Американцы Без комплексов!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hydraq 12 сен 2011 в 14:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Самое грустное,даже не их отвратительный внешний вид,а то что они считают это нормальным.Хотя их дело,видатьу них главная тема,как бы изьебнуться и показать себя с более уродской стороны.Вероятно,быть самым отвратительным,жирным и откровенно тупорылым фриком-главная цель их жизни.
Сати 12 сен 2011 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вот смотришь на них и поневоле понимаешь почему все говорят, что у нас самые красивые девушки.
savromat 12 сен 2011 в 14:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Он смотрит на них и охуевает.

Американцы Без комплексов!
nexyi 12 сен 2011 в 14:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Ну да.. Согласна с теми, кто говорит, что не в полноте и жире дело, а выставлянии этого на показ!!! Вот нацеплю я на свои сиськи 5-го размера звёздочки и покачу..вроде ж не отвратительное зрелище, но тем не менее такие же толстуны и будут тыкать в меня пальцами и кричать что я бестыжая морда сиськи напоказ выставила
travakurva 12 сен 2011 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
А что сразу СНГ? Пусть они так попробуют в арабских странах прогуляться)))
katonov 12 сен 2011 в 14:30
0
нация имбецилов, через 10-20 лет, там останутся одни жирные мутанты
Zizi 12 сен 2011 в 14:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Так-то так. Однако не только я должна уважать такого ужасного толстяка, не показывать на него пальцем, делать вид, что всё так и надо, но и он меня, не оголяя свои неприятные на вид телеса. Вот это настоящее взаимное уважение друг друга! smile.gif
genaelteh 12 сен 2011 в 14:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Как хорошо что я не живу в Америке
Galaktika 12 сен 2011 в 14:49
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
0
Вот где ПАНОПТИКУМ!Жестяная жесть,прости оспади.В нашей рашке тож дураков хватает,чего стоит"Школа Уродов"в ЖЖ!!!Там экземпляры и почище имеются,но они дома стебутся или на природе,чтоб поменьше людей их видело.А здесь напоказ-жуть жуткая. cranky.gif
zupirik 12 сен 2011 в 14:58
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Как говорят-моя свобода заканчивается там где начинается свобода другого!Хоть это и было сказано в этой теме,но захотелось повторить.Да я должна уважать право других выглядеть,как им хочется,но при этом они должны уважать моё право не стрематься глядя на них. Причём человек может выглядеть необычно,но прилично!А почему кто то выставляет себя идиотом,а я должна делать вид,что это нормально?
Ralexa 12 сен 2011 в 15:00
Инопланетный гость  •  На сайте 15 лет
0
мне кажется не уважение начинается не с тыкания пальцем на толстую жопу. А не уважение начинается с того, что насрать на мнение людей, когда ты эту толстую жоппу показываешь. Типа мне удобно, а остальные пусть усрутся, что им смотреть не приятно.
s88s 12 сен 2011 в 15:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tvister @ 11.09.2011 - 19:58)
Люди уважают чужие вкусы, даже с "Мышами" в голове.

Вопросов нет. Но почему эти товарищи с опилками в голове не хотят уважать мои вкусы?

В видео вижу только закомплексованных не совсем нормальных людей, точнее совсем не нормальных товарищей, которые показывают неестественность человеческого тела... Бррр... Почему обычные люди так не ведут себя?

Ко всему - в большей массе своей эти люди одеты вызывающе с нескрываемым эротическим подтекстом... Болезнь - не более.
Ефросинья 12 сен 2011 в 15:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Машинку с цыгаркой хочу!
Akonit 12 сен 2011 в 15:09
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (s88s @ 12.09.2011 - 16:00)

В видео вижу только закомплексованных не совсем нормальных людей, точнее совсем не нормальных товарищей, которые показывают неестественность человеческого тела... Бррр... Почему обычные люди так не ведут себя?

Ко всему - в большей массе своей эти люди одеты вызывающе с нескрываемым эротическим подтекстом... Болезнь - не более.

я бы рискнула предположить, что внутренне они сами себя не любят и стесняются, но пытаются такими вот неординрными способами привлечь к себе внимание.

Пусть живут у себя в пендостане и придерживаются политики толерастии. Чем больше общество придумывает оправданий своим грешкам, тем быстрее оно самоуничтожится.
alienforw 12 сен 2011 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
давно меня так не тошнило, просто 3,14здец какой-то!
DustyMonkey 12 сен 2011 в 15:35
0
А чего им боятся? Над ними никто не будет на улице издеваться или обзывать. У них любое оскорбление подсудное дело, которое реально можно выиграть и заставить платить обидчика.
Shashlik 12 сен 2011 в 15:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Tvister @ 11.09.2011 - 21:58)
Люди уважают чужие вкусы, даже с "Мышами" в голове.

Вперед, мыши!
Уважайте вкусы педофилов, насильников и убийц... толерасты вы мои любимые...
психованный 12 сен 2011 в 15:45
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
ебануццо , ну какой же я стройный !!!! да у меня просто плейбойевская фигура и я вааще глазупрятноезрелищщеблять!

да к муденям эту пиндосию с такими видами , я счастлив что в моей стране (ссср) такого нарочиото похуистичного показушного мало !

п.с. простите . был напуган ...
meloman92 12 сен 2011 в 16:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
вот оно!!! САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!!!. два сеанса в 3D и уже больше вообще есть не захочеца.))
Arzt 12 сен 2011 в 16:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А за что мне уважать этих старых пидарасов и омерзительно одетых жирных свиней?
Это не толерантность - это похуизм!
Shashlik 12 сен 2011 в 16:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zizi @ 12.09.2011 - 17:39)
...Однако не только я должна уважать... но и он меня

Вот, млин! Вот! Это основа основ права!
Еще древние римляне об этом подумать успели. И именно тогда возник принцип: твоё, гнида, право заканчивается ровно в тот момент, когда оно мешает моему праву!
Иными словами - и для дебилов - "пошли нах! машины любой марки горят одинаково!"! smile.gif Гыг. Жалуйтесь в ООН.

Нарушил в "мелочи" - не ной, что тебе тачку спалят, а то и тебя подрихтуют... без объяснений. Ты ж, сука, объяснений не оставлял перед нарушением.

P.S. А машины горят красиво. Минусующие утырки - привет!

Это сообщение отредактировал Shashlik - 12 сен 2011 в 16:31
maramol 12 сен 2011 в 16:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
да уж,темка спорная.
понимаю,когда толстые люди(которые реально больны) не страдают комплексами-это хорошо.но когда горы жира вываливают его напоказ-это уже СОВСЕМ НЕНОРМАЛЬНО!
а что на счет мужиков в платьях и пр.дряни?к ним тоже надо быть толерантными?ну уж нет.я такой точно не буду.
радуюсь, что живу в России!
РОССИЯ РУЛИТ!!!!!

Это сообщение отредактировал maramol - 12 сен 2011 в 16:31
snezenka 12 сен 2011 в 16:41
0
Цитата (Анастезиолог @ 11.09.2011 - 21:18)
snezenka
Вы так говорите, будто у нас актёры и певцы не такие.smile.gif

Такие же. Но мы-то не бьем себя в грудь с заявлениями, что мы самая толерантная нация в мире... slava.gif
k0shak 12 сен 2011 в 16:50
gfljyfu  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Самое главное никто не злится и не пытается научить таких людей как правильно одеваться.

Кого хуя они тогда лезут со своей йобаной демократией туда, где она чужда?
CrashBandicoot 12 сен 2011 в 16:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бабе надо снять розовые очки, есть конечно часть америкосов которые не критикуют подобных фриков , толерантны к пидерам и за свободное вероисповедание, но далеко не все такие и слава богу))) Мое мнение так подобных животных в бобруйск сгонять надо moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх