Соревнования спецназа в Казахстане : Американские, неженки сошли с дистанции от обезвоживан

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BETEP0K 7 июл. 2015 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Elvekings
И причем тут ВОВ? А при чем тут твоё ВДВ? Я с Пограничных войск, ребята были не хуже, а может и лучше. Что за стандарты? ВОВ - это пример мужества для нынешнего поколения горе-патриотов, которые любят обсирать все родное.
пример Российских войнов, простых людей, никаких не супер-героев.
Политика США направленная на дестабилизацию экономики России - удар по моей семье. Конфликт на Украине - удар по моей семье. Братья, Жена - Украинцы.
Цитата твоя
как правило такие вот квасные патриоты, ну вроде тебя, становятся знатными коллаброционистами.
Значит не лить говно на другие страны, а заботиться о своей ты считаешь предательством, ну-ну.

Я где-то поливал говном? Я не забочусь о своей стране. Хм... покажи, что ж ты меня так немилостливо к "квасным патриотам отнёс"))) Откуда ты меня знаешь? ))
Но тебе не помешало меня уже к коллаборационистав приобщить.

Квасныйе патриоты? Скажи мне одно, - что значит для тебя быть патриотом своей страны? Не поливать говном и заботиться о своей стране (как заботишься?) заботишься о том, чтоб США не оскарбляли? ))) Молодец, прости, с тобой не интересно)) Тему закроем, если ты не против))

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 7 июл. 2015 г. в 13:51
casparcaspar 7 июл. 2015 г. в 15:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Нда. Ответ нашёлся очень быстро. "Команда США была самая возрастная, самому старшему было 46 лет!!!". :)))))))))))))))
Пипец, какие-то ассоциации с Евровидением...ну конечно, самые известные в мире соревнования шпецназе...как они там называются? Алтын чего там? Я так понимаю, взяли какое-то ближайшее подразделение охранников и сказали "Поедете, один хер супермеждународныеневъебаться соревнования...".

Друзья, я только рад бы увидеть реальное сравнение. Но когда я вижу с какой нагрузкой ходят американцы и англичане в афгане и ираке...а там жара дай бог.
В общем, всё выглядит как некорректное сравнение.
Кстати, могу указать некоторые цифры из страйкбола. Пацанчик, эдак "за сорок". Сутки игры, 30 убитых. Три раза убит сам. А с "той стороны" были молодые и быстроногие джейраны и КМС. И так - каждую игру и целая команда старпёров таких же.
nevaliashka 7 июл. 2015 г. в 19:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
а самое интересное, что действительно НАСТОЯЩИХ разведчиков и спецназовцев вы на такой показухе никогда не увидите... ни от какой страны не увидите

Это сообщение отредактировал nevaliashka - 7 июл. 2015 г. в 19:34
DAS1970 7 июл. 2015 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так и думал, что казахи выйграют. Выносливые ребята, это у них в крови. Что дома стены помогают может и сыграло какую-то роль, но самую последнюю и совсем мизерную.
ARIZ0NA 7 июл. 2015 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (0DrkoJloH @ 6.07.2015 - 18:59)
Йа ни понял.
Че в Рэмбо про них наврали?????

НЕт! dont.gif Там строго документальный фильм.
0DrkoJloH 7 июл. 2015 г. в 21:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DarthYr @ 7.07.2015 - 06:48)

Настолько точно не могу, я все же не историк )

Насколько я помню, там была какая-то лажа, что американцы своих дружеским огнем положили больше, чем японцев.

Там не было японцев.
NightTrain 7 июл. 2015 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DarthYr @ 7.07.2015 - 07:37)
Цитата (Texator @ 7.07.2015 - 07:19)
Цитата (DarthYr @ 7.07.2015 - 07:09)
Не то, чтобы новичек, но было бы интересно почитать аргументы о том каких именно целей не достигли США в этих странах.

Вообще, вот тут список и кратко по рез-м.

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_wars_...e_United_States

Про операции США. Вот можно посмотреть. Мне почему то сразу вспоминается Вьетнам, вот там они облажались.

С Вьетнамом никто и не спорит. Облажались - да.
Так же, как СССР в Афганистане.

Разница в том, что СССР облажался на 10 лет позже. Могли бы и сделать выводы.

Глупости же пишите. Во-первых, во Вьетнаме американцы сражались не только с партизанами, но и с регулярной армией Сев. Вьетнама, по сути с вчерашними крестьянами, одних самолетов было потеряно более 3 000 шт., во-вторых, Сов. армия в Афганистане контролировала все значимые населенные пункты и не проиграла ни одного крупного сражения, а была выведена, когда Союзу стало уже не до войн и интернационального долга.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 7 июл. 2015 г. в 22:57
Donetskiy 8 июл. 2015 г. в 11:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ihbin @ 6.07.2015 - 18:57)
Туда надо роту Ольхона из ДНР. Хотя нет, разорвут америкосов....

Это точно или "Спарту")
DarthYr 9 июл. 2015 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (0DrkoJloH @ 7.07.2015 - 21:31)
Цитата (DarthYr @ 7.07.2015 - 06:48)

Настолько точно не могу, я все же не историк )

Насколько я помню, там была какая-то лажа, что американцы своих дружеским огнем положили больше, чем японцев.

Там не было японцев.

Ну что ж, прием со скрытным оставлением позиций не нов.

Плохо, что разведка прохлопала.
Надеюсь, сделали выводы.
DarthYr 9 июл. 2015 г. в 07:40
0
Цитата (NightTrain @ 7.07.2015 - 22:54)
Не то, чтобы новичек, но было бы интересно почитать аргументы о том каких именно целей не достигли США в этих странах.

Про операции США. Вот можно посмотреть. Мне почему то сразу вспоминается Вьетнам, вот там они облажались.

Глупости же пишите. Во-первых, во Вьетнаме американцы сражались не только с партизанами, но и с регулярной армией Сев. Вьетнама, по сути с вчерашними крестьянами, одних самолетов было потеряно более 3 000 шт., во-вторых, Сов. армия в Афганистане контролировала все значимые населенные пункты и не проиграла ни одного крупного сражения, а была выведена, когда Союзу стало уже не до войн и интернационального долга.

Так я не понял, с регулярной армией или вчерашними крестьянами?

Кстати, вчерашние крестьяне, это те, кто 8 лет воевал и, в итоге, победил, французов?

Неплохие такие себе крестьяне!

Ну и да, вы правы, моджахеды не устраивали наступления с сотнями танков, не имели на вооружении десятков новейших ЗРК и не применяли авиацию по причине ее отсутствия.

Могли бы вы предоставить список сражений, проигранных армией США во Вьетнамской войне?

Кстати, США вывели войска по тем же причинам, что и СССР: усталость от войны внутри страны и большие экономические затраты на поддержание контингента.
77761 31 окт. 2015 г. в 10:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
бля ну чему гордиться то?? тем что вроде есть суперсолдатики у нас в войсках? есть.- не спорю, мало.
ну а в основном то лопаты, охрана баз хранения, борьба со снегом, борьба с заправленными по линейке кроватями, кантики и всякая такая хрень. стрельбы раз в неделю и то не у всех. по пол рожка, и то если шакалы в хорошем настроении будут, а то можно и просто сбегать на полигон, послушать как орет комбат какие мы мудачьё что нам доверить можно только говно- потому что не съедим и армейский карандаш(лом граненый)- потому что не сломаем. и так везде в ближних в/ч было.
если что служил 2 года.
можете обминуситься, но это правда.
Nomadru 31 окт. 2015 г. в 11:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Американские военные на учениях Центразбат(вроде как с 97 года проходят в Казахстане),
без нагрузок, от жары, на построениях падают в обморок, регулярно причем.
петрович1304 31 окт. 2015 г. в 16:46
)  •  На сайте 11 лет
0

товарищ,вы клинический идеод.ссср пришел по просьбе законных властей,выполнил задачи и организованно вышел.безусловно,были жертвы.но это не значит что облажались.

Добавлено в 16:48
Цитата (DAS1970 @ 7.07.2015 - 20:17)
Так и думал, что казахи выйграют. Выносливые ребята, это у них в крови. Что дома стены помогают может и сыграло какую-то роль, но самую последнюю и совсем мизерную.

казахи могли с закр.глазами проити эти исхоженые маршруты.
петрович1304 31 окт. 2015 г. в 16:50
)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (casparcaspar @ 7.07.2015 - 15:34)
Нда. Ответ нашёлся очень быстро. "Команда США была самая возрастная, самому старшему было 46 лет!!!". :)))))))))))))))
Пипец, какие-то ассоциации с Евровидением...ну конечно, самые известные в мире соревнования шпецназе...как они там называются? Алтын чего там? Я так понимаю, взяли какое-то ближайшее подразделение охранников и сказали "Поедете, один хер супермеждународныеневъебаться соревнования...".

Друзья, я только рад бы увидеть реальное сравнение. Но когда я вижу с какой нагрузкой ходят американцы и англичане в афгане и ираке...а там жара дай бог.
В общем, всё выглядит как некорректное сравнение.
Кстати, могу указать некоторые цифры из страйкбола. Пацанчик, эдак "за сорок". Сутки игры, 30 убитых. Три раза убит сам. А с "той стороны" были молодые и быстроногие джейраны и КМС. И так - каждую игру и целая команда старпёров таких же.

глупости.причем страйкбол с шариковыми пиздолетами к боевым задачам?

Добавлено в 16:52
Цитата (УпсенПупсен @ 7.07.2015 - 10:16)
Переняли опыт, а себя не запалили - ну и хитрющие же янки!:D Хотя, один хрен: если все вертолеты сломаются, то вся армия встанет на месте, а там уже одна-две ракеты - и всё, фри вин lol.gif

если бы да кабы.
ихние вертолеты уверен-исправно обслужены.
Snega72 31 окт. 2015 г. в 17:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Swan120 @ 6.07.2015 - 22:03)
Цитата
Причина - супер-Джи-Ай "не выдержали жары

Пойдем им на встречу, следующие соревнования будут зимой в Оймяконе.

Добавлено в 19:04
Цитата
Правда, потом объясняли с умным видом, что "и не собирались выкладываться"

А вдруг война - а мы уставшие...

Да можно и в Казахстане, в Зыряновске))) В декабре например.
a5ja 31 окт. 2015 г. в 17:32
0
Цитата
Йа ни понял.
Че в Рэмбо про них наврали?????

Вот щас не пизди, один я там был.В общем... я и Шварц в армии а Брюс Уиллис и Мила Йовович на гражданке, мир спасаем. Остальное фсе тлен и суета.

Соревнования спецназа в Казахстане : Американские
Kaspar51 31 окт. 2015 г. в 21:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Хватит некропостить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх