ЖК в стиле цыганского барокко нашли в Москве

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нестор779 5 мая 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А может туда все ставропольское гибдд поселят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Helicopter12 5 мая 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Надо отметить, что сразу за этим заданием располагается Еврейский университет. И как я могу предположить, пустырь, который раньше был на этом месте, ему же и принадлежал.
Делайте выводы.

alrvsch 5 мая 2026 в 18:45
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
А как им еще собрать состоятельных цыган с армянами в одном месте?

Vova127 5 мая 2026 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Учитывая , что там должен быть спорткомплекс и аквапарк . Собянин и Ко все ради наживы , на народ пох ,

Motor11 5 мая 2026 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
На армянский больше похож

Rghyuvcdrgh 5 мая 2026 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
20 млн однушка! Очешуеть, у нас в Кемерово можно 10 однушек купить за эту сумму.

kazyava25 5 мая 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DAFNA777 @ 05.05.2026 - 15:11)
но но!!! сначала наш дом..потом еще квартальчик домов.. потом уже снегоплавилка... потом ашан-сити, а уже потом не мусоросжигательный а завод-площадка по сортировке мусора..и то его закрыли вроде бы в прошлом году..

мы на это "золотое"ублюдство уже налюбовались.. сначала было построено невысокое академичное здание заявленное как дом водных процедур/оздоровления( ну типа того)..а потом вдруг раз!..и выросла эта вафля.. а уж когда засияла "золотом" мы в осадок все выпали..

правда парк скульптур вдоль "вафли" со стороны ул Отрадная обещается быть занятным..

а за ней,еще не поверите, кампус Еврейского университета, куда с улицы дети как вы понимаете не попадают..

мне вообще кажется что над нашим бедным тихим и ранее ооочень зеленым районом Отрадное какой то нездоровый эксперимент проводят..
к примеру наш Отрадный проезд.. красота тишина была птицы по утрам пели как сумашедшие.. пришла реновация.. под топор попали около 600 деревьев..на месте двух хрущевок построили дом в дом собянинскую пеструшку из трех высотных домов.. от стены нашего дома до нее ровно 44 метра...соль в окна дру другу передавать будем..
3 года строили.. чуть не сдохли от шума стройки..стрелки кранов чуть ли не шкрябали по нашему дому..
чуть поутихло..пришла новая беда- Москва "озаботилась" заменой" фасада НАШЕГО дома.. видите ли у дома 2004г постройки облицовочный кирпич плохо сидит.. так вот сейчас нам бедным жителям приходится с закрытыми на все окнами и без кондиционеров( их сняли на все лето и до окончания проекта, как снимали отдельный квест.. проект я так понимаю еще не утвержден но работы начали.. последовательность работ никто не координирует насколько я поняла -спасение внешнего блока от камнепада дело рук самих хозяев кондиционеров..я пока дождалась кондейщиков чуть не поседела.. внешний блок тремя одеялами был укутан так как над головой уже пули свистели камни падали) смотреть и слушать как джамшуты со строительных люлек перфораторами фигарят метр за метром этот облицовачный кирпич невыносимо.. работаю 3 дня в неделю из дома.. у меня уже голова трястись начинается..от грохота и духоты..
...и вишенка на торте- на горизонте уже новый снос и новая стройка от Собянина по Отрадному проезду..
я уже молчу сколько раз перекопали и сам проезд под водоснабж/проводку.. и бордюры три раза сменили..

Соседка. Я на Римского-Корсакова жила до замужества, ныне на Полярной

RONDOM65 5 мая 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Лично сама приехала..... позавидовать

Nattyslv 5 мая 2026 в 22:12
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (m4minsibirya @ 04.05.2026 - 15:46)
В наше время, даже на видео нужны пруфы. Адрес в студию и пущай местные подтвердят. Ну не верю что среди дизайнеров, есть люди ч таким специфическим вкусом

Дизайнер существо подневольное и циничное до крайности.. Чего ему заказчик в ТЗ обозначил, то и наваяет..

masterplan 5 мая 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Svad @ 4 мая 2026 в 15:48)
Не понимаю я однушек от 20 млн.₽. Если у тебя такие деньги есть, так купи нормальную квартиру.
Или там однушки от 300 м2?

Какую нормальную квартиру можно купить в Москве за 20 миллионов ?
Turist174 5 мая 2026 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Видимо табор какой-то куда надо занёс и построили это.

Asutos 5 мая 2026 в 23:07
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Это еще что...В Екатеринбурге вон целый цыганско-армянский автовокзал строят.

ЖК в стиле цыганского барокко нашли в Москве

Vitsin 6 мая 2026 в 00:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (моястрана @ 4 мая 2026 в 15:45)
20млн. однушка, это просто уродство.

30 лямов, однушка\... что за нищебродство
MaratKadr 6 мая 2026 в 01:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Там и со сроками сдачи были проблемы))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх