ЖК в стиле цыганского барокко нашли в Москве

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lida1986 5 мая 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Застройщик цыган по ходу....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Флоранс 5 мая 2026 в 15:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DAFNA777 @ 5 мая 2026 в 16:11)
Цитата (kazyava25 @ 4 мая 2026 в 19:22)
Цитата (МаркПатриций @ 04.05.2026 - 16:24)
элитный район

элитней некуда

Ага, за домом снегоплавилка и мусорный завод)))

но но!!! сначала наш дом..потом еще квартальчик домов.. потом уже снегоплавилка... потом ашан а уже потом не мусоросжигательный а завод-площадка по сортировке мусора..и то его закрыли вроде бы в прошлом году..

мы на это "золотое"ублюдство уже налюбовались.. сначала было построено невысокое академичное здание заявленное как дом водных процедур/оздоровления( ну типа того)..а потом вдруг раз!..и выросла эта вафля.. а уж когда засияла "золотом" мы в осадок все выпали..

правда парк скульптур вдоль "вафли" со стороны ул Отрадная обещается быть занятным..

а за ней,еще не поверите, кампус Еврейского университета, куда с улицы дети как вы понимаете не попадают..

мне вообще кажется что над нашим бедным тихим и ранее ооочень зеленым районом Отрадное какой то нездоровый эксперимент проводят..
к примеру наш Отрадный проезд.. красота тишина была птицы по утрам пели как сумашедшие.. пришла реновация.. под топор попали около 600 деревьев..на месте двух хрущевок построили дом в дом собянинскую пеструшку из трех высотных домов.. от стены нашего дома до нее ровно 44 метра...соль в окна дру другу передавать будем..
3 года строили.. чуть не сдохли от шума стройки..стрелки кранов чуть ли не шкрябали по нашему дому..
чуть поутихло..пришла новая беда- Москва "озаботилась" заменой" фасада НАШЕГО дома.. видите ли у дома 2004г постройки облицовочный кирпич плохо сидит.. так вот сейчас нам бедным жителям приходится с закрытыми на все окнами и без кондиционеров( их сняли на все лето и до окончания проекта, как снимали отдельный квест.. проект я так понимаю еще не утвержден но работы начали.. последовательность работ никто не координирует насколько я поняла -спасение внешнего блока от камнепада дело рук самих хозяев кондиционеров..я пока дождалась кондейщиков чуть не поседела.. внешний блок тремя одеялами был укутан так как над головой уже пули свистели камни падали) смотреть и слушать как джамшуты со строительных люлек перфораторами фигарят метр за метром этот облицовачный кирпич.. работаю 3 дня в неделю из дома.. у меня уже голова трястись начинается..от грохота и духоты..
...и вишенка на торте- на горизонте уже новый снос и новая стройка от Собянина по Отрадному проезду..
я уже молчу сколько раз перекопали и сам проезд под водоснабж/проводку.. и бордюры три раза сменили..

Ага, все так и есть. Жить стало тяжко в этом округе последние лет 10 .Точечные застройки, ЖК и прочие ремонты.
А страшок Малевич днем слепит жителей напротив, а ночью зажигается аля Лас Вегас, в домах светло как днем. Дом проклят жителями
BioMax1 5 мая 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 1 год
0
то есть остальные человейники заебись что ли....что ни дом то пиздец ...или коробки или что то в стиле крематория или нагромождение и все это в обрамлении заборов и шлагбаумов с помойными кофейнями и точками выдачи и острижки бород.....
Дмитрий2021 5 мая 2026 в 15:45
0
Цитата (horses @ 04.05.2026 - 15:44)
Только Трампу не показывайте. Он падкий на это дело..

И все срут золотом

DrOhara 5 мая 2026 в 15:50
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Да как бы 20 лямов за однушку практически в любом новом ЖК сейчас в Москве. Непонятно почему из этого делают шок контент.
Lexym 5 мая 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
пфф, удивил, в казани на проспекте давно уже такой есть золотой

sunnylove200 5 мая 2026 в 15:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Жк Кубаноид ?

anrizlat 5 мая 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цена вполне обычная для пристойного ЖК типа Кутозов Гранд на Рябиновой (на фото) и т.д. Но он на порядок стильнее и современнее. А эта цыганщина по какому адресу?

mikaiurcosta 5 мая 2026 в 16:04
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Да прикольно! Из далека бомбически смотрится
bleiker68 5 мая 2026 в 16:13
1
Тут даже он прихуел.

Hyb85 5 мая 2026 в 16:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Это вы еще Полицию по ЗАО не видели

Freeformer 5 мая 2026 в 16:33
Хермамин  •  На сайте 9 лет
1
Айнанэ девелопмент блять
Mehanik75 5 мая 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Svad @ 4 мая 2026 в 15:48)
Не понимаю я однушек от 20 млн.₽. Если у тебя такие деньги есть, так купи нормальную квартиру.
Или там однушки от 300 м2?

Да че тут непонятного, в новых ЖК на первичке в условном бизнес классе, так однушка стоит, не только в конкретно этом, это средняя цена везде, где монолит, со всеми этими, консьержами, МОПами красивыми, подземными паркингами и пр кладовками.
Ценник метра 550- 600, вот и считай к примеру 35 кв м.Сейчас эконом в Москве новый перестали строить, уже везде об этом говорят, с чем связано даже не знаю, из того что есть ранее построенного, крайне мало осталось, только речь о той Москве, что хотя бы внутри МКАД.
MrMinistr 5 мая 2026 в 16:50
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Подземная конюшня должна быть!
russaff 5 мая 2026 в 17:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
20 норм для однушки.

bomboclaat 5 мая 2026 в 17:12
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Алло маскванах, вы там совсем ебанулись

GSR 5 мая 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

А, ну то есть нашли всё-таки?
Его прятали, прятали как могли. Но кто-то всё же нашёл его
Androsoff 5 мая 2026 в 17:41
1
Цитата
В наше время, даже на видео нужны пруфы. Адрес в студию и пущай местные подтвердят. Ну не верю что среди дизайнеров, есть люди ч таким специфическим вкусом

Находится у метро отрадное, адрес ул. Отрадная д 4а, я там рядом живу) но про название цыганский дом в первый раз слышу)))) буду сегодня мимо проходит, сфоткаю.
Каждый день мимо этой красоты хожу)))

Androsoff 5 мая 2026 в 17:47
1
Цитата
Ага, все так и есть. Жить стало тяжко в этом округе последние лет 10 .Точечные застройки, ЖК и прочие ремонты.
А страшок Малевич днем слепит жителей напротив, а ночью зажигается аля Лас Вегас, в домах светло как днем. Дом проклят жителями

Превед сосед))) ну я в этом районе с 1992 года живу, сначала на декабристов, сейчас последние 8 лет на Отрадной за Викторией. То что было тогда и сейчас, особенно касаясь парковой зоны и площадок это небо и земля, а то что застройки пошли, так этого стоило ожидать, я не знаю правда кто всё эти люди, кто скупает тут жильё мне непонятно. А вот быстрый доступ к парку яуза и ВДНХ мне очень по душе

d0z5 5 мая 2026 в 17:53
0
Дораха бахато !))

Boroda076 5 мая 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А на первые этажи не хватило золотишка?

Androsoff 5 мая 2026 в 18:06
1
Цитата (Boroda076 @ 05.05.2026 - 18:01)

Там, как выше писали, изначально комплекс в три этажа планировался, с бассейном. Но видимо денех не хватило или ещё что, бросили, потом повесили новый объект и получилось сие чудо

Mistelroy 5 мая 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Boroda076 @ 5 мая 2026 в 18:01)

Там отделка времен когда это называли спорткомплексом.
пургенов 5 мая 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Нормальный дом ! Тоже мне эксперты! Как вы занбали со своим мнением! Сами вы уродство! Ничего не понимаете

DarkShaman 5 мая 2026 в 18:10
Практикующий псих-аналитик  •  На сайте 16 лет
1
А потом из каждого окна провод до ближайшего столба с незаконным подключением. У подъезда можно будет купить реальные айфоны и настоящие часы с цепочками за 10 тыр рубасов, ибо лифт не работает и нужен рикша до 20го этажа. А потому снесут, как незаконную постройку.

А вообще жесть короче. В прямом и переносном смыслах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх