Неевклидовый любовный треугольник: все углы - тупые

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SamaelMS 19 апр 2018 в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зовите Малахова!
Enne 19 апр 2018 в 18:23
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
0
Какая большая кухня... офигеть ) Везёт же некоторым.

Хы ) Квартира, похоже, не мужика ))
dubag 19 апр 2018 в 20:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FedorDK @ 18.04.2018 - 11:57)
Как вариант, в оправдание мужа. smile.gif Допустим, история там давняя. Что муж любовника видит далеко не первый раз, что тот чуть ли там не прописался и вдвоём с бабой они этого мужа тупо за дверь выставить хотят.
Просто не сильно похоже что он только что ВСЁ узнал.

з.ы. Там вот про скрипача сказали. Ну скрипачи разные бывают, скажу я вам. И всё таки, а как быть, если он дохлик, а любовник наглый и бык? Ну попытается вышвырнуть, получит в лоб, выставят за дверь. И так 15 раз. Дальше что? smile.gif

Я бы посмотрел как бы ты разговаривал, ты бы наверно епало бы набил и присел бы лет на 5
samgong 19 апр 2018 в 20:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Про этого типа мужа могу сказать только так:
Е**ть ты л*х.....
Жофрей 19 апр 2018 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (babagana @ 18.04.2018 - 08:58)
Супруг - интеллигентный человек, а жене "мужик", т.е. быдлота нужен был, вот она и нашла.

интеллигентные люди "тута", "тама", "ах ты, зараза-та", "понела", "я как член семьи", "куда ты у майке", "я тебе еще раз говорю", "он не щитается никем", "я ж снимаю на камеру, понимаешь ты?", ты по закону никто ей не являешься", - НЕ ГОВОРЯТ
crafter 19 апр 2018 в 20:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FedorDK @ 19.04.2018 - 10:24)
Цитата (crafter @ 19.04.2018 - 07:31)
Долбоеб твой иструктор, Мишаня, хотя сомнения большие что он был... Обычно говорят, избегайте драки всеми возможными способами. Нахуй нужна эта мразь, нервы портить?

Кстати, про инструкторов. Ну вот ты такой весь с поясами и всем прочим рукопашным ушу. А к бабе пришёл Федя, нет Саша Емельяненко. И чо? smile.gif
Нет, один раз можно для порядку подраться, получить и быть вышвырнутым, а дальше что? smile.gif

Да мне нахуй не усралось с этой бабой вообще какие то дела иметь, пусть эта шалава терь хоть с федей хоть с сашей, хоть с абрашей ебется. Мое чсв это не трогает совсем dont.gif
ваше право за блядей пизды давать или получать. лично мне глубоко будет похуй.

Это сообщение отредактировал crafter - 19 апр 2018 в 20:54
adzver 19 апр 2018 в 21:56
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (itSlam @ 18.04.2018 - 20:01)
Ебать, ТС у нас рэмбо, правда мозг с кулачок. У чувака есть бумаги, что жена блять и водит всякое говно в дом. Суд и детей мамаша хуй увидит, будет только алименты выплачивать. Ну а нашему боевому тс могу пожелать конечно опездюлить любовника, ну и присесть за тяжкие.

У чувака есть бумаги... faceoff.gif Какие бумаги? Ты там что, упорот, штоле?
Томми 19 апр 2018 в 22:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
сходил мужик за хлебом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх