"Уступи дорогу - мне прямо надо!"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blow05 23 авг 2016 в 11:48
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KsandrPRO @ 23.08.2016 - 10:46)
Цитата (blow05 @ 23.08.2016 - 11:43)
Цитата (KsandrPRO @ 23.08.2016 - 10:39)
Ну я бы на месте хруста конечно уступил бы... хотя бы немного сдвинулся бы.
Но тем не менее, в их споре, мне все же симпатичнее хруст. Терпеть не могу людей живущих "по понятиям"! "По понятиям" жить нужно в тюрьме, а не среди нормального общества!

ок, тогда расскажи, как живет хруст - сначала опережает авто по междурядью, а потом останавливается, т.к. ему налево надо, при том, что вполне может сделать это не создавая никому помех. тут уж как в анекдоте - либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

А где гарантия, что гопарь в синих трусах не стал бы так же залупаться, если бы на месте хруста стояла машина, жигуль к примеру?

если бы этот жигуль (да и кто угодно, хоть майбах) до этого опередил его с нарушением ПДД - вопросов нет, мог также залупаться. Тут кстати еще вопрос, когда хруст включил поворотник - думаю, незадолго до первого сигнала - а там шансов нормально перестроиться уже не было.

Это сообщение отредактировал blow05 - 23 авг 2016 в 11:49
срочник 23 авг 2016 в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А номер хруста мужик посмотрел? Я бы запомнил, пригодится..
TheFatCobra 23 авг 2016 в 11:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ну мопед вначале мог спокойно перестроиться и пропустить человека, мопед посел камень раздора
Plohish 23 авг 2016 в 11:49
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
-2
знаете если бы ко мне такой же неадекват подошел я бы тоже из принципа не отъехал.
спокойно бы попросил сразу все бы решилось.
а то с матами и угрозами, да еще и мусором кидается...
KsandrPRO 23 авг 2016 в 11:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kisel759 @ 23.08.2016 - 11:46)
Езжу на дачу по Горьковскому шоссе. Так вот там все пробки от таких дебилов, поворачивающих из всех рядов и мотивирующих, а мне надо. Хорошо, что в Москве уже камеры начали таких уродов штрафами почивать, глядишь и на дороге меньше нарушителей останется.

Ну вообще то здесь разметкой разрешено поворачивать из данного ряда. Вот если бы не разрешено было, то да... Тогда хруст точно был бы мудаком.
Шандыбин 23 авг 2016 в 11:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (blow05 @ 23.08.2016 - 11:35)
Цитата (Шандыбин @ 23.08.2016 - 10:30)
Цитата (blow05 @ 23.08.2016 - 11:00)
Цитата (Шандыбин @ 23.08.2016 - 09:58)
Почему никто не видит, что водитель авто пытался сломать зеркало и сразу свалил. Это нормально?

хрусты постоянно так делают и остальные хрусты это поддерживают. как ты, так и к тебе - все норм.

Дружище, так делать никому нельзя! Однако одних осждают, а других поддерживают.
Да мы и не в детском саду, что б кричать "А он первый начал".

дык я и говорю - когда так делают хрусты, их другие хрусты поддерживают. почему автомобилисты должны вести себя иначе?

далее - хруст практически всегда может уехать от авто. наоборот скорее всего неполучится. таким образом - автомобилист готов ответить за свой поступок. хруст знает, что ему за это скорее всего ничего не будет. чувствуешь разницу?

Я не сломал ни одного зеркала за 15 лет за рулем мото и не поддерживаю таких действий. Что ж он перед полицейскими как тряпка себя вел и не ответил за свой поступок?

Конфликт создал водитель авто именно из-за нелюбви к мото. Ничего не мешало ему просто объехать мотоциклиста, а не идти просить его подвинуться. Когда ему отказали, он без проблем подъехал к мото справа и начал вести диалог, наплевав на других участников движения, хотя сам вменял это мотоциклисту. Потом загнул зеркало, лихо свалил, а когда его догнали, начал включать заднюю. Зачем то к людям начал обращаться с вопросами о задолбавших мотоциклистах. Заистерил, когда понял, что за жопу взяли, так что не за что он ответить не готов.

Я против неадекватов на дорогах, и мне все равно чем они управляют. И если я тебя аежливо попрошу больше не писать, что мотоциклисты балбесы, а ты мне откажешь.....уверяю, что бычить и обзываться не буду, ибо принимаю твое мнение и не воспринимаю отказ в просьбе, как сигнал к атаке.
blow05 23 авг 2016 в 11:50
0
Цитата (Plohish @ 23.08.2016 - 10:49)
знаете если бы ко мне такой же неадекват подошел я бы тоже из принципа не отъехал.
спокойно бы попросил сразу все бы решилось.
а то с матами и угрозами, да еще и мусором кидается...

дык он сразу нормально подошел
blow05 23 авг 2016 в 11:50
-2
Цитата (KsandrPRO @ 23.08.2016 - 10:49)
Цитата (kisel759 @ 23.08.2016 - 11:46)
Езжу на дачу по Горьковскому шоссе. Так вот там все пробки от таких дебилов, поворачивающих из всех рядов и мотивирующих, а мне надо. Хорошо, что в Москве уже камеры начали таких уродов штрафами почивать, глядишь и на дороге меньше нарушителей останется.

Ну вообще то здесь разметкой разрешено поворачивать из данного ряда. Вот если бы не разрешено было, то да... Тогда хруст точно был бы мудаком.

а он и так мудак.
gumers 23 авг 2016 в 11:52
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
0
Мотоциклист чмо,провокатор ,ссыкло и стукач cool.gif
MrEvil 23 авг 2016 в 11:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мне без разницы кто у них там прав, кто не прав... но такое быдло, как этот товарищ на авто, нужно отправлять в глушь, подальше от нормальных людей... moderator.gif
dron1978 23 авг 2016 в 11:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Так там вся проблема в том, что со светофора можно с 2 рядов поворачивать, а хруст по междурядью обогнал ланцера - 0:15 и единственным встал на поворот, причем, занимая Весь! ряд, на просьбу отъехать тупо послал на х**** 0:35
TheTopName 23 авг 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я на стороне чела на красном митсубиши. Ну вспыльчивый мальца, но изначально спокойно подошел и культурно попросил.
linx82 23 авг 2016 в 11:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (znatok78 @ 23.08.2016 - 11:42)
Цитата (спакетом @ 23.08.2016 - 10:26)
По правилам мотоциклист не мог перестроиться - т.к. там перестроение запрещено разметкой. А вот являть миру свое мудачье нутро не запрещено ППД. Вся суть конфликта.
Кстати. По ноге ему не проезжали, сам стукнул. А это уголовка - заведомо ложное обвинение.

То есть ездить между рядов, пересекая сплошные линии разметки, превышать скорость во время погони - это религия ПДД мопедисту позволяет, а на перекрестке, блядь, он вдруг резко решил стать правильным и принципиальным водителем? Неуважаешь других - будь готов, что будут неуважать тебя. Вот и всё. Парень на Лансере, кстати, на удивление относительно адекватный, просто говно вскипело, у меня бы может тоже на его месте.

Просто мотик сыкло увидев гайцов на перекрестке перед собой и сразу засцал - решив сделаться правильным и пушистым.
EugeneBear 23 авг 2016 в 11:53
3
Хруст полный идиот. Объясняю вот для этого места: в Балашихе идет реконструкция. Когда она закончится - никому не известно. Это поворот на Объездное шоссе возле Дивизии Дзержинского. Те, кто поворачивает налево, а хруст именно так и делал, закрывают в конечном итоге почти все Горьковское шоссе, оставляя для проезда полторы полосы. Внимание, полторы полосы для федеральной трассы. Вот такие принципиалы доставляют "радость" тем, кто торчит в пробке от МКАД до этого поворота по часу и более. Лично поворачиваю только из крайнего левого ряда и да, для этого там специально сделали карман.
blow05 23 авг 2016 в 11:54
-2
Шандыбин
Цитата
Я против неадекватов на дорогах, и мне все равно чем они управляют. И если я тебя аежливо попрошу больше не писать, что мотоциклисты балбесы, а ты мне откажешь.....уверяю, что бычить и обзываться не буду, ибо принимаю твое мнение и не воспринимаю отказ в просьбе, как сигнал к атаке.

