Я думал она нормальная

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zenonotdanon 15 апр. 2026 г. в 17:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мерзкая особь, в отличие от животного..... Фу бля... скотобаза одним словом!
zenonotdanon 15 апр. 2026 г. в 17:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Нормальный закон нужен, чтобы такие жертвы абортов не размножались, ну и по собакам тоже закон нужен, всё же перенимают у Запада! Так переймите наконец!
sot87 15 апр. 2026 г. в 17:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Пёс знатный, но ему не повезло с такой хозяйкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хватун 15 апр. 2026 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Я уж думал что под финал видео пёсель ей в гудок вцепится, но нет.
Граф77 15 апр. 2026 г. в 17:48
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
походу собака ее ебет, в рот
hitby 15 апр. 2026 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (CTOIIKPaH @ 15 апр. 2026 г. в 10:49)
Тупая шваль считает что под псиноёбов должны подстраиваться. Дома можете хоть отсасывать своим шавкам, а на улице не должно их быть и говна с мочой тоже. Больные выблядки - зоофилы.

а можно вопрос , у меня просто у самого овчарка в вольере живёт , так вот что бы вас не побеспокоить , говнишко при выгуле я в пакет убираю , для мочи баночку подставлять , или как это на опыте делается ?
MaeRnezZ 15 апр. 2026 г. в 17:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CTOIIKPaH @ 15.04.2026 - 10:49)
Тупая шваль считает что под псиноёбов должны подстраиваться. Дома можете хоть отсасывать своим шавкам, а на улице не должно их быть и говна с мочой тоже. Больные выблядки - зоофилы.

Хуйца сосни уебан

Solovey89 15 апр. 2026 г. в 17:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (CTOIIKPaH @ 15.04.2026 - 10:49)

Да вам бы тоже подлечиться. Или у вас это сезонное?

drafi 15 апр. 2026 г. в 17:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Подселите ей гадюку, пусть кормит и борется с фобиями.
Через год, если фобии пропадут - пусть рассуждает.

bv1985 15 апр. 2026 г. в 17:57
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Даже до конца не стал смотреть. Это враги людей. Человек не должен ставить себя выше других. Хорошо заживём тогда когда все начнут думать о других, а не только о себе. И немного полезных действий.

Natalia1982 15 апр. 2026 г. в 17:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Одно не отменяет другого. Устраивать гоки по дворам - нельзя. Мусорить - нельзя. Не убирать за своей собакой - тоже нельзя. Как и ходить мимо скоплений людей такой собачке без намордника - тоже нельзя.
Перечень того, что совсем нельзя - в УК РФ. И оправдавать своё хамское отношение тем, что кто-то ещё так делает - крайне нелогично. Большинство людей нормальные, к счастью. И даже приятные.
Бамбрус 15 апр. 2026 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
При приближении к таким демонстративно доставал перцовый баллон.
И что-то вой начинался со стороны зоошизы.
А ведь я хорошо воспитан и они мне не интересны.

Saul111 15 апр. 2026 г. в 18:07
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Её много в Ютубе
Пёс её любит
Сердцу не прикажешь

Карбофос62 15 апр. 2026 г. в 18:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ну тут песель не похож на хозяйку. Может хозяин адекватный

Saturn1982 15 апр. 2026 г. в 18:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
По её словам ейный пёсель говно нюхает, а потом её облизывает и она его целует 🤢🤮

тюбетейка 15 апр. 2026 г. в 18:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Сучка недоёбанная

Villi52 15 апр. 2026 г. в 18:23
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Не смог досмотреть. Пусть эту губастую суку покусает чужая собака. Вот тогда я послушаю её мнение. А так, пошла нахуй шкура.

Океан209 15 апр. 2026 г. в 18:25
Приколист  •  На сайте 1 год
0
собака лежит,слушает и думает-ну и дура же ты
Androssboy 15 апр. 2026 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Говорит она, а псу стыдно. 🤦
Тупой зоошизе не объяснишь, что её права заканчиваются там, где начинаются мои. А ещё, остро стоит вопрос ответственности собачников.

puper 15 апр. 2026 г. в 18:38
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-1
Судя по всему, мадам живет в окружении субъектов, коих большинство в этой теме. Потому и реакция соответствующая. Кстати, такая же ситуация не только с домашними животными. Детей жалко, вырастающих в провинциальном мещанском мракобесии. Естественным образом, из-за отсутствия малейших перспектив развития, многие перемещаются в крупные города, где уровень культуры значительно выше. Недавно приезжих хорошо можно определить в том числе и по отношению к животным. Потом они акклиматизируются, становятся приличными людьми и с радостью общаются с хвостатыми. Среди нормальных людей хорошо всем, и людям и собакам. Есть несколько тем, где отмечаться разумными доводами без специального медицинского образования и даже с оным абсолютно бесполезно, но то, что касается собак, затрагивает меня профессионально, поэтому не обессудьте. Можете минусить сколько угодно, но считайте, что с каждым минусом вы сознательно получаете собачью метку! gigi.gif

Я думал она нормальная

Это сообщение отредактировал puper - 15 апр. 2026 г. в 18:42
SnaSaboteur 15 апр. 2026 г. в 18:38
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MARIK778 @ 15 апр. 2026 г. в 10:48)
Не умничай тут! Собаке надень намордник, и г💩вно убери за ней.
ЗЫ: Клёвый пёс кстати ☺️

Овчарки всегда клевые.
Она права даже в чем то, но есть правила безопасности и поведения в общественных местах, увы.
Bootsmann 15 апр. 2026 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А мне хочется расхлестать ей ебальник и пристрелить её блоховоза. Ей это не понравится, но я- то тут при чем? Мне же хочется. И то, что ей это не понравится, и что это запрещено какими- то законами, всё это меня почему интересовать- то должно? Пусть она свои фобии лечит, но я с чего должен прогибаться под отсутствие у неё желания прорабатывать свои комплексы, пусть это даже и запрещено какими- то там тупыми законами, принято какими- то там странными человеколюбами.
toshik2012 15 апр. 2026 г. в 18:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Где намордник? И у собаки тоже

ElenkaZP 15 апр. 2026 г. в 18:40
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
самое смешное то что у неё самой 100% есть фобия.
например она может бояться эксгибиционистов.
особенно ночью, когда она одна домой возвращается.
и когда она такого встретит, не будет бежать к психологу и фобию лечить а выложит пост в соцсетях с тегом «доколе?!!!»

а! в чём смешное? да в том что если под этим самым постом ей посоветовать фобию свою полечить и заявить, что чел с писюном имеет право на самовыражение и что он специально показывает свой писюн ночью, когда детей на улицах нет уже. она тут возмутится и заявит: «тынипанимаиш, эта другойе!!!»
Snowb 15 апр. 2026 г. в 18:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Долго не мог понять, на кого она похожа… Камбала, епт)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 059
7 Пользователей: ФОРМАЛИН, Olga654, Serat, doommm, Regolit, QM29, Myrmeleon
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх