Запорожье

Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГражданинЧе 10 окт 2022 в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PоstNikOff @ 09.10.2022 - 23:08)
Так Россия и в Абхазии выборы признала. Считай что это равно легитимности Порошенко.

А зачем ты теплое с мягким путаешь? В одном случае сменили президента - в другом оттяпали территорию.
Это как сравнить отъём квартиры и смену управляющей компании. Нихуя не одинаковые вещи)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГражданинЧе 10 окт 2022 в 00:05
2
Цитата (Trolll @ 09.10.2022 - 23:58)
Отвяньте, бляди уже от Зеленского. Он, когда помрет, получит памятник в каждом селе Украины... Но когда сдохнете вы вас загребут возле забора... чтобы каждый пес мог посрать-посцать на ваш гроб. Нрацца?

Я кстати тоже это не раз писал. Щас войну отсидит, уйдет и станет новой легендой. Человек он порядочный, молодой и в деньгах и власти не так заинтерисован. Благо своих было.
А вот что у Путина будет не то что памятник, а могила - я не уверен.

Trolll 10 окт 2022 в 00:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ГражданинЧе @ 10.10.2022 - 00:05)
Отвяньте, бляди уже от Зеленского. Он, когда помрет, получит памятник в каждом селе Украины... Но когда сдохнете вы вас загребут возле забора... чтобы каждый пес мог посрать-посцать на ваш гроб. Нрацца?

Я кстати тоже это не раз писал. Щас войну отсидит, уйдет и станет новой легендой. Человек он порядочный, молодой и в деньгах и власти не так заинтерисован. Благо своих было.

С могилой уже однозначно. К могиле путлера будут две ичереди. Дневная и ночная. Дневная - чисто обплевать а ночная чтобы и посцать на могилку...

Oleggka 10 окт 2022 в 00:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sanila1982 @ 9.10.2022 - 18:15)
Цитата (sanila1982 @ 9.10.2022 - 17:05)
Свинопад в хохляндии продлжается   moderator.gif  rulez.gif  bravo.gif  brake.gif  sm_biggrin.gif

А скока по полям этой падали валяется мммм .....

Вы оба долбоёбы..

Это сообщение отредактировал Oleggka - 10 окт 2022 в 00:13
qwertymo 10 окт 2022 в 00:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ГражданинЧе @ 10.10.2022 - 00:05)

Порядочный? Зеленский? То есть война на собственной территории лучше для жителей Украины, чем минские соглашения? Такая себе "легенда"...
B0P0H1976 10 окт 2022 в 00:18
Шутник  •  На сайте 3 года
6
Цитата (vetal219 @ 9.10.2022 - 06:45)
Понимаю, что тему сольют в утиль, но все же не мог не высказаться. Можете минусовать.

поинтересуйся адресом , место прилета очевидно. Стреляли , судя по расположению дома - с северо - востока. там войск РФ нет
san2805 10 окт 2022 в 00:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Trolll @ 9.10.2022 - 23:58)
Цитата (Cheleventano @ 9.10.2022 - 23:39)
Цитата (SlyControl @ 9.10.2022 - 06:48)
Самый быстрый способ преаратить все это - убить зеленского и его администрацию

Или одно из двух.

Типичное пожелание от типичного укроНЕнациста. Ну а на счет памятников, кровавый клоун заслуживает только только фаянсовый бюст в виде писсуара в каждому украинском туалете. Нрацца?
Lionpold 10 окт 2022 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-2
ваще пох когда укробляди своих граждан хуярят - lol
Sirius1981 10 окт 2022 в 01:20
Старая гвардия  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Zuhriman @ 9.10.2022 - 06:47)
Раньше в Украине, такие и похожие инциденты, называли взрывом кондиционеров, или самообстрелом

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%[/MOD]

Подтверждаю. Я из новостей украинских знаю что такие дыры образуются в результате самообстрела из гранотомета который наводится на кондиционер.

А еще вопрос? А у нас теперь и ЯП как ютуб банит за неправильную политическую позицию? Нужно сочувствовать только одной стороне иначе бан?
ГражданинЧе 10 окт 2022 в 01:22
2
Цитата (qwertymo @ 10.10.2022 - 00:18)
Порядочный? Зеленский? То есть война на собственной территории лучше для жителей Украины, чем минские соглашения? Такая себе "легенда"...

Я не сильно вникал во все эти Минские соглашения...мне кажется это залупа какая то. Запад реально прогнулся с ними, как когда то пытались задобрить Гитлера австрией и судетами...а толку если проблема не в судетах а в гитлере?
Но разве там не было пункта о том что рф и её банды должны сьебаться из банановых республик, ибо это противоречит конституции? Да и вообще, кощунственно требовать от не федеральной украины федерализации, когда сам Путин эту федерализацию в Россию можно сказать уничтожил

ГражданинЧе 10 окт 2022 в 01:23
2
Цитата (san2805 @ 10.10.2022 - 00:38)
Типичное пожелание от типичного укроНЕнациста. Ну а на счет памятников, кровавый клоун заслуживает только только фаянсовый бюст в виде писсуара в каждому украинском туалете. Нрацца?

Ты понимаешь что уже несколько месяцев "кровавый клоун" это совсем про другого владимира?

AlexNibel 10 окт 2022 в 01:26
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ГражданинЧе @ 10.10.2022 - 00:22)
Я не сильно вникал во все эти Минские соглашения...мне кажется это залупа какая то. Запад реально прогнулся с ними, как когда то пытались задобрить Гитлера австрией и судетами...а толку если проблема не в судетах а в гитлере?

Откуда вы, тупые мудаки, беретесь, по минским 1,2 - Донецкая и Луганская область оставались в составе Украины, какой, нахуй, аншлюс и Мюнхенские соглашения?

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 10 окт 2022 в 01:27
Sirius1981 10 окт 2022 в 01:30
0
Цитата (Farthing @ 9.10.2022 - 06:47)
Ну и зачем вы свои дома взрываете?

За что чуваку столько дизлайков? У меня такой-же вопрос? Или у нас только Русские в Луганске и Донецке сами себя взрывают, а в Украинском Запорожье уже нет? Или вам уже шутка про самообстрелы и кондиционеры не смешной кажется?

Я тут статистику провожу, из 10 опрошеных Украинцев, 7 - НЕ ЗНАЛИ что первыми разбомбили Луганск и убили жителей именно Украинцы. 2 - знали, а один, особенно западный сообщил мне что это Москва разбомбила.

И вот теперь мсужик на видео орёт "ААааа Гандыыы!!!" Дети гибнут? Женщины? А ты наших руских убитых вашими нациками детей перед тем как орать вспомнил? А как тётке на видео в луганске руки и ноги оторвало а она живая еще была и спрашивало про своих детей? ТЫ это видел?

Я считаю что только когда ВСЕ (те кто останутся) начнут критически мыслить, тогда и закончится война! А до тех пор продолжатся "самообстрелы" с обоих сторон!
Sirius1981 10 окт 2022 в 01:31
1
Цитата (AlexNibel @ 10.10.2022 - 01:26)
Цитата (ГражданинЧе @ 10.10.2022 - 00:22)

Откуда вы, тупые мудаки, беретесь, по минским 1,2 - Донецкая и Луганская область оставались в составе Украины, какой, нахуй, аншлюс и Мюнхенские соглашения?

Да че ты хочешь? Хохлонацики когда их подписывали даже не читали че там. Штаты и Европа им разрешила вообще всё! Вот теперь они всё и получают!
VasilG 10 окт 2022 в 01:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Гэг @ 9.10.2022 - 06:58)
Информации ноль и страшные фото
Тут же набегают свиноуёбки и начинают гнать на Россию
дебилы бля faceoff.gif

Мы пришли освободить их от нацизма, а эти неблагодарные свиноуёбки начинают гнать на Россию. Не хорошо получается.
Respublik 10 окт 2022 в 01:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Ну вот если поразмыслить, то рф вот вообще нах не уперлось херачить по жилым домам, так как:
1. Все скажут, что это за мост, что является тупостью.
2. Зачем по Запорожью, ведь его по факту освобождать придется.
Почему это выгодно ВСУ: см. п.1, и как следствие п.2 - озлобить население. На банковской играют на всех фронтах и не жалеют ни своих, ни чужих. Только так можно выиграть войну.
Но истинна где-то посередине, поэтому все-таки склоняюсь к случайному прилету или участию третих сил...
ГражданинЧе 10 окт 2022 в 01:44
0
Цитата

Давай не тупой мудак обьясни нам как минские соглашения перевернулись в "херсон и запорожье - наш"? :) Дед на ходу меняет причины и цели. Не вижу смысла обсуждать насколько далеко отлетел его колпачок. Важен сам факт: он у него отлетел. Победы не будет. Пора просыпаться, Иван

ГражданинЧе 10 окт 2022 в 01:48
1
Цитата
Ну вот если поразмыслить, то рф вот вообще нах не уперлось херачить по жилым домам, так как:
1. Все скажут, что это за мост, что является тупостью.
2. Зачем по Запорожью, ведь его по факту освобождать придется.
Почему это выгодно ВСУ: см. п.1, и как следствие п.2 - озлобить население. На банковской играют на всех фронтах и не жалеют ни своих, ни чужих. Только так можно выиграть войну.
Но истинна где-то посередине, поэтому все-таки склоняюсь к случайному прилету или участию третих сил...

А кому уперлось? Ну ладно раз , два, можно было дурку включить в наших сми. Но несколько месяцев всу ебашат свои территории. При этом украинцы их всячески поддерживают. Встречают со слезами радости.
Пока те постоянно их расстреливают и в темпе пытаются фальсифицировать многочисленные захоронения. Откуда ж столько оружия у них. И наших бомбить и своих..ах да, наших не бомбят. в первые же дни конашенков уничтожил практически всё. Несколько раз.
Пока все правдиво да?) Осталось понять где же наши военные, которые и не воюют и не в списках потерь не значатся. И зачем там мобики нужны

AlexNibel 10 окт 2022 в 01:51
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ГражданинЧе @ 10.10.2022 - 00:44)
Давай не тупой мудак обьясни нам как минские соглашения перевернулись в "херсон и запорожье" наш? :) Дед на ходу меняет причины и цели. Не вижу смысла обсуждать насколько далеко отлетел его колпачок. Важен сам факт: он у него отлетел. Победы не будет. Пора просыпаться, Иван

Так это РФ послали Минские соглашения, а не Украина во главе с Зеленским? lol.gif Продолжай, подними нам веки, тупым ватникам, заодно объяснив как это Украина послала нахер свою декларацию "о независимости", где провозглашался безъядерный и и нейтральный статус.... shum_lol.gif ...

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 10 окт 2022 в 01:55
ГражданинЧе 10 окт 2022 в 01:54
1
Цитата (Sirius1981 @ 10.10.2022 - 01:30)
За что чуваку столько дизлайков? У меня такой-же вопрос? Или у нас только Русские в Луганске и Донецке сами себя взрывают, а в Украинском Запорожье уже нет? Или вам уже шутка про самообстрелы и кондиционеры не смешной кажется?

Я тут статистику провожу, из 10 опрошеных Украинцев, 7 - НЕ ЗНАЛИ что первыми разбомбили Луганск и убили жителей именно Украинцы. 2 - знали, а один, особенно западный сообщил мне что это Москва разбомбила.

И вот теперь мсужик на видео орёт "ААааа Гандыыы!!!" Дети гибнут? Женщины? А ты наших руских убитых вашими нациками детей перед тем как орать вспомнил? А как тётке на видео в луганске руки и ноги оторвало а она живая еще была и спрашивало про своих детей? ТЫ это видел?

Я считаю что только когда ВСЕ (те кто останутся) начнут критически мыслить, тогда и закончится война! А до тех пор продолжатся "самообстрелы" с обоих сторон!

Но ты же должен понимать что в 2021 году жертв было 25 человек мирняка, и что это сомнительный повод начать самый крупный конфликт на планете за последние 80 лет? Особенно если учесть что основные претензии базируются на том что было несколько лет назад и при других руководителях. Это как нас сейчас разьебать за то что Брежнев ввел войска в Афганистан

ГражданинЧе 10 окт 2022 в 01:57
0
Цитата
Да че ты хочешь? Хохлонацики когда их подписывали даже не читали че там. Штаты и Европа им разрешила вообще всё! Вот теперь они всё и получают!

Так ты теперь обясни почему хохлонацики освобождают сегодня лугандонию, в то время как наши войска сидят в запорожье. В минских соглашениях чтото было про запорожье? Подскажите абзац, что-то найти не могу. Ах нет? Ну тогда может быть вы оба уже пойдете на хуй со своими минскими договоренностями и поймете что путину похуй было на людей всегда. И он всегда нашел бы причину. Хоть сколько ты минских соглашений подпиши. Ровным счётом так же и было с гитлером.
Он тоже не хотел войны и призывал к миру.
А в своей речи касательно вторжения в Польшу большую часть времени обьяснял что он воюет не с Польшей а с евреями и англо-саксами. И что британцы будут воевать с Германией до последнего поляка :)

P.s. Ебать. Хоть бы риторику сменил Володька наш. Любитель фашисткого чтива

Sirius1981 10 окт 2022 в 01:58
2
Цитата (ГражданинЧе @ 10.10.2022 - 01:44)
Цитата

Давай не тупой мудак обьясни нам как минские соглашения перевернулись в "херсон и запорожье - наш"? :) Дед на ходу меняет причины и цели. Не вижу смысла обсуждать насколько далеко отлетел его колпачок. Важен сам факт: он у него отлетел. Победы не будет. Пора просыпаться, Иван

Давай я тебе объясню как.

Договорились добрососедствовать, заключили договора.
ХУЯК! - У хохлов оранж.революция!Все договоры нахуй (ибо "народ против") в одностороннем порядке. Договаривайтесь заново (особенно по Севастопольскому лоту)

Хуй с вам, договорились...
ХАЯК! - У хохлов революция достоинства! Все договора на хай! Москоляку на гиляку!...

Ну, т.е. кинули 2 раза подряд?! Получите по еблу! Минус крым, донбас под вопросом...

Минские соглашения... Согласились...
ХАЯК! - Мы не будем выполнять мы суверенные нам можно!

ДА ебитесь вы конём упоротые! Ваша блять "элитка" за кредиты пропиндосовские договорами жопу подтирает. С вами договоравиться нельзя! ВЫ нихуя не выполняете! А знаете что делают с теме кто недоговороспособен? Пиздят! Больно и по ебалу! Пока не начнет выполнять!

Доходчиво объяснил?
Sirius1981 10 окт 2022 в 02:00
2
Заебли вы ейбогу со своей простотой! Вас пока пиздить не начинаешь у вас голова не включается!
ГражданинЧе 10 окт 2022 в 02:01
-2
Цитата
Давай я тебе объясню как.

Договорились добрососедствовать, заключили договора.
ХУЯК! - У хохлов оранж.революция!Все договоры нахуй (ибо "народ против") в одностороннем порядке. Договаривайтесь заново (особенно по Севастопольскому лоту)

Хуй с вам, договорились...
ХАЯК! - У хохлов революция достоинства! Все договора на хай! Москоляку на гиляку!...

Ну, т.е. кинули 2 раза подряд?! Получите по еблу! Минус крым, донбас под вопросом...

Минские соглашения... Согласились...
ХАЯК! - Мы не будем выполнять мы суверенные нам можно!

ДА ебитесь вы конём упоротые! Ваша блять "элитка" за кредиты пропиндосовские договорами жопу подтирает. С вами договоравиться нельзя! ВЫ нихуя не выполняете! А знаете что делают с теме кто недоговороспособен? Пиздят! Больно и по ебалу! Пока не начнет выполнять!

Доходчиво объяснил?

Вообще похуй :) их страна чё хотят то и делают. Если внезапно им так не нравятся наши сладкие условия, возможно не такие они и сладкие?

Ах да. Ключевое доказательство что ты зрмбирован. В любом несогласии с той хуйней что тебе напихали в голову пропогандоны и провластные каналы - ты сразу считаешь оппонента украинцем. Однако - хуй. Вполне возможно ты к украине живешь гораздо ближе меня, живущего по правую сторону Урала

Sirius1981 10 окт 2022 в 02:03
3
Цитата (ГражданинЧе @ 10.10.2022 - 01:44)
Цитата

ВЫ блять 20 лет медведя за усы щипали, на что рассчитывали? Вы там правда все поверили что мы тут все спились и передохли? И ежей едим? Да блять хватит ракет на хуй пепел по всему миру радиоактивный оставить! Завязывайте блять! Содитесь договариваться! Поверь, Пу не шутит когда говорит что мы не начинали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  55 56 57  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх