Оправдано ли такое наказание? 18+

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mangaloved 7 окт 2017 в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NellKa @ 7.10.2017 - 19:11)
Цитата (Паласатое @ 7.10.2017 - 19:08)
Цитата (чмырдяйка @ 7.10.2017 - 21:01)
Это произошло в Салавате-В Салавате мужчина снял на камеру избиение своей девушке из-за того, что она ему изменила

а тут оскорбленные в лучших чувствах мужики кричат, что брак это святое.
а тут блядь, изменила.
а это и не муж вовсе?
причем каждый второй б\п изменял хотя бы единожды.
но ему то ведь такое не прилетит, правда?
ну а за что?
не пойман- не отпизжен

Короче, все упирается в весовую категорию.
Женщины слабее - их можно и типа нужно пиздить.
Мужчины сильнее - на них руку поднимать нельзя, как на священную корову.

Нет таких критериев, сильнее\слабее. Эволюция вида привела к тому, что одна особь доминировала над другой, и дело не столько в силе, сколько в уме, а еще точнее в психологии...
Но современным женщинам этого не объяснишь, хотя бы потому-что самцы тоже мутировали, и имеем теперь то что имеем. Я знаю девочку которая ненапрягаясь уработает пару-тройку стреднестатистичеких бойцов. Оно ей для чего? Все равно по совокупности задач она не вывозит нагрузку которую легко преодолевает обычный мужик.
SherwBass 7 окт 2017 в 20:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чернуха какая то, изменила если даже..да сука.. избивать то зачем..cнимать еще до кучи.. а тот что на полу по ходу кони двинул совсем не шевелится..
Групповое мочилово какое то .. присядут оба..
Елжбета 7 окт 2017 в 20:17
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (хартманннн @ 7.10.2017 - 22:10)
Цитата (Елжбета @ 7.10.2017 - 21:03)

Скрытый текст
Как водичка? wub.gif Хлоркой пахнет, не?

Канеш пахнет,эт же бассейн а не Карибы.Да чет ленюсь сегодня,больше в сауне просидел.

Вот не люблю из-за этого общественные купальни. И на хлорку аллергия ищо.
А сауна - это гут.
У нас в ебенях и бани свои тож неплохие. Особенно в сугробы ныряния бодрят lol.gif
NellKa 7 окт 2017 в 20:18
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Буксир @ 7.10.2017 - 20:16)
Цитата (NellKa @ 8.10.2017 - 00:09)
Цитата (Аритэ @ 7.10.2017 - 20:06)
Цитата (NellKa @ 7.10.2017 - 19:58)

Ничего не знаю. Индеец любит Могнер, Могнер любит Индейца. Хоть и не признаётся. Свадьбе быть.

*шепотом* у нее ж муж вроде есть, или опять чета я напутала hz.gif

Не знаю why.gif
А разве это может быть препятствием для настоящей любви?

За сводничество статья есть.Зря ты в аниматора играешься.

Подай на меня в суд cool.gif
Чего не сделаешь ради счастья хороших людей tongue.gif
gryngs 7 окт 2017 в 20:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AРЕX @ 7.10.2017 - 11:07)
А нафига пиздить чувака? Может он вообще нее знал что она замужем

+100
сука не захочет, кобель не вскочит.
NellKa 7 окт 2017 в 20:21
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (mangaloved @ 7.10.2017 - 20:17)

Нет таких критериев, сильнее\слабее. Эволюция вида привела к тому, что одна особь доминировала над другой, и дело не столько в силе, сколько в уме, а еще точнее в психологии...
Но современным женщинам этого не объяснишь, хотя бы потому-что самцы тоже мутировали, и имеем теперь то что имеем. Я знаю девочку которая ненапрягаясь уработает пару-тройку стреднестатистичеких бойцов. Оно ей для чего? Все равно по совокупности задач она не вывозит нагрузку которую легко преодолевает обычный мужик.

Есть, есть.
И даже между мужчинами этот критерий часто становится определяющим.
Был бы с этой дамой не худосочный юноша, а пара здоровенных абреков, муж бы сто раз подумал, прежде чем соваться.
ЗаяМазая 7 окт 2017 в 20:21
ツ  •  На сайте 12 лет
5
Обалдели, что ли? Жена не собственность!.
Тётку, вообще никак не защищаю. Она дура, которая не в рабстве -собралась и ушла, если что-то не так. Не ушла.
Муж дебил, который заработал срок, причем целенаправленно к этому шел - следил, удостоверился, зафиксировал - тяжкие телесные/убийство.

Ни одна женщина и ни один мужчина - не стоит того, чтобы поганить свою собственную жизнь. И никогда ничего не нужно выяснять, тем более вот так.
EXPUPS 7 окт 2017 в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как всё жизненно ..............
"Любишь медок - люби и холод !!!!!!!"
Treker80 7 окт 2017 в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Интересная постановка вопроса....а за чем наказывать? Факт измены свершился, несмотря на любые действия рогоносец как остается рогоносцом, какой смысл? эго свое никчемное удовлетворил? Да еще на видео сняли и улику выложили faceoff.gif Так как тяжкие телесные были нанесены группой в сговоре, приясдут надолго.
По итогу, есть убитый..есть искалеченная баба, дети будут в шоке..вообщем тупое социальное дно..всем воздалось по карме.
хартманннн 7 окт 2017 в 20:22
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Елжбета @ 7.10.2017 - 21:17)

У нас в ебенях и бани свои тож неплохие. Особенно в сугробы ныряния бодрят lol.gif

Чет хочу в ебеня с сугробами и баней.А че,девки у вас там жопастые есть?Другу опять чет не терпится.
John25 7 окт 2017 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (lapserdak @ 7.10.2017 - 10:06)
еблан посиит теперь поумает лет с пяток.

У тебя "Д" не работает.
Вот - ДДДДдддд. Можешь копипастить cool.gif
Буксир 7 окт 2017 в 20:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NellKa @ 8.10.2017 - 00:18)
Цитата (Буксир @ 7.10.2017 - 20:16)
Цитата (NellKa @ 8.10.2017 - 00:09)
Цитата (Аритэ @ 7.10.2017 - 20:06)
Цитата (NellKa @ 7.10.2017 - 19:58)

Ничего не знаю. Индеец любит Могнер, Могнер любит Индейца. Хоть и не признаётся. Свадьбе быть.

*шепотом* у нее ж муж вроде есть, или опять чета я напутала hz.gif

Не знаю why.gif
А разве это может быть препятствием для настоящей любви?

За сводничество статья есть.Зря ты в аниматора играешься.

Подай на меня в суд cool.gif
Чего не сделаешь ради счастья хороших людей tongue.gif

Попроси меня, пожалуйста, решить этот вопрос в досудебном порядке. wub.gif
ARIZ0NA 7 окт 2017 в 20:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Хм... о детях он вспомнил.. А тут как бы он уже по любому присяедт.
Вопрос в каком состоянии любовничек не удачливый, но присядет уже точно. И друхх его тоже кстати.
И да, таких друзей нахуй не нужно. Нормальный бы оттянул и не дал так натупить. А этот горе-обзорщик еще какие-то пафосные коменты валяет -ебанашка....
Sembrado 7 окт 2017 в 20:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ебушки-воробушки, хуя тут засрали!
арскзн 7 окт 2017 в 20:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ебанат 1степени нахуй себе жизнь ломать из-за шлюхи.
Буксир 7 окт 2017 в 20:27
0
Цитата (хартманннн @ 8.10.2017 - 00:22)
Цитата (Елжбета @ 7.10.2017 - 21:17)

Чет хочу в ебеня с сугробами и баней.А че,девки у вас там жопастые есть?Другу опять чет не терпится.

Видео, видео, ,бля, другу не терпится видеть! Что за недоговорки...
Hiten 7 окт 2017 в 20:27
2
Цитата (AK76 @ 7.10.2017 - 14:57)
Цитата (Hiten @ 7.10.2017 - 14:51)
Цитата (evelin01 @ 7.10.2017 - 13:51)
Цитата (Hiten @ 7.10.2017 - 13:45)
Цитата (evelin01 @ 7.10.2017 - 13:37)
Ну бабы же себе хотят альфа-самца, решительного им мужчину подавай, вот и получила, чо, по ебалу-нака fight.gif
Но мужика зря завалил, надо было бабу валить. Ибо проще один раз пристрелить одну сучку, чем каждую неделю по кобелю gigi.gif

А еще проще не быть ебланом, но чуваку на видео это на ум никогда не придет, но может хоть в СИЗО начнут извилины шевелиться.

Ну вот когда придёшь к себе домой и снимешь ёбаря с жены, и расскажешь нам потом, как это не быть ебланом, когда вся твоя жизнь пошла по пизде.

Развестись и выгнать жену с ебарем на улицу не судьба? Надо обязательно быть последней мразью, сукой и избивать в мясо человека?

Ну снервничал, опездюлил, ебаришку вон жестко раскатал, если тот зажмурится, то сядет, а с другой стороны, что он им чай ромашковый с сахаром им должен был заварить? А вот развестись и выгнать это не получиться, получиться самому уйти и алименты платить, мыж в правовом государстве живем, ктож мать от детей заберет да еще на мороз выгонит, хоть бы она и ебаться со всеми подряд любит, этож не противозаконно, в УК татой статьи нет.

Можно было забрать детей, забрать имущество и нахуй тетку послать, но все-таки чувак на видео решил стать сучной мразью, избивающей людей.

Да и оставлять детей с таким феерическим и опасным ебанатом - это практически преступление.

Это сообщение отредактировал Hiten - 7 окт 2017 в 20:29
ЗаяМазая 7 окт 2017 в 20:28
ツ  •  На сайте 12 лет
0
Приятель. Не из его уст, но и не секрет:
Поймал свою сожительницу в постели со своим другом. Шок. Причем, умноженный на два - любимая женщина и друг. Поступил мудро. Друга вытурил, дефку отлупил тапком по жопе. Затем собрал вещи и ушел. С ней полный игнор - вычеркнул из жизни, с другом - до сих пор дружит и даже пригласил на свою свадьбу upset.gif

Наверное, это мудро..
Елжбета 7 окт 2017 в 20:28
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (хартманннн @ 7.10.2017 - 22:22)
А че,девки у вас там жопастые есть?Другу опять чет не терпится.

Нежопастые в сугробах не выживут.
А друг твой ростом велик ли, скока см?
Подруга тут одна спрашивает biggrin.gif
BabyBoy 7 окт 2017 в 20:29
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Chgook @ 7.10.2017 - 21:16)
Завидуешь пусик? wub.gif

Что у тя член в кармане пинжака? Канешна shum_lol.gif
mangaloved 7 окт 2017 в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (smiths0n @ 7.10.2017 - 19:17)
Я конечно сейчас нахватаю шпал от мужчин, но надеюсь женщины поправят и не дадут утопить..

Женская измена, это в большинстве случаев нехватка секса и внимания от своего мужчины. Когда женщина обласкана и оттрахана в семье, она не смотрит налево.

Так уж устроена природа женщин.. Я имею в виду БОЛЬШИНСТВА ЖЕНЩИН.

Да было бы так, было бы чудесно. Но надо учитывать что каждая девочка живет блять в сказке, а в этой сказке чудеса, и чуде много не бывает...
Привычка быстро приводит к тому, что девочке хочется чего-то еще. Вот и возникают то там, то здесь такие вот ситуации...
Жила себе одна девочка в военном гарнизоне, была на особом счету у начальника штаба. Он был женат, но девочку эту видимо любил что-ли. Однажды они что-то неподелили, и поссорились. В итоге она сказала, что на утро к ней в спальню придет больше офицеров чем к нему на развод. Утром он проводил развод, а за забором, в окне такой вот как в видео общаги, выглядывала довольная рожица девочки, которую сзади дрючил тот кто должен был быть на разводе, но забил болт на такое дело. На следующее утро сюжет не изменился, только сзади был другой. Она давала любому кто согласится сделать это с ней в 8-00 у окна)))) И так пару недель продолжалось, пока начштаба в отпуск резко не сорвался. А потом была другая история.
Kazafka 7 окт 2017 в 20:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
все прально сделал))))
Буксир 7 окт 2017 в 20:30
-2
Цитата (ARIZ0NA @ 8.10.2017 - 00:25)
Хм... о детях он вспомнил.. А тут как бы он уже по любому присяедт.
Вопрос в каком состоянии любовничек не удачливый, но присядет уже точно. И друхх его тоже кстати.
И да, таких друзей нахуй не нужно. Нормальный бы оттянул и не дал так натупить. А этот горе-обзорщик еще какие-то пафосные коменты валяет -ебанашка....

Ты судья что-ли? А если нет, то я могу предположить всякое неxорошее про тебя.Вдруг произойдёт?
d1b1 7 окт 2017 в 20:31
0
Васька прибили что ли?? Он валяется без чувств.
KV4777 7 окт 2017 в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
жена если с умом
то разденет махателя кулаков до нитки... да и еще лишит возможности видеться с детьми

а оператор и боец конечно долбоебы
хотя в глазах толпы герои наверное
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх