"Суровый" приговор

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dbm123 14 янв 2015 в 15:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Gin87 @ 14.01.2015 - 15:13)
Цитата (FilosofeM @ 13.01.2015 - 18:27)
Сволочь. В тюряге надеюсь разберутся с ним когда-нибудь.

ты что дебил что ли? домашний арест!! какая тюряга? коты что ли его в жопу выебут?

lol.gif а здесь не важно думать, здесь важно "в лужу пернуть", желательно со стадом вместе!
"кто свидетель? я свидетель, а что случилось?!" @

кстати, ролик еще смонтирован так по-журналистски, придать окраску cool.gif :
вид из-за деревьев - удар нанесен правой рукой;
вид сверху - удар нанесен левой рукой.
здесь все такие смелые с выводами, тогда и я попробую: после удара правой, потерпевший поднялся, не успокоился и продолжил быковать, скорее всего был пьян, нецензурно выражался!
вывод: два быка, один побольше, другой поменьше...
вообще, тупая бытовуха (только на улице) от отсутствия воспитания и культуры, и безнаказанности!

Это сообщение отредактировал dbm123 - 14 янв 2015 в 16:15
Bleaaatь 14 янв 2015 в 15:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Если у Родственников погибшего есть еще силы и желание добиться правды( конечно после такого приговора это очень тяжело), нужно подавать обжалование в выше стоящую инстанцию.
Desolation 14 янв 2015 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dbm123 @ 14.01.2015 - 15:21)
здесь все такие смелые с выводами, тогда и я попробую: после удара правой, потерпевший поднялся, не успокоился и продолжил быковать, скорее всего был пьян, нецензурно выражался!
вообще, тупая бытовуха (только на улице) от отсутствия воспитания и культуры, и безнаказанности!

Я надеюсь большинство здесь смелые потому что смотрели ролики и следили за этим делом.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic694718.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic967323.html
Предыдущие темы. В первой оба ролики целиком.
Если выходя из подъезда вы обнаруживаете под окнами стихийно возникшую автомагистраль посреди дворовой территории, тем более если это происходит постоянно - по-моему вполне логично, что через какое-то время ситуация может вызывать у вас возмущение.
Тем более, что сквозной проезд через двор - это еще и нарушение ПДД.
dbm123 14 янв 2015 в 17:10
1
Цитата (Desolation @ 14.01.2015 - 16:59)

Я надеюсь большинство здесь смелые потому что смотрели ролики и следили за этим делом.
Если выходя из подъезда вы обнаруживаете под окнами стихийно возникшую автомагистраль посреди дворовой территории, тем более если это происходит постоянно - по-моему вполне логично, что через какое-то время ситуация может вызывать у вас возмущение.

смелые не равно правые! еще МНОГОЕ ОЧЕНЬ ЗАВИСИТ ОТ ПОДАЧИ материала, многим проще поверить в то, что на заборе написано, чем подумать и разобраться!
вызовет возмущение!
вы хотите некоторым образом оправдать действия жильцов?! я их в некоторой степени понимаю.
НО - шел я недавно по тротуару, на нем стоит автомобиль. Что я сделал, как поступил? варианты ответов:
1 - проколол колеса, разбил стекло, поцарапал машину;
2- дождался владельца, разбил ему лицо, сломал руку, выдавил глаза;
3 - дождался владельца, силы оказались не на моей стороне - он мне все это
сделал;
4 - я сфотографировал а/м со всех сторон, написал жалобу на сайте ГИБДД.

Правильно - ответ 4!
Уже по почте пришло письмо, что обращение рассмотрено и отправлено в районный отдел. Ждем-с ответа!
и поступаю так не впервые.
Лучше забрызгать слюной монитор тупыми комментами?

Это сообщение отредактировал dbm123 - 14 янв 2015 в 17:21
DAVNN 14 янв 2015 в 17:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я как нижегородец поднимаю тему!
devianters 14 янв 2015 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Сначала написал долгий и вдумчивый текст,но потом подумал...А кому оно нахуй надо?!!!
Поэтому просто заебашу грустный смайл и напишу,вотжежнихуясебе mad.gif

А если честно ,снова напишу маленько строк,ЯП сила,это уже давно известно...Но может как нибудь сколотить группу по вот таким неясным делам!!!Уже не первый случай,когда двют свободу таким типажам...
Дядфедор 14 янв 2015 в 17:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Бог не Тимошка..видит немножко..всяка тварь получит по заслугам...
devianters 14 янв 2015 в 17:19
0
Цитата
Бог не Тимошка..видит немножко..всяка тварь получит по заслугам...

увы и ах...нихуя он не получит
Дядфедор 14 янв 2015 в 17:19
0
Цитата (dbm123 @ 14.01.2015 - 17:10)

смелые не равно правые!
вызовет возмущение!
вы хотите некоторым образом оправдать действия жильцов?! я их в некоторой степени понимаю.
НО - шел я недавно по тротуару, на нем стоит автомобиль. Что я сделал, как поступил? варианты ответов:
сделал;

Правильно - ответ 4!
Уже по почте пришло письмо, что обращение рассмотрено и отправлено в районный отдел. Ждем-с ответа!

посмотри сроки в КоАП РФ на сопоставление протокола.. письмо свое засунь себе.....толку нет если гибудуны лично не поймали...бить рожу единственный действенный вариант=)
dbm123 14 янв 2015 в 17:22
0
Цитата (Дядфедор @ 14.01.2015 - 17:19)
Цитата (dbm123 @ 14.01.2015 - 17:10)

смелые не равно правые!
вызовет возмущение!
сделал;

Правильно - ответ 4!

посмотри сроки в КоАП РФ на сопоставление протокола.. письмо свое засунь себе.....толку нет если гибудуны лично не поймали...бить рожу единственный действенный вариант=)

на тротуаре паркуешься?!
когда придет письменный ответ могу тебе его засунуть!
ты с выражениями полегче, как бы терпилой по 109-й не оказался lol.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 14 янв 2015 в 17:28
Fssssssss 14 янв 2015 в 17:37
0
а вы говорите Левиафан жесток faceoff.gif
andruxin88 14 янв 2015 в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Банальные высеры на надоели,это сплошь и рядом.
3JIO 14 янв 2015 в 17:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Самый гуманный в мире. Что ж вы ожидали!? upset.gif
Fssssssss 14 янв 2015 в 18:13
-1
НиНо реально столица бычья - какой уже по счету случай
RoqueSantaCruz 14 янв 2015 в 18:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ибанутая страна.. че судья ебаный захочет то и будет. ничего ему не указ

вон мирзоев хоть что то отсидел, была ситуация один в один. этот вообще не сидит. другому ваське работяге который ебнет так сынка депутата дадут 8 лет.

че за законы такие пидарские?

ДругМедведей 14 янв 2015 в 19:16
1
Пиздец, конечно. Надеюсь родственники погибшего обжалуют этот приговор, а судьёй прокуратура заинтересуется.
pepper1968 14 янв 2015 в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MadLexx @ 14.01.2015 - 14:09)
только самосуд, застрелить и скрываться, может не найдут, жить с осознанием, что за убийство моего близкого человека убийца не понес наказания невозможно. Судью тоже в расход, за одного и двух сидеть - непринципиально, на зоне ещё и почет будет

За судью сразу пожизненное дадут...А этого быка втихую отмудохать чтобы обосрался буквально,"кирпичный завод" план бы перевыполнил,и чтобы "ходил"только под себя оставшуюся жизнь.
Svarti 14 янв 2015 в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ДругМедведей
Суровому мальчику всю жизнь под ёлочкой скакать.

P.S. Продам биту. 0 рублей. На счету минимум 2 невключенных поворотника и 1 дверь.
Особенности: очень любит человеческие зубы.
CynicSPB 14 янв 2015 в 20:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Пиздец. Лет на 10 посадить
Svarti 14 янв 2015 в 20:11
0
CynicSPB
Вы хотите платить налоги, чтоб его 10 лет обеспечивали кормом и робой?
демократ 14 янв 2015 в 20:34
0
да стрелять таких надо-как же это быдло уже достало-наворовали,накупили дорогущих тачек ,ведут себя как будто им все дозволено--пока Едро у власти так и будет это все продолжаться
суржик 14 янв 2015 в 20:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А вы вообще понимаете что нас сталкивают лбами , из за бездеятельности ГИДД и прочих служб .
Пьяный дебош во дворе все кричат "есть мужики в доме разберитесь с ними ,успокойте их" - идешь ,успокаиваешь ты ж мужик.
А ответственные за общественный порядок ППСники ,потом тебя же и вяжут.
Svarti 14 янв 2015 в 21:05
0
суржик
Цитата
"есть мужики в доме разберитесь с ними ,успокойте их" - идешь ,успокаиваешь ты ж мужик.

Так, чтоб даже если захотелось подебошить в будущем, у них бы еще осталось во рту насрано.
Alex762 14 янв 2015 в 21:13
Мудрень  •  На сайте 12 лет
1
вангую: кто-нибудь куском трубы по голове попробует восстановить справедливость...
Svarti 14 янв 2015 в 21:33
0
Alex762
Цитата
вангую: кто-нибудь куском трубы по голове попробует восстановить справедливость...

Что Вы так боитесь -- Вы же сгинатель тех самых труб.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх