Стимуляция от Орешкина

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
morozovsan 13 фев 2018 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Охуевший вкрай долбаеб!!!
Advoff 13 фев 2018 в 16:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (geoMaster @ 13.02.2018 - 15:18)
Цитата (Advoff @ 13.02.2018 - 15:03)
Цитата (geoMaster @ 13.02.2018 - 15:02)
Цитата (Advoff @ 13.02.2018 - 14:53)
Цитата (geoMaster @ 13.02.2018 - 14:49)
Пошел в лес, насобирал грибов. По закону грибы мне достаются бесплатно. Я вообще не плачу за них. Насушил, беленьких. Сдал. На каком основании я должен заплатить?

На основании отдельного дибильного закона на грябняков, отдельного на ягодников и прочей шизофрении, самого бездарного правительства, за всю историю страны dont.gif

Я не знаю таких законов.... Собирательство в лесу бесплатное, что грибы, что ягоды. Вообще я свой вопрос больше адресовал юристам

Держи, Бро gigi.gif
Бесплатная консультация shum_lol.gif
Новость о том, что в России введут налог на сбор ягод и грибов переполошила всех любителей «тихой охоты». Судя по слухам, а именно так их можно назвать, в правительстве уже определи и стоимость разрешения сбора для частных лиц. Так, например, разрешение на один сезон для сбора грибов будет стоить 6000 рублей, а для сбора ягод — 4500 рублей.

Оплатишь и пиздуй в лес - корми комаров))) Не собрал ничего - плохой ты тихий охотник

Блин ну побуду занудой, новость об это переполошила или все же такой закон уже есть? Блин у меня куча друзей живет дикоросами

так не сезон еще - эти дятлы могут после выборов быстро утвердить. Раз проработан настолько подробно - значит хернут. Власть уже настолько от народа оторвана - что они не одупляют как обычные граждане живут.
Чтоб такого не было - раньше можно было сидеть не более двух сроков подряд. А этот ботексный - уже больше Брежнева хуярит. Естественно там уже развал башки полный от охуевания собственной невьебенностью. Мы - так - щепки.
ozz2008 13 фев 2018 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (PoM4Er @ 13.02.2018 - 10:22)
Да здравствует нал. Скоро начнут отказываться от обслуживания в банках по картам. И пойдут опять зарплаты через кассы.
Шаг вперед, два назад.

У них просто терпения не хватает довести свои начинания до конца. Выводили в белую зарплаты и казалось бы еще немного, еще чуть-чуть все забелеет, ан нет налоги подняли, народ опять пошел в чернуху. И с картами так же, ведь немного осталось - народ почти весь на них перешел. Но опять очень хочется денег и вводятся такие инициативы. Могли бы подождать еще лет с пяток и нала почти бы не осталось. Опять не утерпели, хочется стричь то, что еще не наросло. А тех у кого наросло до хрена и больше - стричь боятся видимо.
ledchik74 13 фев 2018 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Казахи, сцуко, не дураки, не доверяют они карточкам
andryou 13 фев 2018 в 16:09
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
пусть сам сперва из тени напизженное вытащит! и налоги заплатит...хуила из калачинска!
drafi 13 фев 2018 в 16:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Хороший ход. Глобальный контроль для всех, кроме избранных.
А любителям налички выпустят купюры с RFID.
Пора вспоминать что пращуры использовали вместо денег.
От цветных ракушек до золотых червонцев.
cepera73 13 фев 2018 в 16:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А давайте отрежем удаву хвост?!
Ага. По самую голову...
Forsich 13 фев 2018 в 16:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (СуперВалера @ 13.02.2018 - 10:14)
скот. нет работы. тупо нет. с чего тебе платить выблядок?

Почему он скот? Ты безработный?? Тебе ничего не надо платить. Тебе на карту поступают какие-то деньги, хотя ты нигде не работаешь? Занчит ПЛАТИ НАЛОГИ, и иди нахуй.
Или платить налоги с доходов это уже тоже ЗАШКВАР ?

Еще раз, процент на транзакции для официально неработающих. Если ты официально не работаешь но до сих пор жив, значит доходы у тебя все таки есть, ты просто их скрываешь. И если смотреть на ситуацию с позиции его должности то все он делает правильно. Попытаться уменьшить число уходящих от налогов.
Forsich 13 фев 2018 в 16:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (СИЛужеNET @ 13.02.2018 - 10:42)
Цитата (anubbis @ 13.02.2018 - 10:35)
Переходим на натуральный обмен кароче.
Ты мне луковицу и картопли, я тебе шапку пошью ))
Другого выхода чтоб этих дармоедов не кормить не вижу.

Щас мой товарищ посмотрел, чего плетёт Орешкин и сказал умную мысль
-Лучше я буду платить % обнальщикам, чем кормить этих уродов. Ему не министром быть, а золотарём в деревне...
Я с мнением товарища согласен! dont.gif

Тебе министром быть! Спрашивают у тебя , а как быть с уходящими от налогов?
А ты такой: да мне похуй, я все прощаю??

Во ВСЕМ МИРЕ самозанятые ПЛАТЯТ НАЛОГИ. Тут пол ЯПа орет какая у нас говно страна и как в остальном мире хорошо и цивилизовано. Но мозгов нет понять , что цивилизация это дисциплина. Но нет, хотим все хорошее оттуда при этом делая как хочется и что хочется
unknown321 13 фев 2018 в 16:35
1
Скоро перейдем на натуральный обмен, к этому идиоты нас толкают.
scorki 13 фев 2018 в 16:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Не понял! У нас же экономика на подъеме и все хорошо. Так чего же власть начинает мелочиться?
RaulDuc 13 фев 2018 в 16:46
-3
Цитата (drunik23 @ 13.02.2018 - 14:02)
Цитата (RaulDuc @ 13.02.2018 - 13:57)
Цитата (drunik23 @ 13.02.2018 - 13:35)
Цитата (RaulDuc @ 13.02.2018 - 13:29)
Верное решение,очень многие не хотят платить налоги,хоть так с них можно взять на развитие страны,а то пользуются благами,а не платят.

А чо у нас рабовладельческий строй ввели?
Какими благами - Путенской стабильностью ?
Ты наверное опух? gigi.gif

Нет просто с якобынеработающий надо снимать налоги,полиция,мчс,врачи,все пользуются их услугами,да и про пенсионеров не забываем.

Полиция науй мне не нужна,когда меня ограбили участковый выдал отказ.
МЧС мне науй не нужна,когда сломался замок на входной двери, я заплатил 3 тысячи,чтобы вскрыли дверь.
Врачи,я плачу не хило так за лекарства которые мне прописывают врачи. куда вкладывается их моржа.
Пенсионеры,так налоги брали с людей -пенсионные отчисления. bravo.gif
И не забывай что все санитарные нормы в России не работают,а это огромный вред здоровью, которое государство не возмещает и не охраняет рабочий класс.

То,что тебе нужно или нет никого не волнует,оплатить это необходимо,а неумение общаться с правоохранительными органами,это твоя проблема,учись.
Цитата
Какими благами? Итак большинство как папуасы в Зибабве живут. Пусть те, у кого яхты с самолетами и платят.

Я уже писал какими.Гражданин должен отвечать за себя,при чем тут те у кого яхты и самолеты.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 13 фев 2018 в 16:49
ssb74 13 фев 2018 в 16:48
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (andrey63i @ 13.02.2018 - 12:52)

"Нет работы, тупо нет..." это вы про себя?! Если так, то откуда то деньги на инет, что бы писать тут у вас находятся...

у мамы живу. она помогает- так устроит ответ ?

Это сообщение отредактировал ssb74 - 13 фев 2018 в 16:48
drunik23 13 фев 2018 в 16:49
2
Цитата (Forsich @ 13.02.2018 - 16:25)

Почему он скот? Ты безработный?? Тебе ничего не надо платить. Тебе на карту поступают какие-то деньги, хотя ты нигде не работаешь? Занчит ПЛАТИ НАЛОГИ, и иди нахуй.

Еще раз, процент на транзакции для официально неработающих. Если ты официально не работаешь но до сих пор жив, значит доходы у тебя все таки есть, ты просто их скрываешь. И если смотреть на ситуацию с позиции его должности то все он делает правильно. Попытаться уменьшить число уходящих от налогов.

Если ещё жив) -Геноцидом завоняло в вкеёаших словах!
Тогда ответочку лови, я против таких Орешекиных,я против будующего мрака и депутатскокого оброка. Думаешь еще потерпим?
Меня уже посищают мысли покинуть свою страну,а еще устроиться в легион ,чтобы в скором добраться до таких козлократов,которые вещают с трибун -ничего личного,это просто бизнесс) А давайте вон тем оденем цепи и назовем рабами)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 13 фев 2018 в 16:54
ssb74 13 фев 2018 в 16:50
1
Цитата (Forsich @ 13.02.2018 - 16:25)

сам прогуляйся куда его послал. Родители помогают. Слопал гавница ?
воха7 13 фев 2018 в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Нет доходов, нет и налога.
Ну, это касается тех у кого действительно нет доходов.
Все кто о пенсионном возрасте, новых налогов и тому подобное пишут, верить не стоит.
Единственное что будет, это вывод из тени серых з\п.
Поищите прогнозы сумм, там от 6 до 10 триллионов в год. даже то что "нужно отобрать и поделить" ничто по сравнению с этими сумами.
У нас норма, когда вирма из 20 сотрудников с официальными з-п в 12-15 косарей, имеют доход в 35-50 а у шефа от 500. Заметьте, все налоги с з\п оседают в шефовские 500 а не в з\п сотрудника.
Когда темку про "убегают на Кипр" писали о чинушах, боюсь что туда как раз те что понимают о грядущем но не желают платить налоги туда и убегают. А чинуши, кто хотел, давно имеют свою недвигу и далеко не в вщивых кипрах.
С одной стороны, страна где живут за счет налогов, может считатся сильной страной. А вот то что налаживать такое в России, приведет к многому нытью и отразится на многих, включая меня, другое но.
ssb74 13 фев 2018 в 16:56
0
да чо я бисер метаю...

Это сообщение отредактировал ssb74 - 13 фев 2018 в 17:00
RockA 13 фев 2018 в 17:00
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
0
Пидарас блять!
Ух заживем скоро...
Петрович34 13 фев 2018 в 17:05
1
Пусть себе очко простимулирует.
Почему у нас экономикой рулят бездари?
По их логике, если мало собирается налогов, нужно еще повысить налог. Если опять не собираются, нужно еще повысить!
Вот до чего доводит кумовство....

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 13 фев 2018 в 17:05
Berossus 13 фев 2018 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Advoff @ 13.02.2018 - 14:41)
Я предлагаю самозанятым пойти и встать на учет для оформления пособия по безработице. С долбоебами (читай как - экономистами троечниками) - только их же методами!

грамотная мысль, но тут цимес в чем - ты не можешь состоять на бирже труда бесконечно.. тебе предложат несколько работ в стиле мытье сортиров за 5 тыщ на другом конце города, ты откажешься, тебя снимают с учета.. другая тема - ты хороший спец с прошлым опытом, узкоспециализированный.. незнаю, пусконаладчик каких-то производственных аппаратов, которых 2 штуки на страну.. они не могут дать тебе нужную вакансию, могут отправить только на переобучение в бомж-варианте, где студент, подрабатывающий за 10 тыщ в месяц научит бороздить просторы экселя и 1с.. отвлекся, вобщем, нет для тебя вакансий так или иначе, может город небольшой и просто вакансий нет, так вот тогда через пол года тебя тупо снимают с учета. И перестают что либо платить ) Не знаю как с повторной постановкой на учет, просто не интересовался.

Так шта наИпать государство в этих вещах, если ты рядовой гражданин, а не Наебуллина, Орешкин и Васильева - крайне сложно. Все, что касается самых бесправных жителей страны - очень четко вылизано и длина поводка с диаметром ошейника четко выверены.
beardman 13 фев 2018 в 17:17
0
хуета - это опять на руку преступному миру, можно организовать липовую конторку, нагнать туда заинтересованного народу за небольшую плату и всех отправить в отпуск за свой счет - вроде и работающими числятся и не парятся, а кому-то копейка с этого падает!!!

Urikbl 13 фев 2018 в 17:18
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
0
Не стреляй меня , Иван Царевич, я тебе пригожусь !
(Всемирная история черного нала. Банк России)
rustamen 13 фев 2018 в 17:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
чиновники,околокремлёвские олигархи,полицаи,росгвардия -очень хотят жрать,а жрать они могут только то,что заработает народ своим горбом
КОНТРОЛЬ 13 фев 2018 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
сначала сами выйдите из тени...а потом предлагайте....мрази уже совсем народ обобрали...на хуй нам такое правительство?
drunik23 13 фев 2018 в 17:29
1
Цитата (RaulDuc @ 13.02.2018 - 16:46)
Цитата (drunik23 @ 13.02.2018 - 14:02)
Цитата (RaulDuc @ 13.02.2018 - 13:57)
Цитата (drunik23 @ 13.02.2018 - 13:35)
Цитата (RaulDuc @ 13.02.2018 - 13:29)
Верное решение,очень многие не хотят платить налоги,хоть так с них можно взять на развитие страны,а то пользуются благами,а не платят.

А чо у нас рабовладельческий строй ввели?
Какими благами - Путенской стабильностью ?
Ты наверное опух? gigi.gif

Нет просто с якобынеработающий надо снимать налоги,полиция,мчс,врачи,все пользуются их услугами,да и про пенсионеров не забываем.

Полиция науй мне не нужна,когда меня ограбили участковый выдал отказ.
МЧС мне науй не нужна,когда сломался замок на входной двери, я заплатил 3 тысячи,чтобы вскрыли дверь.
Врачи,я плачу не хило так за лекарства которые мне прописывают врачи. куда вкладывается их моржа.
Пенсионеры,так налоги брали с людей -пенсионные отчисления. bravo.gif
И не забывай что все санитарные нормы в России не работают,а это огромный вред здоровью, которое государство не возмещает и не охраняет рабочий класс.

То,что тебе нужно или нет никого не волнует,оплатить это необходимо,а неумение общаться с правоохранительными органами,это твоя проблема,учись.
Цитата
Какими благами? Итак большинство как папуасы в Зибабве живут. Пусть те, у кого яхты с самолетами и платят.

Я уже писал какими.Гражданин должен отвечать за себя,при чем тут те у кого яхты и самолеты.

Тоесть содержать муссаров мчс это необходимость,а содержать народ нет необходимости, продавая общие ресурсы страны?
Если я оплачиваю услугу,то я ее получаю!
Какую услугу я получаю от ментов или мчс? shum_lol.gif
Я никому не должен и не обязан.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх