В такие моменты реально жалеешь, что не практикуется наказание на месте. Тут же поставить у шушлайки и прилюдно расстрелять без суда и следствия. Может тогда и впрок таким же ебанутым пойдёт.
Достаточно ужесточить 264 УК в "трезвых частях", чего, лично я, очень даже желаю. Ну неправильно это, на мой взгляд, что виновник, если был трезвый, может вовсе отскочить, примирившись с потерпевшими. Опять же не только 264 УК ужесточать нужно. За любые такие маневры, гонки, нужно просто... изымать авто. Попало оно на камеры? Нашли, изъяли. Ну и ВУ лишили собственника, или же того, кто был за рулем, если собственник его предоставит. Жестко? Да. Зато заставит многих задуматься и сохранит жизни.
и деньги, деньги , и еще раз деньги!, как за пострадавших/погибших на сво! и авто чтоб купили НОВЫЕ взамен пострадавших. сдох виновник - но имущество то осталось, а семье можно жилье и в воркуте предоставить, или в кизеле.
Я считаю что нужен закон что бы ни одного дня авто без номеров не могло передвигаться и быть припарковано в общественном месте. А то хрен парковку найдёшь понаставили свои помойки и номера сняли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ночью очень страшно по Москве ездить. По Садовому, Кутузовскому, МКАДу... летают, как в последний раз
Ночной мкад пздц ненавижу. Там и фуры и самосвалы ебашут перестраиваясь из ряда в ряд по средним полосам. Надо сбавлять там разрешенную скорость. Убрать +20км/ч. И повысить штрафы.
А за стритрейсинг судить как преднамеренное убийство.
Ну и ограждения ремонтных работ, как то выделять особо.
Вот еще один умник, ратующий за снижение скорости и отмены предела: а были бы мозги в голове, то ратовал за наказание шашечников и тех кто нарушает ПДД, вот в данном случае: на садовом ограничение 60, но гонщик гнал шашечками явно с очень большим превышением. С точки зрения хомячков: надо на Садовом ограничить до 20 км/ч максималку, нормальные водители будут страдать и плестись по свободной дороге с черепашьей скоростью, а мудаки, которые хуй клали на ПДД все равно будут носиться, без прав, без номеров или с номерами перевертышами. Но тем у кого вместо головы хлебушек, это не понять: главное запретить все, а так и трава не расти.
Всё в кучу сгреб. Читать научись и недомысливать за других. Я не предлагаю ограничением скорости по знаку бороться с долбоёбами-шашечниками без номеров. Естественно это не эффективно.
Вот твоя ошибка по логике: «Соломенное чучело» (straw man fallacy) — это логическая ошибка и прием в споре, при котором аргумент оппонента искажается, упрощается или подменяется более слабым («чучелом»), которое затем легко опровергнуть.
Я считаю что нужен закон что бы ни одного дня авто без номеров не могло передвигаться и быть припарковано в общественном месте. А то хрен парковку найдёшь понаставили свои помойки и номера сняли.
Вообще-то такой закон есть. Без номеров можно ездить только первые 10 дней после покупки если машина не стоит на учёте. Других исключений нет. Но, штраф за езду без номеров всего 5000 руб. Вот если уствновить штраф как процент от рыночной стоимости авто, тогда будет ощутимо, ведь 5000 для водителя стареноького ВАЗа и для водителя номенького х5 это совершенно разные суммы.
Вообще не жалко и объясню почему..... Много раз вступал с ними с мотоциклистами в дискуссии, но они как зомби, как заговоренные талдычат одно и то же....что убиваются на мотоциклах только дураки а они не такие...а еще пытаются сослаться на статистику по погибшим в дтп в автомобилях, что там еще больше гибнет, не учитывая что и машин в десятки раз больше чем мотоциклов , а соответственно и случаев ДТП тоже. Но вот сейчас живой пример!!! Что двухколёсная труповозка это не средство передвижения по дорогам общего пользования а средство убиться на ней.....так как не имеет жесткого каркаса, нет подушек безопасности и ремней. И самое хреновое, этому мотоциклисту что погиб уже ничего не докажешь....а остальные продолжат дрочить судьбу пока их на обочине в мешки собирать не начнут. По этой ситуации даже спорить не о чем. Один мудак на бмв собрал в кучу несколько транспортных средств, но погиб именно мотоциклист, который не виноват, но управлял транспортным средством лишенным устройств защиты водителя. ВСЁ! ТОЧКА!
Водитель фуры тож думает - какого буя вы на своих фольксах и прочих конфетных обертках, а иногда и джипах снуете по дороге?
Вообще не жалко и объясню почему..... Много раз вступал с ними с мотоциклистами в дискуссии, но они как зомби, как заговоренные талдычат одно и то же....что убиваются на мотоциклах только дураки а они не такие...а еще пытаются сослаться на статистику по погибшим в дтп в автомобилях, что там еще больше гибнет, не учитывая что и машин в десятки раз больше чем мотоциклов , а соответственно и случаев ДТП тоже. Но вот сейчас живой пример!!! Что двухколёсная труповозка это не средство передвижения по дорогам общего пользования а средство убиться на ней.....так как не имеет жесткого каркаса, нет подушек безопасности и ремней. И самое хреновое, этому мотоциклисту что погиб уже ничего не докажешь....а остальные продолжат дрочить судьбу пока их на обочине в мешки собирать не начнут. По этой ситуации даже спорить не о чем. Один мудак на бмв собрал в кучу несколько транспортных средств, но погиб именно мотоциклист, который не виноват, но управлял транспортным средством лишенным устройств защиты водителя. ВСЁ! ТОЧКА!
Даже стало интересно(нет) чем же тебя ущербного мотоциклисты так обидели?
Достаточно ужесточить 264 УК в "трезвых частях", чего, лично я, очень даже желаю. Ну неправильно это, на мой взгляд, что виновник, если был трезвый, может вовсе отскочить, примирившись с потерпевшими. Опять же не только 264 УК ужесточать нужно. За любые такие маневры, гонки, нужно просто... изымать авто. Попало оно на камеры? Нашли, изъяли. Ну и ВУ лишили собственника, или же того, кто был за рулем, если собственник его предоставит. Жестко? Да. Зато заставит многих задуматься и сохранит жизни.
Так он ещё без номеров. Таких надо сразу останавливать и машину конфисковывать
Ночной мкад пздц ненавижу. Там и фуры и самосвалы ебашут перестраиваясь из ряда в ряд по средним полосам. Надо сбавлять там разрешенную скорость. Убрать +20км/ч. И повысить штрафы.
Ога, ога! Давай сразу 40 предложи сделать на МКАД. И стрисракеры такие - "Ох ебать! Ну теперь не буду гонять."
На Садовом ограничение 60. Баба летела 120. Ей в тот момент было глубоко похуй на ограничения скорости. Так что твои "драконские" меры безопасности нихуя не прибавят. Только поборов больше будет. А мажоры-уебки как летали так и будут летать. Ибо нет адекватного наказания. Как только появится - перестанут. Воли у кого-то нет просто.
В такие моменты реально жалеешь, что не практикуется наказание на месте. Тут же поставить у шушлайки и прилюдно расстрелять без суда и следствия. Может тогда и впрок таким же ебанутым пойдёт.
А я против изымания авто, например если авто на другого человека то изымать нельзя, да и просто частная собственность должна быть неприкосновенна("собственность" можно изьять только в случае кражи).
Штрафы, срок, возможно розги ввести... мер более чем хватает и можно придумать что-то разумное. А то гайцу покажется что вы агрессивно водите, отдавайте машину.
Вообще-то такой закон есть. Без номеров можно ездить только первые 10 дней после покупки если машина не стоит на учёте. Других исключений нет. Но, штраф за езду без номеров всего 5000 руб. Вот если уствновить штраф как процент от рыночной стоимости авто, тогда будет ощутимо, ведь 5000 для водителя стареноького ВАЗа и для водителя номенького х5 это совершенно разные суммы.
Ты плохо прочитал я пишу ни одного дня не должно авто быть без номеров и не только на езду это распространяется но и на припаркованное.
Двое погибли и несколько человек пострадали при массовом ДТП, устроенном водителем Mercedes на Садовом кольце в Москве поздним вечером 20 апреля, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры в телеграм-канале.
Ранее о ДТП сообщила Госавтоинспекция Москвы. По данным ведомства, на улице Садовая-Черногрязская, в районе дома 13, водитель BMW столкнулся с велосипедистом, после чего наехал на место ремонтных работ и врезался в четыре машины.
Как сообщила прокуратура, поздним вечером 20 апреля женщина — водитель Mercedes столкнулась с электровелосипедом и автомобилем такси. После этого иномарка наехала на место ремонтных работ, а затем врезалась в еще несколько машин. «В результате аварии водитель электровелосипеда скончался на месте, женщина — пассажир автомобиля «Мицубиси» скончалась в медицинском учреждении, есть пострадавшие», — говорится в сообщении.
пиздец а сама водятельница жива осталась! вот сука!
Пишут что мерин. И бухая она "Виновница смертельной аварии в центре Москвы была пьяной. Её «Мерседес» летел на такой огромной скорости, что одному из погибших от удара оторвало голову.
Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП с двумя погибшими на Садово-Черногрязской улице. Подозреваемая 29-летняя Анна В. находилась за рулём «Мерседеса» в состоянии алкогольного опьянения. Её машина вылетела на тротуар на огромной скорости, где сбила курьера на электровелосипеде, после чего вылетела на проезжую часть и протаранила ещё пять автомобилей.
В результате аварии погибли двое, ещё двое обратились за медицинской помощью. Виновница ДТП выжила — после случившегося её задержали."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)