да пошел ты нахер со всеми припезденными хрустами, развелось бля умников, ездить нихуя не умеют, ПДД нихера на соблюдают, все нормы поведения в пизду посылают, и хотят к себе какого-то особого отношения

Скрытый текст
это я собственно к тому, что отказы разные бывают
PartsSeller 23 авг 2016 в 11:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Shulz45 @ 23.08.2016 - 11:43)
Залупа на 2х колесах

так точно!
Fly13 23 авг 2016 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
гайцы кончиные пидарасы. Два мудака нарушили все что можно. Власть попиздена по телефону и отпустила всех
Шандыбин 23 авг 2016 в 11:55
-3
Цитата (ZoltanX @ 23.08.2016 - 11:37)
Политика двойных стандартов...........занял своей узкой повозкой целый ряд. Правила правилами, но ведь можно иногда и о других на дороге попробывать думать.

Извини, что не полностью процитировал. Почему когда мотоциклист на своей узкой повозке не занимает целую полосу, а едет между рядов машин, все его люто ненавидят, и никто не хочет пробывать думать о других (ну о тех, у кого повозки узкие)?
AndersonA 23 авг 2016 в 11:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Москва и так не резиновая, но правила писаны для всех и торопящихся и не очень и очень. Чем больше машин тем напряжнее обстановка.

Это сообщение отредактировал AndersonA - 23 авг 2016 в 11:57
AlexKa 23 авг 2016 в 11:59
2
Цитата (serg353 @ 23.08.2016 - 10:34)
По правилам ПДД хруст конечно прав,а вот по человечиским правилам - гондон он штопаный!На хуя нужно было лететь как ужалиному в жопу обгоняя всех, что бы потом встать у стоп линии и тормознуть весь ряд за собой?? faceoff.gif

Собственно я так понял у водителя Лансера припекло как раз из за этого - обогнал и встал на поворот - классический маневр уебана. "Мне удобно, а вы как хотите" - думал мотоциклист, но попал на еще большего неадеквата.
blow05 23 авг 2016 в 11:59
1
Цитата (Шандыбин @ 23.08.2016 - 10:55)
Цитата (ZoltanX @ 23.08.2016 - 11:37)
Политика двойных стандартов...........занял своей узкой повозкой целый ряд. Правила правилами, но ведь можно иногда и о других на дороге попробывать думать.

Извини, что не полностью процитировал. Почему когда мотоциклист на своей узкой повозке не занимает целую полосу, а едет между рядов машин, все его люто ненавидят, и никто не хочет пробывать думать о других (ну о тех, у кого повозки узкие)?

не тупи, а пересмотри видео с начала. там хруст сначала сам мечется в междурядье. вот такие вот двойные стандарты. когда хочу - еду в междурядье. когда хочу - стопорю целый ряд на светофоре.
Карлсончег 23 авг 2016 в 11:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Рами @ 23.08.2016 - 10:08)
ну ведь действительно было место до стоп-линии что бы уступить дорогу, знак разрешает двигаться и прямо и поворачивать, сначала хруст между рядами гоняет наплевав на правила а тут у него проснулась гражданская ответственность. Провокатор хренов

Хруст, вы батенька, негодяй.
pureshkin 23 авг 2016 в 11:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
За рулем больше 10 лет, и все это время, на данном перекрестке, сотрудники пытаются наказать за разметку, что на машине , что на мото. Был случай повернул налево, через минут 15 еду обратно, меня останавливают и говорят мол, когда я ехал в ту сторону то при повороте наехал на сплошные. Так что на месте мотоциклиста я бы тоже не двигался. Что касаемо ситуации, вариант первый, остановиться у обочины и свернуть челюсть водителю с бешенством матки, вариант второй, оформить дтп с вызовом скорой и тд и тп, чтоб в дальнейшем он прошел все круги ада на групах разбора и тд и тп, а так если скорая и больница все красиво оформит ещё и на права его опрокинут на пол годика

Это сообщение отредактировал pureshkin - 23 авг 2016 в 12:02
Serg435 23 авг 2016 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
неадекваты оба, но хруст мог бы уступить, просил нормально, не бычил
Шандыбин 23 авг 2016 в 12:01
-2
Цитата (TheTopName @ 23.08.2016 - 11:53)
Я на стороне чела на красном митсубиши. Ну вспыльчивый мальца, но изначально спокойно подошел и культурно попросил.

Зачем подходить то было, ведь мог легко обехать справа, что и сделал после словесной перепалки и бросания мусора? И ведь не просто объехал, а остановился и занял еще однин ряд, продолжая разборки, при этом создав затруднения другим водителям.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх