Американцы Без комплексов!

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tvister 11 сен 2011 в 18:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
111

Размер файла: 20,15 Мб
Продолжительность: 03:48

Это видео было сделано женщиной раньше проживающей в Крыму, но волей судьбы заброшенной жить США и после этого начала вести свой блог на YouTube
Вот что она сама пишет про это видео:
Я сделала это видео не только для того, чтобы поднять настроение. Главная цель - показать как просто можно жить, уважая чужое мнение, стиль одежды, тучные формы и просто незнакомца, идущего тебе навстречу. Такое увидеть можно ежедневно и это почти норма. Абсолютно свободная страна с абсолютно свободными людьми - никто не насмехается, не тычет пальцем и, тем более, не бьёт. Люди уважают чужие вкусы, даже с "Мышами" в голове. Самое главное никто не злится и не пытается научить таких людей как правильно одеваться. Никто не лезет с советами идет тебе это или не идет. Никто не оскорбляет и не унижает. Все счастливы. Если провести такой эксперимент в постСоветском пространстве, уверена, над ними бы насмехались, тыкали пальцами и, возможно, кое-кого уже бы и убили. Поэтому там, в странах СНГ выйти в таких нарядах - это собственноручно подписать себе приговор. А здесь это совершенно нормальное явление, каждый делает что хочет и одевается так, как удобно, а может быть даже, модно, по их мнению. Обилие толстых людей, сидящих или лежащих на полу с книгой или с компьютером - абсолютно нормальное явление. Толстые люди живут своей жизнью и, как мне кажется, даже не комплексуют. И это видео доказывает мои слова. Многие пишут о Патриотизме, попробуйте просто быть добрее и не закидывать камнями тех, кто думает, живет или одевается не так как вы и это будет первым шагом для изменения напряженной ситуации в стране. Попробуйте просто улыбнуться прохожему и это будет первым шагом к цивилизованному общежитию. Всем удачи.
Yap 27.04.2026 - 23:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ROGGI 11 сен 2011 в 19:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
34
так то так но следить за собой тоже надо
EgorSgor 11 сен 2011 в 19:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
У нас покруче кадры бывают!!
КомунисT 11 сен 2011 в 19:02
Да похуй на Бан.  •  На сайте 15 лет
29
Я конечно все понимаю, что свобода во всем.
Но всему есть предел, мне как то не очень приятно смотреть на десяти килограммовый целлюлит, который вылазиет из обтягивающих штанов.
drug04 11 сен 2011 в 19:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
25
Всегда надо выглядеть опрятно.Будь ты туша огромная или анарексия какая-нить.
Загнивающий запад, хуле )))
max18 11 сен 2011 в 19:06
 •  На сайте 16 лет
81
Возможность увидеть жирную целлюлитную сраку, вот это я понимаю свобода, ради этого стоило ехать в америку... faceoff.gif
Khodok 11 сен 2011 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
6
Нет, ну кроме шуток. Это же проблема покислее "курительной" наркомании. Всяческая личная свобода - это замечательно, но какие же социальны стандарты рождает подобное... *пойду кефирчика наверну*.
Bloody666Legion 11 сен 2011 в 19:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (КомунисT @ 11.09.2011 - 20:02)
Но всему есть предел, мне как то не очень приятно смотреть на десяти килограммовый целлюлит, который вылазиет из обтягивающих штанов.

у неё нет штанов!! там сиськи наоборот! ))

Вообще, это проблема общества. И к этому нужно относиться как к проблеме, а не как к посмешищю. Ибо сначала америкосы, потом европейцы, но вскоре и МЫ! ЭТО предупреждение!!
backdoor 11 сен 2011 в 19:09
9
на самом деле свобода - не свобода, а надо думать не только о себе, но и об окружающих... смотреть просто тошно disgust.gif
yulidjonni 11 сен 2011 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Эммм, и что - там таких много??
NoSugar 11 сен 2011 в 19:10
Лайма Сидоров  •  На сайте 15 лет
-1
Не дай бог дожить чтобы и у нас такое было. Пусть лучше Путин будет президентом в 2012 году.
СтарыйКонь 11 сен 2011 в 19:11
1
Цитата (КомунисT @ 11.09.2011 - 20:02)

Вот это и называется менталитет.))
Йа бы этих жирных свиней перестрелял)))

Это сообщение отредактировал СтарыйКонь - 11 сен 2011 в 19:12
max18 11 сен 2011 в 19:13
 •  На сайте 16 лет
8
Цитата (yulidjonni @ 11.09.2011 - 20:09)

Походу и к ним еще прибавилась "женщина ранее проживавшая в крыму") мне чет кажется тетя переехала и всех крымских "мышей" с собой увезла)

Это сообщение отредактировал max18 - 11 сен 2011 в 19:14
dkbn 11 сен 2011 в 19:16
Ласковый нахал  •  На сайте 18 лет
4
А может. это автопортрет?
Подзадолбали эмигранты, которые многословно и брызгая слюной, поясняют, почему уехали. Как будто оправдываются (хотя нм-то похуй!) и себя же убеждают...
Уехал и уехал - нам-то что? Только воздух чише, да и нагрузка на пиндосский бюджет соц помощи..

Это сообщение отредактировал dkbn - 11 сен 2011 в 19:33
Tvister автор 11 сен 2011 в 19:17
7
Цитата (yulidjonni @ 11.09.2011 - 20:09)

Там как и везде есть разные люди, и подтянутых спортивных тоже много. Но есть и такие, надо принимать каждого человека как он есть. Хотя согласен некоторые ну очень авангардные и странные но это ихние дела....
Алексей 11 сен 2011 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
А где все красивые люди из х.фильмов.
или они все в голливуд перебрались?
zingr 11 сен 2011 в 19:18
19
Блять! Заебали эти уезжанцы уже. Ну уехал, присттроил свою жопу в тепло - радуйся. Вот хуле обсирать страну в которой ты родился? Самое интересное, что эти уёбки не могут постигнуть своим мозжечком: - Как же это "говённая страна", населённая сплошь быдлом, породила такого замечательного человека? Или ты - такое же "говённое быдло"? Получается имменно так. Как же может быть иначе?
Масяня999 11 сен 2011 в 19:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Познавательное видео: теперь буду знать, что у американок сиськи на спине растут. blink.gif
Полукед 11 сен 2011 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Напомнило анекдот:
Увидел новый русский на улице панка, всего такого раскрашенного, с ирокезом красно-зеленым на бритой башке, с цепями и заклепками на куртке-косухе. Смотрел – смотрел на него и спрашивает:
— Слышь, чувак! А чего это ты весь такой?
— Выделиться хочу!
— Выделиться? Ну ты ва-аще! Ты лучше на меня посмотри! Во, глянь, у меня часы «Роллекс» — двадцать штук «зеленых» стоят, пиджак малиновый фирменный — десять штук, галстук — штуку. А вон машина моя — «Мерседес» «шестисотый». Так вот, запомни, (бьёт себя костяшками по лбу) умом, умом выделяться надо!

Я понимаю, каждый дрочет- делает, как хочет. Но где-то граница должна быть! А если мне неприятно на это смотреть? Ну типа не смотри...если они там всюда так бегают мне что, с собакой поводырем ходить- зажмурившись? Или опять же через суды/адвокатов.Ебанутая Загадочная страна.

Это сообщение отредактировал Полукед - 11 сен 2011 в 19:21
Tvister автор 11 сен 2011 в 19:19
0
Кому интересно про автора видео вот ее канал http://www.youtube.com/FloridaYalta
Барсиг 11 сен 2011 в 19:20
Приколист  •  На сайте 18 лет
19
нет ну от части согласна....мы тыкаем, насмехаемся, стебем. НО! Ради бога будь ты жирная свинья, ведущая нездоровый образ жизни, можно прикрыть свой жир. Маечку и юбочку одела, вот и всё прекрасно....Для чего это выставлять напоказ? Причем тут свобода я не понимаю.....ЭТо глупость....Сначала наедят тонну другую...а потом смарите я живу в свободной стране...у меня есть права....Не худей,пофиг...ешь дальше...но спрячь своё целлюлитное тело...и ноу проблем....Тошнота и брезгливость...
Hommeboy 11 сен 2011 в 19:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
15
сиськи на спине!! ...теперь я, пожалуй, видел всё!

Это сообщение отредактировал Hommeboy - 11 сен 2011 в 19:22
aussidler 11 сен 2011 в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо сблевонул puke.gif
yogyrt147 11 сен 2011 в 19:22
3
Вот он истинный американец в русской глубинке...)))

Американцы Без комплексов!
Antwerpen 11 сен 2011 в 19:23
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
2
Да да, все так.... а потом пулю в лоб
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх