Погасший огонь и отзыв президента-пенсионера, Олимпийский огонь Санкт-Петербург

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stormwiu 28 окт 2013 в 09:10
浪漫  •  На сайте 12 лет
3
В Питере на одном из этапов факел нёс Кержаков, потом видео появилось на официальном сайте "Зенита". Я в комментах написал-"Повезло что факел не погас)",сегодня моего коммента уже нет,потёрли=)
Human3W 28 окт 2013 в 09:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (KairatT @ 27.10.2013 - 15:28)
Цитата (SuperNikon13 @ 27.10.2013 - 15:25)
дак а вы хотели по-другому ?  biggrin.gif  biggrin.gif
весь бюджет уже попилен .. несколько тысяч осталось на производство олимпийских факелов ..

вот они один факел и возят - который постоянно тухнет ... gigi.gif

"производство " ?!?!
Я думаю эту хуйню купили в Китае по дешевке, а сделал ее в деревенском кооперативе дядюшка Ляо на коленке , между производство кроссовок абибас и телефоном панапхоник.

На эту тему уже анекдот есть.
Появились китайские подделки олимпийских факелов, отличить их можно только одним способом, в отличии от оригиналов они не тухнут.
Serogka 28 окт 2013 в 09:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Думается через пару лет после олимпиады всплывёт дело о тухнущих факелах и других предстоящих сюрпризах олимпиады, будут долго искать виновных в многомиллионных хищениях как с сердюковым, но так никого и не найдут...
KairatT 28 окт 2013 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Serogka @ 28.10.2013 - 10:23)
Думается через пару лет после олимпиады всплывёт дело о тухнущих факелах и других предстоящих сюрпризах олимпиады, будут долго искать виновных в многомиллионных хищениях как с сердюковым, но так никого и не найдут...

Наидут! Виноваты будут чурки, кавказцы и ислам по любому!
CyRus72 28 окт 2013 в 09:29
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (brync @ 28.10.2013 - 10:05)
Цитата
Смотрю народ злорадствует, но не пойму почему.

почитай выше:
никому эта Олимпиада не нужна, никому не нужны эти расходы из бюджета на Олимпиаду, никому не нужен, засранный стройкой, Сочи, куда ездить дороже, чем в Турцию.

Уважаемый, три голосящих "патриота" это еще не вся страна, олимпиада в Сочи это не только имиджевый проект моей Великой Родины, но и грандиозный инфраструктурный проект развития черноморского побережья России. Олимпиада пройдет, слюни в тырнетах высохнут, а дороги, мосты, гостиницы останутся и ими будут пользоваться люди, в большинстве своем НАШИ соотечественники. И да, наличие дополнительных гостиниц и мест отдыха еще никогда не приводило к увеличению стоимости... Единственное, что может опечалить, так это организация строительства такого сложного проекта, ну что тут поделаешь, по всей России Московские эффетивные менажоры такую хуйню творят...Сам на миллиардном объекте с ними сталкивался.Хапуги и бездари неграмотные и корками эмбиэй...
EvgeniygCROW 28 окт 2013 в 09:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (krendll @ 27.10.2013 - 15:29)
Цитата (KairatT @ 27.10.2013 - 14:28)
Я думаю эту хуйню купили в Китае по дешевке, а сделал ее в деревенском кооперативе дядюшка Ляо на коленке , между производство кроссовок абибас и телефоном панапхоник.

Не знаю, не знаю - в Китае ни один не потух.

Так то в Китае для Китая сделано. Там бы пару десятков народу расстреляли если бы потух. А у нас уже пару десятков раз потух, а всем пох....
МаМааа 28 окт 2013 в 09:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (CyRus72 @ 28.10.2013 - 10:29)
Цитата

почитай выше:
никому эта Олимпиада не нужна, никому не нужны эти расходы из бюджета на Олимпиаду, никому не нужен, засранный стройкой, Сочи, куда ездить дороже, чем в Турцию.

Уважаемый, три голосящих "патриота" это еще не вся страна, олимпиада в Сочи это не только имиджевый проект моей Великой Родины, но и грандиозный инфраструктурный проект развития черноморского побережья России. Олимпиада пройдет, слюни в тырнетах высохнут, а дороги, мосты, гостиницы останутся и ими будут пользоваться люди, в большинстве своем НАШИ соотечественники. И да, наличие дополнительных гостиниц и мест отдыха еще никогда не приводило к увеличению стоимости... Единственное, что может опечалить, так это организация строительства такого сложного проекта, ну что тут поделаешь, по всей России Московские эффетивные менажоры такую хуйню творят...Сам на миллиардном объекте с ними сталкивался.Хапуги и бездари неграмотные и корками эмбиэй...

Живут и работают там одни чурки, и цены такие, что наши люди будут отдыхать в Турции.Какое нах развитие?У нас люди дохнут и всем пох а тебе лишь бы гостиницы новые построили с дорогами на которых чурки на тазах ездят.
Pakator 28 окт 2013 в 10:00
Галерка  •  На сайте 12 лет
4
Хоть бы через 100 дней снег выпал чтоле, на нашем любимом южном курорте!

Интересно, лет через 30 мы наверняка возьмемся за летние игры в Норильске, нам же не привыкать - создавать трудности, и потом героически их преодолевать =)

Это сообщение отредактировал Pakator - 28 окт 2013 в 10:04
brync 28 окт 2013 в 10:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (CyRus72 @ 28.10.2013 - 12:29)
Цитата

почитай выше:

так на этот счет никто ведь и не спорит...
ты конечно прав и про инфраструктуру, и про гостиницы, и про благоустройство. но не забывай, что строили это люди за копейки и из копеечных стройматериалов. о каком качестве конечного продукта можно говорить?
хотя, сейчас рано говорить о качестве. об это мы узнаем из интернет-отчетов осенью 2016 года.
Rentable 28 окт 2013 в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Вот чего, суки, позорятся ?!
Выдайте нафик такой факел, раз уж сделать не можете !

Погасший огонь и отзыв президента-пенсионера
Selim 28 окт 2013 в 10:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
По улицам огонь носили, так просто, на показ...
Irvin777 28 окт 2013 в 10:19
0
К концу пробежки будет
"Юбилей! Факел погас в тысячный раз!" faceoff.gif
Какой дорогостоящий позор.
ahjk 28 окт 2013 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Огонь Эллады от китайской зажигалки!
slam007 28 окт 2013 в 10:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Уже опозорились =(
NikitOOZ 28 окт 2013 в 10:30
1
Сцуко, два часа вчера в пробасе стоял, а эта хрень еще и погасла.

Это сообщение отредактировал NikitOOZ - 28 окт 2013 в 10:30
Segment 28 окт 2013 в 10:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да нету там уже никакого олимпийского огня! Поджигать надо было от резервного фитилька из Греции, а не от зажигалки. Смысла дальнейшего марафон не имеет, я вообще не понимаю почему эта херня все еще продолжается. Стыдно как-то теперь перед инсоранцами. Приезжают и спрашиваю "Сколько раз у вас огонь потух?" И лыбятся. Вроде бы и ответить хочется, чтоб нос утереть, а с другой стороны сам понимаю, что они понимают в чем косяки, потому как не дожидаясь ответа, с сочувствием пытаются оправдать наших дэбилов.
KiberC0re 28 окт 2013 в 10:55
4
Как бы так

Погасший огонь и отзыв президента-пенсионера
antonshalin 28 окт 2013 в 10:55
2
какой дешевый позорный спектакль, на который зарыли миллионы вместо того чтобы помочь например тому же дальнему востоку. Позор этой стране.
Наблюдатель 28 окт 2013 в 10:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (СнеговиK @ 27.10.2013 - 22:29)
А вить всего то надо было вставить в факел постоянно работаюшей "пьезо-элемент" (или что то-подобное) и факел бы никогда не погас (пока газ не кончиться разумеется).

Совершенно согласен. Технологии известны и просты. Если бы не выебывались с дизайном а попросили какого-нибудь "Дядю Васю" с газового хозяйства он бы им сделал проще и надежнее.
А по сути всего происходящего хочется только спросить -
"И эти люди смеялись над качеством проведения ЕВРО 2012 в Украине?" lol.gif

Вот мне мыслишка пришла в голову интересная. Что останется в остатке от проведения таких мероприятий в наших странах? В Украине после чемпионата остались шикарные стадионы в РАЗНЫХ городах, по всей стране. Готовились еще и запасные стадионы, и тренировочные базы. Привели в порядок аэропорты, терминалы и взлетные полосы в РАЗНЫХ городах. Остались скоростные поезда тоже по ВСЕЙ стране. Остались гостиницы, хостелы, кемпинги и т.п. инфраструктура. И опыт - это тоже большое значение имеет.
Что остается в России?
Привели в порядок только один город - СОЧИ. После Олимпиады останутся объекты которые использоваться не будут в том количестве и качестве как во время проведения этих игр. Думаю что потом эти объекты продадутся за бесценок как неиспользуемые. Раскупят свои и будет прибыль только хозяевам.
Как ни крути Украина тут выглядит более пристойно.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 28 окт 2013 в 11:20
Шкодный 28 окт 2013 в 11:12
-1
звук плохой... но мне показалось что там после слов "олимпийцев Единой России" ОНО и погасло. Может у кого лучше есть со звуком, а?
Smolny 28 окт 2013 в 11:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
По 1 аналу, когда говорят про олимпиаду - про факелы ни слова. Хотя уже и расследование идёт. Эрнст, ты там уснул во время подлизывания?!
Ananerb 28 окт 2013 в 11:25
-1
Цитата
Отзыв президента-пенсионера.

Это мне одному показалось, что его за эту хуйню народ собрался отзывать?!
alkono 28 окт 2013 в 11:51
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Супервайзер @ 27.10.2013 - 22:09)

Да - нелепо смотрится все это действо.
superm0zg 28 окт 2013 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Скоро огонек будет в нашем городе..Надеюсь поддержим традицию гаснуть, не хотелось бы выбиваться из общего круга.
Stephane 28 окт 2013 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
чую скоро он не то чтобы погаснет насовсем, а тупо потеряется.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх