Байкер, девочки, любовь и ненависть, битые стекла...

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Билликобхэм 29 апр 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (HOCOK555 @ 29 апр 2026 в 18:22)
Цитата (PiterPetrov @ 29.04.2026 - 10:12)
Самый обычный двухколесный "участник движения" .

Или по простому -  пидор.

За 50 лет не видел ни одного вменяемого "двухколесного".

Их нет.
Мотоцикл на дорогах общего пользования всегда , на 100% говорит о наличии у ездящих на них  существ,  в гермаках,  психического  диагноза  или нетрадиционной ориентации.

Мой брат ездит на кроссовом мотоцикле, с номерами, зарегистрирован как положено, по правилам, в междурядье не лезет. По городу передвигается исключительно до мото трека и обратно. А то, что ты описал - это уёбки, из-за которых совершенно всех мотоциклистов априори считают лихачами. И пошел ты нахуй, на всякий случай.

Нет у кроссовых мотоциклов номеров ибо зарегестрировать и поставить его на учет нельзя.У него даже ПТСа нет и он не сертифицирован для дорог общего пользования.Наверное у твоего брата эндуро-это другое дело.На них есть номер и ездить на них можно.У меня у самого Ямах ХТ-660R
AcmpoHoM 29 апр 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (NeGrozi @ 29 апр 2026 в 10:10)
Прям хочется взять и уебать тому, кто пидорасу психиатра помог пройти.

А он и не проходил, без номеров же.
iGUEST 29 апр 2026 в 19:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Мотик неадекват это да, но регик пидорас-пидорасина.
Я предпочел бы делить дорогу с мотик чем с этой ебанутой авто леди мать ее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виконт 29 апр 2026 в 19:36
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
6
хруст сделал гадость своим коллегам, если теперь водила увидит улетевшего с трассы или еще в какой аварии пострадавшего хруста , он проедет мимо и сделает вид что не заметил
PivnoyGarik 29 апр 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Заебись! Четко! - уже было? Хрусту хулиганку, да и выпороть бы его плетью на площади!
Cirrus 29 апр 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
есть гаи которое должно бороться с такими.
не смогли, пусть государство платит. это не наша проблема.
почему в usa за ним бы устроили погоню куча экипажей ?
нет сотрудников ? но з/п им должна начислятся, вот ее и пускайте на компенсации.
Scarpe 29 апр 2026 в 20:10
Директор гандонной фабрики  •  На сайте 9 лет
0
Ахаха !! Мотоуёбки во всей красе. Потом некоторые пишут: Ну не надо нас ровнять в одну линию, мы все разные. Пиздец !
Nebeler 29 апр 2026 в 20:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
На авто была Оля Сороковикова: идите свежим воздухом подышите
Подрезаю я его бедного и несчастного, по крайнему правому положению он обязан двигаться
И потом он мне дал место для того, чтобы я объехала его
Он дрюкал газ/тормоз, за таким водителем не очень комфортно ездить, верно?! Умный нашелся здесь.

Видно, как он давит газ и резко тормозит, я чуть не въехала в него и вырулила!!!

Байкер, девочки, любовь и ненависть, битые стекла...
Хрыч 29 апр 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Всегда выходи из машины с надежной и простой лопатой, и отмахнуться и прикопать.
dmitriussn27 29 апр 2026 в 21:56
Приколист  •  На сайте 4 года
3
На такой случай валера нужен по коленкам, чтобы больше не прыгал.

veetu 29 апр 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
ст. 167 УК РФ, чистая плюс административок несколько!( А так конечно сученок , а не байкер!((
romich88 29 апр 2026 в 22:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (PiterPetrov @ 29.04.2026 - 10:12)

Или по простому - пидор.

Их нет.
Мотоцикл на дорогах общего пользования всегда , на 100% говорит о наличии у ездящих на них существ, в гермаках, психического диагноза или нетрадиционной ориентации.

Ну ты дядя долбаеб, всех под одну гребенку собираешь.
Я не владею мотоциклом и не имею категорию а.

кОтакомба 29 апр 2026 в 23:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Я вижу в этом видео что мотоциклист притормаживает перед лежачим полицаем, далее знак уступи дорогу и машины которых мот должен пропустить двигаются слева в их ряд. Мотовод поворачивает черепную коробку для того, чтобы пропустить движение выполнив требование знака. Водительницу мотоколяски с регистратором это ущемляет и она решает в этот момент дать по газам обгоняя мот справа и подрезая его. Данный манёвр мог привести к падению и травмам людей на мото. Отсюда, поступок байкера считаю излишне суровым, но, девачко получила заработанную вполне реакцию.
В описании видится мне ложь, свистёшь и провокация с целью обелить свой дурной поступок свалив на байкера вину за конфликт. Ни о ком эта курица не думала, на видео отлично виден и понятен её манёвр.
Итог: бабе стекло и извилин в череп, байкеру таблеточку от нервов.

кОтакомба 29 апр 2026 в 23:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Nebeler @ 29.04.2026 - 20:55)
Подрезаю я его бедного и несчастного, по крайнему правому положению он обязан двигаться
Он дрюкал газ/тормоз, за таким водителем не очень комфортно ездить, верно?! Умный нашелся здесь.

Видно, как он давит газ и резко тормозит, я чуть не въехала в него и вырулила!!!

На авто было чудо в перьях. Обгон справа запрещён, так на секуночку. На видео не уход от дтп, а именно опережение справа. Так как при уходе от столкновения в данном случае газ добавлять нужды небыло.
Кому и что он обязан? А если поломка внезапная то ты вправе сшибать его к херам? Кто права тебе выдал??? Не комфортно ехать - отпусти его вперёд, уди левее, обгони в положенном месте безопасно, и тогда вопросов к тебе не будет. Ведь даже из этого сообщения видно твою недальновидность! Ты людей, едущих по правилам, своим манёвром могла на койку больничную уложить. Но право дело, зачем же думать головой , когда в неё есть надо?

yarikp 29 апр 2026 в 23:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (STOEGER @ 29 апр 2026 в 12:52)
Он такой борзый потому что видит что отпора не будет. Мадам растеряна и не может ему ответить. После такого прыжка я раздавил бы его повозку нахер. И возможно вместе с ним.

Так баба задела их на 26 секунде, когда полезла справа объезжать, типа "чё они тупят, не выезжают", полезла внагляк, там одна полоса. Мот обогнал и пытался её остановить, она его объезжать и съебываться, подрезать, пока не ебанула мот сильнее. Теперь оба остановились. Вангую, первое дтп баба не заметила. За 26-ю секунду водитель машины заслужил по ебалу. За отсутствие номера мотопидор пидор по определению. Прыжком на капот он дОрого выплеснул свои эмоции, бабе поделом, в данной ситуации все заслужили финал.

Это сообщение отредактировал yarikp - 29 апр 2026 в 23:39
yarikp 29 апр 2026 в 23:43
-1
Цитата (alextrol @ 29 апр 2026 в 13:10)
только я не понял манёвра обгона вплотную справа? прочитал описание рега, но ни резкого торможения ни "подвинулся", я не увидел, водителя мото не оправдываю, так себя вести нельзя и надеюсь найдут, если так закипаешь, то тебе не место за рулём байка и вообще на дороге, но и объяснение рега не соответствует действительности!

Да потому, что баба посмотрела на мот, как на говно перед её ногами и решила не стоять в очереди а объехать их справа, а поскольку у баб хуево с габаритами - ожидаемо задела их.
yarikp 29 апр 2026 в 23:48
0
Цитата (AnTs86 @ 29 апр 2026 в 13:51)
Ну не знаю, а нахуя было его справа подрезать? Что бы что? Ясен хуй он щас в точку уйдёт через секунду. Автомобилист выполнил опасный манёвр. Сам я на мотоцикле ездил по городу, все хотят тебя убить:)

Большинство тех, кого я вижу на мото в городе - как минимум уебать по рукам за междурядье и за отсутствие грз или "жидкую грязь" на номерах. Эти пидоры её в баллончиках постоянно покупают. Потом за Led-лампочки. И не надо говорить, что так их хотя бы видят.
И сколько раз я видел, как они в пробке проезжают в междурядье, задевают зеркала и сваливают.

Это сообщение отредактировал yarikp - 30 апр 2026 в 00:14
yarikp 30 апр 2026 в 00:01
-2
Цитата (Nebeler @ 29 апр 2026 в 20:55)

Что ты несёшь?))) он тебе рукой показал, чтобы ты проезжала, или ты сама решила справа пролезть? Задела левой бочиной? Вторую сторону послушаем?
Почитай вместо ленты ПДД про дистанцию и боковой интервал.
ВоваЦЦ 30 апр 2026 в 00:04
в танке  •  На сайте 8 лет
0
Вопрос для секты обгона справа- если какое-то чудо решило тормознуть посреди дороги, а справа почти полоса ещё есть, можно ли его объехать справа?
Jetsam 30 апр 2026 в 00:13
0
Видишь байк без номеров - за рулем мотопидор!

Вот поэтому не жаль ни одного хруста, отправившегося к дьяволу! Туда и дорога!
Jetsam 30 апр 2026 в 00:15
0
Цитата (кОтакомба @ 29 апр 2026 в 23:29)
Цитата (Nebeler @ 29.04.2026 - 20:55)

На авто было чудо в перьях. Обгон справа запрещён, так на секуночку. На видео не уход от дтп, а именно опережение справа. Так как при уходе от столкновения в данном случае газ добавлять нужды небыло.
Кому и что он обязан? А если поломка внезапная то ты вправе сшибать его к херам? Кто права тебе выдал??? Не комфортно ехать - отпусти его вперёд, уди левее, обгони в положенном месте безопасно, и тогда вопросов к тебе не будет. Ведь даже из этого сообщения видно твою недальновидность! Ты людей, едущих по правилам, своим манёвром могла на койку больничную уложить. Но право дело, зачем же думать головой , когда в неё есть надо?

Ты, долбоелюй, даже определение понятия обгон не знаешь. Дальше твой высер даже не читал: уровень понятен...

Это сообщение отредактировал Jetsam - 30 апр 2026 в 00:28
ELEA 30 апр 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Nopasarannn @ 29 апр 2026 в 11:21)
Че за песня то, песня ахуенная

David Rawlings - Cumberland Gap
ELEA 30 апр 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ВоваЦЦ @ 30 апр 2026 в 00:04)
Вопрос для секты обгона справа- если какое-то чудо решило тормознуть посреди дороги, а справа почти полоса ещё есть, можно ли его объехать справа?

Если с соблюдением бокового интервала - то да. А так впритирку - нет.
Фокуспокус 30 апр 2026 в 01:51
2
Цитата (PiterPetrov @ 29 апр 2026 в 10:12)

Или по простому - пидор.

Их нет.
Мотоцикл на дорогах общего пользования всегда , на 100% говорит о наличии у ездящих на них существ, в гермаках, психического диагноза или нетрадиционной ориентации.

Данного пидора осуждаю, но судя по твоему высказыванию, психическое заболевание как раз у тебя. И оно будет прогрессировать. Поверь)))
Фокуспокус 30 апр 2026 в 01:58
3
Цитата (Nebeler @ 29 апр 2026 в 20:55)

Ой не пиздите про газ и тормоз. Он нормально едет по дороге, потом затормозил перед лежачим полицейским, потом он медленно едет смотрит налево, ибо там знак уступи дорогу. В этот момент спешащая дура на легковой впритирку объезжает его справа, тем самым не давая ему самому покойно выехать в свободное "окошко".
Повторюсь, не пытаюсь обелить еубанский поступок дауна на мотоцикле, но и бабец на авто хуету творит на дороге.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 010
1 Пользователей: worsthook
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх