Страшное ДТП на М10

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andry71 13 июл. 2017 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Piko @ 13.07.2017 - 21:36)
Цитата (RominPapa @ 13.07.2017 - 21:27)
надо бы на грузовики не глонасс ставить в обязательном порядке, а систему автоматической экстренной остановки. технологии позволяют.

И как эта система поможет при неработающих или частично работающих тормозах убитого грузовика, интересно?

Я сильно подозреваю, что адекватные штрафы за эти засыпания за рулем, превышения и прочие скотства на дороге не введены единственно потому, что стоит системе адекватно отреагировать на то, что они вытворяют - и в единый миг некому станет ездить (все представляем пустые полки в супермаркетах).

Когда-то ж была престижнейшая профессия, и романтичная вдобавок, хоть и трудная. А сейчас... тьфу.

Пустых полок не будет. Рынок не терпит пустоты... Найдутся иные методы доставки.
treeton 13 июл. 2017 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
На дальняки гоняю с рацейкой давно уже... Судя по базарам в канале, выебонам, маневрам и манере езды - ебланов за рулем большегрузов реально поприбавилось за последние пару лет. Вполне нормальным теперь считается встать на М4 рядом и тянуть за собой весь поток - поинтересуешь в рацейку, как себя товарищ чуйствует - начинает лезть в залупу и орать какие-то выебоны... на тамбовке начинаешь обгонять: ускоряешься, включаешь поворотник, выходишь на встречку... и вот те на - оно тоже включает левый поворотник и лезет НА ТЕБЯ... Пиздец бля faceoff.gif ... После спуска на Курской трассе - тормозим в посадки, ибо тормоза - вот беда - внезапно кончились... только вот я замечательно помню совок, гору под Чертовицком и кучу фур под ней ВСЕГДА, отливающих тормоза водой, но вот ДТП как-то ни одного не припомню... хотя лесополоса там также рядом, об нее почему-то никто не тормозил в те времена...

Это сообщение отредактировал treeton - 14 июл. 2017 г. в 00:00
zrk400 14 июл. 2017 г. в 00:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
10 лет катаюсь по м-10 1-2 раза в месяц на легковой, раньше по 2 полосы в одну сторону было от Мск до Твери где то около 180км, + от СПб до Большого опочивалова где то 100, остальное по одной полосе + полоса для обгона,
сейчас добавили от Твери до Торжка, объездную новгородскую и м-11 у Волочка (а то там на главном светофоре страны по 14 -18 км пробищи были),
еще где то км 170 в сумме, ездить конечно можно, но вот нельзя было сразу сделать по 2 полосы (блять, куда смотрели проектировщики? два города с суммарным населением под 20 млн и сука двухполоска)? как на трехполоску попадаешь так напрягаешься пиздец, торопуны на полосах для обгона и фуроводы, а это напряжение сказывается на общей усталости, когда по 700+ едешь.
это не камень в сторону фуроводов, просто ощущения что тебе в жопу может 20т+ войти (тормоза откажут или водитель отвлекся) очень бодрят.
+ наставили камер в населенных пунктах, редко когда без 250 руб в пользу гаи обходиться, потому что начнешь отормаживаться перед вывеской, тебе и в жопу могут въехать, они (фуроводы) по 80 - 90 по населенному пункту едут, как буд то у них льготы и штрафы приходят на деревню дедушке.
Жду не дождусь когда м-11 достроят, лучше там тыщу отдать и доехать спокойно и быстро, чем судьбу за яйца дергать.

Это сообщение отредактировал zrk400 - 14 июл. 2017 г. в 00:07
dron39 14 июл. 2017 г. в 00:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (байкер @ 13.07.2017 - 16:19)
Цитата (Semangelof @ 13.07.2017 - 16:50)
несколько раз "профессионалы" фуроводы вылетали мне на встерчку обгоняя себе подобных, сейчас в этой профессии очень много людей которых и за руль Оки то садить нельзя, не то что за большегруз...

agree.gif Полностью солидарен очень много сейчас водителей большегрузов которые по манере вождения как тупые пизды

А ещё больше чайников,купивших права вместе с машиной...
serge278 14 июл. 2017 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что за пиздец, за сутки уже 3 аварию вижу где вот так меж фур попадают.
Nasferato 14 июл. 2017 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
блин я за вечер с 20,00 ло 00.00 на япе только насчитал больше 10 погибших...ужас(..страшные цифры
dron39 14 июл. 2017 г. в 00:32
0
Цитата (Gonzalez77 @ 13.07.2017 - 19:08)
Опять ебаные фуроводы бля...

Ну да,водители грузовиков ,как всегда мешают,а обгон через две сплошные,перед перекрёстком или светофором,с резким оттормаживанием,на сраной,гнилой нексии или заниженом зубиле,это-верх профессионализма! Пусть сначала фуражки разберутся,как дело было,кто обгонял(или нет),кто тормозил(нерегулируемый перекрёсток и красная тачка на встречке-скорее всего выскакивавшая со второстепенной дороги),а там уже будем осуждать...Спаси Господь,души ушедших!
Belgorodec 14 июл. 2017 г. в 00:44
UQ collector  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lemeserg @ 13.07.2017 - 17:18)
Я как тахографист скажу прямо: контроль за режимами труда и отдыха в России похоронен в тот самый момент, когда он только должен был начинаться. А именно в то самое время, когда кто-то решил забить на европейские качественные тахографы и пилить бабло на российских поделках, имитирующих тахографы. Лет 5 так уж точно, если не больше.

Я тут полез гуглить что это. Русского человека не наебешь этими заморскими прибамбасами

Страшное ДТП на М10
mrzorg 14 июл. 2017 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SheepInc @ 13.07.2017 - 18:46)
Цитата (Gonny @ 13.07.2017 - 16:35)
Да как так-то, а? В глазки что ли долбился фуровод?

Напомнило эту жесткую аварию:

Что значит «в глаза долбился»? Вы по русски писать умеете? dont.gif

"Проебал вспышку". Так понятнее? dont.gif
Водятел не следил за ситуацию перед носом и, поэтому, даже не пытался тормозить....
dron39 14 июл. 2017 г. в 00:56
1
Цитата (mooir @ 13.07.2017 - 15:57)
всегда начинаю нервничать, когда стаю за фурой

Оставляй минимум 3 метра,нога на тормозе (паси зеркала),будь готов съебнуть вправо-влево (для этого-3 метра),лучше в канаву,чем между нами...
dron39 14 июл. 2017 г. в 01:01
-1
Цитата (sanecheg @ 13.07.2017 - 16:21)
Да, с тахографами беда. С ними было бы лучше намного.
Надо просто автоматику ставить, чтоб через 8 часов глушила мотор и спать.

Да-да,и ты сзади орёшь:чё встал я к тёще на блины опаздываю,спокойней надо быть люди,спокойней,всех денег не заработаешь...
dron39 14 июл. 2017 г. в 01:03
-1
Цитата (dimonster79 @ 13.07.2017 - 16:24)
супер мега профессиональные дальнобойщики, убили человека.
ненавижу дальнобойщиков

Ненавидь тихонько-карма она-такая,а вдруг чё...
GattoNegro 14 июл. 2017 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
лютый треш. в уголок! cool.gif
Denisko4987 14 июл. 2017 г. в 01:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Сколько насоветовали...Люди,те кто советует снизить скорость,вы были в Краснодарском крае?Из-за этих фур,которые в порт/из порта едут,90 километров проезжается в среднем за два часа.МКАД чуть быстрее едет чем трафик по Краснодарскому краю.Особенно летом.Куда ещё медленнее?Что б совсем как на подводе запряженной дохлой лошадью?Пробка будет уже не от Ростова а от Воронежа.
А торопыги сами аварии провоцируют.Я на мотоцикле боюсь обогнать,жду прерывистую и свободную встречку,а вот такие форды и заниженые тазы вылетают из колоны через сплошную и в последний момент перед встречными машинами ныряют между фурами.Потом фура резко тормозит и пипец...Много лет наблюдаю такую херню.Лиш в этом году трассы немного разгрузили,запретив движение большегрузов с 7-ми утра до 21-го вечера.Да,дальнобоям хреново,но это единственный выход который давно напрашивался.

P.S. И прислушайтесь к дальнобоям отписавшимся здесь.Их заминусили,но они дорогу наблюдают больше других,и в их словах много правды.И в этих словах можно найти предостережение.
."Не лезьте между фур,и будте готовы к тому что фура резко затормозит когда кто-то залез между ними и оттормозился.","Не обгоняйте через сплошые..."

Это сообщение отредактировал Denisko4987 - 14 июл. 2017 г. в 01:22
Denisko4987 14 июл. 2017 г. в 01:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (WGA @ 13.07.2017 - 23:39)
Цитата (Njarlatotep @ 13.07.2017 - 16:47)
Часто фуры друг к дружке идут так, что не вклинишься. Не дают ни объехать, ни обогнать по нормальному.
Мрази!

В феврале этого года пошел на обгон фуры между Тимашевском и Славянском-на-Кубани. Передо мной две фуры. Одну обгонял легко, две вряд ли. Так передо мной идущий специально сократил дистанцию так, что я не мог втиснуться, еле влез. Сука... moderator.gif

Лично я такое приравниваю к попытке убийства из хулиганских побуждений. Тогда у меня навигатор был выключен, к сожалению. В другой раз отнесу запись к гайцам.

А ты правила вообще читал?!!!
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Фуры выдерживали безопасную дистанцию.Какого хера ты лез между ними в нарушение правил???Вот из-за таких как ты и получаются трупы завернутые в фольгу,таких как ты и нужно Сука... moderator.gifА потом кричат что дальнобои пидарасы.Среди них больше людей чем среди вас.
dron39 14 июл. 2017 г. в 01:51
2
Цитата (cyMKeH @ 13.07.2017 - 16:40)
Часто фуры друг к дружке идут так, что не вклинишься. Не дают ни объехать, ни обогнать по нормальному.
Мрази!

Сейчас конечно минусы посыпятся, но юккой одной одержимы.......Со своей точки скажу... расстояние лично я держу достаточное....что бы ВЫ ПИДАРАСЫ лезли в МОЮ ДИСТАНЦИЮ........достали плакать....сука, обгонит и по тормозам....не понятно для чего......едешь, видишь трак, а ты бля себя спроси, а что за ним? Про стаж писали уже.......тормозишь на зеленый моргающий в зеркало сука посмотри, может там я.... и стаж у меня ого го.....и проехали бы все.......много на регике.....как олени на чайники вещи творят, и в закрытых поворотах обгояют, и в тумане, про обочину вообще тема отдельная.......простите за сбитый слог.....да, там один писал про дождь ледянной.....у грузовиков груженных сцепление с дорогой в разы лучше чем у многих.....которые на русской резине ездят....не важно нокия, или ёка......то что в россии делают это говно....а 10 вся на костях.нех удивляться.

Поддержу тебя,дело не в машинах,а в людях,все вдруг решили,что они-Шумахеры(дай Бог ему здоровья),но не на этих машинах и не на этих дорогах.Люди,одумайтесь,вы гоняете по "мухосранским"дорогам как по гоночным трассам,в окружении полного хлама(50%),вам себя не жалко,своих семей,семей на встречке?А я,как дальнобойщик,скажу,я 20 лет вожу вам(и таким как я) памперсы,плитку,водку,игрушки,мясо,и всю куйню,какую мы покупаем в магазе,я так же как и Вы зарабатываю для своей семьи,да есть проблемы херовой техники,сроков доставки,условий доставки(день-ночь-Мск),но мне их придумали не на Марсе,а такие же как Вы и я ,ЛЮДИ !Может быть в Вашем офисе родилась гениальная идея доставки к такому-то числу,прикинули по GOOGleкартам-тогда-то,выдали задание перевозчику и адью...Я это расхлёбываю-гоню,но валю в меру-я не дурак,у меня нет ипотеки(есть кредиты),а у кого-то другие резоны.Я никого не оправдываю,но на дороге мы все как в бане,все равны(я так хочу думать),костлявой-похуй.
onedigger 14 июл. 2017 г. в 05:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Между фурами, да и перед ними тоже нервничаю всегда. Насмотрелся такого...
ttbn 14 июл. 2017 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (FoxFD @ 13.07.2017 - 16:47)
Это пиздец какой-то.
Мне нихрнена не нравится нынешнее положение с фурами на дорогах.
Ща конечно начнут за "раньше", но тем не менее. На большегруз хрен попадали раньше без стажа, классности и т.д. Ща кругом 20-ти летние пацпны. Раньше скорость вне города не больше 70-ти. а ща идешь стольник, так тебя как стоячего все эти фуры обходят и ощущение что ГИБДД не особо то и трогает фуры. Не было и фур в частном владении, только большие автобазы, где за водилу отвечало куча народу и если что, все они получали по чайнику, причем серьезно, а не "пожурили" на собрании.

Абсолютно верно. А еще, как посты позакрывали, к примеру Омск-Н-ск, так они еще и бухать за рулем начали.
Не в дрова, конечно, но не раз был свидетелем, как фуроводы 150 накатывали и садились за руль 40-тонной дурой управлять на дороге общего пользования.
Lava2012 14 июл. 2017 г. в 06:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (LazyJohn @ 14.07.2017 - 00:17)
Зря вы так сразу всех дальнобойщиков помоями обливаете. Меня дальнобои на трассе не раз выручали. И поворотниками всегда покажут, когда можно, а когда нельзя обгонять. И по рации подскажут обстановку на трассе, где покушать нормально можно или мотель. Лично мне, рядом с фурой ехать вполне комфортно. Если это не пшеки - те вообще безбашенные походу.
А М10 - это реально дебильная трасса. Магистраль, которая связывает две столицы, имеет всего три полосы, одна из которых постоянно кочует туда-сюда. Фур много, идут достаточно плотно, а для обгона выдают участок в 700 метров.

Практически раз в месяц-полтора хожу по p-255 полторы тысячи в одну сторону и обратно, бывает по м53, р-257, р-409, р-410. И каждый раз вижу, что дальнобои хуярят как угорелые, перестроиться при расширении и пропустить поток - хуй, моргнуть поворотником - хуй (за год только 1 раз фуровод моргнул), выскочить тебе в лоб на спуске в гололед где даже на обочину не уйдешь (отбойники) - пожалуйста! всегда рады блять стараться!
Обгоняют на скорости за 140, дорога двухполосная, в ямах, в наплывах, в трещинах, с крутыми поворотами, скидываешь до 80ти, а тебя эти ушлепки как стоячего обходят. А ебанутая манера у таких летунов поджимать тебя к впереди идущим, то есть спокойно в районе соточки двигаешься, держишь дистанцию до впередиидущего, пристраивается это тело сзади, с дистанцией в метра полтора и тупо давит, на обочину не уйти, не затормозить (просто похер человеку), приходиться кочегарить, обгонять и сьебываться подальше от такого долбоеба.
А ебучие караваны из 5-7ми фур? Да их хуй обгонишь! А зимой? Ониж этим караваном на подъеме встают и писдец, траса встала, сиди мерзни.
И это постоянно, это не просто я так попадаю, каждый месяц одна и та же картина.
Вот Вы пишите, м10 - дебильная трасса, да их дохера таких. Не в этом дело, а в водятлах за баранкой.
dimonster79 14 июл. 2017 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (cyMKeH @ 13.07.2017 - 17:45)
Цитата (ПРИМа25 @ 13.07.2017 - 17:04)
Просто капец, как жутко...
И да, соглашусь с теми кто пишет "вот раньше на длинномер нужно было..."
А еще..водилы гонятся за рублём, и их подгоняют хозяева..недосыпают, уставшие..
Когда же это кончится то...
Бля..Ну просто жутко на душе, никто не застрахован...

Хозяева у животных.....живи с этим.....

У большинства дальнобоев именно хозяева. Сам сделай выводы и живи с этим
ispcto 14 июл. 2017 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Вообще фурам на наших дорогах делать нехуй - не под них дороги проектировались. Если бы не якунинская политика в части жд перевозок, хрен бы у нас столько сараев по дорогам ползало.
dimonster79 14 июл. 2017 г. в 07:10
5
Цитата (dron39 @ 14.07.2017 - 01:51)
Цитата (cyMKeH @ 13.07.2017 - 16:40)
Мрази!

Сейчас конечно минусы посыпятся, но юккой одной одержимы.......Со своей точки скажу... расстояние лично я держу достаточное....что бы ВЫ ПИДАРАСЫ лезли в МОЮ ДИСТАНЦИЮ........достали плакать....сука, обгонит и по тормозам....не понятно для чего......едешь, видишь трак, а ты бля себя спроси, а что за ним? Про стаж писали уже.......тормозишь на зеленый моргающий в зеркало сука посмотри, может там я.... и стаж у меня ого го.....и проехали бы все.......много на регике.....как олени на чайники вещи творят, и в закрытых поворотах обгояют, и в тумане, про обочину вообще тема отдельная.......простите за сбитый слог.....да, там один писал про дождь ледянной.....у грузовиков груженных сцепление с дорогой в разы лучше чем у многих.....которые на русской резине ездят....не важно нокия, или ёка......то что в россии делают это говно....а 10 вся на костях.нех удивляться.

Поддержу тебя,дело не в машинах,а в людях,все вдруг решили,что они-Шумахеры(дай Бог ему здоровья),но не на этих машинах и не на этих дорогах.Люди,одумайтесь,вы гоняете по "мухосранским"дорогам как по гоночным трассам,в окружении полного хлама(50%),вам себя не жалко,своих семей,семей на встречке?А я,как дальнобойщик,скажу,я 20 лет вожу вам(и таким как я) памперсы,плитку,водку,игрушки,мясо,и всю куйню,какую мы покупаем в магазе,я так же как и Вы зарабатываю для своей семьи,да есть проблемы херовой техники,сроков доставки,условий доставки(день-ночь-Мск),но мне их придумали не на Марсе,а такие же как Вы и я ,ЛЮДИ !Может быть в Вашем офисе родилась гениальная идея доставки к такому-то числу,прикинули по GOOGleкартам-тогда-то,выдали задание перевозчику и адью...Я это расхлёбываю-гоню,но валю в меру-я не дурак,у меня нет ипотеки(есть кредиты),а у кого-то другие резоны.Я никого не оправдываю,но на дороге мы все как в бане,все равны(я так хочу думать),костлявой-похуй.

Только проблем от вас более чем дохуя. Скажи мне, профессиАНАЛ, зачем вы пытаетесь штурмовать зимой в гололед обледенелый подъем и перекрывает трассу? Зачем вы при вашей максимальной скорости в 87 начинаете обгон того, кто идет 86? Зачем вы на трассе идете с дистанций 4 метра от силы до впереди идущей фуры? Я давно сделал для себя выводы: потому что ДЕБИЛЫ. Даже вне машины вы выглядите как дебилы в своих обоссаных абибасах и тапках, надеты на носки
Afendos 14 июл. 2017 г. в 07:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Есть нечто омерзительно в профессии водителя большегруза - это опасная для окружающих работа.
Это ужасно несправедливо, когда полуграмотный работяга, разом, убивает целую семью, а сам остаётся без единой царапины. И стоит, такой, на дороге, то затылок почешет, то яйца, то жопу.
Если-бы он был таким-же еблотрясом, но на заводе - его бы просто намотало на станок и всё - никаких неоправданных жертв.

Это сообщение отредактировал Afendos - 14 июл. 2017 г. в 07:22
dimonster79 14 июл. 2017 г. в 07:30
2
Цитата (dron39 @ 14.07.2017 - 01:01)
Цитата (sanecheg @ 13.07.2017 - 16:21)
Да, с тахографами беда. С ними было бы лучше намного.
Надо просто автоматику ставить, чтоб через 8 часов глушила мотор и спать.

Да-да,и ты сзади орёшь:чё встал я к тёще на блины опаздываю,спокойней надо быть люди,спокойней,всех денег не заработаешь...

А по 16 часов типа это норма? И это, почему вы, ДЕБИЛЫ, считаете, что легковые только к теще ездят? Типа вы по делам, а мы катаемся? Так вот, лично я езжу по работе. Только вы, идиоты, доехав до места назначения идете спальник ебать, а нам еще работать. У вас труд настолько неквалифицированный, что с ним и макака справится. Думаю, что лучше многих из вас, дебилов
KasperAA 14 июл. 2017 г. в 07:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Пиздец, стараюсь на трассе не вставать между фурами....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх