Вздорную бабу и наказать не грех, Избиение девушки в ЮКО

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
holesterin 4 авг. 2015 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ИстинныйАрие @ 4.08.2015 - 09:32)
Цитата (Aptekar @ 4.08.2015 - 09:27)
Выпросила ведь. Поделом, и пох что перебор

когда с твоею дочкой так случится, тоже будешь так считать?

Не дай бох такую дочку.
kalbasa14 4 авг. 2015 г. в 12:31
Хуй.  •  На сайте 12 лет
0
Чета долго он её мутузил,можно было и быстрее управиться;)
лоЬер 4 авг. 2015 г. в 12:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lion9 @ 4.08.2015 - 09:29)
Мужчина не должен быть женщину... первым. А если баба решила распустить руки — пусть огребает в ответ. Сносить удары от бабы (типа девочек бить нельзя) будет только полный лох и терпила, бабы вообще быстро наглеют и подобных субъектов начинают презирать. И дальше терпеть будет только хуже.

складно всё сказано. есть что добавить по существу события. обоюдно дозволять рукоприкладства непозволительно. если уже случилось, надо ставить обидчика на место дабы пресечь вседозволенность, не потерять уважение и отношения. Но как не крути бывает за "дело", тогда в жопу миф о женской неприкосновенности.
Не понятно кем герои видео друг другу являются и причина замеса, но сука такое фаталити в одну каску перебор, утырок подлежит наказанию, не разнимавшие зеваки - сцыкло ...
kipilll 4 авг. 2015 г. в 12:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
норм hi.gif
НочнойДозор 4 авг. 2015 г. в 12:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stohuev @ 4.08.2015 - 09:34)
да вроде все правильно сделал. Когда баба теряет свой облик и начинает пытаться бить мужика, то чего удивляться, когда она огребает в ответ. Я вот плавать не умею - так я и не лезу в воду.

А я с крыш не прыгаю ещё.
MoscowGolem 4 авг. 2015 г. в 12:43
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
возбуждено дело хулиганство, по нашим "новым" предложениям следственного комитета за такое пологается штраф в 1000рублей. и без уголовки)
Марафонец 4 авг. 2015 г. в 12:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Мдаа..., должен был сложить с одной оплеухи в виде наказания. Для воспитательных целей. Перебор однозначно.

А насчет, что прохожие не помогли - кто-то уже писал, что так вмешаешься, потом баба на тебя же заяву и напишет, что мужа ее избил. Было такое разок, бабы дуры

Но остановить надо было!
Kinderzinger 4 авг. 2015 г. в 12:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
сюткин повизгивая хлопает в ладоши )))
yagotrollik 4 авг. 2015 г. в 12:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (хартманннн @ 4.08.2015 - 12:30)
Обычный кухоный боксер,насмотревшийся интернетов-"..как надо драться,чтоб круто было...."Удар нихера не поставлен.Короче уебок обыкновенный,пока не опездюленный.Желаю ему техничную "двоечку" от нормального бойца.

Скинь телефончик, походу ты самый настоящий борец и когда дойдёт до дела, то я позову тебя, пусть профи делает красиво.
Не все спортсмены, не все боксёры. Бьёт, как умеет. А может быть и не хочет сильнее.
Прикольно было бы посмотреть, как тот же Тайсон вырубает подругу с одного удара и садится за убийство .
Правы многие, кто считает, что если ты ведёшь себя , как мужик, ругаешься, как мужик, прав требуешь, как мужик, то и отвечай, как мужик.
Женщина должна быть женщиной и позволить относиться к ней, как к женщине.
moreru 4 авг. 2015 г. в 12:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Хорошо удары держит.
НочнойДозор 4 авг. 2015 г. в 12:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexpol601 @ 4.08.2015 - 11:28)
Подскажите почему если женщин пиздят, то Сюткина всё время выкладывают? Я просто не в курсе.

Попробуй у негт узнать)
SorokinEV 4 авг. 2015 г. в 13:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
по моему это уже перебор.
LINSAT 4 авг. 2015 г. в 13:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Нормально. Женщины да еще и пьяные слишком много говорят и не знают когда остановиться. Я считаю это не первый ее выдрыгон. Ну вот он и результат просто закончилось терпение. Поделом. На счет мужика он должен был с первого раза рубануть
Mille 4 авг. 2015 г. в 13:01
.  •  На сайте 13 лет
0
конечно баб вроде бить нельзя, но они порой так провоцируют когда бухие своими истерикам, что так и хочется уебать по роже
morfisiniumus 4 авг. 2015 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ах бля** как мне нравится такое воспитание ТПшек))))
noindex 4 авг. 2015 г. в 13:10
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
0
3/4 экзекуции явно были лишними...
Можно было прекращать когда у неё сломался шаблон о её неприкасаемости и появился страх огрести реальных люлей вместо лещей.
Finam 4 авг. 2015 г. в 13:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
А она когда свое ебло так громко открывала думала прокатит очередной раз, думаю она этот урок запомнит надолго, будет теперь свой рот открывать несколько раз подумав, конечно сейчас многие напишут что руку на них поднимать нельзя и все такое, на девушек согласен нельзя, а вот некоторых тварин лишь издалека напоминаюших девушек иногда надо пиздить для профилактики.
vodavoda 4 авг. 2015 г. в 13:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
мне показалось что они если не муж с женой то давние знакомцы. Она не убегает и вообще они так привычно себя ведут. Нет друзья, сильный бить слабого не должен. Взрослый - ребенка, мужчина - женщину. Можно напугать, можно скрутить такого вякающего, но так долго и размеренно дубасить - нет.
Kran13 4 авг. 2015 г. в 13:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
удар не поставлен....
vovanCrosava 4 авг. 2015 г. в 13:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Слушком до хуя.
FullOn 4 авг. 2015 г. в 13:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
пиздецки жестоко конечно, но опять же (21 сек) хули сама то полезла?
frol992 4 авг. 2015 г. в 13:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Кто сказал если баба,то пиздить за базар гнилой нельзя??ещё как можно и парой оч нужно,вследующий раз сто раз подумает прежде чем пользоваться тем что она слабый пол
716 4 авг. 2015 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пьяное быдло или просто быдло пола не имеет.
shpulya 4 авг. 2015 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Превод диалога в студию, потом выводы ...
RRFFAA 4 авг. 2015 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Он ее так долго бил! Ногами руками итд, что я даже задумался.
Или баба очень крепкая, или он ее как то не так бил?
А то там коленями в лицо прилетало. Даже в боях бз правил у опытных бойцов пропустить коленом в рыло - верная проблемка :)
А эта встает и даже не реагирует.
Забавный "бой".
Что то тут не правильное.
То ли девка - из третьего терминатора (сделана из жидкого металла) :)
То ли мужик постановочный ее колотит :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх