Я думал она нормальная

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SnaSaboteur 15 апр. 2026 г. в 18:45
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (1норд1 @ 15 апр. 2026 г. в 10:50)
тупая.город для людей а не животных.сваливай с города в степь там и живи тогда.

да вы блять и в лесу на природе доебетесь, а почему собачка без намордника? А почему вы за ней не убрали?
Было дело , да ... доебались до меня в лесу ебанутые мамашки с детьми.
На пикник приехали.
Нет я то не против был , отдыхайте бегайте, но и меня не трогайте то же.Я то же отдыхаю гуляю.
До клещей вон доебывайтесь и до СЭС почему обработку не проводит или до коров в поле на выпасе где вы отдыхать решили.Я под всех подстраиваться что ли должен теперь из за их фантазий?
Странные люди конечно, почемуто счтают что все им должны потому что у них дети, а вот они никому и ничего, в том числе и безопасноть детей обеспечивать в лесу или на реке

Это сообщение отредактировал SnaSaboteur - 15 апр. 2026 г. в 18:47
Hendrix666 15 апр. 2026 г. в 18:48
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Она такая бравая до тех пор пока её ребенка не покусает чей-нибудь пёсель, такой же зоошизки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АМНЕНАДО 15 апр. 2026 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну давай я пьяный буду ходить с заряженным ружьем. Буду на всех дуло наводить и говорить что оно не стреляет. Сабака тоже непредсказуема, особенно весной. Что-то не понравится и хрен ты её в одиночку оттащиш. Задушит даже взрослого, что про ребёнка говорить.

Davlad 15 апр. 2026 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я собачник до мозга костей.
А на видео эгоистичная дура, за которой наверняка кто-то стоит, раз она такая резкая.

ValerAbakan 15 апр. 2026 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А чье говно по весне оттаивает, гонщиков?
bards47 15 апр. 2026 г. в 19:10
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Пес реально шикарен! В башке у этой дуры вместо мозгов гавнище от тропических тараканов! Вот уж ей, с таким ебальником, намордник однозначно нужен. А по факту - я в душе не ебу, дрессированная у нее собака или нет, хуй знает, что ебанет в голову псине, у некоторых пород башню срывает на раз-два, и даже хозяева им не указ. И да, как же заебывают такие владельцы, которые водят своих животных срать и ссать в парки и скверы и не убирают за ними!
мастеркухни 15 апр. 2026 г. в 19:14
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Пса походу эта дура тоже заебала, у него такое лицо мучительное.

zet709 15 апр. 2026 г. в 19:14
Шизик  •  На сайте 14 лет
0
Блогерша из Краснодара. Зовут Светлана. Барыжит онлайн тренировками. Данный видос есть в её инсте и ютуб-канале. Короче больше для хайпа записала.

Я думал она нормальная

Это сообщение отредактировал zet709 - 15 апр. 2026 г. в 19:18
godjira 15 апр. 2026 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SnaSaboteur @ 15 апр. 2026 г. в 18:45)
Цитата (1норд1 @ 15 апр. 2026 г. в 10:50)
тупая.город для людей а не животных.сваливай с города в степь там и живи тогда.

да вы блять и в лесу на природе доебетесь, а почему собачка без намордника? А почему вы за ней не убрали?
Было дело , да ... доебались до меня в лесу ебанутые мамашки с детьми.
На пикник приехали.
Нет я то не против был , отдыхайте бегайте, но и меня не трогайте то же.Я то же отдыхаю гуляю.
До клещей вон доебывайтесь и до СЭС почему обработку не проводит или до коров в поле на выпасе где вы отдыхать решили.Я под всех подстраиваться что ли должен теперь из за их фантазий?
Странные люди конечно, почемуто счтают что все им должны потому что у них дети, а вот они никому и ничего, в том числе и безопасноть детей обеспечивать в лесу или на реке

знаете, в 90-х очень много держали собакенов, в моём подъезде 10 этажном доме на каждом этаже у кого нибудь была собачка и это был не мопсик. возле подъезда постоянно зимой десятки жёлтых кругов с дыркой посередине. лифт зассанный и просто псиной воняет.

мы обеспечиваем безопасность своих детей воспитанием и можем быть уверены что наши дети не начнут убивать других детей по причине охотничьего инстинкта.
в лесу и на речке они под нашим присмотром. клещи это то что даже взрослый не всегда сможет предусмотреть за собой.

город люди создают для людей, а не для собак или коров.

в своём доме собака хорошо,а в квартире вам самим не жалко собаку? ладно там пекинес которому диван как стадион.
VampiRUS 15 апр. 2026 г. в 19:23
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (selans @ 15 апр. 2026 г. в 10:49)
Пёсель красивый, умный, в отличие от хозяйки

Потому что иногда лучше промолчать, чем хуйню сморозить. Пёс благоразумно промолчал))
don91533 15 апр. 2026 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ты ему точно интересна. Думаю он тебе тоже.

VInT46 15 апр. 2026 г. в 19:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Где там картинка - дайте кирпич я ей въебу.

zipgad 15 апр. 2026 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (godjira @ 15 апр. 2026 г. в 19:19)
мы обеспечиваем безопасность своих детей воспитанием и можем быть уверены что наши дети не начнут убивать других детей по причине охотничьего инстинкта.

Какая же наивная инфантильная херня, ну-ну, конечно же ваши детки самые самые и никого никогда не обидят. А те кто в школах стреляет, и учителей убивает это же с другой планеты детки.
И да, обученная собака, более управляемая, чем некоторые пубертатные выпердыши.
Assoroff 15 апр. 2026 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
А ты не боишься солнца на пляже обмазаваясь кремом?
Biomasssa 15 апр. 2026 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ебанько. Ей бы к специалисту, конечно. В целом действующего законодательства достаточно - пессель в общественном месте должен быть в наморднике и на поводке, а дальше она в своей больной голове может выдумать все что угодно.

roman030681 15 апр. 2026 г. в 19:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Пес ее ебет)
roman030681 15 апр. 2026 г. в 19:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
В уголок подонка её!
Алексей999 15 апр. 2026 г. в 19:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну ничё ничё, сво однажды закончится, парни домой вернутся, и полетят ёбла у ебанутых неадекватов. Не понимают по-человечи, будем использовать старый проверенный способ.
bratok123456 15 апр. 2026 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
блоховоз ебёт её ...
AndreVega 15 апр. 2026 г. в 19:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Вы не поняли, видео не про собак, а тест на выявление дебилов!
Какая-то стая петушиная ядом брызжет в комментариях.
Сколько говна всплыло одного видео.
Вы хоть вдумывались в то что она хотела вам сказать?
Godowan 15 апр. 2026 г. в 20:02
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Не должно большинство страдать из-за меньшинства.

Мутралик 15 апр. 2026 г. в 20:05
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Тобишь завтра я могу её харю залить перцовым баллоном и сказать типа это её проблема, что у неё аллергия на перцовку? blink.gif
fkorean 15 апр. 2026 г. в 20:13
хороводовед  •  На сайте 14 лет
2
ЯПонимаю и принимаю её доводы. Рад, что у неё воспитанная собака, которая где надо на поводке, где надо в наморднике. Но, блеать, эта женщина за всех подпишется?
У меня во дворе бездомных блоховозов ноль, лет десять бесхозной шавки в квартале не видел. И все газоны в говне. Наверно волки по ночам срать приходят.

russaff 15 апр. 2026 г. в 20:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ебанутая.

stone75 15 апр. 2026 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AndreyKlim @ 15.04.2026 - 10:46)
Типичная ЗооШиза... Мать поменяет на псину. Таких много сейчас

Слева псина с пиздой под носом, а справа овчарка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 059
6 Пользователей: AtomiZe, Den3605, sx4, твердыйЪзнак, Mefisto77, Соф
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх