Никогда не ходил в спортивном костюме в повседневной жизни. Мне было стрёмно. И кроссовок не носил аж до нулевых.
А мы прям все ходили круглосуточно можно подумать, В спортивном костюм лично я ходила на рынок за мясом и картошкой, или надевала в дорогу, или на шашлыки. Сейчас ничего не изменилось, спортивный костюм есть, надеваю в дорогу или до близлежащего продуктового магазина добежать. Просто это удобно.
А мы прям все ходили круглосуточно можно подумать, В спортивном костюм лично я ходила на рынок за мясом и картошкой, или надевала в дорогу, или на шашлыки. Сейчас ничего не изменилось, спортивный костюм есть, надеваю в дорогу или до близлежащего продуктового магазина добежать. Просто это удобно.
Так я ведь про Вас ничего и не писал. Просто в те годы многие ходили в спортивных костюмах везде.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да походу у всех, ныне живущих 40-50 летних, были подобные костюмы. В школе же нужно было понтоваться. Качества были они, наихуëвейшева: швы расходились после первой же стирки, особенно у турецких. Может кто вспомнит, были может у кого-то: утепленный спортивный костюм, который на голое тело не надеть, потому как там синтепон был как стекловата, хер знает чьего производства, с надписью Kent Sport. Цвета вырвиглазного, за версту видно владельца. Тоже дохера народа ходило.
Помню даже в начале нулевых ходил зимой в кожАнке и спортивном костюме. Но это уже другая история...
У нас в Новосибирске он был "мятый". Был такой. Ебейше салатового цвета с красными и синими вставками. Подложка белая, сетчатая. Какую только хуету на себя не пялили, дикари блядь
Мне слегка 21+ ,в таком костюме несу на зарядку аккум с машины,несу его в ванную комнату,доливаю в аккум дистилята,ставлю на зарядку Аккум булькает и выплевывает содержимое из банок на пол ванной комнаты. Захожу проверить ореометров плотность банок,встаю на колени пере аккумом,чувствую колени стали мокрые Поднимаюсь с колен,колени спорт костюма остались на полу,фсё,нет больше у меня костюма Финал ёпта
Просто надо было отпарить и он норм был, ибо привозили вьетнамцы их скрученными чтоб больше влезло, а так был такой
Да походу у всех, ныне живущих 40-50 летних, были подобные костюмы. В школе же нужно было понтоваться. Качества были они, наихуëвейшева: швы расходились после первой же стирки, особенно у турецких. Может кто вспомнит, были может у кого-то: утепленный спортивный костюм, который на голое тело не надеть, потому как там синтепон был как стекловата, хер знает чьего производства, с надписью Kent Sport. Цвета вырвиглазного, за версту видно владельца. Тоже дохера народа ходило.
Помню даже в начале нулевых ходил зимой в кожАнке и спортивном костюме. Но это уже другая история...
интересно, в каких школах в таком дерьме понтовались
Костюм был модный потому что был нищебродский. Продавался везде за копейки. Ну или лохам впаривался как писк моды. В реальности, народ тогда сосал бубуку, денег не было и покупали что было подешевле. Проблема этой блядской жованки была в ее материале. Спортивные костюмы завозилась в утромбованном виде, были мятые и этот материал не отгладишь. Вот у нас половина народу и ходило, как мудаки, мятые хер пойми в чем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)