtrest 12 апр. 2026 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надеюсь после окончания видео этому очкастому понтовщику оторванным глушаком по хребту напиздят и лампочки в жопу засунут!
Dervich 12 апр. 2026 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (andrey8484 @ 11 апр. 2026 г. в 21:06)
У меня стоят, я их настроил у официалах. А как слепят эти китайские джак, хавал, Джили, Чери, хуери всем похуй!!!. Они с завода такие и никто не слова не говорит!!!

тут же дрочат на китай, говорят он переплюнул, и европу и сша, а свет не могут нормальный сделать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх