Вопрос для секты обгона справа- если какое-то чудо решило тормознуть посреди дороги, а справа почти полоса ещё есть, можно ли его объехать справа?
Ответ для секты он затормозил на дороге и чтоб их не переехать бла, бла, бла... А то что байк тормознул руководствуясь знаком уступи дорогу вам вообще похрен? Или он должен был не тормозя вылететь под машину потому что девочку сзади майа дристалинская посетила? Байк действовал в рамках пдд до конфликта.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты, долбоелюй, даже определение понятия обгон не знаешь. Дальше твой высер даже не читал: уровень понятен...
Я то как раз знаю. Но ты, недолбоклюй мне хочешь сказать что мамзель не свистит рассказывая байки венского леса об уходе от дтп якобы спровоцированным байком? Ну ты локаторы то протри тогда, и глянь ещё раз, знаток пдд мамкин.
Это, друг, почитай, для начала, что такое обгон и чем он отличается от опережения. Потом думай, долго думай, пока не дойдет. Отпишешь тут по итогу, чего надумал, если захочешь.
У девки с регистратором видимо мало опыта общения с хрустами, от этих долбаебов на дороге нужно держаться на безопасном расстоянии
что же у нас за общество такое стало. раньше дебилов лечили а опасных еще и содержали отдельно от нормальных людей. а теперь твердят нормальным - держитесь подальше от опасных.
Зачем так прижиматься к мотоциклисту, это опасно! С начала ролика видно, жмётся к нему...
Оба ехали весьма себе странно. Мот то газует, то тормоз давит, хрен пойми зачем, убедится он и в движении может, если что, а тут почти остановился. Логично его опережают справа, рассчитывая, что он продолжит свои странные движения позади. Но мот резко стартует и опережает в ответ. Нахера? Опять же, мота там быть в принципе не должно, это не для ДОПов, видишь ГРЗ? И я не вижу.
А прижиматься опасно к бочине авто, что мотоциклисты регулярно делают, ты их тоже, того самого, осуждаешь за это? Или избирательно? Как в данном случае, ведь ты не написал, что мот при опережении автомобиля прижался к его бочине достаточно близко. Но это ж норма?) И отсутствие ГРЗ, на ТС, которому вовсе не место на ДОПах, оттого и отсутствие, тоже норма, да? И дальнейшее поведение, когда вместо цивилизованного решения, происходит порча имущества, тоже ок?
Потому да, автомобилист, на мой взгляд, тут жертва. А мот негодяй. Во первых, на ДОПах его быть не должно. Во вторых, портить чужое имущество не моги.
Это сообщение отредактировал ДинГиор - 30 апр 2026 в 06:05
И не объединяйте всех мотоциклистов в одну группу - пидарасов.
А те, кто ездить по ДОПам без ГРЗ, не мотоциклисты точно, на мой взгляд, уж извини. Впрочем это же касается тех, кто на авто. И уж тем более те, кто ездить по ДОПам на том, на чем ездить в принципе по ДОПам не положено, как в данном случае, никакие не мотоциклисты.
Это, друг, почитай, для начала, что такое обгон и чем он отличается от опережения. Потом думай, долго думай, пока не дойдет. Отпишешь тут по итогу, чего надумал, если захочешь.
Пишу. Что такое обгон я в курсе. Манёвр с выездом на встречную полосу и возвратом обратно. А теперь и ты посмотри на это видео ещё раз непредвзято, друг, и крепко подумай, правду ли говорит мадам? Пусть это будет опережение если это на столько принципиально для многих. Сути дела это не меняет. Там небыло ухода от дтп.
Пишу. Что такое обгон я в курсе. Манёвр с выездом на встречную полосу и возвратом обратно. А теперь и ты посмотри на это видео ещё раз непредвзято, друг, и крепко подумай, правду ли говорит мадам? Пусть это будет опережение если это на столько принципиально для многих. Сути дела это не меняет. Там небыло ухода от дтп.
Был бы в курсе, не писал, что обгон справа запрещен. Не понимаю что мешает тебе признать отсутствие знаний ПДД в этой части, ну давно сдавал, не следил, бывает. Ведь исправил пробел. Понял. Опережение разрешено. Именно это и меняет суть. Ты считал маневр запрещенным, но он... разрешен.
Что она творит? Опережает почти вставший мот справа, безопасно. Мотоциклисты, к слову, постоянно нам напоминают, даже в этой теме, мол движение в одном ряду нескольких ТС не запрещено ничем, если позволяют габариты ТС\ширина полосы. Так что она делает ровно то, что любой мотоциклист по сто раз на дню. Ничего особенного. А дальше мот, за каким то лешим, давит газ и начинает опережать автомобиль, возникает аварийная ситуация, кто в ней виноват? Да мот сам и виноват, ведь видел, что авто движется в полосе, но начал опережение. Сам кузнец своего "счастья". Безусловно автомобилист мог ехать аккуратнее. Как, впрочем, мот. Но оба ехали расхлябано.
Только мот еще после имущество чужое испортил. И ехал на том, чего быть на ДОПах не должно, потому и без ГРЗ. Так что он куда опаснее, нежели водитель автомобиля.
Был бы в курсе, не писал, что обгон справа запрещен. Не понимаю что мешает тебе признать отсутствие знаний ПДД в этой части, ну давно сдавал, не следил, бывает. Ведь исправил пробел. Понял. Опережение разрешено. Именно это и меняет суть. Ты считал маневр запрещенным, но он... разрешен.
Что она творит? Опережает почти вставший мот справа, безопасно. Мотоциклисты, к слову, постоянно нам напоминают, даже в этой теме, мол движение в одном ряду нескольких ТС не запрещено ничем, если позволяют габариты ТСширина полосы. Так что она делает ровно то, что любой мотоциклист по сто раз на дню. Ничего особенного. А дальше мот, за каким то лешим, давит газ и начинает опережать автомобиль, возникает аварийная ситуация, кто в ней виноват? Да мот сам и виноват, ведь видел, что авто движется в полосе, но начал опережение. Сам кузнец своего "счастья". Безусловно автомобилист мог ехать аккуратнее. Как, впрочем, мот. Но оба ехали расхлябано.
Только мот еще после имущество чужое испортил. И ехал на том, чего быть на ДОПах не должно, потому и без ГРЗ. Так что он куда опаснее, нежели водитель автомобиля.
Мешает то, что пдд , тем более что такое обгон и опережение я знаю. Опережение справа не запрещено. Но на счёт безопасности манёвра дамы не согласен потому что: 1 там знак уступи дорогу и движение слева. Любое движение справа, тем более в притирку, тем более к моту это отвлечение внимание байкера, создание водителем авто опасной ситуации, байкер неожидавший такого манёвра, а в этом месте этот манёвр делать было нельзя, мог пережать тормоз и упасть получив травмы и травмировав пассажирку. Потому опережение в данном месте запрещено. Двигаясь на мото я всегда и с удовольствием пропускаю авто без выезда из полосы в тех местах где нет перекрёстков и это безопасно. Тут не в задетом самолюбии дело, а в опасности манёвра. Дальнейшее участие в гонках с таранами ещё и с двойкой сзади осуждаю. Как осуждаю и порчу чужого имущества. Но гнев праведный леди спровоцировала сама своими действиями попытавшись здесь переложить вину на водителя мота. Каждый по своему не прав.
Звука и предыстории нет - регик странные манёвры исполняет, не соответствующие описанию к видео. Но мотопидор полностью неадекватный. Эти геи без номеров и в шлемах ничего не боятся. Без шлема по-другому запоёт, ссыкун.
Это сообщение отредактировал Reno131288 - 30 апр 2026 в 08:52
За 50 лет не видел ни одного вменяемого "двухколесного".
Их нет. Мотоцикл на дорогах общего пользования всегда , на 100% говорит о наличии у ездящих на них существ, в гермаках, психического диагноза или нетрадиционной ориентации.
Вот у тебя подгорает, выпей таблеток болезненный, четырехколесных водителей идиотов не меньше чем двухколесных
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)