Мужик крушит автомобили на пасху

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chimberlen 25 апр 2011 в 20:21
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
Ему не дали крашеное иичко?
yazaplakal 25 апр 2011 в 20:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
ТААААГИЛ РЕАЛЬНО РУЛИТ И РАЗРУЛИВАЕТ!!!
alexxy 25 апр 2011 в 20:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vicsam @ 25.04.2011 - 08:17)
После каждой машины этот %бнутый мужиГ поднимал руку (типа - победа!) Наверное, совсем е%анулся и представлял, что он бьёт каких-нибудь марсианских монстров...

Нее скорее всего орал ТАГИИИИЛ!!!! rulez.gif

Добавлено в 20:38
Цитата (yazaplakal @ 25.04.2011 - 21:37)
ТААААГИЛ РЕАЛЬНО РУЛИТ И РАЗРУЛИВАЕТ!!!

Опередил
Bars 25 апр 2011 в 20:40
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Чел как мог выполнял задание idea.gif

ps всё равно хулиганство
Курик 25 апр 2011 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Это ему денег из мастерской по ремонту авто чуваки дали,так сказать коммерческий ход.
noeasy3 25 апр 2011 в 22:06
-1
Пусть ко мне во двор зайдет, у мня во дворе тоже дохуя бесполезных железяк! pray.gif

Это сообщение отредактировал noeasy3 - 25 апр 2011 в 22:13
shoer 25 апр 2011 в 22:29
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
0
Считаю так, нанес материальный ущерб - плати. Если бы так было всегда и со всеми, то такие случаи были бы из ряда вон.
Kiriewka 25 апр 2011 в 22:53
2
Не понимаю людей, которые хоть как то его защищают. Да кто он такой, чтоб портить чужое, заработанное не им, это же пиздец, товарищи! Дохуя силы - ебашь в тайгу, лес валить. Надеюсь пострадавшие навесят ему нереальных пиздюлей. Ублюдок!
ps. Я автовладелец, и машину паркую у дома.
ПтАхА 25 апр 2011 в 22:59
0
Цитата (baa4 @ 25.04.2011 - 12:49)
Все мудаки те которые написали , что мужики мол засали, ни кто не зассал, вы сами подумайте мудачьё если вы сидите дома быстро вы среагируете? услишите ли? увидите ли? пока быстро ботинки наденете, и выбежете 2 минуты и пройдет!
А еще окно многих владельцев авто не выходит во двор небось.
Больше чем уверен 80% которые написали что "вот я бы то , я бы сё"-засунули бы язык свой в жопу и смотря в окно думали бля главное не мою бы.

Вот правду говорят на Воре шапка горит, не надо собственную трусость на всех проэцировать:))))
leon273 25 апр 2011 в 23:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dmc12 @ 25.04.2011 - 02:12)
СТолько времени ему позволили это делать....
Неужели никто кроме криков ни на что не способен?
печально за русского человека...

и тот герой который исподтишка в бочину придурку дал тоже выглядел не лучшим образом... эх... что алкоголь с людьми делает...

у меня немного другое мнение.
Человек бритоголовый,возможно просто хочет в места не столь отдаленные,обратно - домой.
А вообще пока спустишься время проходит,видишь народ в шортах выбегал,значит не успевали.Да и с дебилом лучше не связываться,зачем портить здоровье себе... dont.gif
CKAT 25 апр 2011 в 23:48
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dmc12 @ 25.04.2011 - 03:12)

Насколько я понимаю. мы все тут хотим жить в цивилизованном обществе, верно?
Открою секрет - в цивилизованном обществе принято вызывать копов, а если сделать то, на что вы намекаете, то можно и рядом присесть за тяжкие телесные. О семье подумал?
Razgulnov 25 апр 2011 в 23:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
какой оператор молчаливый попался
qleraser 26 апр 2011 в 00:06
0
Цитата (dmc12 @ 25.04.2011 - 03:12)

и тот герой который исподтишка в бочину придурку дал тоже выглядел не лучшим образом... эх... что алкоголь с людьми делает...

ДА полностью соглсен, за мусарской спиной он всетаки осмеле poke.gif и решил показать всему двору что он ....
а чувак который крушил машины просто псих одиночка.
slava.gif
Zadira87 26 апр 2011 в 01:11
-1
вот козлина то... ну голову то ему жильцы еще помылят лысую да пошлифуют...не ну а серьезно...жильцы то что? давно машины то крушит, ведь снимать начали уже в процессе, когда он пару машин таки скорее всего ебнул. а Полиция как оперативненько приехала то... хотя могли недалеко кантоваться и на вызов сразу же за угол получилось. бля ну что за человек... вон столб бетонный...побей его! что руки то свои ломать об стекла? полудурок синий.
GariNaFerari 26 апр 2011 в 03:05
0
Интересно, мужик еще жив?
ZAKE 26 апр 2011 в 05:39
0
http://www.youtube.com/watch?v=jh1rVdjV-FU

Добавлено в 05:39
очень похоже.
Nerpa38 26 апр 2011 в 07:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ramy @ 25.04.2011 - 03:05)
Ну этот хоть одетый. Пару месяцев назад видео было, там мужик голый по машинам прыгал.

причём этот ушлёпок прокурорский работник,до сих пор на службе,я в ахуе.
Nerpa38 26 апр 2011 в 07:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Gwynnblaedd @ 25.04.2011 - 15:24)
dreamtry
Херачил бы людей - получил бы сходу в бубен. Isn't it?

Ыргамонгул
Цитата
Т.е. угонять, разбивать машины это нормально?

Те, кто считают, что это нормально - находятся в местах не столь отдаленных.
Угнать - это одна статья, разбить - другая. Чего вы сравниваете?
Просто я сам лично сталкивался с сим печальным происшествием, когда у знакомого выбили боковое стекло в машине, правда, ничего не взяли кроме панельки от магнитолы, но печальный опыт учтен и человек не оставляет свою машину на улице. Причем тут Колян, в жбан и до трусов, какое отношение гоп-стоп имеет к белой горячке? Еще раз повотрюсь, не хочешь чтобы с ТВОЕЙ машиной такое произошло - держи её на стоянке, а не брызжи слюной на форуме, как ты бы "онально покорал" таких человеков.

Добавлено в 14:26
Цитата
вы не в правительстве случайно работаете?

Я вообще не работаю, живу на проценты со своего интеллекта.

судя по постам,ты в минусе по процентам))))))))))
frosya 26 апр 2011 в 08:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Все не стала читать - реально, весеннее обострение. Только вспомнила, что у меня шокер в прихожей на антресолях. И чтобы взять его, нужно принести стремянку с балкона. Ну кто из нас псих - тот, кто меня будет грабить, или я?
mnogodetok 26 апр 2011 в 09:11
0
это же что такое им двигало???? кошмар, по репе даже как-то маловато будет надавать..............башкой его же тупой и по фарам, по фарам...

Это сообщение отредактировал mnogodetok - 26 апр 2011 в 09:20
SantaRoma 26 апр 2011 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Честно говоря, удивило прибытие полиции в столь короткое время. Хотя хулиган успел натворить немало дел...

Неприятным показался субъект, который пытался ударить хулигана из-за сотрудников полиции. Чего он раньше не вышел один-на-один? Трус какой-то... Я понимаю, что в данной ситуации трудно держать себя в руках, но подло как-то совать тумак со спины - это низко...
Ыргамонгул 27 апр 2011 в 06:13
Хуила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gwynnblaedd @ 25.04.2011 - 19:24)
Ыргамонгул
Те, кто считают, что это нормально - находятся в местах не столь отдаленных.
Угнать - это одна статья, разбить - другая. Чего вы сравниваете?
Просто я сам лично сталкивался с сим печальным происшествием, когда у знакомого выбили боковое стекло в машине, правда, ничего не взяли кроме панельки от магнитолы, но печальный опыт учтен и человек не оставляет свою машину на улице. Причем тут Колян, в жбан и до трусов, какое отношение гоп-стоп имеет к белой горячке? Еще раз повотрюсь, не хочешь чтобы с ТВОЕЙ машиной такое произошло - держи её на стоянке, а не брызжи слюной на форуме, как ты бы "онально покорал" таких человеков.

Не все, к сожалению. Ваш пост был отнюдь не однозначным, при том и Колян. Извиняюсь, если обидел.
zebro76 27 апр 2011 в 08:51
0
Два слова в защиту хозяев авто. Пасха, воскресенье, и по моему это очень раннее утро. Долго гуляли, поздно легли, употребили в количестве, сразу и не сообразишь что происходит. Пока тапки найдёшь и т.д. Да и представить что в таком большом дворе живут одни трусы....
ClimberSPb 27 апр 2011 в 08:53
Свиновод  •  На сайте 15 лет
0
кстати, по зомбоящику в новостях только что показали удальца.
Kermit 27 апр 2011 в 12:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мне местный источник сообщил, что он и свою машину раскоцал. С криком "МОЯ!" smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх