Учитель географии.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AptypPM 16 ноя 2012 в 17:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Помоему у деда крыша немного того...
sidors 16 ноя 2012 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
...а мне жалко этого деда....я сам ржал над преподами...но теперь мне стыдно...хотя он тоже палку немного перегибает...

Добавлено в 17:54
..кстати в молдавии дешевоё жильё у моря))))все туда)))деда встретим)
Nion 16 ноя 2012 в 17:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
у всех своя правда.
ZAmorish 16 ноя 2012 в 17:57
1
Цитата (sidors @ 16.11.2012 - 18:48)

Добавлено в 17:54
..кстати в молдавии дешевоё жильё у моря))))все туда)))деда встретим)

Вот тут облом.. у Молдовы нет выхода к морю увы cry.gif Я писал про жильё у моря в Румынии

Дешёвое вино и конина, особенно если в Приднестровье брать, так что приезжайте smile.gif

Это сообщение отредактировал ZAmorish - 16 ноя 2012 в 18:01
DAntony 16 ноя 2012 в 17:58
root  •  На сайте 15 лет
0
А не хочет этот мудак присесть по 282 ?! И с удовольствием бы послушал его лично, чем он там не доволен.
mujdei 16 ноя 2012 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Нормальный учитель географии.

Этих мудаков иначе не заставишь уважать предмет.
iocicausa 16 ноя 2012 в 18:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне 60 а вы все говно.
Выгнать такого маразматика, выгнать и выпороть.
gnsy 16 ноя 2012 в 18:10
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
Все послушал. По началу не понял, почему ему еще никто не пробил с ноги. Потом дошло. Дурачек он обыкновенный. Слабоумный и крикливый.
mujdei 16 ноя 2012 в 18:11
0
Как сказал учитель, прекратите ржать скотины! ))
Прогульщики!

Скоты, что бы не ржали, что бы не ходили бабушки, мамушки, "ой дайте пусть мой учится", тащат с собой всю ораву.

Потому что прикрываетесь законом, который вас ещё защищает. )))

Это сообщение отредактировал mujdei - 16 ноя 2012 в 18:16
Soonny 16 ноя 2012 в 18:12
0
Чешутся кулаки...
sunpoint2 16 ноя 2012 в 18:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (devastator30 @ 16.11.2012 - 14:07)
Украинский и советский народы вместе воевали против фашизма

Камрад, без обид - воевал против фашизма советский народ. В числе которого были и украинцы, и белорусы, и русские, и даже грузины.

Так правильней, считаю.
Konymale 16 ноя 2012 в 18:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Это просто СТАРЫЙ ПИ-ДА-ГОХ !
NyankoS 16 ноя 2012 в 18:26
2
Не удивляюсь этому видео. 2 года назад, я купил в Болгарии квартиру и вместе женой теперь ездим туда на машине (для больших приключений), так вот этих приключений за последний раз мы нахлебались будь здоров. И спасибо за это поганым молдованам (а ведь когда то я относился к ним хорошо, даже помог одному найти квартиру под съем под мск). Началось все с того, что нас "любимый" Навител повез нас через Приднестровье, вместо прямок границы Украина-Молдова. Так вот на границе, нас развел на 50 евро молдованин, показав на своем компе программу, где он написал, что я нарушитель, что моя машина уже год стоит на территории Молдовы и не выезжала оттуда! Ну бред конечно, но я за рулем был уже более суток и у меня была только одна мысль - скорее проехать дальше. Еще мы у него спросили как отсюда быстрее будет добраться до границы с Румынией... и тут спасибо, незабываемая поездка через Кишинев, где каждый второй плевал нам в след и смотрел злобной рожей, как будто бы мы пришли их резать, ничего там покупать есть и пить мы не стали, а то еще отравили бы...Так вот тот черт еще сказал, что на выезде с Молдовы мол должен буду штраф заплатить 100 евро, ага. Ничего есессна и не надо было платить, а возвращаться за уродом ради 50 евро через всю страну, тоже никто не станет. Первый раз когда ехали, на границе тоже ппц задолбали шутники, просишь объяснить, что надо заполнять, а что нет, а они смотрят и мычат или предлагают - А давайте вы мне денег и ничего не надо заполнять.
В общем, по делом Молдованам, пусть гниют в своей жалкой убитой стране (даже дороги со времен СССР не ремонтировали) от своей ненависти к русскому народу.
KooM 16 ноя 2012 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Это в роде бы все смешно. Но когда пол города заваленно такими уродами - румынами (я про Кишинев)- это не весело. Наша новая власть- это просто жесть.
Все хотят стать румынами.
На днях словили пьяного за рулем атташе румынского посольства. Через 2 дня МИД извинился перед румынской стороной за причиненный неудобства.
Вот так и живем smile.gif

NyankoS а ты не обобщай так. Везде уродов хватает. Я когда на Украину еду, там тоже видя молдавские номера, сразу цепляются ко всем мелочам.

Это сообщение отредактировал KooM - 16 ноя 2012 в 18:38
Shaun 16 ноя 2012 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Там кроме нацистского бреда, еще было оскорбление и ущемление чувства собственного достоинства учеников.
Нехорошо все это
gruffy 16 ноя 2012 в 18:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
KooM
Кавказец в Москве говорит "пол города завалено такими уродами - русскими". Звучит так же абсурдно.
А атташе уже отозван. Не надо пиздеть.

Это сообщение отредактировал gruffy - 16 ноя 2012 в 18:39
PIZERok 16 ноя 2012 в 18:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
А в чем-то дед прав. Можно было и без мата и криков сказать тоже самое. И ах да. На правду не обижаются. gentel.gif
CTOIIKPaH 16 ноя 2012 в 18:46
.  •  На сайте 16 лет
0
Как он аттестацию преподавателя прошел интересно blink.gif
Взгляды у него конечно жесть.

Вспомнилось:
Поступал в университет, сдавал историю - сдал на 5. Через год сдавал историю и попалось в билете то же время и события что и при поступлении. Но препод уже другой. Рассказываю всё. Мне препод говорит 2. Я достаю книжку по которой готовился и сдавал первый раз. Мне в ответ - это неверно видение истории. Книжка нормальная утверждённая и т.д. Как меня бесят те кто интерпритирует историю в выгодном ему свете. Этому преподу на стройке прорабом орать, а не людей учить. Позорище.
KooM 16 ноя 2012 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
gruffy

За время независимости не было построенно ни одной школы, университета или больницы. Все, что сегодня есть, было построенно "окупантами". Я не понимаю, если ты считаешь себя румыном, как этот олень с ролика, так едь в Румынию!! Тебя же ни кто не держит. Гражданство получить проще простого.

Что бы понять всю абсурдность ситуации в Молдове, просто представте, что бы к примеру ваш Собянин, собрал в горшок земли московской и отвез ее, к примеру в Импиратору Японскому, что бы тот принял в дар землю, которая исторически якобы принадлежит Японии. И открыто выступал за уничтожение государственности России.

ZAmorish 16 ноя 2012 в 18:53
3
Цитата (NyankoS @ 16.11.2012 - 19:26)
незабываемая поездка через Кишинев, где каждый второй плевал нам в след и смотрел злобной рожей, как будто бы мы пришли их резать, ничего там покупать есть и пить мы не стали, а то еще отравили бы...

Ой да ладно пи*деть-то, это может ты мнительный больно? Я всю жизнь в Кишинёве общаюсь на русском и проблем никаких - для местного жителя не то что для иностранца, машины с российскими номерами не редкость у нас, и не видел я чтобы их гайцы особо дрючили или часто останавливали. В любом заведении без всяких проблем обслуживают на русском, какую неприязнь можно ощутить проезжая через страну через окно машины? ну а про отравить вообще полный бред.

Про таможенников верю, уёбки те ещё попадаются, ну так я и на границе с Россией и с Украиной таких встречал - ищут до чего бы докопаться и чем бы поживиться, я в этой связи украинских не люблю больше всех - со своими хоть права покачать можно...
nosmoking 16 ноя 2012 в 18:54
fkkfkjhkjhkjhkjh  •  На сайте 14 лет
0
Можно спать спокойно, этого дибила из училища уволили

ЗДЕСЬ СТАТЬЯ
Asad43RU 16 ноя 2012 в 18:58
0
Неадекватен дяденька, оскорбляет учеников по национальному признаку, несет какую-то хрень вместо урока (т.е. не выполняет своих служебных обязанностей).
ZAmorish 16 ноя 2012 в 18:59
0
Цитата (KooM @ 16.11.2012 - 19:49)
Я не понимаю, если ты считаешь себя румыном, как этот олень с ролика, так едь в Румынию!! Тебя же ни кто не держит. Гражданство получить проще простого.

Они то же самое говорят про русских - "считаешь себя русским езжай в Россию" - и чем ты после этого высказывания отличаешься от этого усколобого националиста?? Те же яйца - вид с другого боку. Если человек родился на территории Молдовы, но по национальности он румын (у меня такая же ситуация только я русский) почему бы ему не жить у себя дома, у меня такие знакомые есть, без румынского гражданства и не орущие про объединение - нормально уживаемся - при этом общаемся на русском.
Роммель 16 ноя 2012 в 18:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
faceoff.gif Дед - феерический долбоёб, не способный даже мысль свою внятно высказать... И это УЧИТЕЛЬ! Пиздец какой-то... чему эта скудоумная хуйня научить может? Он и читать, наверное, не умеет.
Volangott 16 ноя 2012 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (BARADA @ 16.11.2012 - 09:16)
блин руссаки еще прейдут! и ты лично будешь стирать мои тррусы! поверь мне moderator.gif мы знаем из истории) как госуддарство молдова лежала под румыней) и да молдоване мы сразу из друзей)))

Румыния как гос-во было создано лет 200 назад ... а до этого вся румынская территория входил в состав молдавского княжества ...

учите мат часть ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх