"Убедитесь, что вагина мокрая"- из программы для детей 8-10 лет в Норвегии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOCTOR77 15 мая 2016 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Конечно просвещать детей надо, но всему своё время...
slikrick 15 мая 2016 г. в 00:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (DOCTOR77 @ 15.05.2016 - 00:54)
Конечно просвещать детей надо, но всему своё время...

Лет в 30 предлагайте?
copra 15 мая 2016 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А чего, нормальный тренд - я бы в сухую заправлять не стал. Есть анекдот в тему.
Молодые трахаются. Все чинно-благородно, и тут в хату заходят родители мальчика. Мысли всех участвующих.
Парень: вот попал, западло спалился....
Девка: йес! Он на мне женится!
Папа: сын вырос, пора покупать ему мотоцикл
Мама: боже, как мальчик неудобно лежит....
Alexrush74 15 мая 2016 г. в 01:01
0
Цитата
Честно, не очень верится в то, что это программа для детей. Обосную: много раза были вбросы про права пидоров в США, а я там год прожил и знаю, что их ровно так же не любят там же, как и у нас...Ну может я не с теми общался, но на себе ни разу не испытал никакой пидарской пропаганды... пропагнды шмали?... может быть...Но ни разу про педофилию и жесткий разврат, как у нас преподносится.
Ну это США.. Про Скандинавию хз, но мне кажется, что меня где-то щас наебали, ну не может быть такого!

Сам себя сейчас комментирую.
Я считаю, детей вообще не стоит учить половой жизни, они сами всегда успеют этому научиться. И не важно 8 лет или 16. Лично у меня, видя голых тётек, писюн начинал подниматься лет так с 6....
PaSquirrel 15 мая 2016 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Alexrush74 @ 15.05.2016 - 01:01)
Цитата
Честно, не очень верится в то, что это программа для детей. Обосную: много раза были вбросы про права пидоров в США, а я там год прожил и знаю, что их ровно так же не любят там же, как и у нас...Ну может я не с теми общался, но на себе ни разу не испытал никакой пидарской пропаганды... пропагнды шмали?... может быть...Но ни разу про педофилию и жесткий разврат, как у нас преподносится.
Ну это США.. Про Скандинавию хз, но мне кажется, что меня где-то щас наебали, ну не может быть такого!

Я считаю, детей вообще не стоит учить половой жизни, они сами всегда успеют этому научиться. И не важно 8 лет или 16. Лично у меня, видя голых тётек, писюн начинал подниматься лет так с 6....

ага, научатся, хорошо если не залетят, не нахватают трисечух и не наберут тонны комплексов -) уж лучше основам православия не учить , бо нахер не надо а вот сексуальное воспитание ввести -)
slikrick 15 мая 2016 г. в 01:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alexrush74 @ 15.05.2016 - 01:01)
Цитата

Я тебе секрет открою, писюн у тебя стоит с рождения. А видя голую тетю мог только с твоим личным гормональным сбоем.
karumburum 15 мая 2016 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
XIMERA123
Цитата
эта передача именно как получится. и ранний интерес к сексу той девочки, скорее всего как раз с растлением и связан.

Конечно все так. Но что мы можем сделать в уже сформированным информационном поле вот прямо сейчас? Железный занавес, запрет интернета и всего, что намекает на секс? Исходим из данных на сейчас, а они говорят, что подобная передача, к сожалению, более плюс, чем минус. Просто потому, что есть более жесткие источник в свободном доступе. Увы, но тут выбор без выбора как бы, или ты найдешь наиболее или за тебя дадут наименее. Вакуума не будет.
stylez 15 мая 2016 г. в 01:16
1
Цитата (Balazs @ 14.05.2016 - 22:43)
Цитата (enigman @ 14.05.2016 - 22:29)
из программы для детей 8-10 лет  в Норвегии.

Ну как бы не 8-10 лет, а для 8-12 лет. В чём можно убедиться, перейдя по ссылке которую предлагают на Ютубе, сразу под плеером.

и что это меняет?
stylez 15 мая 2016 г. в 01:18
2
Цитата (karumburum @ 15.05.2016 - 01:07)
XIMERA123
Цитата
эта передача именно как получится. и ранний интерес к сексу той девочки, скорее всего как раз с растлением и связан.

Конечно все так. Но что мы можем сделать в уже сформированным информационном поле вот прямо сейчас? Железный занавес, запрет интернета и всего, что намекает на секс? Исходим из данных на сейчас, а они говорят, что подобная передача, к сожалению, более плюс, чем минус. Просто потому, что есть более жесткие источник в свободном доступе. Увы, но тут выбор без выбора как бы, или ты найдешь наиболее или за тебя дадут наименее. Вакуума не будет.

ага, а потом скажут, что сама себя изнасиловала с использованием 3-х турок, как та девочка русских немцев из Германии

XIMERA123 15 мая 2016 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Конечно все так. Но что мы можем сделать в уже сформированным информационном поле вот прямо сейчас?

дать время на формирование человека, ребенок который не знает о сексе узнает от этой передачи и начнет искать подробности в интернете и скорее всего попадет на порнуху, ребенок который знает о сексе нечего в ней не услышит обучающего.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 15 мая 2016 г. в 01:21
artivenom 15 мая 2016 г. в 01:31
0
И уже через неделю западники и свидетели "нормальных стран" будут нервно вопрошать: "что? Где ты это видел? По первому каналу показали?! Ну верь дальше"....
kacharava 15 мая 2016 г. в 01:38
1
И чего? Люди без комплексов, до сих пор не вымерли и прекрасно себя чувствуют. Стоит паниковать, когда ведущая будет учить "убедитесь, что очко товарища насолидолено на совесть, жопа не влагалище, сама не намокнет".

ТС, ты будто письку первый раз увидел
MADxBR 15 мая 2016 г. в 01:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Глянул пару серий...ведущая ничего такая)
PaSquirrel 15 мая 2016 г. в 01:39
2
Цитата (XIMERA123 @ 15.05.2016 - 01:19)
Цитата
Конечно все так. Но что мы можем сделать в уже сформированным информационном поле вот прямо сейчас?

дать время на формирование человека, ребенок который не знает о сексе узнает от этой передачи и начнет искать подробности в интернете и скорее всего попадет на порнуху, ребенок который знает о сексе нечего в ней не услышит обучающего.

в интернете и без всякого целенаправленного поиска найдет, в том же контакте -) и уж лучше пусть ребенок строит себе картину сексуальных отношений по таким передачам, а не по порнухе где 5-ро негров ебут александру серову во все дыры -)
valyot 15 мая 2016 г. в 01:42
0
Капец....и как же мы выросли без просвещения нормальными людьми? faceoff.gif

Дочке моей 15, опасный возраст, да. Как могла спокойно объяснила с минимум подробностей, но не хотела что бы она смотрела ТАКИЕ передачи. alik.gif
КагНебудьТаг 15 мая 2016 г. в 01:43
1
А какие у нас байки ходили "про это", когда нам было лет по 10-11, мамадарахая... А тут унылая правда и никакого полета фантазии...

"Убедитесь, что вагина мокрая"- из программы для детей 8-10 лет  в Норвегии
PaSquirrel 15 мая 2016 г. в 01:49
2
Цитата (valyot @ 15.05.2016 - 01:42)

Дочке моей 15, опасный возраст, да. Как могла спокойно объяснила с минимум подробностей, но не хотела что бы она смотрела ТАКИЕ передачи. alik.gif

какие ТАКИЕ, вот реально - что тут ужасного? Ну там может я что-то пропустил и тут рассказывают про фистинг, анальные пробки, или что-то еще интересное? -)
Jobber 15 мая 2016 г. в 01:51
1
Цитата (MADxBR @ 15.05.2016 - 01:38)
Глянул пару серий...ведущая ничего такая)

Ага, могла бы и на себе показать, а то на резине как-то не очень наглядно brake.gif
Jobber 15 мая 2016 г. в 01:53
0
Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2016 - 01:49)
Цитата (valyot @ 15.05.2016 - 01:42)

Дочке моей 15, опасный возраст, да. Как могла спокойно объяснила с минимум подробностей, но не хотела что бы она смотрела ТАКИЕ передачи.  alik.gif

какие ТАКИЕ, вот реально - что тут ужасного? Ну там может я что-то пропустил и тут рассказывают про фистинг, анальные пробки, или что-то еще интересное? -)

А вот это упущение, надо им в редакцию написать - пускай добавят dont.gif
copra 15 мая 2016 г. в 01:56
2
Я один придурок, или ведущая беременная?
Хитрожопик 15 мая 2016 г. в 01:58
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Pipelayer @ 14.05.2016 - 22:37)
Цитата (Проказник @ 14.05.2016 - 22:34)
Это значит, что Европа умирает, скоро она будет совсем мусульманской, подождем чуток. Только не знаю, что лучше? Пидорасы и извращенцы на границе или мусульманская Европа? Время покажет-) Так, кажется, называется шоу на втором канале-))

Со времен Петра 1 это слышно на Руси: вымирает Европа, пздц ей грядет и т.п. А в итоге- в Норвегии один из самых высоких уровней жизни.
И, думаю, многие бы желали своим детям жить в Норвегии, чем в нашей стране.

Да хуле говорить-то?! У нас в столице на кладбище чурки со зверьками побоища массовые устраивают, при этом войсковые части в круговую оборону уходят. Это, блеать, лучше, чем пизда на платном канале?

Желаю твоим детям норвежское воспитание получить, как в этом видео. Тебе ведь главное, это полное брюхо.
strong1978 15 мая 2016 г. в 02:07
1
эх попадеца эта ведущая в темном переулке толпе своих 11 летних падонков фанатиков...
gigi.gif
PaSquirrel 15 мая 2016 г. в 02:10
3
Цитата (Хитрожопик @ 15.05.2016 - 01:58)
Цитата (Pipelayer @ 14.05.2016 - 22:37)
Цитата (Проказник @ 14.05.2016 - 22:34)
Это значит, что Европа умирает, скоро она будет совсем мусульманской, подождем чуток. Только не знаю, что лучше? Пидорасы и извращенцы на границе или мусульманская Европа? Время покажет-) Так, кажется, называется шоу на втором канале-))

Со времен Петра 1 это слышно на Руси: вымирает Европа, пздц ей грядет и т.п. А в итоге- в Норвегии один из самых высоких уровней жизни.
И, думаю, многие бы желали своим детям жить в Норвегии, чем в нашей стране.

Да хуле говорить-то?! У нас в столице на кладбище чурки со зверьками побоища массовые устраивают, при этом войсковые части в круговую оборону уходят. Это, блеать, лучше, чем пизда на платном канале?

Желаю твоим детям норвежское воспитание получить, как в этом видео. Тебе ведь главное, это полное брюхо.

гм, полное брюхо это как минимум неплохо -) Простите, а что вы противопоставляете полному брюху - сексуальную неграмотность, раннюю беременность, зпп и кучу комплексов и все это вы наверное называете "моральностью" ?)
Aspire70 15 мая 2016 г. в 02:15
0
Так это Наталья Варлей. Могла бы быть женой сааах какого товарища
valyot 15 мая 2016 г. в 02:21
0
Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2016 - 01:49)

Да даже я такие передачи не смотрю, мне не интересно, помешались все блин на своем сексе. Жизнь не вертится вокруг него, лучше бы рассказывали как друг друга понимать, про взаимоуважение, про отношения.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89296
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх